Neueste Rezepte

Amerikas 25 beste asiatische Restaurants

Amerikas 25 beste asiatische Restaurants


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Vor nicht allzu langer Zeit befand sich die asiatische Küche in Amerika in einem traurigen Zustand. Es gab viele amerikanisierte chinesische Restaurants, aber wenn Sie das echte Angebot wollten, mussten Sie ein Chinatown aufsuchen oder in ein neumodisches Sushi-Restaurant reisen, was viele außer den abenteuerlustigsten Gästen zimperlich machte. Heute gibt es jedoch eine Fülle von Optionen für jeden Aspekt der asiatischen Küche, von High-End-Japanern bis hin zu übertriebenen Dim Sum, und wir haben ermittelt, welche 25 asiatischen Restaurants die besten Amerikas sind.

Amerikas 25 beste asiatische Restaurants (Diashow)

Die Gäste suchen heute nach großen, kräftigen Aromen, einer einzigartigen Präsentation und einem Hauch von Gefahr, und asiatische Restaurants sind genau da, um ihnen ein Erlebnis zu bieten, das sie noch nie hatten, egal ob traditionell oder avantgardistisch. Traditionelles Dim Sum, wie es im Yank Sing in San Francisco serviert wird, bietet Abenteuer an jeder Ecke, während Sie in einen Knödel beißen, ohne sich dessen bewusst zu sein, was sich darin verbirgt. Im Lotus of Siam in Las Vegas, das von vielen als Amerikas bestes thailändisches Restaurant angesehen wird, bilden sich täglich Schlangen, um in große Schüsseln mit gegrillten Garnelen in Tamarindensauce zu graben.

Gleichzeitig erfinden Köche das biedere „Asian Fusion“-Genre mit beeindruckenden Ergebnissen neu. Im Hinoki & the Bird in Los Angeles zum Beispiel vereint Küchenchef Kuniko Yagi Aspekte der japanischen und amerikanischen Küche, die zu einem der viszeralsten kulinarischen Erlebnisse führen, die Sie jemals haben werden, verstärkt durch atemberaubende Gerichte wie schwarzen Kabeljau mit Hinoki-Duft mit Süßkartoffel und Pistazien. Danny Bowien aktualisiert chinesisches Essen im bereits legendären Mission Chinese in San Francisco mit einem Hauch von Rock n’ Roll und erfindet Gerichte wie Kung Pao Pastrami.

Um unser Ranking der besten asiatischen Restaurants Amerikas zusammenzustellen, haben wir uns das kollektive Wissen von mehr als 100 Gastronomieexperten aus dem ganzen Land, als Teil des neuesten Rankings von The Daily Meal der 101 besten Restaurants in Amerika. Von den 25 hier aufgeführten Restaurants wurden 16 in das diesjährige Ranking aufgenommen, einige weitere in den Vorjahren.

Lesen Sie also weiter, um eine Reise durch Amerikas beste asiatische Restaurants zu unternehmen, von traditionellen Vietnamesen bis hin zu bahnbrechenden Ramen. Ein Besuch in nur einem dieser Restaurants hat das Potenzial, Ihren kulinarischen Horizont exponentiell zu erweitern.

25) Lukshon von Sang Yoon, Culver City, Kalifornien.

Küchenchef Sang Yoon bringt moderne südostasiatische Küche nach Los Angeles. Das gemütliche, aber sinnliche Lukshon ist der ideale Ort für ein Mittag- und Abendessen oder einen Drink mit Freunden. Es hilft auch, dass Mineralwasser und Dessert kostenlos sind. Eine Abfahrt von Büro des Vaters, In seinem Burger- und Bier-Hotspot vereint Sang Yoon die Qualitäten von Coolness und Raffinesse bei Lukshon.

24) Pubbelly, Miami Beach

Pubbelly, Miamis erster asiatisch inspirierter Gastropub, ist schnell auf dem Weg, im ganzen Land bekannt zu werden. Die Idee von Andreas Schreiner, Jose Mendin und Sergio Navarro, dieser ständig vollgepackte, ungezwungene Ort am westlichen Ende von Miami Beach ist nicht nur eines der kreativsten Restaurants in Miami, sondern auch eines der unterhaltsamsten. Pasteten, Enten- und Schweine-Rillettes, Terrinen, Würstchen und Gurken werden alle im Haus hergestellt und runden ein bezaubernd kreatives Menü ab, das täglich wechselt, aber immer Ramen und Udon auf eine Weise enthält, die Sie noch nie zuvor gesehen haben (wie Carbonara-inspiriert .) ), eine Rohkostbar, Teigtaschen mit Füllungen wie Short Rib und Mais oder Pastrami und Sauerkraut und eine große Auswahl an kleinen Tellern zum Teilen wie Brathähnchen, BBQ Pork Wings und gegrillter Oktopus. Für den abenteuerlustigen Esser ist kein Besuch in Miami komplett ohne einen Besuch im Pubbelly (oder seinem Schwesterrestaurant, Pubbelly Sushi).

Klicken Sie hier für mehr von Amerikas 25 besten asiatischen Restaurants.

Dan Myers ist der Eat/Dine-Redakteur bei The Daily Meal. Folge ihm auf Twitter @sirmyers. Zusätzliche Berichterstattung von Arthur Bovino.


Die 17 besten chinesischen Restaurants in Amerika

Abgesehen von unseren größten Städten kann die Suche nach den besten chinesischen Restaurants in Amerika wie die Suche nach Nadeln (oder noch besser Nudeln) im Heuhaufen sein, nur um dann nach Strohhalmen zu greifen. Zweifellos lässt sich die gesamte Geschichte der chinesischen Einwanderer in Amerika darin ablesen, dass die besten Restaurants für chinesisches Essen wahrscheinlich Tante-Emma-Angelegenheiten sind, die sich nicht an Westler richten – sie sind ein bisschen wie unsere besten mexikanischen Restaurants auf diese Weise. Ob dieser Dim-Sum-Salon ein unwirkliches Char siu bao macht oder dieses Loch in der Wand Dandan-Nudeln serviert, um Sie zum Weinen zu bringen, ihre Entdeckung durch Englischsprachige geschieht normalerweise durch Mundpropaganda, tatsächlich oder virtuell. Diese 17 Restaurants – einige neue Sensationen, andere jahrzehntealte Ikonen – zeichnen sich jedoch dadurch aus, dass sie die chinesische Küche in ihren Gemeinden definieren (oder neu definieren). Von Dim-Sum-Restaurants in New York über High-End-Restaurants in der Innenstadt von L.A. bis hin zu einer lokalen Legende in Falls Church – dies sind die besten chinesischen Restaurants in Amerika – beginnen Sie jetzt mit der Planung Ihrer Pilgerreisen.

1. Chengdu Taste, Los Angeles, CA

Nachdem er ein erfolgreiches Restaurant in China geführt und bei der Panda Restaurant Group in Los Angeles gearbeitet hatte, eröffnete Tony Xu 2013 das Chengdu Taste. Das San Gabriel Valley – und der Rest von LA – wurden schnell darauf aufmerksam und die Warteschlangen haben seitdem nicht nachgelassen (in Rosemead wurde ein zweiter Standort eröffnet). Feurige Szechuan-Gerichte füllen die Tische mit berauschenden Gerüchen und einem übergreifenden Rotton, der eine einschüchternde Würze anzeigt. Beginnen Sie langsam, vielleicht mit kalten Mungobohnennudeln, die mit Chilipaste bestrichen sind, und gehen Sie dann zu grandioseren Speisen über: gekochter Fisch in grüner Pfeffersauce, gebratener Schweinedarm, Lamm auf Zahnstochern mit Kreuzkümmel. Ein grünes Pfefferkorn hier und da wird Ihren Mund manchmal taub machen, aber die Aromen bei Chengdu Taste sind alle intensiv, wunderbar und das Warten lohnt sich.

2. Xi’an Famous Foods, New York City, NY

Fanatiker des chinesischen Essens freuten sich, als dieses Flushing Chainlet seinen Einzug in Manhattan begann. Wie in seinen Pendants in Queens bieten die Geschäfte in Manhattan die Küche von Xi’an, einer alten Stadt im Norden Zentralchinas, die einst ein wichtiger Bestandteil der Handelsrouten der Seidenstraße war. Die mit Kreuzkümmel versetzten „Lammburger“, würzig liang pi Kalte Nudeln und warmer Tofu in purpurrotem Chiliöl sind ein Muss.

3. Fetter Reis, Chicago, IL

Die Shutterstock-Besitzer Abraham Conlon und Adrienne Lo (ehemals das Duo hinter dem Chicagoer Supper Club X-Marx) kochen das Essen von Macau, einer ehemaligen portugiesischen Kolonie am Südchinesischen Meer. Daher ist ihre Speisekarte reich an Einflüssen sowohl portugiesisch (Bacalhau, Stockfisch) als auch chinesischer (Topfaufkleber, Szechuan-Pfefferkörner), ganz zu schweigen von anderen Streifzügen, auf die Conlon, der Küchenchef, geleitet wird. Wenn diese Konvergenz nach „Fusion“ klingt, ist das Bemerkenswerte daran, dass sie sicherlich nicht danach schmeckt: Das Essen – insbesondere das paella-ähnliche Wunder, das der charakteristische „Fettreis“ ist, und der beruhigende Topf Tofu, Schweinebauch – ist lebendig , persönlich und natürlich.

4. Yank Sing, San Francisco, Kalifornien

Die Aromen der gedämpften und gebratenen Knödel im Yank Sing sind so verlockend, dass Sie sie wahrscheinlich verschlingen werden, bevor Sie herausfinden, was in ihnen steckt. Außergewöhnlich frisches und schmackhaftes Dim Sum ist zweifellos das, was dieses langjährige Restaurant in einer ungewöhnlichen Ecke eines riesigen Bürokomplexes gedeihen lässt. Bestellen ist der halbe Spaß in dieser Dim-Sum-Institution mit Trolley-Service: Zeigen Sie einfach auf das, was gut aussieht, während die Kellner ihre Karren an Ihrem Tisch vorbeirollen. Zu den Favoriten zählen Shanghai-Knödel mit Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln, Ingwer und einem Schuss heißer Brühe, gefüllte Krabbenkrallen und Goldfischknödel gefüllt mit knusprigen Garnelen und Bambussprossen.

5. Din Tai Fung, Los Angeles, CA und Seattle, WA

In Los Angeles gibt es für jede Art von chinesischem Gericht ein Restaurant der Wahl – Pekings Xiangbing (Fleischpasteten), Peking-Ente, kalte Nudeln – und Seattle ist auch kein Einbruch, aber für Xiao Long Bao (Suppenknödel) gibt es in beiden Städten Wir gehen zu Din Tai Fung. Jetzt mit drei Standorten in L.A., zwei in Seattle und einem in Orange County, ist das taiwanesische Knödelhaus sowohl bei Touristen als auch bei Einheimischen beliebt, um Schweineknödel (Schweinefleisch und Garnelen sind eine weitere beliebte Option) zum Mittag- oder Abendessen zu schlürfen. Am Standort Glendale in L.A. können Sie eine Trüffelscheibe auf Ihre Knödel geben – nicht ganz traditionell, aber wir beschweren uns nicht.

6. Grand Sichuan, New York City, NY

Shutterstock Xiaotu „John“ Zhang zählt zwar nicht zu den New Yorker Superstar-Gastronomen, aber seine expandierende chinesische Kette hat dennoch Kultstatus. Als er 1998 dort eine Filiale eröffnete, brachte Zhang echtes Szechuan-Essen nach Chelsea. Seine Speisekarte beschreibt leidenschaftlich die Geschichte und den Kochprozess hinter jedem Gericht und bietet den Gästen eine umfassende Einführung in das bevorstehende Fest. Beginnen Sie mit einer schleimlösenden Schüssel Dandan-Nudeln, die mit getrockneten Pfefferkörnern beladen sind, oder entscheiden Sie sich für das süchtig machende Gui-Zhou-Hühnchen, das trocken gebratene scharfe Chilis und zungenkribbelnde Szechuan-Pfefferkörner ohne einen Tropfen klebriger Soße kombiniert. Wenn Sie es etwas milder mögen, bestellen Sie einen Korb mit acht saftigen Schweinefleischsuppenknödeln. Haben Sie keine Angst vor Experimenten: Es gibt unzählige Edelsteine ​​auf der Speisekarte und Sie haben nichts zu verlieren als Ihre Angst vor dem Feuer.

7. Blick nach Osten, Bellevue, WA

Facing East ist ein David to the Goliath von Ketten wie Din Tai Fung und Boiling Point, die in Seattle immer wieder aus dem Boden schießen. Angesichts der komplizierten politischen Geschichte Taiwans haben die Köche „viele verschiedene Küchen“ (vor allem Fuji, mit „ein wenig japanischem Einfluss“) integriert mit Tofublättern oder Rübensaft zum Färben verwenden. Als Ergebnis leuchten die Grundnahrungsmittel heller und heller, von den knusprig knusprigen Tainan-Garnelenröllchen und dem gefühlvollen Schweinebauch-Eintopf über Reis bis hin zu Specials wie Bambussprossen mit salzigem Eigelb und Knoblauch oder rasiertem Eis mit frischer Mango der Saison – ganz zu schweigen von den legendärer Schweinefleisch-Burger, ein überfüllter Bao, der mit Erdnüssen und Kräutern bestreut ist.

8. Dim Sum Garden, Philadelphia, PA

Philadelphia ist die Heimat einer Reihe hervorragender Konkurrenten, aber es ist schwer, einen mit einer Hintergrundgeschichte wie diesem Chinatown-Magneten zu übertreffen: Die Besitzer können ihre Vorfahren auf einen der Köche zurückführen, der die universellen Gegenstände der Feinschmeckerverehrung erfunden hat, die Xiao Long Bao sind. und sie haben das Rezept, um es zu beweisen. Außerdem, sagt Sally Da, kocht ihre Mutter-Partnerin Shizhou seit mehr als 30 Jahren „die gesamte Linie von Dim Sum nach Shanghai-Art“. Es sind also nicht nur diese filigranen, elastischen Teigtaschen, die im Handumdrehen vor Suppe platzen, die Dim Sum Garden eine solche Loyalität einbrachten, dass es 2013 in einen größeren (aber nicht weniger überfüllten) Raum verlegt wurde, Knödel und Kuchen aller Art. flach, fett, gedünstet, gebraten, herzhaft, süß – spielen neben unzähligen Variationen der bissigen Hausnudeln eine wesentliche Rolle.

9. Lao Sze Chuan, Chicago, IL

Shutterstock Tony Hu verwendet viel Szechuan-Pfeffer, getrocknete Chilis, Knoblauch und Ingwer, um Aromen zu kreieren, die unglaublich süchtig machen. Unsere Favoriten sind Chengdu-Knödel, knusprige chinesische Auberginen mit Schweinehackfleisch, zweimal gekochtes Schweinefleisch, mapo Tofu, Szechuan-Garnelen und „Chef’s Special“ trockenes Chili-Hühnchen. Es gibt Veranstaltungsorte in der ganzen Stadt und in den Vororten und vertrauen Sie uns, was auch immer Sie wählen, Sie werden nicht enttäuscht sein.

10. Peking Gourmet Inn, Falls Church, VA

Wenn das Peking Gourmet Inn wie das chinesische Restaurant Ihres Großvaters aussieht – bemalte Laternen, rote Vinylkabinen, Kellner mit Jacken und alles – dann könnte es so gewesen sein: Schließlich gibt es es seit den späten 1970er Jahren, als Deborah Lee und Bobby Tsuis eigenes Shandong- geborene Großvater eröffnete es mit nur acht Tischen. Es hat sich im Laufe der Jahrzehnte stark erweitert, aber die Peking-Ente bleibt im Mittelpunkt, zeremoniell zerlegt am Tisch für ein Festmahl aus dunklem, reichhaltigem Fleisch und knuspriger, goldglänzender Haut, begleitet von ungewöhnlich zarten Pfannkuchen, hausgemachter Hoisin-Sauce und Frühlingszwiebeln auf dem Familienbetrieb angebaut, der auch die beliebten Knoblauchsprossen liefert. Schauen Sie sich darüber hinaus die Lammgerichte und die leicht im Teig gebackenen, aber stark knoblauchartigen Jeo-Yen-Garnelen an.

11. Gene’s Chinese Flatbread Café, Boston und Woburn, MA

Gene Wu nennt das Essen der Provinz Shaanxi „sehr einfach, überhaupt nicht schick. Alles basiert auf Frische.“ Natürlich erfordert nichts so viel handwerkliches Geschick und eine unerschütterliche Arbeitsmoral wie einfache Gerichte, die auf frische Zutaten angewiesen sind. Und Wus Taten sprechen mehr als seine Worte, als er zwischen den beiden bescheidenen Läden hin und her pendelt, die er, seine Frau und sein Cousin in Bostons Downtown Crossing und den nördlichen Vororten betreiben, um die Brötchen für den lehrbuchmäßigen, schlampigen joe-ähnlichen Teig zu machen für die breiten, federnden, anschmiegsamen Nudeln, die sie auf Bestellung ziehen werden, wie es die Familie des Gastronomen in dritter Generation zu Hause gemacht hat, und, na ja, sonst nicht viel. Im Gegensatz zur überwiegenden Mehrheit seiner Kollegen serviert Gene's Chinese Flatbread Café nur wenige Gerichte. Am beliebtesten sind vielleicht die Nudeln mit Lamm (in Suppe oder nicht), die nach Knoblauch, Kreuzkümmel und Kräutern duften, aber die würzigen gekühlten Versionen mit Weizengluten oder Teeeiern genießen fast gleiche Anerkennung. (Zugegeben, die kantonesische Meeresfrüchte-Institution Peach Farm, nur wenige Blocks entfernt, wird immer einen Platz in unseren Herzen haben.)

12. House of Eggroll, Chandler, AZ

Shutterstock Ein ehemaliger mittelmäßiger Imbiss in den Vororten von Phoenix, der Arizonas asiatischen Bevölkerungsboom perfekt widerspiegelt, hat sich ohne Namensänderung in das ultimative versteckte Juwel verwandelt. Die von Count Le Cordon Bleu ausgebildete Köchin Helen Yung, Besitzerin einer der besten Eisdielen des Landes, gehört zu den begeisterten Fans von House of Eggroll. „Es erinnert mich an Xi’an Famous Foods, bevor es in ganz [New York City] verbreitet wurde“, erklärt sie und zitiert die „Vielfalt, Authentizität und Qualität der Ausführung“ der Speisekarte, die weit über die Nudeln von Biang Biang und Liang Pin hinausgeht. Nehmen Sie Pao Mo, eine Grundnahrungsmittelsuppe, gefüllt mit „zerfallenden, zart marmorierten Lammstücken“ und Fladenbrotwürfeln, die die Brühe aufsaugen, um „vor Geschmack zu platzen“, die „süchtig machende“ scharf-saure Suppe mit Schweineknödel und ungewöhnlich würziges Barbecue im Shaanxi-Stil.

13. Kochmädchen, Houston, TX

Für Houstons Hitzköpfe kommt die scharfe Sichuan-Küche auf zwei Restaurants zurück: Mala Sichuan Bistro und diesen brutzelnden Emporkömmling. Yunan Yang und ihre Schwester Lily Luo beziehen ihre ebenso nachdenkliche und herzliche Art der Küche von ihrer Mutter – die „aus einer sehr großen Familie stammte“ in Chongqing, wo sie „viele Geheimrezepte vom Familienkoch“ lernte – sowie aus Yangs eigenem Hintergrund in der Krebsforschung, der sich in ihrer Betonung von gesunden Zutaten zeigt, von Bio-Fleisch und -Gemüse bis hin zu Verdauungshilfen wie dem getrockneten Pflaumenpulver, das sie auf gebratene Süßkartoffeln streut und natürlich importierte betäubende Pfefferkörner. Die Wirkung reicht von purem Hochgefühl, wie bei den gebratenen Rindfleischwürfeln und scharfer Fischsoße voller Chilis, bis hin zur wohltuenden Linderung in Form von schmelzend zartem, süß-salzigem „Soft Bacon“ oder Rührei, gebratenen Tomaten und Eiern, begleitet von ein frischer Smoothie mit grünen Bohnen.

14. Gu’s Dumplings, Atlanta, GA

Yiquan Gu hat den Preis immer im Auge behalten. Ob sechs Monate lang wortlos Geschirr spülen, um einen Meisterkoch in seiner Heimat Chengdu davon zu überzeugen, dass er es mit seiner kulinarischen Ausbildung ernst meinte, oder sein beliebtes Namensvetter-Bistro zugunsten eines Thekenstandes auf dem Krog Street Market im Inman Park schließen, wo er sich auf a Seine Hingabe an die Kunst der Sichuan-Küche ist einzigartig. Und der Beweis liegt im Pudding – oder besser gesagt in den mit Schweinefleisch gefüllten, gekochten Juwelen, die Gu’s Dumplings seinen Namen geben, geworfen mit würziger Sauce nach einem alten und geheimen Rezept. Es steckt auch in der prickelnden, trocken gebratenen Aubergine und den herzhaft-süßen, sesamfarbenen kalten Nudeln. Verdammt, es ist sogar in dem Po' Boy, den er mit den Chicken Nuggets macht, die er mit Brokkoli und Koriander nur für den Kick anbraten.

15. Sichuanese Cuisine Restaurant, Plano, TX und Seattle, WA

Shutterstock Was vor über 20 Jahren in Seattle als bahnbrechende Tante-Emma-Hütte ins Leben gerufen wurde, ist heute eine Flotte mit vier Niederlassungen in zwei Bundesstaaten, die von Hsiao Sung Kao und Yuen Ping Chengs Verwandtenkader verwaltet wird. Obwohl sie leicht variieren, sind die Menüs riesig, so dass es an Ihnen liegt, sich auf die regionalen Spezialitäten zu konzentrieren, die dem Restaurant Sichuanese Cuisine seinen unverblümten Namen geben: Neben dem ma la huo guo sind Sie hier für wassergekochtes Rindfleisch oder Fisch, Hühnchen nach Chongqing-Art, trocken gebratene Bohnen und gebratene Schweineniere (oder, um den transliterierten Namen zu verwenden, „Feuerexplodierte Nierenblüten“), die Sie alle ein wenig geschlagen und gequetscht machen können – aber glücklicherweise.

16. Chefkoch Ma’s Chinese Gourmet Restaurant, St. Louis, MO

Als Speiseziele vor, Chef Ma's Chinese Gourmet Restaurant (2336 Woodson Dr) wird wahrscheinlich den Mainstream-Esser verwirren – das heißt, es ist der Inbegriff eines Chowhound-Magneten. Zum einen befindet es sich in einer ehemaligen Taco Bell, zum anderen sind die Spezialitäten des in Hongkong geborenen Namensgebers nirgendwo auf der englischsprachigen Speisekarte zu finden. Wer sich aber in seine freundlichen Hände begeben möchte, wird mit einem Festessen verwöhnt, das allen Erwartungen trotzt. An erster Stelle steht das beispielhafte Hainanese-Hühnchen – gekocht, mit Knochen, mit Haut, begleitet von in Brühe gekochtem Reis und einer kontrastierenden scharfen Sauce – zusammen mit Meeresfrüchten wie den ungewöhnlichen goldenen Kürbis-Garnelen.

17. Little Village Noodle House, Honolulu, HI

Die Geschichte der Küchen der Welt ist wie die Geschichte der Welt selbst eine von interkultureller Transformation – das heißt, dass die chinesisch-amerikanische Küche mit Integrität eine legitime Tradition für sich ist. Dies könnte besonders auf Hawaii zutreffen, wo chinesische Einwanderer einige Jahrhunderte vor der Blütezeit von Trader Vic begannen, sich in die polynesische Kultur zu integrieren. Ein typisches Beispiel: Little Village Noodle House, der Höhepunkt des jahrzehntelangen Einflusses von Kenneth und Jennifer Chan auf die Gastronomieszene von Oahu, nachdem sie Mitte der 1970er Jahre aus der Provinz Guangdong angekommen waren. Die riesige Speisekarte umfasst Regionen, aber wenn es einen (etwas kitschigen) Ort gibt, um Ihrem Verlangen nach den Dingen zu frönen, mit denen Sie aufgewachsen sind – Honig-Walnuss-Garnelen, Orangenhühnchen, gebratener Reis und alles – dann ist dies der richtige Ort. Plus: flammende Schweinekoteletts.


Die 25 besten Gewürze der Welt, Rangliste

Wir alle lieben Pommes mit Ketchup, aber Pommes mit Malzessig sind unendlich viel besser – und wie wäre es mit Pommes mit Aioli? Die Welt der Gewürze geht weit über Ketchup hinaus und noch viel weiter als Ihre Senf- und Geschmacksrichtungen. Es ist ein weites und abwechslungsreiches Terrain an Geschmacksverstärkern, von feurig scharfer Sauce bis hin zu kühlendem Tahini.

Was ein Gewürz definiert, ist einfach, dass es einem anderen Lebensmittel Geschmack verleiht – es kann ein Dip, eine Sauce oder in einigen Fällen sogar ein Brotaufstrich sein. Es ist jedoch alles irgendwie subjektiv. Wir zählen Marmelade, aber keine Erdnussbutter, die definitiv eher ein Brotaufstrich ist. Wir zählen Salsa, aber nicht Guacamole, die wir eher als eigenständiges Gericht betrachten. Es gibt eine feine und schwer fassbare Linie – so subjektiv, dass selbst das Wörterbuch sich nicht dazu verpflichtet, ein Gewürz mehr als nur "etwas das wird Lebensmitteln zugesetzt, um ihnen mehr Geschmack zu verleihen." (Hervorhebung von uns.)

Was auch immer es ist, ein Gewürz wird nicht allein gegessen, was es schwer macht, es als eigenständiges Lebensmittel zu vergleichen. Essig auf Pommes Frites ist vielleicht besser als Marmelade auf Pommes, aber Essig auf Toast? Wir nehmen die Marmelade. Da es kein universelles Lebensmittel gibt, das zu allen Gewürzen passt, müssen wir Gewürze auf einer rein unwissenschaftlichen Skala basierend auf unserem Bauch einstufen. Das Beste, was wir tun können, ist, die jeweiligen Gewürze in Betracht zu ziehen, wenn sie wirklich glänzen – scharfe Sauce auf einem Taco, Dijon-Senf auf einem Sandwich – und vergleichen, wie gut sie ihre Arbeit machen. Wir glauben, dass einige einen viel besseren Job machen als andere.

Hier sind 25 der beliebtesten Gewürze der Welt, vom schlechtesten zum besten:


  • Autor: Kristen Stevens
  • Vorbereitungszeit: 15 Minuten
  • Kochzeit: 0 Minuten
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • Ausbeute: 2 – 4 Portionen 1 x
  • Kategorie: Salat
  • Methode: Kein Koch
  • Küche: Asiatisch

Beschreibung

Dieses super einfach zuzubereitende asiatische Salatrezept ist vollgepackt mit gesundem Gemüse und wird in ein leckeres Sesam-Ingwer-Salat-Dressing geworfen. Es ist frisch und knusprig und eine wahnsinnig leckere Beilage.

✨ Wenn Sie dieses asiatische Salatrezept genauso lieben wie wir, geben Sie ihm in den Kommentaren unten eine 5-Sterne-Bewertung ab!

Zutaten

  • 2 Karotten, gerieben
  • 1 rote Paprika, fein gewürfelt
  • 2 Stangen Sellerie, fein gewürfelt
  • ¼ mittlere rote Zwiebel, fein gewürfelt
  • ¼ Tasse Koriander oder Petersilie, gehackt
  • 2 Esslöffel geröstete Sesamkörner
  • Optional: ¼ Tasse geröstete Erdnüsse, Mandeln oder Cashewnüsse (keine Erdnüsse für Paleo)

Für das Dressing:

  • 2 Esslöffel Sesamöl
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Honig (für Whole30 weglassen, für Veganer Ahornsirup verwenden)
  • 2 Teelöffel Sojasauce (glutenfrei bei Bedarf, Kokosaminos für Paleo)
  • 1 Teelöffel geriebener Ingwer
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gerieben (am besten mit einem Microplane)
  • Eine Prise Salz

Anweisungen

  1. Alle Dressing-Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen und verrühren.
  2. Die restlichen Zutaten in eine mittelgroße Schüssel geben. Über das Dressing gießen und zum Beschichten wenden.

Hast du dieses Rezept gemacht?

Wenn du dieses Rezept genauso liebst wie ich, hinterlasse unbedingt eine Bewertung oder teile es auf Instagram und markiere @TheEndlessMeal.


Schau das Video: Hrvoje Zirojević - majstor moderne dalmatinske kužine koji drži do tradicije! (Juli 2022).


Bemerkungen:

  1. Yiska

    Diese Frage beschäftigt mich auch.

  2. Birkey

    Meiner Meinung nach hast du nicht Recht. Ich bin versichert. Lass uns diskutieren. Schreib mir per PN, wir kommunizieren.

  3. Miquel

    Was interessiert Sie noch?

  4. Tomkin

    das ist dir auf jeden Fall aufgefallen

  5. Corbyn

    I congratulate, what words ..., the brilliant idea

  6. Cochlain

    Hier tatsächlich ein Ausstellungsraum, der das ist

  7. Byford

    Dies kann endlos diskutiert werden.



Eine Nachricht schreiben