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Choux mit Nesscreme und Schokolade

Choux mit Nesscreme und Schokolade


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Donuts: Wasser, Öl und Salz in einen Topf auf dem Feuer geben. Wenn es kocht, die Pfanne beiseite stellen und das gesamte Mehl unter ständigem Rühren zu einer glatten Masse hinzufügen. Abkühlen lassen, dann die Eier einzeln hinzufügen und nach jedem gut vermischen 1. Eine Spritze / Vornehm und Brandteig in dem mit Backpapier ausgelegten Blech formen. Das Blech in den vorgeheizten Backofen bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 25-30 Minuten schieben, bis es leicht gebräunt ist. Wenn sie abkühlen, schneiden wir einen Deckel.

Sahne: In einer Doppelbodenschüssel (oder auf einem Dampfbad) 600 ml Milch zum Kochen bringen. Das Eigelb separat schlagen, dann Salz, Zucker und Mehl hinzufügen. Die restlichen 100 ml Milch dazugeben und verrühren, die Masse unter ständigem Rühren über die heiße Milch gießen. Lassen Sie es kochen, bis die Sahne wie Sauerrahm eindickt, dann stellen Sie sie beiseite und fügen Sie Butter, ness und Schokolade hinzu. Homogenisieren und die Creme abkühlen lassen.

Zubereitung: In jede Brandteig zuerst die abgekühlte Sahne und dann die Schlagsahne streuen. Die Deckel über die Schlagsahne legen und mit geschmolzener Schokolade dekorieren.



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