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Schnelle Birnentorte

Schnelle Birnentorte

- die Eier werden mit dem Zucker vermischt, bis er schmilzt

- Mehl, Backpulver und Essenz dazugeben und gut vermischen, bis das Mehl vollständig eingearbeitet ist

- die Zusammensetzung wird in ein mit Backpapier ausgelegtes Blech gegossen

- über die Masse die geschälten Birnen geben und in Stücke schneiden - wenn die Birnen nicht von der Oberfläche abgehen sollen, können Sie sie durch das Mehl geben

- die Tarte wird bei 180 Grad in den vorgeheizten Backofen geschoben und gelassen bis sie den Zahnstochertest besteht - bei mir hat es 20 Minuten gedauert

- abkühlen lassen und schneiden


Tatin-Tarte mit Birnen

Eines der einfachsten und leckersten Desserts ist Tarte Tarte mit Birnen, sehr einfach zuzubereiten und ist ein perfektes Dessert nach einem Familienessen.
Diese Tarte kann auch mit Äpfeln zubereitet werden.
Tart Tatin mit Birnen ist ein rustikales französisches Dessert.
Ich habe eine 24 cm gusseiserne Pfanne verwendet.


Birnentorte, Blätterteig und Vanillecreme

Provocare..provocare..pere & # 8230
Was soll man sein, was soll man sein?
Das Kuchenrezept, ja !! Dass ich sie anbete, salzig, süß, wie sie sein werden

Ich mache einen zerbrechlichen Teig, mit Schmalz mit einer Mischung aus einer halben Kleie / Weißmehl, ich mache eine gute Sahne, eine halbe Birne und backe damit.
Während es kalt wurde..ich weiß nicht wer und warum es mich gestört hat (weil ich immer noch wütend werde und sogar oft)
da & # 8217 rau, rau di tat.
Wenn ich nervös bin, schließe ich mich besser im Badezimmer ein, weil es mir nicht mehr gut geht.
Ja, ich habe Schlagsahne, Nerven, Avcourse, und es war hässlich.
Keine Möglichkeit, auf dem Podium zu paradieren mit hässliche Birnentorte?
Ich habe es gegessen.

Ich mache es gestern Abend wieder.
Was? Noch eine Birnentorte. Hohes Rezept. Blätterteig, Vanillecreme mit Schlagsahne (es ist verrückt) und Birnen. Ich gebe zu, dass ich nicht mein Bestes gegeben habe, um ihm ein gutes Aussehen zu geben, gut, um seine Finger zu lecken.
Ja, ich ziehe eine Linie und schließe
Birnentörtchen sind hässlich.

Mit dem Nudelholz leicht auf der bemehlten Oberseite verteilen und dann ca. 3 cm von den Seiten abschneiden.
Wir passen die Schnittseiten entsprechend der Größe des verbleibenden Bogens an, da sie als eine Art & # 8220 Rand & # 8221 . oben platziert werden
Siehe Bilder

Ein Ei mit einer Gabel gut schlagen, die Teigplatte mit einem Pinsel einfetten und die Schnittkanten überlappen.
Alles mit geschlagenem Ei einfetten, das Blech auf Backpapier in ein größeres Blech legen, mit einer Gabel von Stelle zu Stelle einstechen und bei mittlerer bis niedriger Hitze in den Ofen schieben und schön gebräunt backen.

Creme.
2 Esslöffel stärkehaltige Oberseite
3-4 Esslöffel Zucker
200 ml Milch
2 Eigelb
150-200 ml gesüßte flüssige Sahne
Vanille

Die Stärke mit dem Zucker mischen und die Milch nach und nach unter leichtem Rühren einfüllen.
Alles auf niedriger Hitze unter ständigem Rühren erhitzen und wenn es anfängt einzudicken, das Eigelb und die Vanille hinzufügen und mischen, bis sich die Sahne von den Wänden der Schüssel löst.
Schlagsahne gut verrühren.
Wenn die Eiercreme ganz kalt ist, mischen Sie sie leicht mit der Schlagsahne.

Auf dem Blätterteig backen und abkühlen lassen, die Sahne gleichmäßig verteilen.
Ich habe Birnenscheiben eingelegt, aber Sie können jede beliebige Frucht verwenden, entweder in ihrem natürlichen Zustand oder leicht karamellisiert in einem Buttersirup mit Zucker.


Einfache Birnentorte

Ein einfacheres Tortenrezept ist unmöglich. Genießen Sie die Güte der Frucht in jeder Scheibe.

Sie benötigen eine Tortenkegel-Stammschale mit einem Durchmesser von 18 cm am Boden und 24 cm an der Oberfläche.

Bereiten Sie den Teig vor:

Die gewürfelte Butter mit dem Zucker mit einer Küchenmaschine mischen. Das Eigelb hinzufügen und einarbeiten, dann nach und nach das Mehl einfüllen und einarbeiten. 1 Esslöffel Milch hinzufügen. Eine Teigkugel formen und auf dem mit Mehl ausgelegten Tisch einige Male durchkneten

Verteilen Sie den Teig in einer Scheibe, die groß genug ist, um das benutzte Tortenblech zu bedecken. Legen Sie es in die Pfanne und stellen Sie es für 30 Minuten in den Kühlschrank.

Währenddessen den Backofen auf 180 °C vorheizen. Entferne den Dorn von den Birnen und schneide sie in kleine Würfel. Mit 15 g Butter und Muscovado-Zucker in einer Pfanne kochen, bis sie weich genug sind, um sich leicht mit der Messerspitze einstechen zu lassen.

Die hart gewordenen Birnen mit einem Spatel herausnehmen und in die Kruste der abgekühlten Tarte legen. Lassen Sie die Säfte in der Pfanne einige Minuten kochen, bis alles zu einer klebrigen und dicken Sauce reduziert ist. Gießen Sie es über die Birnen.

Die Tarte 40 Minuten backen, bis die Kruste gebräunt und die Birnen weich sind.

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Die Kruste zubereiten, 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und in Form einer Torte verteilen. Vorher mit etwas Öl und Mehl formen, damit es nicht klebt. Trinken Sie Eier gut mit Zucker, Vanille und Mehl. Gießen Sie die Zusammensetzung über den Tresen. Einen Kürbis schälen, reiben und gleichmäßig in Scheiben schneiden. Über die Füllung geben und etwas Vanillezucker dazugeben. Im Ofen lassen, bis sie gebräunt sind.

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Die Tarte mit Birnen und Mandeln ist sehr lecker. Für diesen Kuchen müssen Sie zuerst die Füllung vorbereiten.
Eier mit Zucker mischen. Vanilleessenz und Sauerrahm dazugeben und verrühren, bis eine cremige, gleichmäßige Sauce entsteht.

Für die Oberseite die Butter mit dem Zucker und dem Eigelb verrühren, bis eine homogene Creme entsteht. Fügen Sie Mehl und Salz hinzu und schließlich Milch. Der erhaltene Teig wird auf ein dünnes Blech gestrichen und in eine Tarteform gelegt, mit Öl eingefettet und mit Mehl ausgekleidet. 5-6 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Entfernen Sie das Tablett und legen Sie die Birnen, geschält und in Scheiben geschnitten. Die Sauerrahmsauce darübergießen und mit Rosinen und Mandelblättchen bestreuen. Das Blech für weitere 20-25 Minuten wieder in den Ofen stellen.

Als Dessert wird die Birnen-Mandel-Torte mit einer Tasse Kaffee oder einem Glas Schnaps serviert.
Die Quelle dieses Rezepts ist der kulinarische Blog Truedelights.


Tortenteig / Tortenkruste & # 8211 Videorezept

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Rezept von säuerlicher Teig / Tortenkruste steht schon lange auf der Liste der Grundrezepte, die ich euch vorstellen muss. Wie man Tortenteig macht, habe ich dir schon im Rezept gezeigt Zitronenkuchen oder von Mini-Obstkuchen . Nun möchte ich Ihnen ein eigenständiges Teigrezept zeigen, mit dem Sie Krusten für alle Arten von Torten, sowohl süß als auch herzhaft, herstellen können. Das Rezept für diesen Tortenteig ist klassisch und denkbar einfach. Sie benötigen nur wenige Zutaten, die Sie wahrscheinlich schon in der Küche haben. Das Wichtigste ist, fette Butter mit 82% Fett zu haben und kalt zu sein.

Ansonsten funktioniert es mit den richtigen Proportionen und der Technik im Clip ganz einfach. Sie erhalten eine absolut wundervolle säuerliche Kruste, zart, süffig und mit einem wunderbaren Buttergeschmack. Zunächst wird die kalte Butter entweder mit den Fingern oder mit Hilfe einer Küchenmaschine in das Mehl eingearbeitet. Wenn Sie die Kruste für eine süße Torte verwenden möchten, können Sie dem Mehl 2-3 Esslöffel Puderzucker hinzufügen. Dies ist jedoch nicht notwendig, da Sie die süße Füllung sowieso haben. Dann fügen Sie das Eigelb und die Flüssigkeit hinzu, in meinem Fall Wasser, aber Sie können auch Milch oder sogar süße Sahne hinzufügen. Der Teig knetet nicht viel, aber gerade genug, um den Teig zu einer Kugel zu formen.

Dann folgt die Fresage, die Technik, die Sie in sehen können Videorezept und mit deren Hilfe wir dafür sorgen, dass sich die Butter gut im Mehl verteilt. Anschließend den Teig im Kühlschrank ruhen lassen und die Butter aushärten lassen. Wir verteilen es dann vorsichtig und geben es in eine Tarteform, die wir wieder in den Kühlschrank stellen. Es ist sehr wichtig, dass dieser Tortenteig in einen sehr kalten Ofen gestellt wird. Dies verhindert, dass es schrumpft oder verringert es so weit wie möglich. Den Teig 20 Minuten backen, bis er halb durchgebacken ist, dann die Körner entfernen.

Diese lassen den Teig nicht aufquellen und zu stark wachsen. Wir haben noch zwei Möglichkeiten. Für die Salztörtchen die Füllung hinzufügen und die Tarte nach Rezept backen. Für die süßen Törtchen, die nicht mehr gebacken werden müssen, den Teig nochmals 15-20 Minuten backen, bis die Tortenkruste komplett durchgebacken ist. Und das ist es! Wir haben offiziell unseren eigenen Tortenteig hergestellt, der für alles gut ist. Ich hoffe aufrichtig, dass dieses Tortenteig-Rezept Ihnen gefällt und Ihnen hilft, köstliche Gerichte für Ihre Lieben zuzubereiten.


Birnenkuchen

Ein schneller Sommerbraten, der sofort gegessen wurde. Der Zwerg, der größere Fruchtstücke normalerweise ungern mag, gab seine Portion nicht zurück, er aß ruhig. Vielleicht weil half ihr bei der Vorbereitung. Die Zuckermenge variiert je nach Geschmack des Bonbons, wie reif die Birnen sind und ob die Banane gelbe Flecken hatte.

*Eier bei Zimmertemperatur obwohl auf dem Etikett steht, dass sie zwischen 53 und 65 Gramm wiegen, waren meine nur 49 mit der ganzen Schale. Sie sind im Vergleich zu einem normalen Ei sichtbar klein. Wenn die Eier groß sind, fügen Sie einen weiteren Esslöffel Reismehl hinzu

  • 4 Eier (Größe M steht darauf)
  • 4 Esslöffel Wasser
  • 4 Esslöffel Öl
  • 2-3 Esslöffel Zucker
  • 100 Gramm Bananenpüree
  • 2-3 reife Birnen
  • 120 gr Reismehl
  1. Geben Sie Wasser über das Eiweiß und schlagen Sie den Schaum. Bei Regen den Zucker dazugeben und weiterschlagen, bis der Zucker schmilzt.
  2. Mischen Sie das Eigelb mit dem Öl, bis es weiß wird (1 Minute).
  3. Das Eigelb in zwei Tranchen unter Rühren von unten nach oben über das Eiweiß gießen.
  4. Fügen Sie gesiebtes Mehl in 3 Tranchen hinzu.
  5. Geben Sie die zerdrückte Banane mit einer Gabel und mischen Sie sie gut, um alle Zutaten zu vermischen.
  6. Legen Sie die Zusammensetzung in das Blech mit Backpapier. Ich habe eine normale Tarteform verwendet.
  7. Birnenscheiben darauf legen.
  8. Den Kuchen in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad stellen, bis er den Zahnstochertest besteht.

1. Birnen schälen, vierteln, Kerne und Schachteln leeren, Birnen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine Tarteform mit Butter einfetten (Durchmesser 26 cm).

2. Gleichmäßig mit Paniermehl bestreuen. Die Birnen darin verteilen. Um den Teig zuzubereiten, in einer Schüssel Mehl mit Zucker, Salz, Vanillezucker und Zimtpulver vermischen.

3. Separat wird die Milch mit den Eiern vermischt und dann in die Mehlzusammensetzung eingearbeitet. Anschließend den flüssigen Teig über die Birnenscheiben gießen.

4. Mit Mandelblättchen (ich habe keine) bestreuen und die Tarte 40 Minuten im heißen Ofen backen. Lassen Sie die Tarte etwas abkühlen.

Das Clafoutis mit Birnenrezept wurde von sava laura im culinar.ro-Forum vorgeschlagen

Clafoutis mit Birnen wird warm serviert, mit einem Schlagsahnehut mit Vanille- oder Vanilleeis. Guten Appetit!


Es dauerte
200 g Mehl
100 g Öl
4 Esslöffel kaltes Wasser
1 Prise Salz
Füllung
4 passende Birnen
200 g Haselnüsse
100 g Zucker
1oo g magiun
esenta de rom
1 Prise Salz

Der Teig-Mix alle Zutaten und kneten eine nicht klebrige und homogene Kruste.
Die Kruste auf einem dünnen Blech verteilen und in die gefettete, mit Mehl ausgekleidete Pfanne geben. Stellen Sie das Tablett in den Gefrierschrank, bis wir die Füllung vorbereiten.
Haselnüsse, Zucker, Zimt und eine Prise Salz in eine kleine Schüssel geben. In eine Schüssel geben und im selben Roboter 2 Birnen mit der Schale zu einer Paste verrühren, Haselnussmischung, Essenz dazugeben und glatt rühren.
Das Blech aus dem Gefrierschrank nehmen und mit Magiun einfetten, die Haselnussmasse hinzufügen und mit Birnenscheiben (die restlichen 2) garnieren, mit Marmelade einfetten und ca. 1 Stunde bei 180 Grad in den vorgeheizten Ofen stellen.

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