Neueste Rezepte

Reisefoto des Tages: Jiaozi

Reisefoto des Tages: Jiaozi


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Chinesische Knödel sind ein wichtiges Festtagsgericht

Jiaozi werden im Allgemeinen mit Essig, Sojasauce, Essig und Knoblauchöl und Chiliöl serviert.

Ein beliebtes chinesisches Festtagsgericht ist Jiaozi oder ein chinesischer Knödel. Jiaozi werden normalerweise entweder gedünstet oder gebraten und normalerweise mit Gemüse- oder Fleischfüllungen gefüllt. Da China jedoch ein großes Land mit vielen verschiedenen kulturellen Praktiken ist, gibt es kein definitiver Weg Jiaozi zu machen — seine Zubereitung kann durch eine Mischung aus Tradition und persönlichem Geschmack bestimmt werden.

Klicken Sie hier, um die Reisefoto des Tages-Diashow zu sehen!

Es gibt mehrere Volksmärchen und Traditionen, die mit dem Knödel verbunden sind, aber er ist vielleicht am besten für seine Verbindung mit ihnen bekannt Mondneujahr. Der Legende nach ähnelt der Knödel einer alten Geldform, die einst in China verwendet wurde, also entschieden sich die Leute, ihn zu essen in der Hoffnung zu konnotieren "Ihre Glückwünsche im neuen Jahr."

Suchen Sie nach dem perfekten Jiaozi-Rezept für Ihre eigene Küche? Schauen Sie sich unsere an!

Sie haben ein Reisefoto, das Sie teilen möchten? Senden Sie es weiter an lwilson[at]thedailymeal.com.

Folgen Sie dem Reiseeditor von The Daily Meal Lauren Wilson auf Twitter.


Schau das Video: Vågn Op! Med The Voice - Fisse Ronni interview (Kann 2022).