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Michael Mina zum Spearhead Restaurant im New 49ers Stadium

Michael Mina zum Spearhead Restaurant im New 49ers Stadium


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Kein Wunder, dass Michael Mina ab August 2014 das hochmoderne Restaurant im neuen 49ers-Stadion anführen wird.

Das neue 49ers Stadion in Bildern (Diashow)

Als 22-jähriger 49ers-Dauerkarteninhaber sagte Mina der Presse, dass er "geehrt und gedemütigt" sei, dieses Projekt zu übernehmen, ein Unternehmen, das ein riesiges, 14.500 Quadratmeter großes, mehrstöckiges High-End-Steakhaus und Kneipe. An den Spieltagen der 49ers wird das Bourbon Steak & Pub ein Vorspiel-Tailgating-Erlebnis nur für Mitglieder für Dauerkarteninhaber sein, und der Raum verwandelt sich in Michael Minas Heckklappe. An spielfreien Tagen ist das Restaurant jedoch ganzjährig für die Öffentlichkeit geöffnet.

"Es ist sehr selten, dass Sie die Gelegenheit haben, zwei Dinge zusammenzubringen, für die Sie so leidenschaftlich sind, und für mich waren meine beiden größten Leidenschaften immer Sport und Essen", sagt Mina gegenüber The Daily Meal.

Die Heckklappe von Michael Mina ist etwas, das ein Sportstadion noch nie zuvor gesehen hat. Mina kocht bei jedem Heimspiel, sodass die Mitglieder großartiges Pub-Essen mit einer besonderen Note erleben können, wie zum Beispiel einen Erdnussbutter-Crunch-Burger und einen Wagyu-Hund im Speckmantel. Das gesamte Kochen wird in einer hochmodernen Küche mit einem einzigartigen, 13 Fuß hohen rotierenden Drehspieß und einem Fischtank mit Platz für 200 Hummer und Krabben mit Blick auf 70 High-Definitionen durchgeführt Fernseher.

Freundlicher Wettbewerb ist für Tailgaters kein Unbekannter, und hier wurde Mina für Spieltage kreativ. "Wir werden einen Koch zu einem Spiel von jedem Team einladen, gegen das wir spielen, und er kann aus dieser Stadt jeden gewünschten Tailgater mitbringen, und wir werden mit ihm konkurrieren und Spaß damit haben", sagte Mina.

Mit einem kulinarischen Superstar im Schlepptau macht Levi's 1,3 Milliarden US-Dollar teures Lokal einige gute Schritte für seine 1,85 Millionen Quadratfuß große Fläche. Obwohl nicht alle 69.000 Sitzinhaber Zugang zu Minas exklusiver Heckklappenparty haben, scheint ein Besuch im Bourbon Steak & Pub an jedem anderen Tag des Jahres genauso großartig zu sein.

Um zu sehen, wie das neue Levi's-Stadion aussehen wird, und um eine Vorschau auf Minas Menüpunkte zu erhalten, klicke unten die Diashow.


Michael Mina kooperiert mit 49ers für neues Stadion-Restaurant

Die 49ers gaben heute bekannt, dass im neuen Stadion des Teams in Santa Clara das neueste Projekt von Chefkoch Michael Mina stattfinden wird – ein High-End-Steakhaus und Pub namens Bourbon Steak & Pub.

Mit einer Anspielung auf das Restaurant Bourbon Steak des Küchenchefs in der Innenstadt von San Francisco wird das Bourbon Steak & Pub ein mehrstöckiges High-End-Steakhouse und Pub im Stadion sein.

Bei den Heimspielen der 49ers veranstaltet das Restaurant eine Heckklappenparty nur für Mitglieder, die von den Heckklappenschlägen des Küchenchefs im Candlestick Park inspiriert ist. Mitglieder können spielbezogene Menüs und Cocktails mit regionalen Zutaten genießen, die von den Gastteams inspiriert von 70 HD-Fernsehern umgeben sind. Zusätzlich zu den Spieltagen wird der Bourbon Steak & Pub sieben Tage die Woche für die breite Öffentlichkeit geöffnet sein. Mittag- und Abendessen werden im Pub und Abendessen im Bourbon Steak serviert.

“Er ist ein riesiger 49ers-Fan, einer der führenden Köche der Bay Area, und er weiß wie kein anderer, wie man die Heckklappe herstellt,”, sagte Jed York, 49ers Chief Executive Officer, heute in einer Pressemitteilung.

Das Restaurant soll im August 2014 eröffnet werden, rechtzeitig zur nächsten NFL-Saison.


49ers Levi’s Stadium Restaurant von Michael Mina eröffnet mit „enormer Feuerkraft“

SANTA CLARA — Während die 49ers diesen Herbst oben im Levi’s Stadion spielen, wird sich der lokale Starkoch Michael Mina unten auf seinem persönlichen Spielplatz austoben, auf dem er hofft, anderen Fans eine einzigartige gehobene Klasse zu bieten Nehmen Sie das traditionelle Tailgating auf.

Minas neues Restaurant Levi’s Stadium wird das ganze Jahr über geöffnet sein, aber an Spieltagen wird es anders sein als alles, was Silicon Valley je gesehen hat: Ein ganzer 1.200-Pfund-Ochse, der nur wenige Meter von Heckklappen entfernt röstet, ein paar 500-Pfund-Kraniche - angehobene Töpfe, in denen Hunderte von Hummern produziert werden, und eine zweistöckige Rotisserie im Riesenrad-Stil, die 12 Tiere wie Enten und Hühnchen gleichzeitig kochen kann.

Das Line-up für das Bourbon Steak & Pub, das am Montag eröffnet wird, umfasst einen Goldrausch-Wagyu-Burger mit Speckmarmelade ($ 28) und eine Brezel mit “‘merican Beer-infused Cheese,”-Speck und einem verkochten Ei (10$), angeboten werden. Dann gibt es feine Speisen wie Erbstück-Karotten-Tortellini mit verwelktem Grünkohl, Safranbrühe und Nabel-Orange ($ 24).

“Wir wollten es dekadent, aber mit dem Thema Tailgating belassen,” der Michelin-Sternekoch, der für seine innovativen “trios” bekannt ist — eine Zutat serviert drei völlig verschiedene Arten auf demselben Teller — und Restaurants wie sein Namensvetter Michael Mina in San Francisco, sagte während einer Tour am Donnerstag. “Ich glaube, es ist ein Stigma, was für Restaurants in Stadien zu finden sind. Ob das in einem Stadion ist oder nicht, es gibt nichts Vergleichbares.”

Während Mina ein Imperium von 20 Restaurants hat – darunter acht in der Bay Area – wird er im kommenden Jahr vom Levi’s Stadium Restaurant aus sein.

Der 17.000 Quadratmeter große Bourbon Steak & Pub am Stadioneingang Tasman Drive bietet Platz für 900 Personen und verfügt über drei verschiedene Bereiche: eine offene Küche neben Live-Fantasy-Football-Ranglisten und Wettlinien) und eine private Heckklappe für Spiele und andere Veranstaltungen (wo gemeinschaftliches Essen angeboten wird, auch von Starköchen aus der Stadt der gegnerischen Mannschaft).

“Dies ist ein wahr gewordener Traum für mich,”, sagte Mina, eine 24-jährige Dauerkarteninhaberin der 49er, die früher Heckklappenpartys für Hunderte von Fans auf den Plätzen des Candlestick Park veranstaltete. “Ich wollte einen Ort schaffen, an dem sich alles um Essen und Sport dreht.”

Mina, von der erwartet wird, dass sie Freunde wie die Hall of Famer Joe Montana und Ronnie Lott und den Teambesitzer Jed York in sein neues Restaurant locken wird, ist ein echter Fan. Er lachte darüber, dass er heimlich etwas Käse auf den Rücken der Trikots der Green Bay Packers-Fans geschöpft hatte, als sie seine Heckklappen bei Candlestick besuchten, und ist die ganze Woche in einer ständig miesen Stimmung, wenn die Niners verlieren.

Natürlich arbeitet er an Spieltagen nur vor und nach dem Spiel in Schichten, damit er sich ins Stadion schleichen kann, um das Spiel zu verfolgen.

Die Heckklappe am Spieltag wird für die meisten 49ers-Fans nicht funktionieren, da sie für eine 10-Spiele-Saison 5.000 US-Dollar kostet. Mehr als 400 der 500 verfügbaren Mitgliedschaften wurden verkauft.

An der Heckklappe des Spieltags werden den Fans sechs bis acht verschiedene Gerichte serviert, die fünf Stunden vor dem Anpfiff beginnen. Wenn zum Beispiel ein Team aus Texas in die Stadt kommt, bietet Mina einen feuergebratenen Rinderrücken und geräucherte Wildschweinbissen an.

Die restliche Zeit ist das Restaurant zum Mittag- und Abendessen geöffnet, und einige dieser Preise sind auch himmelhoch. Am äußersten Ende verkauft das Restaurant einen Kagoshima-Rippendeckel, der 336 US-Dollar für 8 Unzen kosten würde, und ein 25-Unzen-Deus Belgiam Strong Ale für 75 US-Dollar.

Auf der anderen Seite kostet ein Mickey’s Brown Bag Special – 40 Unzen Malzlikör – 12 US-Dollar und ein Falafel-Burger mit griechischem Minzjoghurt, Tahini und Tomatenmarmelade 16 US-Dollar. Die meisten anderen Preise entsprechen denen eines netten lokalen Restaurants (18 $ für ein halbes Rippchen-Rack mit “flüssiger Gold-BBQ-Sauce zum Beispiel).

Das vielleicht am meisten Aufmerksamkeit erregende Produkt ist der rauchende Wagyu-Hund im Doppelfass: zwei in Speck gewickelte Hot Dogs mit Schweinefleisch-Chicharrones, Honigsenf und Krautsalat für 18 US-Dollar. Eine weitere einzigartige Wahl sind die ganzen Tortilla-gebratenen Nachos, die in einem Turm gestapelt und mit einem Ei mit der Sonnenseite nach oben belegt sind, und die Kellner verwenden ein Macheten-ähnliches Messer, um es an Ihrem Tisch in Nacho-Stücke zu schneiden.

Die Entwicklung der Speisekarte hat neun Monate gedauert und viele Artikel erfordern große Sorgfalt: Das kurze Rippchen wird 72 Stunden lang langsam gegart, die Ente wird fünf Tage lang im begehbaren Kühlschrank getrocknet und die Burgerbrötchen sind eine individuelle Mischung aus Kartoffel und Brioche-Topping mit schwarzem Pfeffer und gekocht auf einer benutzerdefinierten Brötchenpfanne.

"Wir haben eine enorme Feuerkraft", sagte Mina. “Das macht Köchen richtig Spaß beim Kochen.”


Rezept: Michael Minas Seven Layer Dip

Kein Koch wird beim Super Bowl so beschäftigt sein wie Michael Mina. Der bekannte Küchenchef betreibt das Bourbon Steak & Pub, das Restaurant im Levi's Stadium. Für das große Spiel schmeißt er im Restaurant für mehr als 675 Gäste eine beeindruckende Heckklappenparty mit Chefkoch.

Als wir Mina baten, seinen ultimativen Seven-Layer-Dip zu entwickeln, hatten wir keine Ahnung, dass er an etwas so Verwöhnendes und so Einfaches denken würde. Es ist ein sehr zugängliches, wenn auch nicht billiges Spiel auf seinem charakteristischen Kaviarparfait. Das Folgende ist eine Anpassung seines Rezepts, das nach dem Schichten mehrere Stunden hält. Mit Blinis, gerösteten Bagelstücken oder Bagelchips servieren. Hinweis: Mina verwendet am liebsten Störkaviar, um den Dip zu toppen, aber je nach Menge und Qualität, die Sie kaufen, kann sich dieser Kaviartyp schnell auf einen dreistelligen Preis summieren. Für eine billigere Option kann Lachsrogen für einen Bruchteil des Preises verwendet werden, obwohl dieser übergroße Dip immer noch mindestens 50 US-Dollar kostet.

1 von 2 Servieren Sie Michael Minas Seven Layer Dip mit gerösteten Bagelchips.
Liz Hafalia/The Chronicle Mehr anzeigen Weniger anzeigen

2 von 2 Dips-Vorschläge für den Super Bowl in San Francisco, Kalifornien, am Donnerstag, 21. Januar 2016. Liz Hafalia/The Chronicle Mehr anzeigen Weniger anzeigen


Heckklappe mit diesem Super Bowl Chili von Chefkoch Michael Mina

In unserer epikureischen Fantasy-Football-Liga verlassen wir einen Parkplatz mit Escalades und Range Rovers, während Fred Flintstone-Rippen von einem riesigen Kombi-Raucher kommen. In Wirklichkeit knallen wir den Rücken unseres 7 Jahre alten Chevy Aveo auf und erhitzen Chili auf einem Propanbrenner. Nicht, dass es eine Schande wäre: Gutes Chili macht die meisten Dinge in Ordnung, sogar einen Januarwindchill. „Es ist eines dieser Gerichte, das einen von innen heraus wärmt“, sagt Michael Mina, der in San Fran ansässige Koch mit einer nationalen Konferenz von Restaurants, die sich von Miami bis Seattle erstreckt.

Mina ist ein ernsthafter San Francisco 49ers-Fan, der über zwei Jahrzehnte lang im Candlestick Park, dem kürzlich in Rente gegangenen Heimfeld des Teams, Heckklappen hat. Wenn das neue Levi’s Stadium der 49ers später in diesem Jahr im Silicon Valley eröffnet, wird Mina auch einen Bourbon Steak & Pub-Ableger starten, der sich an Heimspieltagen in Michael Minas Heckklappe verwandeln wird. Dauerkarteninhaber und Suitenbesitzer werden eine vergrößerte Version der Candlestick-Heckklappen des Küchenchefs genießen, einschließlich des Auftritts eines Gastkochs aus der Stadt des gegnerischen Teams, der ein Gericht von zu Hause aus kocht.

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Das EINZIGE Schiff, das dem Chili am Spieltag gerecht wird!

Das Team von Chili Mina kocht für unsere eigene Kleinwagen-Heckklappe nach einem Rezept von The Handle Bar, einem gehobenen Pub im Four Seasons Hotel in Jackson Hole, Wyoming. Es wird mit Elch zubereitet, obwohl Sie Beef Chucks (vollständiges Rezept für Michael Minas Rocky Mountain Chili hier) ersetzen und mit Cheddar, Sauerrahm und Fritos (ja, echten Fritos) garnieren können. Es ist eine Chili mit Charakter, die sich selbst nicht zu ernst nimmt.

Er hat immer Chili und Fritos zum Aufwärmen dabei. Und jetzt tun Sie es auch.

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Dieser Beitrag wurde ursprünglich am 29. Januar 2014 veröffentlicht und wurde mit neuen Bildern, Links und Text aktualisiert.

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Ähnliches Video: Instant Pot Pumpkin Chili for Sports Time

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In Michael Minas New Bourbon Steak & Pub im Levi's Stadium

Obwohl die 49er wurden leider von den Broncos beim Preseason-Debüt des neuen an diesem Wochenende geschlagen Levis StadionIhre Fans können sich zumindest mit gutem Essen trösten. Zusätzlich zu den unzähligen Zugeständnissen (hier beschrieben) Michael Mina's neues Projekt Bourbon Steak & Pub feierte am Wochenende sein Debüt. Es ist Minas zweites neues Bay Area-Projekt in diesem Jahr, neben Pabu und Die Ramen-Bar, und die bisher größte Ausgabe seiner gehobenen Klasse Bourbon-Steak Kette, die einen Standort am Union Square und Ableger in Scottsdale, Vegas und DC hat, aber im Gegensatz zu den anderen Bourbon Steaks auch eine lockerere Pub-Komponente hat, für diejenigen, die keine Lust auf ein schickes Abendessen in ihrem haben Trikots und Augenschwarz.

Während seine Lage nach Fußball schreit, ist BS&P tatsächlich sieben Tage die Woche geöffnet. Das Bourbon Steak, die Hälfte der Party, bietet 99 Sitzplätze und bietet eine Speisekarte mit halb Mina-Klassikern und halb Originalrezepten des Küchenchefs John Cahill (Café des Amis). Angus- und A5-Wagyu-Steaks, Hummer-Pot-Pie, schwarzer Trüffel-Mac und -Käse und Dry-Aged-Ente für zwei gehören zu den Speiseoptionen um ihre Geschmacksprofile zu verbessern. Hier ist die vollständige Speisekarte.

Auf der Seite des Pubs mit 91 Sitzplätzen bietet Mina 50 Fassbiere, ausgefallene Pub-Klassiker wie Nachos und Wings, sechs Burgersorten und eichengeräuchertes BBQ (Rippen, Pulled Pork, Hot Links und Tri-Tip, plus klassische Seiten). Eine riesige Drehspießwand in der massiven offenen Küche versorgt beide Restaurants mit Brathähnchen und bietet Platz für eine ganze Kuh oder einen Ochsen für Spieltage. Hier ist die vollständige Speisekarte. Es gibt 70 HD-Fernseher im Raum und einen speziellen Sportticker, wodurch es ideal ist, um jede Art von Spiel zu sehen (sie haben alle Sportpakete).

Aber während BS&P während Auswärtsspielen und an spielfreien Tagen für die Öffentlichkeit zugänglich ist, sind Heimspiele eine andere Geschichte. Dann verwandelt es sich in Michael Minas Heckklappe, ein Club nur für Mitglieder (mit einem Mitgliedsbeitrag von 5.000 US-Dollar), der vor und während der Spiele für etwa 1.000 Zuschauer geöffnet ist (ein privater Veranstaltungsraum im Restaurant kümmert sich um den Überlauf). Die schicke Heckklappe bietet ein Fünf-Gänge-Menü mit luxuriösen Zutaten sowie unbegrenzten Alkohol. Nach dem Spiel wird es geschlossen und das Restaurant wird wieder geöffnet, um nach dem Spiel zu feiern.

Mit Ausnahme der Heimspieltage sind die Öffnungszeiten für das Bourbon Steak & Pub von Sonntag bis Donnerstag von 17.30 bis 22.00 Uhr und Freitag bis Samstag von 17.30 bis 23.00 Uhr. Der Bourbon Pub ist auch täglich zum Mittagessen (11:30 bis 17:30 Uhr) geöffnet.


Neuer Küchenchef bringt Service am Tisch ins & Center zum Bourbon Steak im Levi’s Stadium

Executive Chef Lee Bennett präsentiert eine Show mit Crpes Suzette im Bourbon Steak im Levi’s Stadium.

Aufgewachsen in Yorkshire, England, war Executive Chef Lee Bennett Küchenchef im Gordon Ramsay’s Savoy Grill, arbeitete im Alain Ducasse’s Hotel Plaza Athenee in Paris und kochte bei Veranstaltungen wie David Beckham und der königlichen Familie.

Jetzt bringt er seine jahrelange klassische Ausbildung und ein bisschen britisches Feingefühl in das Bourbon Steak & Bourbon Pub im Levi’s Stadium in Santa Clara ein.

Vor allem mit Tischbedienung mit Karren, die das Bourbon Steak von anderen Steakhäusern in der Gegend, so hofft er, unterscheiden werden.

"Die älteren Leute erinnern sich an Tischservice und lieben ihn", sagt Bennett. “Und es ist so altmodisch, dass Millennials es noch nie gesehen haben, also finden sie es cool.”

Jeden Tag plant Bennett, eine rotierende Special-Done-Tischseite zu präsentieren. Es wird alles umfassen, von Rinder-Wellington oder Dover-Sohle am Tisch bis hin zu Bananen, die Foster vor den Gästen geflammt hat.

Letzte Woche hatte ich die Gelegenheit, das neue Angebot zu testen, als ich als Gast des Restaurants eingeladen wurde.

Bennett übernahm im Januar das Ruder des Steakhauses und des angrenzenden Bourbon Pub – pünktlich zum Super Bowl. Obwohl seine Frau Amerikanerin ist, sagt Bennett, dass er in den Staaten immer noch den Dreh raus hatte, als das große Spiel über ihn hereinbrach.

“Ich kenne das Spiel nicht allzu gut,” sagt er schmunzelnd. “Aber es war eine phänomenale Erfahrung. Wir haben das Restaurant nach dem Spiel geöffnet, weil Beyonce, Stephen Curry und andere etwas essen wollten. Es war großartig!”


Michael Mina zum Spearhead Restaurant im New 49ers Stadium - Rezepte

Flüssiges Stickstoffbutter-Pekannuss-Eis schwimmt (mit einem essbaren Schokoladenstroh) an Michael Minas Heckklappe im Levi-Stadion.

Wenn Hummer-Pot-Pie, frisch geschälte Kusshi-Austern und auf Bestellung zubereitete Pekannuss-Eiscreme mit flüssigem Stickstoff serviert werden, wissen Sie, dass Sie nicht an einer durchschnittlichen Heckklappe sind.

Wenn die Köche Michael Mina und Thomas Keller für das Essen verantwortlich sind, wissen Sie, dass Sie wirklich auf keinem gewöhnlichen Sportfest sind.

Dies war gestern im Levi’s Stadium in Santa Clara der Fall, als die San Francisco 49ers es an die Kansas City Chiefs schickten.

Chefkoch Michael Mina präsidiert seine exklusive Heckklappe in seinem Bourbon Steak & Pub.

Einige junge Fans genießen das Essen.

Bei jedem Heimspiel verwandelt sich Mina’s Bourbon Steak & Pub direkt am Stadion in die ultimativ gehobene Tailgating-Party, die man sich vorstellen kann. Für noch mehr Spaß lädt Mina einen anderen Gastkoch ein, mit ihm Schlagzeilen zu machen. Typischerweise hat der Gastkoch eine Verbindung zur Stadt der gegnerischen Mannschaft, zum Beispiel als der aus Chicago stammende Christopher Kostow vom Restaurant at Meadowood beim Niners-Bears-Spiel vor Ort war. Oder wie, wenn die Niners am 23. November gegen die Washington Redskins antreten, es Chefkoch Jose Andres ist, der mehrere Restaurants in der Hauptstadt der Nation betreibt.

Was hat die französische Wäscherei Keller mit Kansas City zu tun?

Aber da Kellers Terminkalender immer unvorstellbar voll ist, hat er bei der Terminwahl freie Hand.

Wenn Sie Thomas Keller sind, können Sie das tun.

Chefkoch Thomas Keller war Gastkoch an der Heckklappe am Sonntag.

Keller's vorgestelltes Lammgericht.

Gestern war ich als Gast von Bourbon Steak eingeladen, mir die Heckklappe anzusehen. Der Spieltag-Shindig ist nur für Mitglieder. Um Mitglied zu werden, verdienen Ticketinhaber für die 10-Spiele-Saison jeweils coole 5.000 US-Dollar.

Was bringt dir das nur?

So viel Essen und Trinken wie du verstauen kannst — und es’s eine Menge davon "verteilt sich über dieses 17.000 Quadratmeter große Restaurant, das zweieinhalbmal größer ist als jedes andere Mina-Restaurant. Darüber hinaus gibt es “Treats for Your Seats” kleine Papp-To-Go-Boxen, gefüllt mit Leckereien wie TCHO-Schokolade, Popchips, Gourmet-Nüssen und italienischen Amareti-Keksen — für den Fall, dass Sie während der Spiel.

Gefüllte Tolenas Ranch Wachteln mit Malzmelasseglasur.

Schmitz Ranch heugeräuchertes Kansas City Streifensteak mit Kartoffelkrokette.

Minas berühmter Hummertopfkuchen.

Für Mina, einen eingefleischten 49er-Fan, der seit 23 Jahren Dauerkarten besitzt und regelmäßig bei Candlestick vorbeischaut, ist der Raum “mehr als ein wahr gewordener Traum.”

Für jedes Heimspiel basiert die Speisekarte auf lokalen, saisonalen Produkten sowie den ikonischen Speisen des Staates, aus dem die gegnerische Mannschaft stammt. Käsesteaks standen zum Beispiel im Mittelpunkt, als die Philadelphia Eagles in der Stadt waren, und viel Zuckermais, als es die Pittsburgh Steelers waren.

Mina lässt auch jeden Gastkoch ein Gericht zubereiten. Keller entschied sich für Elysian Fields Lammkeule mit Stangenbohnensalat, Tomatenconfit und Thymianvinaigrette.

Als zusätzlichen Bonus war Ryan Farr von 4505 Meats auch vor Ort, um Spareribs und Cheddar-Jalapeno-Hotlinks zu grillen – eine Ode an Kansas Citys Liebe zum Q.

Chefkoch Ryan Farr von 4505 Fleisch am Grill.

Keller war dort, um angeblich die Chiefs zu vertreten. Aber natürlich gab er zu, dass er die Niners wirklich liebte.

Er ist zwar kein Dauerkarteninhaber wie Mina, aber als Freund des 49ers-Vorsitzenden John York genießt er das Privileg, jedes Jahr ein Spiel in der Luxusbox zu besuchen. Keller war auch Mitglied des Komitees, um 2016 den Super Bowl ins Levi’s Stadium zu bringen. Sein Beitrag? Er wird im Januar 2016 das Abendessen für alle NFL-Besitzer kochen. Wenn das die Machthaber nicht überzeugt hat, Santa Clara zu wählen, weiß ich nicht, was.

Ein ganzes Schwein, das in einem aufwendigen Grill kocht.

Das Kansas City Sandwich mit verbranntem Ende mit Gurken, Krautsalat und weißer Barbecue-Sauce.

Der weltberühmte, mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Koch hat eine lange Liebe zum Sport, einschließlich Baseball als Kind. Als die französische Wäscherei eröffnet wurde, gründete Keller sogar ein Softball-Team. Am ersten Spieltag tauchten die Küchencrew und das Personal vor dem Haus in abgeschnittenen T-Shirts und ausgeblichenen T-Shirts auf, nur um Keller zu sehen, wie er in einer ehrlichen Uniform mit einer Ausrüstungstasche voller Fledermäuse auf das Spielfeld ging seine Schulter. Er lacht, es sei ein Relikt aus seiner alten Zeit als Koch bei Rakel in New York, wo er auch ein Softball-Team zusammenstellte.

Flüssige Stickstoffbutter-Pekannuss-Eiscreme, die zu Schwimmern verarbeitet oder auf Mini-Kegel geschöpft wird.

Meine Güte, die Niners haben die Chiefs irgendwie in Schlamm verwandelt, nicht wahr?

Hat Keller einen Lieblingsspieler der 49ers?

"Du meinst außer Montana?", fragte Keller. “I’m ein großer Fan von Frank Gore. Er ist ein Runningback. Es ist eine Position, in der Sie ein Held sein können. Oder meistens ist es ein kontinuierlicher Grind. Da muss man raus, ob man den Ball hat oder nicht. Es erfordert viel Ausdauer.”

Der Eingang zum Stadion.

Die Action in den ersten Minuten des Spiels.

Cheerleader machen beim Bourbon Steak die Runde.

Sowohl Mina als auch Keller trugen an diesem Tag die Weißen des Küchenchefs. Minas Jacke trug jedoch ein schickes Niners-Emblem auf der Rückseite. Aber kurz bevor Mina zu seinem Platz im Stadion ging, holte er sich sein Eric Reid-Trikot Nr. 35.

“Viele Spieler kommen nach dem Spiel zum Abendessen.”, sagt Mina, stolz darauf, das Team nach den anstrengenden Nachmittagen zu stärken. “Aber nein, ich gebe ihnen nie Fußballratschläge. Ich trainiere nur von meinem Platz aus.”

Und wenn die Niners dieses Jahr den Super Bowl gewinnen?

Mina antwortete mit einem Kichern: “Ich werde Kredit aufnehmen. Absolut!”


Inside Levi’s Stadium: Ein 49ers Football Food-Fest

SANTA CLARA (KPIX 5) — Die San Francisco 49ers wollen die Essensauswahl im Levi’s Stadion in einer Klasse für sich machen und planen zudem die weltbeste Heckklappenparty.

Starkoch Michael Mina gründet im Stadion einen nur für Mitglieder zugänglichen Pregame-Tailgate-Club, der einfach als Michael Mina’s Tailgate bekannt ist. “Dieses Projekt, das ich vorhabe, bringt meine beiden Leidenschaften in meinem Leben zusammen. Und das ist Sport " und besonders die 49ers" und Fußball " und Kochen!", sagte er.

Mina besitzt seit 25 Jahren Dauerkarten. Seine Partys im ‘Stick waren legendär. Jetzt kommt seine Heckklappe nach Santa Clara.

Die Location: das neue Bourbon Steak & Pub Restaurant an der nordöstlichen Ecke des Stadions. Das ganze Jahr über serviert der Veranstaltungsort Buttersteaks, Entenfett-Pommes, Hummer, Thunfisch-Tartar – Sie nennen es. An Spieltagen wird die Website jedoch eine Heckklappe nur für Mitglieder hinzufügen.

"Sie können nicht alles erleben, wenn Sie zu einem Spiel kommen", sagte er. “So dekadent wollen wir es haben.”

Es werden Menüs zum Thema Wild, Cocktailspezialitäten und berühmte Köche serviert. Die Kosten: $5.000 für die Saison.

Wenn Sie kein Ticket für die Heckklappe bekommen können, machen Sie sich keine Sorgen! Einmal drinnen, werden Sie nicht hungern, solange Sie Geld mitbringen – es wird nicht billig. Von einem geheimen neuen Rezept für Knoblauch-Pommes bis hin zu den roten Samt-Cupcakes mit Blattgold serviert der Lebensmittelhändler Centerplate mehr als 180 verschiedene Gerichte. Viele Gerichte werden von Grund auf neu zubereitet.

"Es wird frisch gekocht", sagte Chefkoch Ryan Stone. “Es sitzt nicht stundenlang in einer heißen Box.”

Stone hat für KPIX 5-Moderatorin Elizabeth Cook einen Geschmackstest gemacht: eine mexikanische Torta, eine gemeine Pistazien-Muffuletta und sogar ein veganes Navy-Bohnen-Grünkohl-Curry.

Das Essen kann nicht frischer sein. Es ist im wahrsten Sinne des Wortes Farm to Fork. Auf der Tanimura and Antle Farm in Salinas werden Grüns wie ein handwerklicher Römer geerntet.

“Sie können viele Blätter aus dem Kopf bekommen, daher ist es extrem nachhaltig, weil Sie nicht so viel Salat wegwerfen,”, erklärt Bauer Mike Antle.

Der Knoblauch wird frisch von den Feldern von Gilroy auf der Christopher Ranch gezogen.

“Ich war mein ganzes Leben lang 49er-Fan, ein Dauerkarteninhaber. Sie nach Santa Clara kommen zu lassen, ist für mich ein unglaublicher Traum, der wahr wird!” sagte Farmer Bill Christopher von der Christopher Ranch.

Fast alle im Stadion verwendeten Zutaten stammen aus der Region, was es besser macht, dort zu sein. Elizabeth erklärte den roten Samt zu ihrem Favoriten.


Der Bourbon Pub von Starkoch Michael Mina mit 125 Sitzplätzen wird am Lake Tahoe eröffnet

Das neueste Projekt des Empire-Baumeisters Michael Mina, der Bourbon Pub at the Village im Northstar California Resort, wird das erste Restaurant des Starkochs am Lake Tahoe sein.

Mina plant, den Bourbon Pub noch vor Ende des Monats, pünktlich zur Skisaison 2019, im Northstar Resort, einem beliebten Skigebiet in der Nähe von Truckee, zu eröffnen. Das Village ist ein Gemeinschaftsraum mit Cafés, Boutiquen und mehreren Restaurants.

Bourbon Pub ist Teil der Mina Group, einer Restaurantverwaltungsgesellschaft in San Francisco, zu der auch Ayesha Curry&rsquos International Smoke gehört. Beide Restaurants sind im ganzen Land vertreten, ebenso wie die Gruppenmarken Bourbon Steak, Stripsteak und Pabu.

Michael Mina wird diesen Monat den Bourbon Pub am Lake Tahoe eröffnen. Bourbon-Pub

Neben Mina wird in der Küche Küchenchef Jon Blackley arbeiten, ein Branchenveteran, der zuletzt als Küchenchef in einem mediterranen Restaurant namens Vidro in North Carolina tätig war.

Die Eröffnungskarte des Lake Tahoe bietet gehobene Pub-Gerichte wie General Tso Chicken Wings und würzige koreanische Wagyu-Tacos mit eingelegten Gurken, Sriracha-Crema und Lilakohl.

Der in Kürze erscheinende Bourbon Pub richtet sich an Leute, die auf die Piste gehen und dann in geselliger Runde bei Bier, Cocktails und Wein etwas Herzhaftes essen wollen. Mina sagte, als eine Eröffnung in Lake Tahoe möglich wurde, war die Wahl des Angebots einfach.

Mina verglich es mit der Eröffnung des ähnlich gestalteten Handle Bar-Restaurants in Jackson Hole, Wyo. im Jahr 2012. Mina sagte, die Leute hätten ihm damals gesagt, er solle den malerischen Four Seasons-Raum, in dem sich die Handle Bar befindet, für ein gehobenes Projekt nutzen. Stattdessen sagte Mina, er wolle sich auf etwas Lässigeres konzentrieren. Er habe den gleichen Ansatz für das Unternehmen Lake Tahoe gewählt, sagte er.

Michael Mina wird diesen Monat den Bourbon Pub am Lake Tahoe eröffnen. Bourbon-Pub

&bdquoWir haben uns schon eine Weile mit Northstar darüber unterhalten, was dort am besten passen würde. Also habe ich mir überlegt, wie ich nach dem Skifahren auf der Piste etwas Lässiges haben möchte, und ich weiß, wonach andere Leute suchen", sagte er. &ldquoEs gibt kein echtes Geheimnis für solche Eröffnungen. Du musst den Leuten nur geben, was sie wollen.&rdquo

Der erste Bay Area Bourbon Pub wurde 2014 im Levi&rsquos Stadium in Santa Clara eröffnet. Anfang dieses Jahres wurde ein Outlet am San Francisco International Airport eröffnet, das gehobene Bar-Essen serviert.

Mina ist nicht die einzige Starköchin, die ein Projekt nach Lake Tahoe bringt. Gordon Ramsay eröffnet in den kommenden Monaten einen Außenposten von Hell&rsquos Kitchen in der Gegend von South Lake Tahoe. Mina ist auch in San Francisco mit einem mysteriösen Projekt beschäftigt, von dem Mina sagte, dass er immer noch im Ferry Building koordiniert. Seine Trailblazer Tavern wurde vor einem Jahr in einem Salesforce-Gebäude eröffnet. Und Mina arbeitet weiterhin an einem Markt im Stadtteil Cow Hollow von San Francisco und an einer Lebensmittelhalle in Thrive City, dem 11 Hektar großen Komplex rund um das Chase Center. Das noch nicht benannte Mina&rsquos-Projekt wird sich einem geplanten Steakhouse des Starkochs Tyler Florence anschließen.

&ldquoI&rsquove hatte mein Glück, an bestimmten Orten Projekte zu eröffnen, aber ich hatte auch Zeiten, in denen ich hinschaue und mir wünschte, ich hätte etwas anderes gemacht. Wenn es um Lake Tahoe geht, wusste ich einfach, dass der Bourbon Pub das Richtige ist“, sagte er. &bdquoWenn Sie darüber nachdenken, eröffne ich Orte in Gegenden, die ich gerne besuche. Ich denke, es ist eine Möglichkeit für mich sicherzustellen, dass ich tatsächlich in meine eigenen Restaurants gehe

Michael Mina in seiner Outdoor-Küche in ihrem Haus in Nicasio, Kalifornien, ist am 6. Mai 2019 zu sehen. John Storey / Special to the Chronicle

Bourbon Pub Northstar. Eröffnung bis 30. November. 8001 North Village Way, Nr. 8114, Truckee.


San Francisco 49ers stellen Doppel-Restaurant-Konzept im Stadion vor

Der kulinarische Koch der Bay Area, Michael Mina, hat das Bourbon Steak & Pub im Levi's Stadium vorgestellt, ein neues Konzept für die Gastronomie im Stadion.

Das Bourbon Steak & Pub vereint ein High-End-Steakhouse und einen entspannten Pub unter einem Dach und bietet eine Reihe von kulinarischen Erlebnissen, die den Bedürfnissen von Sportfans, Feinschmeckern, Konzertbesuchern und Anwohnern gleichermaßen gerecht werden, sieben Tage die Woche, das ganze Jahr über . Das Bourbon Steak & Pub nimmt Reservierungen ab dem 11. August entgegen.

Bourbon-Pub wird das führende Ziel für Mittag-, Abendessen und Spieltage sein und bietet den perfekten Ort, um sich zurückzulehnen und Ihre Lieblingsmannschaften anzufeuern, während Sie eine Auswahl von 50 Craft-Bieren und eine umfangreiche Speisekarte mit neu erfundenen Barhäppchen genießen.

Der Bourbon Pub serviert frische Küche vom Bauernhof bis zum Tisch, die den Geist eines modernen Pubs widerspiegelt, zu erschwinglichen Preisen. Mit einem Fokus auf Gerichte zum Teilen gehören Berkshire Pork Ribs, ein Ecopia Farms Greens-Salat, der Bourbon Burger, Smokin' Double Barrel Wagyu Dog, Crispy Flounder Fish & Chips und ein 38 North Half Chicken direkt vom Restaurant des Restaurants. einzigartiger, 13 Fuß hoher, voll rotierender Drehspieß.

Mit 70 HD-Fernsehern, Abonnements für alle wichtigen Sportkabelpakete und einem Yahoo! Der Sportticker, der durch den Raum läuft und Fantasy-Football-Statistiken hervorhebt, wird der Bourbon Pub die ultimative Party-Location für jede Sportveranstaltung an jedem beliebigen Tag sein.

Bourbon-Steak bietet eine privatere, erstklassige Essumgebung für das wahre Michael Mina Steakhouse-Erlebnis. Mit Fokus auf saisonaler regionaler Küche wird Bourbon Steak einen Tischservice mit einem erhöhten Gästeerlebnis bieten, zusammen mit Steaks, die von Premium-Produzenten aus der ganzen Welt bezogen werden.

Direkt von der Rotisserie und einer hochmodernen Kochstation für Meeresfrüchte werden einzigartige Gerichte serviert, darunter zertifizierte Prime Angus Steaks, A5 Japanese Wagyu, Dry-Aged Duck for Two, Wild Striped Bass, Black Trüffel Mac and Cheese und innovative Gemüsebeilagen von berühmten Farmen in South Bay.

Gäste, die im Bourbon Steak speisen, können auch einen Spirituosenflug aus dem Bourbon Cart des Restaurants genießen, der individuell am Tisch geräuchert wird, um die Geschmacksprofile jedes einzelnen zu betonen.

“Bourbon Steak & Pub at Levi’s Stadium has been the ultimate passion project for me,” Chef Mina says. “I’ve had the rare opportunity to pair two of the things I love most, food and the football, to create two dining experiences that will create the perfect atmosphere for fans of sports and fans of great food.”

Echoing the high level of innovation found in every corner of Levi’s Stadium, Bourbon Steak & Pub has a state-of-the-art open kitchen, delivering a culinary theatre with a wood-burning grill a seafood action station with a floating suspension frame that elevates the burners and a show-stopping, one-of-a-kind, 13-foot tall, fully rotating rotisserie that’s equipped to hold up to 1,000 pounds of meat.

“We believe Levi’s Stadium to be the gold standard in next-generation stadium experiences,” says Paraag Marathe, San Francisco 49ers President. “Bourbon Steak & Pub will enable us to present that vision to Bay Area residents and visitors 365 days a year.”

Located on the ground floor of Levi’s Stadium at 4900 Marie P. DeBartolo Way in Santa Clara, Bourbon Steak & Pub welcomes Bay Area diners seven days a week, year-round, with Bourbon Pub open for lunch and dinner, and Bourbon Steak open for dinner only.

Additionally, before the start of each home game, Michael Mina’s Tailgate will kickoff in the tailgate area of the restaurant, a member-only experience for 49ers season ticket holders, inspired by Chef Michael Mina’s elaborate, themed tailgate parties he has thrown with 49ers fans for more than two decades.

Additionally, Chef Michael Mina is pleased to announce the appointment of John Cahill, recently the chef de cuisine of Café des Amis in San Francisco, as executive chef of Bourbon Steak & Pub. Che Cahill has a multi-faceted role at Bourbon Steak & Pub, overseeing the whimsical pub-style lunch and dinner menus for Bourbon Pub, and the signature high-end steakhouse menu for Bourbon Steak.

“We’re building something that could revolutionize the stadium experience,” says Chef Cahill of his new role.

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Die in dieser Pressemitteilung enthaltenen Nachrichten und Informationen wurden nicht von FSR, Food News Media oder Journalistic, Inc. bestätigt.


Schau das Video: Chef Michael Mina Shows Us How To Construct His Famous Ahi Tuna Tartare (Juli 2022).


Bemerkungen:

  1. Frimunt

    Eher kurioses Thema

  2. Beamer

    Ich stimme zu, die sehr lustige Meinung

  3. Rendor

    junger Mann

  4. Evelake

    Ich nehme es sowieso

  5. Molner

    Es stimmt, es ist ein bemerkenswertes Stück

  6. Vuzragore

    Es ist Klasse!

  7. Derwin

    Ein und das selbe...



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