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Rosa Kuchen

Rosa Kuchen


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Zubereitungsart:

In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Kakao mischen. Milch und Öl dünn über die festen Zutaten gießen und gut vermischen. Tapezieren Sie ein 24x36 cm großes Blech mit Backpapier und gießen Sie die obere Komposition ein. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten backen. Entfernen Sie das Tablett und lassen Sie die Arbeitsplatte im Tablett gut abkühlen (ich habe es über Nacht stehen lassen).

Für die Sahne Kokos mit Stärke und Puderzucker mischen. Gießen Sie die Milch ein wenig darüber, damit sie keine Klumpen bilden und stellen Sie alles auf schwache Hitze, um etwas einzudicken. Abkühlen lassen und die Rumessenz hinzufügen. Mischen Sie die Butter ein wenig und fügen Sie einen Esslöffel der Kokosnussmischung hinzu, bis Sie alles eingearbeitet haben.

Den Sirup auffüllen, die Kokoscreme verteilen und mit einer Schicht Schlagsahne (300 ml) bedecken. Es ist nach Vorlieben dekoriert. Leider habe ich keine sehr eleganten "Bewegungen" gemacht. Ich beeilte mich und nutzte die Pos. Der Kuchen ist leicht, fein und außerdem ist er schnell zubereitet.


Macarons & # 8211 Originalrezept

Macarons, die beliebtesten Kuchen, können ganz einfach zu Hause zubereitet werden. Sie müssen kein erfahrener Konditor sein, um zu Hause das leckerste Dessert zuzubereiten. Macarons werden von den Kleinen geliebt. Wenn Sie sie also überraschen möchten, können Sie Folgendes tun.

Rezept für Macarons

Macarons, süß und bunt, werden oft auf aufwendigen Veranstaltungen präsentiert. Glücklicherweise können Sie sie jetzt ganz einfach zu Hause zubereiten. Hier ist das Rezept für Macarons. Was sind die Schritte, die Sie für die leckeren Kuchen befolgen müssen.

Den Backofen auf 150 Grad Celsius vorheizen. Das Eiweiß in eine mittelgroße Schüssel geben, vorher waschen und gut trocknen. Vanillezucker langsam durch ein Sieb pulverisieren. Mischen Sie mit dem elektrischen Mixer, bis die Masse so stark wird, dass sie nicht fließt, wenn Sie die Schüssel auf den Kopf stellen. Rühren Sie weitere 1-2 Minuten weiter.

Fügen Sie den Farbstoff hinzu und mischen Sie für etwa 20-30 Sekunden. In einer separaten Schüssel Mandelmehl, Puderzucker und Salz durch das Sieb sieben, da Sie eine möglichst feine Zusammensetzung benötigen. Dann durch dasselbe Sieb das erhaltene Pulver über die Eiweißzusammensetzung streuen. Langsam mit einem Spatel mischen (ca. 40-50 mal), bis die Mischung seidig und viskos wird.

Gießen Sie dann die gesamte Zusammensetzung in eine Tasche, ohne Luftspalte darin zu lassen. Legen Sie ein antihaftbeschichtetes Backpapier auf ein Blech. Mit dem Posh die Mischung im Abstand von 2-3 cm gießen, da die Macarons ihren Durchmesser vergrößern. Achten Sie beim Ausgießen der Zusammensetzung darauf, dass Sie es fest machen, damit Sie keine Risse bekommen. Nachdem Sie das Tablett gefüllt haben, schlagen Sie es 3 Mal langsam auf den Tisch, um die & # 8222Fäustlinge & # 8221 zu verbreitern und ihnen so die bekannte Form von Makkaroni zu verleihen. Alles für etwa 20 Minuten in den Ofen geben.

  • Wenn die Macarons rissig herauskommen, bedeutet dies, dass Sie weniger gemischt haben, als Sie sollten.
  • Wenn die Macarons zu flach herauskommen, bedeutet dies, dass Sie zu viel gemischt haben.
  • Wenn Sie versuchen, eine Makkaroni aus der Pfanne zu heben, trennt sie sich, bedeutet dies, dass Sie sie noch im Ofen lassen mussten.

Makkaroni-Füllung Es ist einfach.

Die süße Sahne aufkochen, die Schokolade darin schmelzen und langsam mischen, bis die Sahne entsteht. Wenn sie abgekühlt sind, gießen Sie die Sahne und die Macarons mit Hilfe einer Gabel auf eine Makkaroni und kleben Sie sie langsam an eine andere Makkaroni.

Das Rezept mag kompliziert erscheinen, aber oben habe ich jeden Schritt enthüllt, den Sie befolgen müssen. Sie werden auf jeden Fall die besten Macarons-Kuchen zubereiten können.


Rosa Kuchen

In einer Schüssel das Eiweiß mit Puderzucker und kaltem Wasser schlagen, dann das Eigelb hinzufügen. Essenzen, Mehl vermischt mit Puddingsäckchen und Backpulver zugeben und gut vermischen.

Die erhaltene Zusammensetzung in ein gefettetes und mit Mehl ausgekleidetes Blech geben (Backpapier kann verwendet werden) und im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten bei geeigneter Hitze backen. Nachdem die Arbeitsplatte abgekühlt ist, schneiden Sie sie horizontal in zwei Hälften. Tablettmaße 25/35 cm.

Sahne: Bereiten Sie den Pudding mit Milch zu, auf dem Feuer und lassen Sie ihn gut abkühlen. Butter mit Puderzucker und Vanillezucker einreiben. Gekühlten Pudding, Schale und Zitronensaft hinzufügen. Gut mischen und 30 Minuten abkühlen lassen.

Legen Sie einen Teil der Arbeitsplatte in das Blech, in dem wir den Kuchen zusammenbauen, geben Sie die gesamte Sahne und dann den zweiten Teil der Arbeitsplatte. Die Arbeitsplatte ist nicht Sirup.

Die Torte dünn mit Schlagsahne bestreichen und mit dem Rest garnieren.


Kuchenrezepte für Diabetiker

Ja, sie können gut, süß und gesund und gut aussehend sein, und dennoch darfst du deinen Blutzucker nicht erhöhen! Hier ist, was wir empfehlen!

Karottenkuchen ohne Zucker

Wir haben uns in diesen Kuchen verliebt, der die Süße von Karotten mit Rosinen und Agavendicksaft verbindet. Natürlich konnte niemand außer Jamila Cuisine einen solchen Geschmack entwickeln. Entdecken Sie unten das Demonstrationsvideo eines Rezeptes für Diabetikerkuchen!

Kaffeetorte

Kaffee ist ein Genuss, der die Zuckerkonzentration im Blut nicht berücksichtigt und unser Leben von Morgen zu Morgen schöner macht. Wenn Sie es lieben, entdecken Sie mit den folgenden Rezepten ein magisches Tortenrezept!

Zutat:

  • 4 Eigelb
  • 8 Eiweiß
  • 1 Tasse heißes Wasser
  • 2 Tassen Magermilch
  • & frac12 Tassen Maisstärke (100 g)
  • 2 Esslöffel Instantkaffee, aufgelöst & icircn & frac12 Tassen heißes Wasser (30 g)
  • 2 Esslöffel Diabetiker-Süßstoff (30 g)

Zubereitungsart:

  1. Beginnen Sie mit dem Auflösen von Maisstärke in Magermilch.
  2. Schlagen Sie die Eier mit dem Süßungsmittel und bestehen Sie darauf, dass Sie eine homogene Zubereitung erhalten.
  3. Fügen Sie hinzu und mischen Sie die Milch mit der Maisstärke nach und nach, dann fügen Sie den Kaffee und das Wasser hinzu.
  4. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  5. Gießen Sie die Mischung und icircn Puddingformen.
  6. Auf einer Schüssel mit Wasser die Kaffeetörtchen für Diabetiker im Wasserbad backen.
  7. Nach dem Abkühlen die Torten aus den Formen lösen.
  8. 2 Stunden kalt stellen und mit gutem Gewissen servieren.

Zubereitungsart

Erdbeer-Baiser-Kuchen

Zucker mit Eigelb mischen, Butter, Sahne und die restlichen Zutaten dazugeben. Du bekommst ein

Mein Halloween-Kuchen

Wir fangen so an: Für eine Arbeitsplatte verwenden wir: 4 Eigelb gemischt mit 4 Esslöffeln Zucker und 6 Esslöffeln


Backofenschale, Deckel, Gusseisen emailliert, 6,6L, rund, rot

Auflauf zum Vakuumieren von Speisen 2,3 L

Obst- und Gemüsepresse B1700, Rot

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Zutaten für den Osterkuchen in Hasenform

Obwohl sie einen etwas höheren Schwierigkeitsgrad hat als andere Torten, vor allem weil es Geduld und Aufmerksamkeit beim Zusammenbauen erfordert, ist diese Ostertorte die Mühe wert, denn das Ergebnis ist spektakulär!


Für die Glasur benötigst du:

- 340 Gramm Butter bei Raumtemperatur
- 750 Gramm Puderzucker
- ein halber Teelöffel Salz
- ein Esslöffel Vanilleextrakt
- 3 Esslöffel Milch.

Für das Kaninchen brauchst du:

- 2 Lagen Tortenaufsatz, hergestellt nach Ihrem Lieblingsrezept (kann auch im Laden gekauft werden)
- 100 Gramm Kokosflocken
- 2 Stück Biscotti aus der Packung
- Rosa Fondant (Sie können ihn im Laden kaufen oder zu Hause Zuckerpaste zubereiten)
- 2 schwarze Jelly Beans Dragees, 1 weißes, halbiert und 1 rosa
- 2 gummierte Baiser
- Spiralgelees mit Anis.


Rosa Kuchen

Das Eigelb 2 Minuten mit Wasser mischen. Zucker dazugeben und weitere 5 Minuten mischen. Wir erhalten eine Mischung mit der Konsistenz eines Schaums, belüftet und sehr flauschig.

Mehl gemischt mit Backpulver, Kakao, Salz, gemahlenen Haselnüssen hinzufügen und leicht mischen. Wir mischen das Eiweiß mit Schaum. Fügen Sie 2/3 der Zusammensetzung hinzu und mischen Sie, dann den Rest und mischen Sie sehr leicht, um so wenig Luft aus der Zusammensetzung zu bekommen.

In ein mit Alufolie ausgelegtes Blech gießen, mit Öl eingefettet und auf dem Boden mit Mehl bestäubt.

Bei mittlerer Hitze 25-30 Minuten backen (je nach Ofen).

Wenn es kalt ist, schneiden wir es horizontal in zwei Hälften.

Joghurt, Zucker und Erdbeeren 2 Minuten mischen. Wir hydratisieren die Gelatine in etwas kaltem Wasser, dann geben wir weitere 50 ml Wasser hinzu und verdünnen es auf einem Dampfbad. Wir geben es über die Mischung, homogenisieren es und gießen es in eine hohe Form mit einem Durchmesser von 24 cm, die mit Lebensmittelfolie ausgelegt ist.

Wenn es zu härten beginnt, legen wir die erste Arbeitsplatte darüber.

In zwei Schüsseln geben wir separat die Schokolade zusammen mit 150 ml Schlagsahne.

Auf niedrige Hitze stellen und ruhen lassen, bis die Schokolade geschmolzen ist.

Den Rest der Schlagsahne gut vermischen.

Gelatine mit 2-3 EL Wasser in eine Schüssel geben. Aufquellen lassen, dann zwei Tassen Wasser (je 150 ml) dazugeben und im Dampfbad verdünnen.

Wenn es nur noch leicht warm ist, fügen Sie es über die Schokolade (jeweils eine Tasse).

Im weißen fügen wir den Minzsirup hinzu.

In zwei Schüsseln die Hälfte der Schlagsahne geben und die Schokoladenmischungen hinzufügen (kalt!)

Vorsichtig rühren, bis es glatt ist. Beeilen Sie sich nicht, verderben Sie die flauschige Konsistenz der Creme.

Nehmen Sie die Schüssel aus dem Kühlschrank und fügen Sie die Cremes hinzu, indem Sie abwechselnd zwei Esslöffel von jedem dazugeben, beginnend mit der Mitte des Kuchens. Beim Schneiden erhalten wir einen angenehmen visuellen Effekt.

Abkühlen lassen und wenn es hart wird, die zweite Spitze hinzufügen.

Einige Stunden abkühlen lassen (4-5)

Mit einer festen Bewegung drehen wir den Teller um und ziehen die Folie ab.

Die Schlagsahne gut verrühren und mit 3 EL Rote-Bete-Saft rosa färben (geriebene Rote Bete dann auspressen und den Saft abseihen).


Über cataif, kadayif oder künefe

In der Konditorei Scala gab es diesen wunderbaren Cataif, der damals nur mit natürlicher Schlagsahne zubereitet wurde. Damals gab es noch keine Gemüsesalate, die (erfolglos) versuchten, Sahne zu imitieren. Im Laufe der Jahre begannen die Konditoreien, sich nicht mehr an das offizielle Rezeptbuch zu halten und auf der Grundlage der wenigen Zutaten und Surrogate, die der kommunistische Staat bereitstellte, zu improvisieren. So erschienen die Cremes mit Margarine, die Arbeitsplatten mit Essenzen anstelle der natürlichen Aromen, die Creme mit Eischaum multipliziert usw. Sammlung authentischer Süßwarenrezepte ein finden Sie hier.

Ich habe dieses Rezeptbuch für Süßwaren (1965) bezüglich der Zubereitung dieses Sahne-Cataifs zu Rate gezogen und dieses Rezept angepasst. Cataiful ist ein Kuchen orientalischen Ursprungs, der zu uns (im Königreich) über die türkische Kette kam. In Siebenbürgen weiß die Welt nicht viel über Cataif, nur über Baclava oder Sarailii. Ich habe Cataif gegessen (kadayif oder künef) authentisch auch in Istanbul und unterscheidet sich stark von unserer Version. Die dünnen Teigstreifen sind keine Nudeln, sondern eine Art pfannkuchenartiger flüssiger Teig, der auf einer speziellen Maschine mit heißer rotierender Scheibe gebraten wird. Sehen Sie hier ein Video mit ihrer Vorbereitung.

Darüber hinaus wird die türkische Version von Cataif mit einem speziellen Käse (ähnlich Mozzarella oder Halloumi) hergestellt, der im Ofen schön schmilzt. Das Rezept beschreibt auch diese Methode zur Zubereitung von Teigkrümeln und ich vermute, dass einige Labore diese Ausrüstung hatten. In einigen Läden mit orientalischen Besonderheiten findet man diese Nischen (ich glaube cp und online). Das Buch von Silvia Jurcovan weist jedoch auf die Zubereitung eines Nudelblatts und dessen Schneiden in sehr dünne Nudelstreifen hin. In diesem Fall habe ich Nudeln mit Fertig- und Trockeneiern aus der Suppe verwendet.

Die Zubereitungstechnik des Cataif mit Schlagsahne ist sehr einfach: Die Nudeln werden im Ofen gebräunt, reichlich mit süßem und aromatischem Sirup sirupiert, in Quadrate geschnitten, die mit Schlagsahne und Vanille gefüllt sind. Die typischen Aromen des Sirups sind die von Vanille, Zitronenschale und Rosenwasser oder Orangenblüten. Wenn Sie nicht die letzten im Haus haben, können Sie Vanille und Zitrone hinzufügen.

Das gebräunte Nudelblatt sollte 4-5 Stunden im Voraus zubereitet werden, da es vor dem Befüllen mit Sahne gekühlt werden muss. Sie können es am Abend tun und am nächsten Tag füllen.

Obenauf habe ich eine Dekoration aus gehackten Pistazien gemacht aber auch Walnüsse, Haselnüsse oder Mandeln sind sehr gut geeignet. Sahne für Sahne sollte eine natürliche sein, die mindestens 30% Fett enthält und unbedingt sehr kalt ist (vor dem Schlagen 6-8 Stunden im Kühlschrank aufbewahren). Sahnehärter habe ich nicht verwendet, da er nicht benötigt wird.

Ihr Lieben, heute haben wir 300.000 Fans überschritten Urban Flavours Facebook-Seite und wir danken denen, die unsere Beiträge täglich verfolgen! Wir laden Sie herzlich ein Urban Flavours Group wo wir kulinarische Ratschläge geben und die Leistungen unserer Leser schätzen! Wir wünschen Ihnen gute Gesundheit und seien Sie vorsichtig in dieser Pandemie. Zu Hause bleiben!

Aus den untenstehenden Zutaten ergibt sich ein Cataif-Tablett mit Sahne von ca. 30 x 35 cm, aus denen Sie 18-24 Stücke schneiden können, die dann paarweise zusammengesetzt werden (also 9-12 Kuchenstücke).


ZWILLINGE

Raus aus deiner Komfortzone

Dieses Buch sendet Ihnen die Botschaft, dass es an der Zeit ist, die Vergangenheit hinter sich zu lassen, damit Sie in die richtige Richtung gehen können. Wenn Sie glücklich und erfüllt sein möchten, wagen Sie etwas anderes. Raus aus deiner Komfortzone. Wenn man den Mut zum Handeln hat, hat man die Chance zu fragen: "Warum habe ich so lange gewartet?!"

Zusätzliche Bedeutungen: du gehst auf etwas zu, das dein Schicksal zu sein scheint, frage dich nicht obsessiv nach etwas oder jemandem, sei auf den Beinen, du wirst Erfolg haben.

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Zweiter rückläufiger Merkur 2021. 29. Mai - 22. Juni Starke Zwillinge-Einflüsse

Eine starke Veränderung

Wenn Sie ein Zeichen dafür brauchten, dass Ihre Träume wahr werden würden, dann denken Sie daran, dass Sie es erhalten haben. Dieses Buch vermittelt die Botschaft, dass starke Energien für Sie arbeiten. Aber seien Sie vorbereitet. Das bedeutet auch eine Reise mit mehr oder weniger komfortablen Veranstaltungen. Es erwartet Sie eine starke Veränderung. Alles, was jetzt passieren wird, hat einen Grund, den Sie später schätzen werden. Ein neues Portal öffnet sich für Sie und Sie werden Mut brauchen, um die Vergangenheit hinter sich zu lassen und weiterzugehen.

Zusätzliche Bedeutungen: Ja, 1000 mal ja! Du bewegst dich deinem Lebensziel entgegen. Egal was jetzt passiert, es ist zu Ihrem ultimativen Wohl. Ein Wendepunkt in Ihrem Leben!

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Video: Lyserød Kage. (Juli 2022).


Bemerkungen:

  1. Jerard

    Ich kann viele Informationen zu diesem Thema anbieten, brauchen Sie?

  2. Taushura

    Ich werde vielleicht schweigen

  3. Amnchadh

    Absolut mit Ihnen einverstanden. Es ist eine gute Idee. Es ist bereit, Sie zu unterstützen.



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