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BIS DIE KINGS PIZZA AUF DER LADSON ROAD GEÖFFNET WURDE, WAR DIES OK

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  1. Heim

17. Juli 2011

Von

GLÜCKLICH ZU SAGEN, ECHTE NEW YORK PIZZA IST HIER IN DER CHARLESTON KINGS PIZZA AM LADSON ROAD FOOD LION SHOP CENTER. AUCH VON 17A LADSON ITALIAN BISTRO AUF DER SEITE STREET DES SANGAREE PARKWAY LA PIZZARIA IM HOUSTON NORTCUTT UND COLEMAN BLVD MT P HABEN ANDOLINIS UND ANDOLINI'S PIZZA BEAT VON BROOKLN WO WIR FÜR GUTE PIZPA UND JO FOLKS PA LEBEN


  • 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Pfund Grünkohl (vorzugsweise Lacinato), entstielt und grob gehackt
  • 3 Esslöffel Wasser
  • ½ Teelöffel koscheres Salz
  • ½ Tasse Vollmilch-Ricotta-Käse
  • ½ Tasse geriebener frischer Mozzarella-Käse (von einem 8-Unzen-Log_
  • ½ Unze. Parmesankäse, gerieben (ca. 2 EL)
  • ½ Teelöffel getrockneter Oregano
  • ½ Teelöffel Knoblauchpulver
  • ½ Teelöffel zerstoßene rote Paprika (optional)

Den Ofen zum Grillen vorheizen, wobei die obere Schiene etwa 15 cm von der Hitze entfernt ist. Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis es zu brutzeln beginnt, etwa 1 Minute. Grünkohl hinzufügen und Wasser mit Salz bestreuen. Den Grünkohl unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er welkt, weich ist und das Wasser verdunstet ist, etwa 5 Minuten.

Vom Herd nehmen. Den Grünkohl mit Ricotta und Mozzarella belegen.

Legen Sie die Pfanne in den Ofen und grillen Sie, bis der Mozzarella geschmolzen und leicht gebräunt ist, etwa 2 bis 4 Minuten.

Aus dem Ofen nehmen. Mit Parmesan, Oregano, Knoblauchpulver und zerstoßenem rotem Pfeffer bestreuen. Sofort servieren


Rezeptzusammenfassung

  • 4 harte Brötchen, geteilt
  • ½ Tasse Mayonnaise
  • 3 Zehen Knoblauch, gehackt
  • 1 Esslöffel Parmesankäse
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Pfund rundes Steak, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 große Zwiebel, in Scheiben geschnitten und geviertelt
  • 1 Prise grobes Meersalz
  • ½ Teelöffel Worcestershiresauce
  • ⅛ Teelöffel Flüssigrauch
  • 8 (1 Unze) Scheiben Provolone-Käse
  • ½ Teelöffel italienisches Gewürz

Heizen Sie einen Ofen auf 500 Grad F (260 Grad C) vor. Die Brötchen aufschneiden und auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen rösten. Mayonnaise, Knoblauch und Parmesan in einer kleinen Schüssel vermischen. Bis zur Verwendung kühl stellen. Die Brötchen nach Belieben aus dem Ofen nehmen, wenn sie geröstet sind.

Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Das in Scheiben geschnittene Steak und die Zwiebeln vorsichtig in die Pfanne geben und mit Meersalz, Worcestershire-Sauce und Flüssigrauch würzen. Kochen und rühren, bis das Steak gebräunt und die Zwiebel zart ist, etwa 10 Minuten.

Die vorbereitete Knoblauch-Parmesan-Mayonnaise großzügig auf beiden Hälften der gerösteten Brötchen verteilen. Verteilen Sie die Steak-Zwiebel-Mischung gleichmäßig auf die unteren Hälften der Brötchen und stapeln Sie sie hoch. Jeweils 2 Scheiben Provolone-Käse darauflegen und mit italienischen Gewürzen bestreuen. Legen Sie die Oberseiten auf die Sandwiches.

Die Sandwiches auf einem Backblech im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca. 5 Minuten.


Pizza Kruste

Was für ein Genuss – heiße hausgemachte Pizza mit genau den Belägen, die Sie mögen. Und diese Kruste passt sich Ihrem Zeitplan an: Machen Sie jetzt den Teig und servieren Sie bis zu 2 Tage später frische Pizza. Bitte lesen Sie dieses Rezept vollständig durch, bevor Sie beginnen. Es bietet Ihnen viele Backoptionen, und Sie möchten diejenige auswählen, die am besten zu Ihrem Zeitplan passt.

Zutaten

  • 2 Teelöffel aktive Trockenhefe oder Instanthefe
  • 7/8 bis 1 1/8 Tassen (198 g bis 255 g) lauwarmes Wasser*
  • 2 Esslöffel (25g) Olivenöl
  • 3 Tassen (361 g) King Arthur Ungebleichtes Allzweckmehl
  • 1 1/4 Teelöffel (8g) Salz

Anweisungen

Wenn Sie aktive Trockenhefe verwenden, lösen Sie diese mit einer Prise Zucker in 2 Esslöffeln lauwarmem Wasser auf. Lassen Sie die Hefe und das Wasser 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen, bis die Mischung Blasen wirft und sich ausdehnt. Wenn Sie Instant-Hefe verwenden, können Sie diesen Schritt überspringen.

Wiegen Sie Ihr Mehl oder messen Sie es, indem Sie es vorsichtig in eine Tasse löffeln, und kehren Sie dann überschüssiges Mehl ab. Die aufgelöste Hefe (oder die Instanthefe) mit den restlichen Zutaten mischen. Alles vermischen und verkneten – per Hand, Mixer oder Brotbackautomat auf Teiggang eingestellt – bis ein weicher, glatter Teig entsteht. Wenn Sie in einer Küchenmaschine kneten, dauert es 4 bis 5 Minuten bei der zweiten Geschwindigkeit und der Teig sollte die Seiten der Schüssel kaum reinigen und vielleicht am Boden ein wenig kleben. Überkneten Sie den Teig nicht, er soll zusammenhalten, kann aber auf der Oberfläche immer noch ziemlich rau aussehen.

Um Pizza bis zu 24 Stunden später zuzubereiten, fahren Sie mit Schritt 5 fort.

Um jetzt Pizza zu machen: Den Teig in eine leicht gefettete Schüssel geben, die Schüssel abdecken und gehen lassen, bis er sehr geschwollen ist. Dies dauert etwa eine Stunde mit Instanthefe oder 90 Minuten mit Active Dry. Wenn es länger dauert, ist das in Ordnung, geben Sie ihm einfach etwas mehr Zeit.

Gehen Sie noch einen Schritt weiter

Die beste Pizza mit dünner Kruste

Um später Pizza zu machen: Den Teig zugedeckt 45 Minuten bei Zimmertemperatur gehen lassen. Kühlen Sie den Teig für 4 Stunden (oder bis zu 24 Stunden) er wird langsam aufgehen, während er abkühlt. Dieser Schritt ermöglicht Ihnen mehr Flexibilität bei der Planung und entwickelt auch den Geschmack der Kruste. Etwa 2 bis 3 Stunden bevor Sie Pizza servieren möchten, nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank.

Entscheiden Sie, welche Größe, Form und Dicke der Pizza Sie zubereiten möchten. Dieses Rezept trifft eine der folgenden Entscheidungen:
Zwei 1/2 "dicke 14" runde Pizzen (im Bild)
Zwei 3/4 "dicke 12" runde Pizzen
Eine 3/4" bis 1" dicke 13" x 18" rechteckige Pizza (im sizilianischen Stil) (im Bild)
Eine 1 1/2" dicke, 9" x 13" große rechteckige Pizza
Eine 1 "dicke 14" runde Pizza.

Teilen Sie den Teig für zwei Pizzen in zwei Hälften oder lassen Sie ihn für eine Pizza ganz.

Wenn Sie eine rechteckige Pizza machen, formen Sie den Teig zu einem groben Oval. Für eine runde Pizza einen groben Kreis formen. In beiden Fällen nicht flach tupfen, sondern nur kurz in Form ziehen. Lassen Sie den Teig mit einer umgedrehten Schüssel oder einer leicht gefetteten Plastikfolie abgedeckt 15 Minuten ruhen.

Verwenden Sie Pflanzenöl-Pfannenspray, um die Pfanne(n) Ihrer Wahl leicht einzufetten. Olivenöl auf den Boden der Pfanne(n) träufeln. Das Pfannenspray verhindert, dass die Pizza anhaftet, das Olivenöl verleiht der Kruste einen tollen Geschmack und Knusprigkeit.

Den Teig in die vorbereitete(n) Pfanne(n) geben. Drücken Sie es über den Boden der Pfanne und strecken Sie es zu den Rändern hin. Sie werden wahrscheinlich etwa zwei Drittel des Weges dorthin zurücklegen, bevor der Teig wieder zusammenschrumpft, gehen Sie für 15 Minuten weg. Decken Sie den Teig während Ihrer Abwesenheit ab, damit er nicht austrocknet.

Wenn Sie zurückkommen, sollten Sie den Teig näher an den Ecken der Pfanne klopfen können. Wiederholen Sie den Rest und strecken Sie den Teig noch einmal, wenn nötig, Ihr Ziel ist es, den Teig so vollständig wie möglich zu füllen.

Lassen Sie den Teig zugedeckt gehen, bis er merklich geschwollen ist, etwa 90 Minuten (wenn er nicht gekühlt wurde) oder 2 bis 2 1/2 Stunden (wenn er gekühlt wurde). Gegen Ende der Gehzeit den Backofen auf 450 °C vorheizen.

Backen Sie die Pizza auf dem unteren Rost, bis sie oben aussieht und sich fest anfühlt und am Rand der Kruste gerade anfängt, braun zu werden, aber oben noch blass ist. Dies dauert etwa 8 Minuten für Pizza mit dünner Kruste, etwa 10 bis 12 Minuten für mittlere Dicke und 12 bis 14 Minuten für Pizza mit dicker Kruste. Wenn Sie zwei Pizzen backen, drehen Sie sie in der Mitte der Backzeit im Ofen um (von oben nach unten, von unten nach oben).

Pizza sofort servieren: Nehmen Sie es aus dem Ofen und arrangieren Sie Ihre Toppings Ihrer Wahl darauf. Zurück in den Ofen und auf der oberen Schiene weitere 10 bis 15 Minuten backen, bis die Kruste oben und unten schön gebräunt ist und der Käse geschmolzen ist. Überprüfe es in der Mitte und schiebe es in den unteren Rost, wenn die Oberseite zu stark bräunt oder die Unterseite nicht ausreicht.

Pizza bis zu 2 Tage später servieren: Entfernen Sie die unbedeckte, teilweise gebackene Kruste aus dem Ofen, kühlen Sie sie vollständig auf einem Rost ab, wickeln Sie sie in Plastik ein und lagern Sie sie bei Raumtemperatur. Wenn Sie servierfertig sind, bedecken Sie sie und backen Sie sie in einem vorgeheizten Ofen bei 450 ° F, wobei Sie die oben angegebene Backzeit um ein paar Minuten verlängern. Ihr Ziel ist eine Pizza, deren Kruste gebräunt ist und deren Beläge heiß/geschmolzen sind.

Nehmen Sie die Pizza aus dem Ofen und geben Sie sie vor dem Servieren aus der Pfanne auf einen Rost, um sie etwas abzukühlen. Für das einfachste Servieren mit einer Schere schneiden.

Tipps von unseren Bäckern

Um deinem Zeitplan mehr Flexibilität zu verleihen, lasse den Teig einmal bei Raumtemperatur gehen, entleere ihn vorsichtig, decke ihn dann ab und stelle ihn über Nacht in den Kühlschrank. Am nächsten Tag den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in die Pfanne strecken. Lassen Sie es ruhen und erwärmen, bis es leicht geschwollen ist, und fahren Sie dann mit dem Rezept wie beschrieben fort.

Wenn Sie Pizza mit einer tief goldbraunen, knusprigen Kruste mögen, backen Sie sie auf einem Backstein. Den Stein in der Mitte des Ofens 45 bis 60 Minuten vorheizen. Formen und belegen Sie Ihre Pizza auf Pergamentpapier oder einer Bäckerschale und wenn Sie bereit sind zu backen, schieben Sie die Pizza auf den heißen Stein (Pergament und alles, wenn Sie Pergament verwenden).


FEIERN?

Generationen von Pizzaliebhabern haben mit einer Shakey's Pizza Party die denkwürdigsten Momente des Lebens gefeiert. Perfekt für Geburtstage, Schulabschlüsse, Spendenaktionen und mehr.

Masken

Maskenpflicht für Gäste- und Mitarbeitersicherheit

Sicherheitsabstand

Große Speisesäle bieten Platz für 1,80 m große soziale Distanz

Handdesinfektionsmittel

Im gesamten Restaurant stehen Stationen zur Händedesinfektion zur Verfügung

Reinigung

Strenge Reinigung und Hygiene auf Oberflächen mit hohem Kontakt

Shakey's, Shakey's Pizza, Shakey's Pizza Parlor, ovales Logo-Design mit tanzendem Buchstaben, tanzendes Buchstaben-Design, die Markennamen „Mojo Potatoes“, „Bunch of Lunch“, „PCM“, „E Mojo“, „Texas BBQ“, „ Shakey's Special“, „Die Pizza, mit der alles begann“, „World's Greatest Pizza“ sind eingetragene Marken oder verwandte Marken und Eigentum von Shakey's USA, Inc. Alle Rechte vorbehalten. 2021


Die neue Pizza zum Probieren

16. E&F Pizzeria

$20-$23 | CROSSROADS KOLLEKTIV, 2238 N. FARWELL AVE. | 2273 S. HOWELL AVE. | 414-885-0204

Eier- und Mehlnudeln Adam Pawlak war eine fleißige Biene, die sein kohlenhydratbasiertes Imperium auf neue Außenposten ausdehnte (der neueste ist Metcalfe’s Market in Wauwatosa). Pawlak hat sich auch in der Pizzaherstellung niedergelassen und bietet Kreationen auf einer verführerisch zähen, mitteldicken Kruste an. So wie er seine Nudeln großzügig mit Saucen und Fleisch belegt, nähert er sich diesen wie dick bemalte Leinwände, bei denen sich Sauce und Käse am Ende der Kruste treffen. Er bietet vier Sorten an, darunter eine Pizza des Tages. Die Peperoni sind so geschmückt, dass man kaum unter dem Fleisch sehen kann. Mein Favorit ist jedoch der Pilz mit Parmesan-Sahnesauce, Mozz und Trüffelöl – so reichhaltig!

BONUS: DER BESTE TAKE-AND-BAKE-KUCHEN

EINER VON Was mich durch den COVID-Sommer brachte, war der Wurst- und Zwiebelkuchen von Scardina Specialties (822 E. Chambers St., 414-395-3369), einem kleinen italienischen Feinkostladen in Riverwest, wo die frischesten Take-and-Bake-Pizzen hergestellt werden für ein Schnäppchen ($10-$14). Alles an dieser Pastete ist erstaunlich, von der dünnen, zähen handgeworfenen Kruste über die frische italienische Wurst bis hin zum seidigen See aus geschmolzenem Mozzarella, der sie zu einer der köstlichsten Käsepasteten der Stadt macht. Jeder Bissen beschwört die Vision einer italienischen Mama herauf, die die wichtige Kochzutat der Liebe hinzufügt.


BIS DIE KINGS PIZZA AUF DER LADSON ROAD ERÖFFNET WURDE, WAR DIES OK - Rezepte

Eine Botschaft von Pizza Hut US-Präsident Kevin Hochman: Was wir tun, um Kunden und Mitarbeiter zu schützen.

Es hat in den letzten Tagen keinen Mangel an Nachrichten und Updates zu COVID-19 gegeben, und wir beobachten und befolgen aktiv die Richtlinien der Weltgesundheitsorganisation und der CDC sowie der staatlichen und lokalen Gesundheitsbehörden der Gemeinden, für die wir tätig sind. Ich möchte Ihnen die zusätzlichen Maßnahmen mitteilen, die wir ergreifen, um eine sichere Umgebung zu gewährleisten, wenn Sie eines unserer über 7.000 Pizza Hut-Restaurants in den USA besuchen.

Ab sofort haben wir die Frequenz unserer bereits strengen Reinigungsverfahren in Bereichen mit hohen Berührungspunkten in unseren Restaurants wie Türklinken, Fronttresen, Sitzbereichen und gegebenenfalls Buffet- und Salatbarbereichen erhöht. Wir haben auch die Händehygiene-, Reinigungs- und Desinfektionsverfahren verbessert und die Bedeutung unserer Markengesundheitsstandards und -protokolle erneut betont.

Wir sind bestrebt, jedes Kundenerlebnis sicher zu machen – und wir sind bereit, Ihnen die Pizza zu servieren, die Sie lieben, egal ob sie in unserem Restaurant gegessen, zum Mitnehmen abgeholt oder heiß an Ihre Haustür geliefert wird. Pizza Hut hat eine jahrzehntelange Geschichte der sicheren und zuverlässigen Lieferung – von unserer Küche zu Ihnen nach Hause – und wir bereiten unser Team von 42.000 Pizza Hut-begeisterten Fahrern auf die steigende Nachfrage im Online-Bestell- und Lieferservice vor.

Pizza Hut liefert seit Jahrzehnten Pizzen und wir werden uns auch mit dieser Situation weiterentwickeln. Wir haben neue Verfahren für die kontaktlose Zustellung hinzugefügt. Egal, wo Sie sich befinden, wenn Sie eine kontaktlosere Option wünschen und Ihre Pizza bei der Lieferung lieber an der Tür liegen lassen möchten, kein Problem. Teilen Sie uns dies einfach bei Ihrer Bestellung im Abschnitt mit den speziellen Anweisungen mit. Wir betonen auch bei unseren Fahrern erneut die Sauberkeits- und Hygieneprotokolle, einschließlich unserer langjährigen Politik der regelmäßigen Desinfektion von Liefertaschen.

Auch die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Mitarbeiter haben für unsere Marke einen hohen Stellenwert. In den letzten Wochen haben wir laufend Anleitungen und Informationen darüber gegeben, wie unsere Teammitglieder sich und ihre Familien am besten gesund halten können. Sollte eines unserer Restaurantteammitglieder direkt einem bestätigten COVID-19-Fall ausgesetzt oder mit einem bestätigten Fall von COVID-19 diagnostiziert werden, müssen sich die betroffenen Mitarbeiter in Selbstquarantäne begeben. Wir werden mit den örtlichen Gesundheitsbehörden zusammenarbeiten, das Restaurant gründlich reinigen und desinfizieren und, wenn ein Mitarbeiter bestätigt wird, das Restaurant schließen, bis es sicher wieder geöffnet werden kann. Und wir bezahlen Mitarbeiter in unseren firmeneigenen Restaurants, die sich selbst unter Quarantäne stellen müssen oder in einem Restaurant arbeiten, das aufgrund von COVID-19-bezogenen Problemen geschlossen ist, für ihre geplanten oder regelmäßig geplanten Stunden.

Wir haben einen Plan und ein Team, das ständig die neuesten Updates in einer zweifellos sehr dynamischen und fließenden Situation überwacht. Wir werden weiterhin wachsam bleiben und unseren Plan und unsere Verfahren bei Bedarf aktualisieren. Und wir werden Sie auf jeden Fall auf dem Laufenden halten.

Die Familie stand von Anfang an im Mittelpunkt der Marke Pizza Hut – vor mehr als 60 Jahren – und ich möchte Ihnen versichern, dass wir alle Vorsichtsmaßnahmen treffen, um Sie und Ihre zu schützen. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen, während wir dies gemeinsam meistern – und bleiben Sie bitte dort draußen sicher.

Kevin Hochmann
Präsident, Pizza Hut USA

©2021 Pizza Hut, LLC. Alle Rechte vorbehalten. Der Name Pizza Hut, Logos und zugehörige Marken sind Marken von Pizza Hut, LLC. Alle anderen Marken sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.

Bitte füllen Sie das untenstehende Formular aus oder rufen Sie uns unter 972.338.7844 an.
***Hinweis: Dieses Kontaktformular ist für Nur Medienanfragen.
Für nicht-mediale Anfragen oder Kundenservice kontaktieren Sie uns hier.


Sperrgrund: Der Zugang aus Ihrem Bereich wurde aus Sicherheitsgründen vorübergehend eingeschränkt.
Zeit: Mo, 24. Mai 2021 14:35:22 GMT

Über Wordfence

Wordfence ist ein Sicherheits-Plugin, das auf über 3 Millionen WordPress-Sites installiert ist. Der Eigentümer dieser Site verwendet Wordfence, um den Zugriff auf seine Site zu verwalten.

Sie können auch die Dokumentation lesen, um mehr über die Blockierungstools von Wordfence zu erfahren, oder besuchen Sie wordfence.com, um mehr über Wordfence zu erfahren.

Erstellt von Wordfence am Mo, 24. Mai 2021 14:35:22 GMT.
Die Zeit Ihres Computers: .


Braten Sie die Pilze in etwas Olivenöl 2 bis 3 Minuten lang an, als Alternative zu den Pilzkonserven. Servieren Sie sie als nahrhafte Beilage mit frischer Petersilie bestreut.

Champignons aus der Dose kommen ganz oder in Scheiben. Beide Sorten schmecken gleich. Champignons aus der Dose können mit sautierten Zwiebeln und Jalapenos als neue und andere Füllung für weiche Tacos kombiniert werden.

Mit gehackten Tomaten und geriebenem Salat bestreuen und warm servieren. Legen Sie Pilze aus der Dose in Ihr Lieblings-Lasagne-Rezept. Dies kann Ihrem Rezept Volumen verleihen oder einen Teil des Fleisches durch ein Rezept mit weniger gesättigtem Fett ersetzen – der "schlechten" Art von Fett, die laut Mayo Clinic zu Herzerkrankungen beitragen kann.

Wenn frische Champignons zu teuer sind, ersetzen Sie die Hälfte Ihres Rezepts durch Champignons aus der Dose, um die Kosten für Ihre Mahlzeit zu senken.

Sie müssen die meisten Marken von Pilzkonserven nicht kochen. Sie werden vor dem Einmachen gekocht, können aber gummiartig werden, wenn sie zu lange gekocht werden. Fügen Sie sie am Ende des Zubereitungsprozesses zu den Rezepten hinzu, wenn Sie feststellen, dass dies ein Problem darstellt.

Pilzkonserven sind reich an Natrium – jede Tasse enthält laut USDA 663 Milligramm oder fast ein Drittel Ihres Tageslimits. Die American Heart Association empfiehlt gesunden Erwachsenen eine tägliche Aufnahme von nicht mehr als 2.300 Milligramm Natrium. Suchen Sie nach natriumarmen Sorten von Dosenpilzen oder verwenden Sie stattdessen frische.


Alltägliche donna

Sind Sie manchmal müde vom Kochen? Die ganze Zeit? Noch nie? Einige der oben genannten? Nichts des oben Genannten? Ich liebe es zu kochen, aber manchmal mache ich am Freitagabend gerne eine Pause und mache mir etwas Leichtes. Wir haben seit zwei Wochen einen Gast bei uns. Am Freitagabend wurde ich erschossen. Ich hatte einen Sturm aufgekocht und brauchte eine Pause, aber natürlich mussten wir essen. Also beschloss ich, einen unserer Favoriten zu machen - Strombolis.

Mögen Sie Strombolis? Hatten Sie schon einmal einen Stromboli? Verwechseln Sie sie nicht mit einer Calzone. Sie sind nicht gleich. Wir LIEBEN diese Sandwiches, aber wir mögen die Stromboli nach Art des Mittleren Westens. Wir kommen aus Evansville, Indiana, und es gibt eine Pizzeria, die seit unserer 43-jährigen Ehe in Betrieb ist. Ja, ich weiß, für immer. Der Laden heißt Pizza King und meine Recherchen ergaben, dass es überall in Indiana Pizza Kings gibt, aber ich konnte nicht herausfinden, ob sie Franchisenehmer waren oder der gleichen Firma gehörten oder nur den gleichen Namen trugen. Sah aus, als hätte der ursprüngliche Pizza King irgendwo im Norden von Indiana angefangen. Interessant. Jedenfalls gibt es neben fantastischer Pizza auch fabelhafte Sandwiches - heißen Schinken und Käse, Strombolis und texanisches Barbecue. Sie werden immer in Alufolie gewickelt und gebacken. Sie können die Stroms und Texas-Barbecues überall bekommen, von mild bis heiß. Aber sie sind SOOOOOOOO gut. Ich vermisse sie hier im guten alten Nashville. Also, was habe ich getan, außer meine eigenen zu erstellen. Sicher warum nicht?

Hier ist eine kleine Geschichte über die Stromboli. Sie sind ein amerikanisches Sandwich (von dem wir alle denken, dass es italienisch ist, aber es nicht ist), das normalerweise aus einem Pizzateig mit italienischem Fleisch und Käse hergestellt wird, geschichtet und gerollt, gebacken und dann in Scheiben geschnitten wird. Strombolis im Mittleren Westen sind nicht so. Sie werden in einer knusprigen Rolle wie ein Baguette oder auf einer Deli-Rolle hergestellt, die ich verwendet habe. Meins hat Wurst, Peperoni, Zwiebeln, Marinara-Sauce und Mozzarella-Käse. Mmmmm, mmmm, mmmm, lecker.

Warum heißen sie Strombolis? Gute Frage. Hier ist, was Wikipedia zu sagen hat.

Wir wissen also nicht genau, woher dieses Sandwich stammt, wir wissen nur, dass wir froh sind, dass es irgendwo entstanden ist, obwohl unseres nicht so hergestellt wird. Ha! Nun zu diesen leckeren Sandwiches. Sie sind wirklich super einfach und ich denke, Sie könnten Ihre Lieblingszutaten verwenden, aber so habe ich meine gemacht, die den Pizza King Stromboli sehr nahe kommt. Hier ist, was Sie brauchen.

1 Pfund Milchschüttwurst
1 Pfund heiße italienische Wurst (bei Verwendung von Links das Gehäuse entfernt)
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Tasse Ihrer Lieblings-Marinara-Sauce (ich habe Tomaten-Basilikum von Trader Joe verwendet)
ca. 30 Peperoni gehackt (stapeln und hacken, macht es einfacher)
1 8 Unzen Block-Mozzarella-Käse, gerieben
3 TL zerdrückte Paprikaflocken
6 Feinkostrollen
Olivenöl
6 Blätter Aluminiumfolie, ca. 12-14 Zoll lang

Würstchen und Zwiebeln in einer Bratpfanne anbraten. Eventuelles Fett aus der Pfanne abgießen. Fügen Sie den Knoblauch und die gehackten Peperoni hinzu, wenn die Wurst gebräunt ist. Fügen Sie die Marinara-Sauce und rote Paprikaflocken hinzu. Rühren, bis alles gut vermischt und erhitzt ist.

Bestreichen Sie die Ober- und Unterseite einer Feinkostrolle mit etwas gutem Olivenöl. Die in Scheiben geschnittene Feinkostrolle mittig auf ein Stück Folie legen, mit Wurstmasse füllen. Legen Sie mehrere gehäufte Hände voll Käse auf die Wurst. Bringen Sie die Ränder der Folie zusammen und rollen Sie sie zum Sandwich und rollen Sie die Enden auf.

Wenn alle Brötchen gefüllt und eingewickelt sind, legen Sie sie auf ein Backblech und backen Sie sie bei 350 Grad etwa 20-30 Minuten lang. Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen. Auspacken und genießen.

Dieses Sandwich ist "genau richtig" scharf, wie Dan sagte. Nicht zu heiß, nicht zu mild. Goldlöckchen würde zustimmen. Schau dir all diese Leckereien an. Wenn Sie wirklich scharfes Essen mögen, verwenden Sie alle heißen Würstchen und fügen Sie alle gewünschten Paprikaflocken hinzu. Wenn Sie Paprika mögen, geben Sie während des Kochens etwas zur Wurstmischung. Sie können hinzufügen, was Sie möchten, es ist Ihre Wahl, aber dies ist die traditionelle "Evansville" -Methode.

Wenn die Strombolis ausgepackt sind, sind die Brötchen außen knusprig und knusprig und die Füllung ist würzig und käsig gut. So einfach, so gut. Wenn Sie noch nie einen hatten, ist es jetzt an der Zeit, diese zu versuchen.

Der West Side Nut Club sponsert jedes Jahr in der ersten vollen Oktoberwoche DAS Herbstfest in Evansville. (Google, es ist so interessant) Es gibt Hunderte von Essensständen, die alle Geld für gemeinnützige Organisationen sammeln. Tausende von Menschen nehmen jedes Jahr daran teil. Einer der beliebtesten Stände Jahr für Jahr ist der Tau Kappa Epsilon Stromboli Stand der University of Southern Indiana. Jeder ist bereit, für einige Zeit Schlange zu stehen, um sich ein paar ihrer köstlichen Strombolis zu schnappen, die auf diese Weise hergestellt werden. Viele Leute gehen Tag für Tag während der Woche, um diese Ströme zu essen, weil sie einfach nicht genug bekommen können. Jetzt müssen Sie nicht bis zur ersten Oktoberwoche warten oder sogar zu Pizza King gehen, um eines dieser fabelhaften Sandwiches zu genießen. Warte, was denke ich? Sie haben möglicherweise nirgendwo, das diese Art von Stromboli herstellt. Wenn Sie nicht in Indiana leben, wenn Sie keinen Pizza King haben, können Sie jetzt Ihre eigenen außergewöhnlichen Stromboli im Stil des Mittleren Westens herstellen. Jetzt wissen Sie, was Sie all die Jahre vermisst haben. Genießen Sie!

Jede Region des Landes hat ihre eigenen kulinarischen Spezialitäten, an die Sie sich gewöhnt haben und die Sie lieben. Dies ist einer von uns. Was liebst du aus deiner Gegend? Donna

45 Kommentare:

Ich bin so aufgeregt, das zu finden! Ich bin in Evansville aufgewachsen und es geht nichts über einen Pizza King Stromboli! Ich lebe jetzt in Maine, viele Italiener, aber keine Strombolis wie in Evansville. Kann es kaum erwarten, dieses Rezept auszuprobieren. Jedes Mal, wenn ich zu Hause bin, muss ich einen haben. Danke!!

Ich lebe in Evansville, das Rezept ist eine kleine Wette. Bei Pizza King ist die Sauce Tomatenmark, Wasser, Knoblauch. Der Käse braucht eine italienische Gewürzmischung. Fügen Sie nach dem Kochen Knoblauchbutter hinzu.

Mary Lawrence, hast du das Rezept schon ausprobiert? Nur neugierig, was Sie denken. ist es ähnlich wie Pizza King?

Ich habe immer eine, wenn ich nach Hause gehe. Ich lebe jetzt in Nashville, Tennessee, seit 10 Jahren. Ich hatte diese Calzone, die sie Stromboli nennen. Sie müssen in meine Heimatstadt Evansville, Indiana, gehen und einen echten Stromboli aus dem Pizzakönig und sag mir, was los ist, nachdem sie aufgehört haben zu kauen und zu ähmmmen! bin bald wieder zu hause um meine stromboli zu holen und zurück nach tennessee ich kann es kaum erwarten

OMG. kann es kaum erwarten, dieses Rezept auszuprobieren. Auch ich lebe derzeit in Nashville, TN, bin aber in Evansville, IN, geboren und aufgewachsen. Meine Frau sagt mir immer, wir sollten hier einen Pizza-King-ähnlichen Laden eröffnen und die Gegend von Mid South mit dem Geschmack des E'ville STROM begeistern!

Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.

Ich freue mich, dass du das gepostet hast. Da ich in Newburgh aufgewachsen bin, habe ich experimentiert, um ein Rezept wie den Pizza King Stromboli zu finden, aber ich habe es noch nicht gefunden. kann es kaum erwarten, dies zu versuchen. Ich bin seit ungefähr 35 Jahren in Texas und es gibt definitiv nichts Vergleichbares zu diesen wunderbaren Sandwiches hier unten.

Beeindruckend. Ich versuche immer wieder zu posten, aber es funktioniert nicht. Ich werde es noch einmal versuchen: Ich habe hier im Großraum Lafayette bei einem Pizza King gearbeitet. Wir haben mehrere Pizza Kings in unserer Region und sie gehören mehreren verschiedenen Leuten, also weiß ich, was ich besprechen möchte, ist keine Eigentumssache, sondern vielleicht eine regionale Sache? Wie auch immer, Strombolis hier werden offen gebacken, mit Folie darunter und an den Seiten (keines der PK-Sandwiches hier wird in Folie eingewickelt gebacken), die später zum Einwickeln des Sandwichs verwendet wird, wenn es zum Mitnehmen ist. Die eine Hälfte ist Brot, Wurst (nicht italienisch, nur Schweinefleisch, die gleiche Wurst wie auf der Pizza), Zwiebeln, Soße die andere Hälfte ist Brot mit einer großzügigen Portion Mozzarella (zerbröckelt, nicht gerieben). Es ist ungefähr 10 Minuten gebacken oder bis alle Zutaten heiß sind und der Käse sprudelt und leicht gebräunt ist. Oben auf den Boden gedreht, geschnitten und auf der Folie serviert (natürlich auf einem Teller) (oder zum Mitnehmen in Folie gewickelt). Yum! Danke für das Teilen deiner eigenen Erinnerungen und Rezepte. Mache heute Abend einen :)

PS PK-Käse wurde mit Oregano gemischt. Keine Gewürze in der Sauce, die nur aus Tomatenmark und Wasser bestand. Nicht gerade Geschäftsgeheimnisse, aber interessant!

Beim Singen im Dunkeln habe ich Ihre Vorschläge verwendet und ein paar eigene hinzugefügt. Normale Wurst, Zwiebeln, Käse und eine leicht gewürzte Tomatensauce. Legen Sie diese Zutaten auf das Brötchen und dann in den Ofen. Sobald es herauskommt, wenn Sie das obere Brötchen mit Butter bestreichen, entsteht eine exakte Nachbildung des Evansville, In Pizza King Stromboli. Danke für die Hilfe. Ich habe viele Rezepte ausprobiert, die behaupten, der Pizza King Stromboli zu sein, aber sie haben mich alle enttäuscht. Ich freue mich, sagen zu können, dass dies das einzige Rezept ist, das ich von nun an verwenden werde.

Auch ein E'ville-Transplantat (Go Panthers), das nach einem Rezept sucht, das so gut ist wie das von TKE.
Ich hatte Freunde, die versuchten, sie über Nacht nach Vancouver zu verschiffen, aber sie wurden etwas schleimig.
Vielen Dank!

Eine weitere Transplantation von E'ville, die in Lexington, KY, lebt, nachdem sie ihren Abschluss an Reitz (4A 2015 Basketball-Vizemeister) und an der IU vor vielen Jahren gemacht hatte. Ich hatte noch nie eine Pizza Hut Stromboli, hatte aber meinen fairen Anteil an Stroms bei IU, die auf die gleiche Weise hergestellt wurden, loses Fleisch und Käse auf einem Brötchen im Deli-Stil. Gut! Sie haben mir die Inspiration gegeben, mich daran zu versuchen. Vielen Dank.

Danke für das Posten des Rezepts. Ich bin in Kokomo aufgewachsen, ich mochte PK's Stomboli immer besser als Pizza. Ich bin seit über 40 Jahren in Chicago und habe noch nie etwas Vergleichbares gefunden. Ich habe gerade meine (erwachsenen) Kinder gebeten, das für mich zum Vatertag zu machen.

Nur zur Erinnerung - der Kokomo Pizza King legte kleine Bananenpaprika auf das Brot, bevor er es mit der Mischung beschickte.

Ich bin so froh, dass ich das auf Pinterest gesehen habe. Ich ging Anfang der 70er Jahre an die University of Evansville. Diese Sandwiches waren immer ein Leckerbissen und ich habe seitdem keine wie sie mehr gefunden. Ich habe immer versucht, sie zu machen, aber vielleicht hilft mir das, mein Rezept zu verfeinern! Ich kann so tun, als wäre ich an einem Freitagabend wieder im Wohnheim! Vielen Dank.

OMG! Ich kann es kaum erwarten, dieses Rezept auszuprobieren. Ich bin auch ein gebürtiger Evansville, der in die Gegend von Nashville verpflanzt wurde, und sehne mich seit Jahren danach! Normalerweise versuche ich, wenn möglich, das Herbstfest zu machen, nur damit ich all das gute Essen dort essen kann, aber es schaffe es nicht immer! Danke, dass du das teilst! Bereit für einen echten Strom!

Nun, es sieht so aus, als wäre ich in guter Gesellschaft! Ich habe 7 Jahre in Evansville gelebt und mich in PK Stroms verliebt, und wie alle anderen hier konnte ich diese himmlischen Sandwiches nicht reproduzieren. Ich bin jetzt seit 12 Jahren wieder in Südtexas, und während wir hier tolles Essen haben, gibt es keinen Pizza King! Mein Vater kommt jedes Jahr zu Besuch (er lebt immer noch in Newburgh) und bietet an, einen zu mir herunterzufliegen, aber es wäre einfach nicht dasselbe. Ich habe mich gestern Abend so sehr nach einem gesehnt, dass ich dachte, ich würde das Sandwich googeln und sehen, was ich finden könnte, und da waren Sie! ! Es ist lustig, dass so viele Leute nach einem ähnlichen Sandwich gesucht haben und Evansville / Newburgh PKs diejenigen sind, an die sich alle erinnern und die sich alle wünschen! ! Vielen Dank, dass Sie das gepostet haben! Ratet mal, was meine Familie heute Abend zu Abend isst!!

Die Mischung ist genau richtig und schmeckt fantastisch. Das Problem, auf das ich stoße, ist, das perfekte Brot zu finden, das dem bei Pizza King verwendeten Brot ähnelt. Ich suche noch.

Wow, und hier dachte ich, ich wäre der einzige (Transplantation fehlt PK Stromboli)! Ich habe im ganzen Land gelebt und lebe jetzt genau dort, wo Stromboli wie oben beschrieben "erfunden" wurden (ich arbeite direkt neben Essington in Ridley Park, PA). Ich liebe die Strombolis hier, aber ich sehne mich nach einem "realen". Danke und kann es kaum erwarten, es auszuprobieren!

oh ja, für alle Feinschmecker vergessen zu erwähnen. Es gibt hier ein Sandwich, das unglaublich ist. Es nennt sich Inside Out. es ist eine frittierte Calzone. Jeder, der aus dem Mittleren Westen oder Mittleren Süden kommt, weiß, dass das bloße Braten von etwas zu Nirvana führt.

Preist Gott dafür! Ich komme aus Evansville, lebe jetzt in Atlanta und sehne mich allzu oft nach einem Stromboli. Ich habe gerade meine Lieferung Grippos bekommen und mache das heute Abend!

Grippoos BBQ sind die Bombe! Ich bestelle häufig online, da wir sie hier in South Carolina nicht bekommen können

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Ein anderer Evansvillianer hier (Minnesota), meine Frau erwähnte Stomboli neulich, konnte nichts in der Nähe finden. Ging ins Netz und fand ein Rezept mit Rindfleisch, mehrere schmeckten ok. Hätte ich weiter gesucht, hätte ich diesen Beitrag gefunden. Vielen Dank für das Posten des Rezepts und der Geschichte hinter dem Sandwich. Seien Sie im Juli zu Hause, müssen Sie vorbeischauen und Ihnen Kredit geben. Bären "71"

Ein anderer Evansvillianer hier (Minnesota), meine Frau erwähnte Stomboli neulich, konnte nichts in der Nähe finden. Ging ins Netz und fand ein Rezept mit Rindfleisch, mehrere schmeckten ok. Hätte ich weiter gesucht, hätte ich diesen Beitrag gefunden. Vielen Dank für das Posten des Rezepts und der Geschichte hinter dem Sandwich. Seien Sie im Juli zu Hause, müssen Sie vorbeischauen und Ihnen Kredit geben. Bären "71"

Ich glaube, du hast im Jahr vor meiner Mutter deinen Abschluss gemacht. Trotzdem wandern Bären anscheinend nach Norden. Klasse von 97, jetzt auf Michigan-Weg.

Verbrachte meine College-Jahre noch ein paar Jahre in Evansville und nichts wie der Pizza King Stromboli. (Mein Mann war eines Nachts in Schwierigkeiten, weil er so spät nach Hause kam und weckte mich mit einem heißen knusprigen Strom von Pizza Kind und wir hatten an diesem Abend kein schlechtes Wort.) Habe sie gerade nach Ihrem Rezept hier in Hawaii gemacht. Ich habe die Bananenpfeffer im Boden gemacht, gefüllt mit der Fleischmischung und dem Käse. Ich habe das Fleisch durch einen kleinen Zerkleinerer, den ich seit 3 ​​Jahren habe, gesteckt, um eine ziemlich feine Wurst-Zwiebel-Mischung zu erhalten, die den Wurstkrümel nachahmt, auf den jemand hingewiesen hat. Da Hawaii im Allgemeinen keine Hitze mag, habe ich die Hälfte der zerdrückten roten Paprikaschoten verwendet. Auch gekocht sie oben offen. Denke nur das ich das nächste Mal anders machen würde ist aber auf der einen Seite die Wurst und auf der anderen der Käse. Die Leute bei uns zu Hause schwärmten heute davon und ich muss sagen, ich hatte das Gefühl, einen echten Evansville Stromboli zu haben.

Verbrachte meine College-Jahre und noch ein paar Jahre in Evansville und nichts wie der Pizza King Stromboli. (Mein Mann war eines Nachts in Schwierigkeiten, weil er so spät nach Hause kam und weckte mich mit einem heißen, knusprigen Strom von Pizza King und wir hatten in dieser Nacht kein schlechtes Wort.) Habe sie gerade nach deinem Rezept hier in Hawaii gemacht. Ich habe die Bananenpfeffer im Boden gemacht, gefüllt mit der Fleischmischung und dem Käse. Ich habe das Fleisch durch einen kleinen Zerkleinerer, um eine ziemlich feine Wurst-Zwiebel-Mischung zu erhalten, die den Wurstkrümel nachahmt, auf den jemand hingewiesen hat. Da Hawaii im Allgemeinen keine Hitze mag, habe ich die Hälfte der zerdrückten roten Paprikaschoten verwendet. Auch gekocht sie oben offen. Denke nur das ich das nächste Mal anders machen würde ist aber auf der einen Seite die Wurst und auf der anderen der Käse. Die Leute bei uns zu Hause schwärmten heute davon und ich muss sagen, ich hatte das Gefühl, einen echten Evansville Stromboli zu haben.

Gesundheit. Ich komme aus Connersville Indiana, aber ich habe 9 Jahre in Louisiana gelebt. Ich war so verzweifelt, dass ich gerade auf ihrer Website nach den Versandpreisen geschaut habe. Lol

Ich wusste nicht, dass eine Calzone ein Stromboli ist!! Ich habe in einem neuen Restaurant in der Stadt bestellt und es war kein Stromboli, ich hätte heulen können. Dann habe ich online geschaut und konnte kein echtes PK-Rezept finden. Danke

Ich komme auch aus Evansville. Nur etwas älter als Sie mit 48 1/2 LOL verheiratet sind. Tau Kappa Epsilon ist eigentlich eine University of Evansville Frat, nicht USI. Sie machen den besten Strom beim Herbstfest. und Pizza King ist der beste Strom aller Zeiten!

Mein Mann ist in Evansville aufgewachsen und hat die Stromblois von Pizza King gegessen. Ich selbst habe schon einige gehabt. Er ist jetzt im Ruhestand und da wir südlich von Tucson leben, kommen wir kaum noch nach Hause. Heute Abend habe ich ihn mit dieser Srombli-Aufnahme überrascht! A big hit. Thank you for sharing Donna. We will be tweeking it to make it more like he remembers but this was a great start.

I live in Cincy now, but crave this every time i go back to visit Dad in Newburgh. Now only if i could find a good can of Sterling Beer or at least a Double Cola to go with it.

I also loved the PK Sub sandwich I used to get in Muncie. Does anyone have that recipe?

Klingt gut! FYI, Sam's Pizzeria on Delaware St in Evansville is the place to get a strom. Once I had theirs, I've never bothered with Pizza King again. Seriously, they're that much better. (opinion, obviously, but check it out for yourself)

THANK YOU! I'm an Evansville boy living in Texas and miss Pizza King stroms so much! Although, they don't know anything about real TX BBQ!

Pizza King operates outside of Indiana under the name of Sir Pizza. There is one in Bellevue West in Nashville. Have no idea if that is still open or not, but appears to be on Google. Also other locations in Tennesee, Kentucky, Michigan, North Carolina, And Florida. Maybe other places as well.

Love Pizza King, but moved away in the 90's and really miss them. Between PK and Big B BBQ Pork in the jar it kills me not to be able to get either. Danke fürs Schreiben! I am making these this week.

Wow, talk about evoking OLD memories! In 1969 I started college in Bloomington, IN at Indiana University. Of course during my years there, I "minored" in cheap-but good-off campus food. Via recommendations I heard about a sandwich called a stromboli for sale at a pizza joint. Never had heard of it before, but QUICKLY became addicted.

Ended up in northern IL for years and would repeatedly get excited to see stromboli on menu when visiting a new restaurant. only to be disappointed and wait staff looking at me quizzically when trying to clarify why my idea of a strom was so different from the restaurant's.

Been back in IN now for many years. Although I had never forgotten the strom, I had pretty much given up on ever finding one like in Bloomington in my youth. I actually did go back to visit IU and drove around but way too many years had passed, and I couldn't find my old strom place.

No strom but life goes on. �� I recall my son had been told that in a nearby restaurant, a toy train ran on elevated tracks which would deliver drinks and food to the customers' tables. My son thought this was just soooo cool that we simply had to go eat there!

Well, found out the restaurant was a Pizza King only 5 miles from our home. But we had NEVER eaten there because while I went back to school for my master's degree, hubby forsook his career choice and switched into restaurant management where he could make enough money to support us (until I finished my master's then he would go get his master's while I supported us.) So,for a few years, hubby managed a Pizza Hut. After he left Pizza Hut, it was a loooonnngg time before we ate pizza again. (������ yes, it truly IS possible to eat soooo much pizza you don't think you will ever want to, or be able to, eat it ever again!) Time passed and unbelievably, we finally were able to face pizza again. ABER. old habits die hard, or maybe we were simply like homing pidgeons seeking familiarity, the only place we ever went to for pizza were Pizza Huts.

But our son wanted to see the train, so it's off to PK we go. I remember seeing 'stromboli' listed on the menu, thinking that the minimal description sounded right, but I had been down this path of disappointment numerous times. So, I began half heartedly questioning the order taker about "their" strom. In view of the fact that 3 staff ended up talking with me - I think my giddy gleefulness made them apprehensive initially. However, by the end I believe they were very happy to hook me up with a sandwich I had spent decades pursuing.
And how totally unbelievable that all those years, I had a PK strom available 5 miles down the road. MY kind of strom! It was like heavenly nectar.

Now, all these years later, I have wondered if the 1970's Bloomington stroms might have actually come from a small Pizza King? I have always assumed it was just a family owned, Italian food joint. Now I am not so sure. One thing I do remember for sure, is that'd they put lots of sweet pickle chips on top of the meat and sauce mixture.

(Basic strom: sweet pickle chips, ground sausage, cheese, sauce, small chopped onion cooked in with sausage. I believe there was light seasoning of garlic and oregano and that the sub bread had been brushed lightly with good grade olive oil or butter. That was the basic strom I remember, and that you could add things like peppers, etc. at your choosing. I don't know, but thought it possible the meat mixture was some combination of sausage and hamburger. Once you have the basics, I like the fact that you can adapt recipe fairly easily from somewhat bland to very spicy.)

I don't eat sweet pickle chips on anything but stroms, and don't eat stroms unless I have sweet pickle chips at home (lots) because that was the 'taste' I learned initially and still love all these years later.

If anyone knows about Bloomington, IN 1970's stroms, I would love to hear from you.
Strom Lover

Absolutely know the Btown stroms. We have gone back for 40+ years to enjoy our strombolis at IU. Cafe Pizzaria on Kirkwood is where we got them as students. Nicks, right down the street, has them, also and may be better. We still go to both. OUr grand daughter is now a junior and we will be sorry when she graduates. We won't get down there as often. Hope you have a chance to get back and try them. Cafe Pizzaria and Nicks have not changed one bit since we were there in the 60's!


Schau das Video: The Story Behind An Indiana Original: Pizza King (Juli 2022).


Bemerkungen:

  1. Tokree

    Ich bin der Meinung, dass Sie nicht Recht haben. Ich bin versichert. Schreib mir per PN, wir besprechen das.

  2. Reeves

    Vielen Dank für die Hilfe in dieser Frage.

  3. Laefertun

    Stimmt dir absolut zu. Darin ist etwas ausgezeichnetes Denken.

  4. Abdul-Wahid

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