
We are searching data for your request:
Upon completion, a link will appear to access the found materials.
Eine Banane schälen, reiben und den Saft hineinpressen.
Die Butter mit den zerbrochenen Schokoladenstücken schmelzen, dann den Zucker hinzufügen und vom Herd nehmen, mischen, bis der Zucker schmilzt, etwas abkühlen lassen und dann nacheinander ganze Eier hineingeben, bis sie gut eingearbeitet sind, und zum Schluss Mehl mit Backpulver.
Eine Pfanne mit Butter einfetten und mit Mehl auslegen oder Alufolie auflegen, die Hälfte der Schokoladenmasse darauf verteilen, die geschnittenen Bananenstücke und die Hälfte der Menge, wieder die restliche Schokoladenmasse und Bananen.
Legen Sie das Blech für 50 Minuten bei 150 Grad in den Ofen
Ein wunderbarer Schokoladenkuchen (miha's vb) super gut.
Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben oder, warum nicht, mit Schlagsahne