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Rudys Kuchen

Rudys Kuchen


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Zuerst haben wir die Coca für die Blätter vorbereitet, denn sie muss im Gefrierschrank stehen, während wir die Füllung vorbereiten.

Ich habe die weiche Margarine (oder Butter) mit dem Zucker vermischt, Eigelb, Vanille und Zitronenschale hinzugefügt.

Das Mehl habe ich mit Salz, Backpulver und Kakao vermischt und über den Rest der Komposition gegeben.

Ich knetete, bis ich eine homogene Kruste hatte.

Zuerst hat man den Eindruck, dass er sich überhaupt nicht zusammenzieht und sehr krümelig ist, aber wenn man darauf besteht, erhält man einen kompakten Teig.

Ich teilte den Teig in zwei Teile, wickelte ihn in Folie und legte ihn in den Gefrierschrank, während ich die Füllung vorbereitete.

Ich habe Käse, Zucker, Sahne, zwei ganze Eier und ein Eiweiß, Vanille und Zitronenschale in eine Schüssel gegeben und gut verrührt.

Die beiden restlichen Eiweiße habe ich geschlagen und in den Frischkäse eingearbeitet.

Ich habe Backpapier in das 22 x 32 cm Blech gelegt, die Schale aus dem Gefrierschrank genommen und auf der großen Maschenreibe abgekratzt.

Ich verteilte die gesamte Oberfläche des Tabletts.

Dann habe ich den Frischkäse gegeben und obenauf die andere Hälfte der Kruste gekratzt.

Ich habe es 45-50 Minuten bei 190 Grad in den Ofen geschoben.

Nach den ersten 15 Minuten habe ich das Feuer auf 180 Grad reduziert.

Es wird gebacken, wenn der Käse ganz geronnen ist.

Ich habe es im Ofen abkühlen lassen und in Scheiben geschnitten, wenn es vollständig abgekühlt ist.

Habe Spaß !!!







Böhmischer Kuchen. Das alte Rezept, das an die Kindheit erinnert

Böhmischer Kuchen. Das alte Rezept, das an die Kindheit erinnert

Obwohl wir heute in Süßwaren alle Arten von sympathischen Desserts finden, müssen wir erkennen, dass diejenigen, die uns an die Kindheit erinnern, zu unseren Vorlieben gehören. Wenn Sie einen böhmischen Kuchen vermissen, müssen Sie dieses alte Rezept beibehalten.


Der Kuchen & # 8222Schneewittchen & # 8221

Geben Sie das Backpulver in eine Schüssel und gießen Sie 1 Esslöffel Zitronensaft darüber, um das Backpulver zu aktivieren. Mit einem Teelöffel mischen und über die Zusammensetzung gießen.
Rühren Sie die Zusammensetzung weiter, bis sie glatt ist.
Das Mehl nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen.

Wenn die Masse eindickt, beginnen Sie 2-3 Minuten mit der Hand zu kneten, bis ein homogener Teig entsteht, der nicht klebt.

Den Teig zu einer Kugel formen und 30 Minuten auf dem Arbeitstisch ruhen lassen. Dann den Teig in 3 gleiche Teile teilen.

Drücken Sie jedes Teigstück auf Backblechen mit einem Nudelholz / Nudelholz flach, bis Sie dünne rechteckige Blätter erhalten.

Legen Sie jedes Teigblatt nacheinander auf die Rückseite eines Backblechs, auf das Sie zuvor Backpapier gelegt haben. Stechen Sie das Blech mit einer Gabel vollflächig ein.
Die Blätter 15 Minuten bei 170 Grad backen.

Cremezubereitung
In einem Topf Mehl, Zucker und abgeriebene Zitronenschale mit einem Schneebesen vermischen.

Vanilleessenz und Milch nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen, um Klumpenbildung zu vermeiden.

Stellen Sie die Zusammensetzung 15 Minuten lang bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren, bis sie eindickt und cremig wird.

Den Herd ausschalten, den Zitronensaft hinzufügen, gut mischen und dann abkühlen lassen, bis er Zimmertemperatur erreicht hat.
Die Butter bei Raumtemperatur dazugeben und vermischen.

Kuchen zusammenbauen
Die erste gekühlte Teigplatte auf eine Frischhaltefolie legen und die Hälfte der Sahne darauf verteilen.

Legen Sie das 2. Blatt darauf, fügen Sie den Rest der Sahne hinzu und behalten Sie 3 Esslöffel für die letzte Schicht.
Legen Sie das letzte Blatt ein. Darüber geben und glätten Sie die 3 Esslöffel der eingemachten Sahne.

Mit reichlich Kokos bestreuen.

Wickeln Sie den Kuchen in Folie, legen Sie einen Fleischwolf und ein Gewicht darauf und lassen Sie ihn eine Nacht im Kühlschrank.

In kleine Stücke schneiden, mit etwas Erdbeer-/Himbeermarmelade garnieren und kalt servieren.

Rezeptvideo SCHNEEWITTCHEN untere:


Schweineschmalz

Es ist ein einfacher und günstiger hausgemachter Kuchen, mit leckerer Aprikosenmarmelade bzw. Es gab keine Butter, meine Mutter machte den cremigen Kuchen mit Landschmalz. Bitte lassen Sie mich wissen, ob ich Butter durch Schmalz ersetzen kann. Diese Aprikosenmarmelade Tarte ist sehr lecker. Ich empfehle Ihnen, das Rezept auszuprobieren.

Wie man Ralita-Kuchen nach einem alten Rezept macht, ist das gute Rezept für. Kuchen mit Pflaumenmarmelade und geriebenem Teig & # 8211 Rezepte Cranberry-Retetemerisor. Süßigkeiten & rsaquo Retetemerisor-Kuchen. Mit frischer Pflaumenmarmelade und Teig aus: Eiern, Schmalz, Mehl und Milch (Naturjoghurt, hausgemacht). Es war ein sehr beliebter Kuchen. Ich habe hier ein Rezept gefunden, ich möchte sagen, dass meine Mutter auch einen Kuchen gebacken hat, der so aussah, nur dass sie statt Butter Schmalz auf dem Blech und statt Marmelade verwendet hat. Köstlicher Rayon schlug Eier gut. Das Ergebnis ist phänomenal und ich lade Sie ein, das Rezept dieses wunderbaren Desserts, Rudy-Kuchen mit Hüttenkäse, auszuprobieren. Frische Croissants mit Schmalz und Sahne.

Während dieser Zeit, in der jeder das Schweinefleisch schneidet und Jumari macht, bleibt das Schmalz übrig, das für Süßigkeiten verwendet werden kann. Ich verwende Schmalz, aber es kann auch mit 82% Fettbutter zubereitet werden.


  • 125 g Butter
  • 1 Liter Milch
  • 200 Gramm Mehl
  • 200 Gramm Zucker
  • Kakao
  • Vanille oder Rum

Geben Sie die Milch in einen ausreichend großen Krug auf das Feuer, in den dann die Butter zusammen mit dem Mehl und dem Zucker passt. Vorsichtig! Wir müssen vorsichtig mischen, bis die Zutaten sehr gut eingearbeitet sind und die Butter geschmolzen ist.

Wir mischen weiterhin leicht in die Zusammensetzung, bis sie zu binden beginnt, zu koagulieren. Wenn es die gewünschte Textur erreicht hat, ziemlich zähflüssig, nehmen wir es vom Herd und teilen die Zusammensetzung in zwei gleiche Mengen auf.

In eines der Gerichte zwei oder drei Esslöffel Kakao- und Rumessenz hinzufügen, dann einarbeiten und in das andere die Vanilleessenz geben. Dann brauchen wir ein Tablett, in das wir die beiden Kompositionen nacheinander gießen. Der erste ist der weiße, wir stellen sicher, dass er auf dem Boden des Tabletts liegt, danach kommen wir auch mit dem Kakao auf die gesamte Oberfläche des Tabletts.

Nachdem ich die jeweiligen Schichten fertig gegossen habe, lasse den Kuchen abkühlen und stelle ihn dann in den Kühlschrank. Das Rezept "Schaum machen, wenn ich weiß" ist fertig! Vor dem Servieren Kakao darüberstreuen oder nach Belieben mit verschiedenen Früchten dekorieren. Kann auch im Glas zubereitet werden! Wir wünschen Ihnen viel Glück!


Schweineschmalz

Es ist ein einfacher und günstiger hausgemachter Kuchen, mit leckerer Aprikosenmarmelade bzw. Es gab keine Butter, meine Mutter machte den cremigen Kuchen mit Landschmalz. Bitte lassen Sie mich wissen, ob ich Butter durch Schmalz ersetzen kann. Diese Aprikosenmarmelade Tarte ist sehr lecker. Ich empfehle Ihnen, das Rezept auszuprobieren.

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Während dieser Zeit, in der jeder das Schweinefleisch schneidet und Jumari macht, bleibt das Schmalz übrig, das für Süßigkeiten verwendet werden kann. Ich verwende Schmalz, aber es kann auch mit 82% Fettbutter zubereitet werden.


Video: You will be making this cake every day! Cake in 5 minutes and minimal baking time. # 185 (Juli 2022).


Bemerkungen:

  1. Arlyn

    Es ist schade, dass ich jetzt nicht sprechen kann - ich muss gehen. Ich werde veröffentlicht - ich werde definitiv meine Meinung zum Ausdruck bringen.

  2. Bajora

    Dieser sehr gute Gedanke wird nützlich sein.

  3. Yozshulabar

    Ich wurde sehr heiß



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