Neueste Rezepte

Jenseits von Quinoa: 7 'neue' Vollkornprodukte zum Ausprobieren der Diashow

Jenseits von Quinoa: 7 'neue' Vollkornprodukte zum Ausprobieren der Diashow


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

iStockphoto/Thinkstock

Dies ist ein Vollkorn, das direkt in unserem eigenen Garten produziert wird; laut Bruce Weinstein und Mark Scarbrough, Autoren des Kochbuchs Getreidehauptleitung, die Vereinigten Staaten produzieren den größten Teil des Amaranths, der auf der ganzen Welt verkauft wird. Historisch war es für die amerikanischen Ureinwohner genauso wichtig wie Mais.

Amaranth kocht mit gelegentlichem Crunch zu einer glatten Konsistenz und passt gut zu allem, von Ahornsirup und Zimt bis hin zu Chilis und Tomaten. Außerdem ist kein Einweichen erforderlich. Dies ist also ein vielseitiges Getreide, das Sie zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen haben können.

Amaranth

iStockphoto/Thinkstock

Dies ist ein Vollkorn, das direkt in unserem eigenen Garten produziert wird; laut Bruce Weinstein und Mark Scarbrough, Autoren des Kochbuchs Getreidehauptleitung, die Vereinigten Staaten produzieren den größten Teil des Amaranths, der auf der ganzen Welt verkauft wird. Dies ist also ein vielseitiges Getreide, das Sie zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen haben können.

Freekeh

Wikimedia/Magnus Manske

Freekeh, das nächste trendige Getreide mit einem mysteriösen Namen nach Quinoa, ist eigentlich jede uralte Weizenform, die mit Bulgur verwandt ist. Noch grün und geröstet geerntet, kocht Freekeh schnell und hat einen unverwechselbar nussigen Geschmack. Verwenden Sie es als Ersatz für braunen Reis oder Quinoa in Salaten und Beilagen.

Hirse

iStockphoto/Thinkstock

Hirse wurde einst in China zur Herstellung von Nudeln verwendet. Je nachdem, wie Sie es kochen, können Sie eine Reihe von Texturen erzielen – ein Verhältnis von Wasser zu Körnern von 2:1 ergibt eine angenehm zähe Textur mit gelegentlichem Knirschen, während eine Annäherung an 3:1 eine "breiartige" Konsistenz ergibt. Verwenden Sie es in Suppen und Salaten, Aufläufen und Brei oder sogar hausgemachten Gemüse-Burger-Patties.

Klicken Sie hier, um das nach Orange duftende Hirse mit Mandeln und Johannisbeeren zu sehen.

Roggenbeeren

iStockphoto/Thinkstock

Weinstein und Scarbrough vergleichen den Geschmack dieses zähen europäischen Getreides mit "Schokolade", abzüglich der Bitterkeit. Obwohl es einweichen und etwa eine Stunde Kochzeit erfordert, um ausreichend weich zu werden, werden geduldige Köche mit seinem komplexen Geschmack belohnt, der überraschend süß mit etwas Säure ist. Er passt hervorragend zu Salaten und zu herzhaften Fleischgerichten.

Sorghum

iStockphoto/Thinkstock

Sorghum hat einen milden Geschmack und eine feste Textur, die Eintöpfen gut standhält. Dieses uralte Getreide stammt aus Ägypten, und Aufzeichnungen zeigen, dass sein Anbau bis 2200 v. Chr. zurückreicht. Eine separate Sorte wird verwendet, um den Sorghumsirup herzustellen, der im amerikanischen Süden zum Würzen von Gerichten verwendet wird.

Teff

Zu Mehl gemahlen, um äthiopisch zu machen injera, eine Art gräuliches Fladenbrot mit schwammiger Textur, das ein Grundnahrungsmittel der Küche ist, hat Teff als Vollkorn einen einzigartigen Geschmack, der gleichzeitig süß, sauer und sogar herzhaft ist.

Weizenbeeren

Weizenbeeren gibt es in vielen Formen und bilden eine ganze Kategorie von Getreide. In dieser Kategorie finden Sie Vollkorn-Farro, Dinkelbeeren, Kamut und Vollkorn-Bulgur. Viele Rezepte, wie das folgende, erfordern jedoch weiche weiße Weizenbeeren, die zäh und nussig, aber weicher sind als eine andere beliebte Sorte, harte rote Weizenbeeren.

Klicken Sie hier, um das Rezept für einen Weizenbeerensalat nach Gazpacho-Art zu sehen.


Jenseits von Quinoa: 7 'neue' Vollkornprodukte zum Ausprobieren der Diashow - Rezepte

Am kommenden Mittwoch (30. März 2016) ist Vollkorn-Sampling-Tag, ein Tag für alle, überall, um mehr Vollkornprodukte zu probieren! Wenn Sie nach einer Möglichkeit zum Feiern suchen, probieren Sie eine (oder mehrere) der folgenden Aktivitäten aus:

1. Kaufe ein neues Vollkorn im Supermarkt. Der Vollkorn-Sampling-Tag ist die perfekte Zeit, um Ihre Komfortzone zu verlassen und ein neues Vollkorn- oder Vollkornprodukt (wie Buchweizenpfannkuchenmischung, Teemehl oder Amaranth) zu probieren. Von ShopRite über Hy-Vee bis hin zu Whole Foods und darüber hinaus bieten viele Supermärkte Muster von Vollkornprodukten an, führen Vollkornrezepte vor und bieten sogar Vollkorngeschäftsführungen an. Eine Liste der teilnehmenden Geschäfte finden Sie hier.

2. Lassen Sie sich von einem Vollkorn-Kochbuch inspirieren. Kochlicht's neues Buch, Vollkornprodukte für jeden Tag, wurde erst gestern veröffentlicht und ist die perfekte Inspiration, wenn Sie in einer Kochpause stecken, aber eifrig neue Vollkornrezepte ausprobieren möchten. Zu den weiteren Favoriten aus dem letzten Jahr zählen Einfach Urgetreide, von Maria Speck, Das Vollkornversprechen, von Robin Asbell, und Getreide als Hauptspeise, von Jodi Moreno und Sarah W. Caron.

3. Packen Sie zum Mittagessen einen Getreidesalat ein. Getreidesalate sind die perfekte, herzhafte Lunchbox-Mahlzeit für Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Quinoa, Farro und Wildreis sind einige unserer Lieblingsvollkornprodukte, die wir gekühlt genießen, obwohl ein warmer Pilaw aus braunem Reis oder eine Sorghum-Curry-Schüssel beruhigende Gerichte sind, um einen kühlen Tag im Büro oder Schulgebäude zu beenden. Für Ideen finden Sie hier einige unserer Top-Vorschläge für Vollkorn-Lebensmittel-Kombinationen.

4. Machen Sie mit, um Vollkornprodukte zu gewinnen. Einige unserer beliebtesten Vollkornhersteller, darunter Bob’s Red Mill, Hodgson Mill und Lundberg Family Farms, bieten spezielle Vollkorn-Werbegeschenke für den Tag der Vollkornproben an. Schauen Sie sich ihre Social-Media-Seiten an, um mehr zu erfahren.

5. Backen Sie mit Ihren Kindern Vollkorn-Leckereien. Kinder lieben es, in der Küche mitzuhelfen, daher ist es der perfekte Weg, um sie als Sous-Chef für Vollkornbackwaren zu meistern, um diese köstliche und nahrhafte Lebensmittelgruppe zu meistern. Ideen finden Sie auf unserer Rezeptseite.

6. Teilen Sie auf Social Media, wenn Sie #SampleWholeGrains. Bleiben Sie über unsere Vollkornabenteuer auf Facebook (/OldwaysPT), Twitter (@OldwaysPT), Instagram (@Oldways_PT) und unseren Blogs (Oldways Table und Whole Grains Council) auf dem Laufenden und verwenden Sie unseren Hashtag, wenn Sie #probenvollkornprodukte. Diejenigen, die an unserer Twitter-Party (14-15:00 Uhr ET am 30. März) teilnehmen, haben sogar die Chance, ein neues Vollkorn-Kochbuch zu gewinnen. Für unsere Bostoner Freunde vor Ort übernehmen wir nächste Woche (Montag, 28. März) auch den @OnlyinBOS Snapchat!

7. Probieren Sie ein neues Vollkornprodukt in einem Restaurant. Einige Restaurants, wie das Mei Mei in Boston, werden ein spezielles Vollkorn-Menü anbieten, während andere, wie die New England Burrito-Kette Boloco, Degustationstassen ihrer Vollkornprodukte anbieten. Auf der ganzen Welt werden auch beliebte Restaurants über ihre Vollkornoptionen twittern, darunter California Pizza Kitchen und Corner Bakery Café. Befolgen Sie also ihre Vorschläge und bestellen Sie ein köstliches neues Vollkornprodukt! Weitere Informationen zu den teilnehmenden Restaurants finden Sie hier.

8. Machen Sie eine Pfanne mit braunem Reis, Hirse oder Sorghum. Brauner Reis ist ein einfacher Ersatz für Pfannengerichte, aber wir mischen auch gerne süßes und würziges Hühnchen und Gemüse mit anderen herzhaften Vollkornprodukten wie zähem, perlmuttartigem Sorghum oder fluffy, butteriger Hirse. Tatsächlich sagen uns die Experten von America’s Test Kitchen, dass aus kulinarischwissenschaftlicher Sicht Vollkornprodukte wie brauner Reis tatsächlich besser für Pfannengerichte geeignet sind als weißer Reis.

9. Spende Vollkornprodukte an eine lokale Speisekammer. Holen Sie sich diese Woche ein paar zusätzliche Vollkornprodukte wie Vollkornbrot, Instant-Vollkornreis, Quinoa-Cracker oder Vollkornnudeln und spenden Sie sie an eine örtliche Speisekammer. Sie können auch in Ihrer Schule, Ihrem Arbeitsplatz oder Ihrer Kirche eine Vollkorn-Essensaktion veranstalten.

10. Zeigen Sie uns Ihre Vollkorn-Fähigkeiten. Sie sind bereits ein echter Vollkornliebhaber? Laden Sie eine Vollkornkochdemo auf YouTube hoch und inspirieren Sie andere, in die Küche zu gehen und etwas zu kreieren. Sie können Ihr Lieblings-Vollkornrezept auch auf Facebook, Instagram oder Ihrem Blog posten. Vergessen Sie nicht, Ihre Fans wissen zu lassen, dass der 30. März der Tag der Vollkornprobe ist! #probenvollkornprodukte


Jenseits von Quinoa: 7 "neue" Vollkornprodukte zum Ausprobieren der Diashow - Rezepte

Am kommenden Mittwoch (30. März 2016) ist Vollkorn-Sampling-Tag, ein Tag für alle, überall, um mehr Vollkornprodukte zu probieren! Wenn Sie nach einer Möglichkeit zum Feiern suchen, probieren Sie eine (oder mehrere) der folgenden Aktivitäten aus:

1. Kaufe ein neues Vollkorn im Supermarkt. Der Vollkorn-Sampling-Tag ist die perfekte Zeit, um Ihre Komfortzone zu verlassen und ein neues Vollkorn- oder Vollkornprodukt (wie Buchweizenpfannkuchenmischung, Teemehl oder Amaranth) zu probieren. Von ShopRite über Hy-Vee bis hin zu Whole Foods und darüber hinaus bieten viele Supermärkte Muster von Vollkornprodukten an, führen Vollkornrezepte vor und bieten sogar Vollkorngeschäftsführungen an. Eine Liste der teilnehmenden Geschäfte finden Sie hier.

2. Lassen Sie sich von einem Vollkorn-Kochbuch inspirieren. Kochlicht's neues Buch, Vollkornprodukte für jeden Tag, wurde erst gestern veröffentlicht und ist die perfekte Inspiration, wenn Sie in einer Kochpause stecken, aber eifrig neue Vollkornrezepte ausprobieren möchten. Zu den weiteren Favoriten aus dem letzten Jahr zählen Einfach Urgetreide, von Maria Speck, Das Vollkornversprechen, von Robin Asbell, und Getreide als Hauptspeise, von Jodi Moreno und Sarah W. Caron.

3. Packen Sie zum Mittagessen einen Getreidesalat ein. Getreidesalate sind die perfekte, herzhafte Lunchbox-Mahlzeit für Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Quinoa, Farro und Wildreis sind einige unserer Lieblingsvollkornprodukte, die wir gekühlt genießen, obwohl ein warmer Pilaw aus braunem Reis oder eine Sorghum-Curry-Schüssel beruhigende Gerichte sind, um einen kühlen Tag im Büro oder Schulgebäude zu beenden. Für Ideen finden Sie hier einige unserer Top-Vorschläge für Vollkornnahrungspaarungen.

4. Machen Sie mit, um Vollkornprodukte zu gewinnen. Einige unserer beliebtesten Vollkornhersteller, darunter Bob’s Red Mill, Hodgson Mill und Lundberg Family Farms, bieten spezielle Vollkorn-Werbegeschenke für den Tag der Vollkornproben an. Schauen Sie sich ihre Social-Media-Seiten an, um mehr zu erfahren.

5. Backen Sie mit Ihren Kindern Vollkorn-Leckereien. Kinder lieben es, in der Küche mitzuhelfen, daher ist es der perfekte Weg, um sie als Sous-Chef für Vollkornbackwaren zu meistern, um diese köstliche und nahrhafte Lebensmittelgruppe zu meistern. Ideen finden Sie auf unserer Rezeptseite.

6. Teilen Sie auf Social Media, wenn Sie #SampleWholeGrains. Bleiben Sie mit unseren Vollkornabenteuern auf Facebook (/OldwaysPT), Twitter (@OldwaysPT), Instagram (@Oldways_PT) und unseren Blogs (Oldways Table und Whole Grains Council) auf dem Laufenden und verwenden Sie unseren Hashtag, wenn Sie #probenvollkornprodukte. Diejenigen, die an unserer Twitter-Party (am 30. März 14-15:00 Uhr ET) teilnehmen, haben sogar die Chance, ein neues Vollkorn-Kochbuch zu gewinnen. Für unsere Bostoner Freunde vor Ort übernehmen wir nächste Woche (Montag, 28. März) auch den @OnlyinBOS Snapchat!

7. Probieren Sie ein neues Vollkornprodukt in einem Restaurant. Einige Restaurants, wie das Mei Mei in Boston, werden ein spezielles Vollkorn-Menü anbieten, während andere, wie die New England Burrito-Kette Boloco, Degustationstassen ihrer Vollkornprodukte anbieten. Auf der ganzen Welt werden auch beliebte Restaurants über ihre Vollkornoptionen twittern, darunter California Pizza Kitchen und Corner Bakery Café. Befolgen Sie also ihre Vorschläge und bestellen Sie ein köstliches neues Vollkornprodukt! Weitere Informationen zu den teilnehmenden Restaurants finden Sie hier.

8. Machen Sie eine Pfanne mit braunem Reis, Hirse oder Sorghum. Brauner Reis ist ein einfacher Ersatz für Pfannengerichte, aber wir mischen auch gerne süßes und würziges Hühnchen und Gemüse mit anderen herzhaften Vollkornprodukten wie zähem, perlmuttartigem Sorghum oder fluffy, butteriger Hirse. Tatsächlich sagen uns die Experten von America’s Test Kitchen, dass aus kulinarischwissenschaftlicher Sicht Vollkornprodukte wie brauner Reis tatsächlich besser für Pfannengerichte geeignet sind als weißer Reis.

9. Spende Vollkornprodukte an eine lokale Speisekammer. Holen Sie sich diese Woche ein paar zusätzliche Vollkornprodukte wie Vollkornbrot, Instant-Vollkornreis, Quinoa-Cracker oder Vollkornnudeln und spenden Sie sie an eine örtliche Speisekammer. Sie können auch in Ihrer Schule, Ihrem Arbeitsplatz oder Ihrer Kirche eine Lebensmittelaktion zum Thema Vollkorn veranstalten.

10. Zeigen Sie uns Ihre Vollkorn-Fähigkeiten. Sie sind bereits ein echter Vollkornliebhaber? Laden Sie eine Vollkornkochdemo auf YouTube hoch und inspirieren Sie andere, in die Küche zu gehen und etwas zu kreieren. Sie können Ihr Lieblings-Vollkornrezept auch auf Facebook, Instagram oder Ihrem Blog posten. Vergiss nicht, deine Fans wissen zu lassen, dass der 30. März der Tag der Vollkornprobe ist! #probenvollkornprodukte


Jenseits von Quinoa: 7 'neue' Vollkornprodukte zum Ausprobieren der Diashow - Rezepte

Am kommenden Mittwoch (30. März 2016) ist Vollkorn-Sampling-Tag, ein Tag für alle, überall, um mehr Vollkornprodukte zu probieren! Wenn Sie nach einer Möglichkeit zum Feiern suchen, probieren Sie eine (oder mehrere) der folgenden Aktivitäten aus:

1. Kaufe ein neues Vollkorn im Supermarkt. Der Vollkorn-Sampling-Tag ist die perfekte Zeit, um Ihre Komfortzone zu verlassen und ein neues Vollkorn- oder Vollkornprodukt (wie Buchweizenpfannkuchen, Teemehl oder Amaranth) zu probieren. Von ShopRite über Hy-Vee bis hin zu Whole Foods und darüber hinaus bieten viele Supermärkte Muster von Vollkornprodukten an, führen Vollkornrezepte vor und bieten sogar Vollkorngeschäftsführungen an. Eine Liste der teilnehmenden Geschäfte finden Sie hier.

2. Lassen Sie sich von einem Vollkorn-Kochbuch inspirieren. Kochlicht's neues Buch, Vollkornprodukte für jeden Tag, wurde erst gestern veröffentlicht und ist die perfekte Inspiration, wenn Sie in einer Kochpause stecken, aber eifrig neue Vollkornrezepte ausprobieren möchten. Zu den weiteren Favoriten aus dem letzten Jahr zählen Einfach Urgetreide, von Maria Speck, Das Vollkornversprechen, von Robin Asbell, und Getreide als Hauptspeise, von Jodi Moreno und Sarah W. Caron.

3. Packen Sie zum Mittagessen einen Getreidesalat ein. Getreidesalate sind die perfekte, herzhafte Lunchbox-Mahlzeit für Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Quinoa, Farro und Wildreis sind einige unserer Lieblingsvollkornprodukte, die wir gekühlt genießen, obwohl ein warmer Pilaw aus braunem Reis oder eine Sorghum-Curry-Schüssel beruhigende Gerichte sind, um einen kühlen Tag im Büro oder Schulgebäude zu beenden. Für Ideen finden Sie hier einige unserer Top-Vorschläge für Vollkorn-Lebensmittel-Kombinationen.

4. Machen Sie mit, um Vollkornprodukte zu gewinnen. Einige unserer beliebtesten Vollkornhersteller, darunter Bob’s Red Mill, Hodgson Mill und Lundberg Family Farms, bieten spezielle Vollkorn-Werbegeschenke für den Tag der Vollkornproben an. Schauen Sie sich ihre Social-Media-Seiten an, um mehr zu erfahren.

5. Backen Sie mit Ihren Kindern Vollkorn-Leckereien. Kinder lieben es, in der Küche mitzuhelfen, daher ist es der perfekte Weg, um sie als Sous-Chef für Vollkornbackwaren zu meistern, um diese köstliche und nahrhafte Lebensmittelgruppe zu meistern. Ideen finden Sie auf unserer Rezeptseite.

6. Teilen Sie auf Social Media, wenn Sie #SampleWholeGrains. Bleiben Sie über unsere Vollkornabenteuer auf Facebook (/OldwaysPT), Twitter (@OldwaysPT), Instagram (@Oldways_PT) und unseren Blogs (Oldways Table und Whole Grains Council) auf dem Laufenden und verwenden Sie unseren Hashtag, wenn Sie #probenvollkornprodukte. Diejenigen, die an unserer Twitter-Party (am 30. März 14-15:00 Uhr ET) teilnehmen, haben sogar die Chance, ein neues Vollkorn-Kochbuch zu gewinnen. Für unsere Bostoner Freunde vor Ort übernehmen wir nächste Woche (Montag, 28. März) auch den @OnlyinBOS Snapchat!

7. Probieren Sie ein neues Vollkornprodukt in einem Restaurant. Einige Restaurants, wie das Mei Mei in Boston, werden ein spezielles Vollkorn-Menü anbieten, während andere, wie die New England Burrito-Kette Boloco, Degustationstassen ihrer Vollkornprodukte anbieten. Auf der ganzen Welt werden auch beliebte Restaurants über ihre Vollkornoptionen twittern, darunter California Pizza Kitchen und Corner Bakery Café. Befolgen Sie also ihre Vorschläge und bestellen Sie ein köstliches neues Vollkornprodukt! Weitere Informationen zu den teilnehmenden Restaurants finden Sie hier.

8. Machen Sie eine Pfanne mit braunem Reis, Hirse oder Sorghum. Brauner Reis ist ein einfacher Ersatz für Pfannengerichte, aber wir mischen auch gerne süßes und würziges Hühnchen und Gemüse mit anderen herzhaften Vollkornprodukten wie zähem, perlmuttartigem Sorghum oder fluffy, butteriger Hirse. Tatsächlich sagen uns die Experten von America’s Test Kitchen, dass aus kulinarischwissenschaftlicher Sicht Vollkornprodukte wie brauner Reis tatsächlich besser für Pfannengerichte geeignet sind als weißer Reis.

9. Spende Vollkornprodukte an eine lokale Speisekammer. Holen Sie sich diese Woche ein paar zusätzliche Vollkornprodukte wie Vollkornbrot, Instant-Vollkornreis, Quinoa-Cracker oder Vollkornnudeln und spenden Sie sie an eine örtliche Speisekammer. Sie können auch in Ihrer Schule, Ihrem Arbeitsplatz oder Ihrer Kirche eine Vollkorn-Essensaktion veranstalten.

10. Zeigen Sie uns Ihre Vollkorn-Fähigkeiten. Sie sind bereits ein echter Vollkornliebhaber? Laden Sie eine Vollkornkochdemo auf YouTube hoch und inspirieren Sie andere, in die Küche zu gehen und etwas zu kreieren. Sie können Ihr Lieblings-Vollkornrezept auch auf Facebook, Instagram oder Ihrem Blog posten. Vergiss nicht, deine Fans wissen zu lassen, dass der 30. März der Tag der Vollkornprobe ist! #probenvollkornprodukte


Jenseits von Quinoa: 7 "neue" Vollkornprodukte zum Ausprobieren der Diashow - Rezepte

Am kommenden Mittwoch (30. März 2016) ist Vollkorn-Sampling-Tag, ein Tag für alle, überall, um mehr Vollkornprodukte zu probieren! Wenn Sie nach einer Möglichkeit zum Feiern suchen, probieren Sie eine (oder mehrere) der folgenden Aktivitäten aus:

1. Kaufe ein neues Vollkorn im Supermarkt. Der Vollkorn-Sampling-Tag ist die perfekte Zeit, um Ihre Komfortzone zu verlassen und ein neues Vollkorn- oder Vollkornprodukt (wie Buchweizenpfannkuchen, Teemehl oder Amaranth) zu probieren. Von ShopRite über Hy-Vee bis hin zu Whole Foods und darüber hinaus bieten viele Supermärkte Muster von Vollkornprodukten an, führen Vollkornrezepte vor und bieten sogar Vollkorngeschäftsführungen an. Eine Liste der teilnehmenden Geschäfte finden Sie hier.

2. Lassen Sie sich von einem Vollkorn-Kochbuch inspirieren. Kochlicht's neues Buch, Vollkornprodukte für jeden Tag, wurde erst gestern veröffentlicht und ist die perfekte Inspiration, wenn Sie in einer Kochpause stecken, aber eifrig neue Vollkornrezepte ausprobieren möchten. Zu den weiteren Favoriten aus dem letzten Jahr zählen Einfach Urgetreide, von Maria Speck, Das Vollkornversprechen, von Robin Asbell, und Getreide als Hauptspeise, von Jodi Moreno und Sarah W. Caron.

3. Packen Sie zum Mittagessen einen Getreidesalat ein. Getreidesalate sind die perfekte, herzhafte Lunchbox-Mahlzeit für Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Quinoa, Farro und Wildreis sind einige unserer Lieblingsvollkornprodukte, die wir gekühlt genießen, obwohl ein warmer Pilaw aus braunem Reis oder eine Sorghum-Curry-Schüssel beruhigende Gerichte sind, um einen kühlen Tag im Büro oder Schulgebäude zu beenden. Für Ideen finden Sie hier einige unserer Top-Vorschläge für Vollkornnahrungspaarungen.

4. Machen Sie mit, um Vollkornprodukte zu gewinnen. Einige unserer beliebtesten Vollkornhersteller, darunter Bob’s Red Mill, Hodgson Mill und Lundberg Family Farms, bieten spezielle Vollkorn-Werbegeschenke für den Tag der Vollkornproben an. Schauen Sie sich ihre Social-Media-Seiten an, um mehr zu erfahren.

5. Backen Sie mit Ihren Kindern Vollkorn-Leckereien. Kinder lieben es, in der Küche mitzuhelfen, daher ist es der perfekte Weg, um sie als Sous-Chef für Vollkornbackwaren zu meistern, um diese köstliche und nahrhafte Lebensmittelgruppe zu meistern. Ideen finden Sie auf unserer Rezeptseite.

6. Teilen Sie auf Social Media, wenn Sie #SampleWholeGrains. Bleiben Sie über unsere Vollkornabenteuer auf Facebook (/OldwaysPT), Twitter (@OldwaysPT), Instagram (@Oldways_PT) und unseren Blogs (Oldways Table und Whole Grains Council) auf dem Laufenden und verwenden Sie unseren Hashtag, wenn Sie #probenvollkornprodukte. Diejenigen, die an unserer Twitter-Party (14-15:00 Uhr ET am 30. März) teilnehmen, haben sogar die Chance, ein neues Vollkorn-Kochbuch zu gewinnen. Für unsere Bostoner Freunde vor Ort übernehmen wir nächste Woche (Montag, 28. März) auch den @OnlyinBOS Snapchat!

7. Probieren Sie ein neues Vollkornprodukt in einem Restaurant. Einige Restaurants, wie das Mei Mei in Boston, werden ein spezielles Vollkorn-Menü anbieten, während andere, wie die New England Burrito-Kette Boloco, Degustationstassen ihrer Vollkornprodukte anbieten. Auf der ganzen Welt werden auch beliebte Restaurants über ihre Vollkornoptionen twittern, darunter California Pizza Kitchen und Corner Bakery Café. Befolgen Sie also ihre Vorschläge und bestellen Sie ein köstliches neues Vollkornprodukt! Weitere Informationen zu den teilnehmenden Restaurants finden Sie hier.

8. Machen Sie eine Pfanne mit braunem Reis, Hirse oder Sorghum. Brauner Reis ist ein einfacher Ersatz für Pfannengerichte, aber wir mischen auch gerne süßes und würziges Hühnchen und Gemüse mit anderen herzhaften Vollkornprodukten wie zähem, perlmuttartigem Sorghum oder fluffy, butteriger Hirse. Tatsächlich sagen uns die Experten von America’s Test Kitchen, dass aus kulinarischwissenschaftlicher Sicht Vollkornprodukte wie brauner Reis tatsächlich besser für Pfannengerichte geeignet sind als weißer Reis.

9. Spende Vollkornprodukte an eine lokale Speisekammer. Holen Sie sich diese Woche ein paar zusätzliche Vollkornprodukte wie Vollkornbrot, Instant-Vollkornreis, Quinoa-Cracker oder Vollkornnudeln und spenden Sie sie an eine örtliche Speisekammer. Sie können auch in Ihrer Schule, Ihrem Arbeitsplatz oder Ihrer Kirche eine Vollkorn-Essensaktion veranstalten.

10. Zeigen Sie uns Ihre Vollkorn-Fähigkeiten. Sie sind bereits ein echter Vollkornliebhaber? Laden Sie eine Vollkornkochdemo auf YouTube hoch und inspirieren Sie andere, in die Küche zu gehen und etwas zu kreieren. Sie können Ihr Lieblings-Vollkornrezept auch auf Facebook, Instagram oder Ihrem Blog posten. Vergessen Sie nicht, Ihre Fans wissen zu lassen, dass der 30. März der Tag der Vollkornprobe ist! #probenvollkornprodukte


Jenseits von Quinoa: 7 'neue' Vollkornprodukte zum Ausprobieren der Diashow - Rezepte

Am kommenden Mittwoch (30. März 2016) ist Vollkorn-Sampling-Tag, ein Tag für alle, überall, um mehr Vollkornprodukte zu probieren! Wenn Sie nach einer Möglichkeit zum Feiern suchen, probieren Sie eine (oder mehrere) der folgenden Aktivitäten aus:

1. Kaufe ein neues Vollkorn im Supermarkt. Der Vollkorn-Sampling-Tag ist die perfekte Zeit, um Ihre Komfortzone zu verlassen und ein neues Vollkorn- oder Vollkornprodukt (wie Buchweizenpfannkuchenmischung, Teemehl oder Amaranth) zu probieren. Von ShopRite über Hy-Vee bis hin zu Whole Foods und darüber hinaus bieten viele Supermärkte Muster von Vollkornprodukten an, führen Vollkornrezepte vor und bieten sogar Vollkorngeschäftsführungen an. Eine Liste der teilnehmenden Geschäfte finden Sie hier.

2. Lassen Sie sich von einem Vollkorn-Kochbuch inspirieren. Kochlicht's neues Buch, Vollkornprodukte für jeden Tag, wurde erst gestern veröffentlicht und ist die perfekte Inspiration, wenn Sie in einer Kochpause stecken, aber eifrig neue Vollkornrezepte ausprobieren möchten. Zu den weiteren Favoriten aus dem letzten Jahr zählen Einfach Urgetreide, von Maria Speck, Das Vollkornversprechen, von Robin Asbell, und Getreide als Hauptspeise, von Jodi Moreno und Sarah W. Caron.

3. Packen Sie zum Mittagessen einen Getreidesalat ein. Getreidesalate sind die perfekte, herzhafte Lunchbox-Mahlzeit für Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Quinoa, Farro und Wildreis sind einige unserer Lieblingsvollkornprodukte, die wir gekühlt genießen, obwohl ein warmer Pilaw aus braunem Reis oder eine Sorghum-Curry-Schüssel beruhigende Gerichte sind, um einen kühlen Tag im Büro oder Schulgebäude zu beenden. Für Ideen finden Sie hier einige unserer Top-Vorschläge für Vollkornnahrungspaarungen.

4. Machen Sie mit, um Vollkornprodukte zu gewinnen. Einige unserer beliebtesten Vollkornhersteller, darunter Bob’s Red Mill, Hodgson Mill und Lundberg Family Farms, bieten spezielle Vollkorn-Werbegeschenke für den Tag der Vollkornproben an. Schauen Sie sich ihre Social-Media-Seiten an, um mehr zu erfahren.

5. Backen Sie mit Ihren Kindern Vollkorn-Leckereien. Kinder lieben es, in der Küche mitzuhelfen, daher ist es der perfekte Weg, um sie als Sous-Chef für Vollkornbackwaren zu meistern, um diese köstliche und nahrhafte Lebensmittelgruppe zu meistern. Ideen finden Sie auf unserer Rezeptseite.

6. Teilen Sie auf Social Media, wenn Sie #SampleWholeGrains. Bleiben Sie über unsere Vollkornabenteuer auf Facebook (/OldwaysPT), Twitter (@OldwaysPT), Instagram (@Oldways_PT) und unseren Blogs (Oldways Table und Whole Grains Council) auf dem Laufenden und verwenden Sie unseren Hashtag, wenn Sie #probenvollkornprodukte. Diejenigen, die an unserer Twitter-Party (am 30. März 14-15:00 Uhr ET) teilnehmen, haben sogar die Chance, ein neues Vollkorn-Kochbuch zu gewinnen. Für unsere Bostoner Freunde vor Ort übernehmen wir nächste Woche (Montag, 28. März) auch den @OnlyinBOS Snapchat!

7. Probieren Sie ein neues Vollkornprodukt in einem Restaurant. Einige Restaurants, wie das Mei Mei in Boston, werden ein spezielles Vollkorn-Menü anbieten, während andere, wie die New England Burrito-Kette Boloco, Degustationstassen ihrer Vollkornprodukte anbieten. Auf der ganzen Welt werden auch beliebte Restaurants über ihre Vollkornoptionen twittern, darunter California Pizza Kitchen und Corner Bakery Café. Befolgen Sie also ihre Vorschläge und bestellen Sie ein köstliches neues Vollkornprodukt! Weitere Informationen zu den teilnehmenden Restaurants finden Sie hier.

8. Machen Sie eine Pfanne mit braunem Reis, Hirse oder Sorghum. Brauner Reis ist ein einfacher Ersatz für Pfannengerichte, aber wir mischen auch gerne süßes und würziges Hühnchen und Gemüse mit anderen herzhaften Vollkornprodukten wie zähem, perlmuttartigem Sorghum oder fluffy, butteriger Hirse. Tatsächlich sagen uns die Experten von America’s Test Kitchen, dass aus kulinarischwissenschaftlicher Sicht Vollkornprodukte wie brauner Reis tatsächlich besser für Pfannengerichte geeignet sind als weißer Reis.

9. Spende Vollkornprodukte an eine lokale Speisekammer. Holen Sie sich diese Woche ein paar zusätzliche Vollkornprodukte wie Vollkornbrot, Instant-Vollkornreis, Quinoa-Cracker oder Vollkornnudeln und spenden Sie sie an eine örtliche Speisekammer. Sie können auch in Ihrer Schule, Ihrem Arbeitsplatz oder Ihrer Kirche eine Lebensmittelaktion zum Thema Vollkorn veranstalten.

10. Zeigen Sie uns Ihre Vollkorn-Fähigkeiten. Sie sind bereits ein echter Vollkornliebhaber? Laden Sie eine Vollkornkochdemo auf YouTube hoch und inspirieren Sie andere, in die Küche zu gehen und etwas zu kreieren. Sie können Ihr Lieblings-Vollkornrezept auch auf Facebook, Instagram oder Ihrem Blog posten. Vergiss nicht, deine Fans wissen zu lassen, dass der 30. März der Tag der Vollkornprobe ist! #probenvollkornprodukte


Jenseits von Quinoa: 7 'neue' Vollkornprodukte zum Ausprobieren der Diashow - Rezepte

Am kommenden Mittwoch (30. März 2016) ist Vollkorn-Sampling-Tag, ein Tag für alle, überall, um mehr Vollkornprodukte zu probieren! Wenn Sie nach einer Möglichkeit zum Feiern suchen, probieren Sie eine (oder mehrere) der folgenden Aktivitäten aus:

1. Kaufe ein neues Vollkorn im Supermarkt. Der Vollkorn-Sampling-Tag ist die perfekte Zeit, um Ihre Komfortzone zu verlassen und ein neues Vollkorn- oder Vollkornprodukt (wie Buchweizenpfannkuchen, Teemehl oder Amaranth) zu probieren. Von ShopRite über Hy-Vee bis hin zu Whole Foods und darüber hinaus bieten viele Supermärkte Muster von Vollkornprodukten an, führen Vollkornrezepte vor und bieten sogar Vollkorngeschäftsführungen an. Eine Liste der teilnehmenden Geschäfte finden Sie hier.

2. Lassen Sie sich von einem Vollkorn-Kochbuch inspirieren. Kochlicht's neues Buch, Vollkornprodukte für jeden Tag, wurde erst gestern veröffentlicht und ist die perfekte Inspiration, wenn Sie in einer Kochpause stecken, aber eifrig neue Vollkornrezepte ausprobieren möchten. Zu den weiteren Favoriten aus dem letzten Jahr zählen Einfach Urgetreide, von Maria Speck, Das Vollkornversprechen, von Robin Asbell, und Getreide als Hauptspeise, von Jodi Moreno und Sarah W. Caron.

3. Packen Sie zum Mittagessen einen Getreidesalat ein. Getreidesalate sind die perfekte, herzhafte Lunchbox-Mahlzeit für Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Quinoa, Farro und Wildreis sind einige unserer Lieblingsvollkornprodukte, die wir gekühlt genießen, obwohl ein warmer Pilaw aus braunem Reis oder eine Sorghum-Curry-Schüssel beruhigende Gerichte sind, um einen kühlen Tag im Büro oder Schulgebäude zu beenden. Für Ideen finden Sie hier einige unserer Top-Vorschläge für Vollkorn-Lebensmittel-Kombinationen.

4. Machen Sie mit, um Vollkornprodukte zu gewinnen. Einige unserer beliebtesten Vollkornhersteller, darunter Bob’s Red Mill, Hodgson Mill und Lundberg Family Farms, bieten spezielle Vollkorn-Werbegeschenke für den Tag der Vollkornproben an. Schauen Sie sich ihre Social-Media-Seiten an, um mehr zu erfahren.

5. Backen Sie mit Ihren Kindern Vollkorn-Leckereien. Kinder lieben es, in der Küche mitzuhelfen, daher ist es der perfekte Weg, um sie als Sous-Chef für Vollkornbackwaren zu meistern, um diese köstliche und nahrhafte Lebensmittelgruppe zu meistern. Ideen finden Sie auf unserer Rezeptseite.

6. Teilen Sie auf Social Media, wenn Sie #SampleWholeGrains. Bleiben Sie über unsere Vollkornabenteuer auf Facebook (/OldwaysPT), Twitter (@OldwaysPT), Instagram (@Oldways_PT) und unseren Blogs (Oldways Table und Whole Grains Council) auf dem Laufenden und verwenden Sie unseren Hashtag, wenn Sie #probenvollkornprodukte. Diejenigen, die an unserer Twitter-Party (14-15:00 Uhr ET am 30. März) teilnehmen, haben sogar die Chance, ein neues Vollkorn-Kochbuch zu gewinnen. Für unsere Bostoner Freunde vor Ort übernehmen wir nächste Woche (Montag, 28. März) auch den @OnlyinBOS Snapchat!

7. Probieren Sie ein neues Vollkornprodukt in einem Restaurant. Einige Restaurants, wie das Mei Mei in Boston, werden ein spezielles Vollkorn-Menü anbieten, während andere, wie die New England Burrito-Kette Boloco, Degustationstassen ihrer Vollkornprodukte anbieten. Auf der ganzen Welt werden auch beliebte Restaurants über ihre Vollkornoptionen twittern, darunter California Pizza Kitchen und Corner Bakery Café. Befolgen Sie also ihre Vorschläge und bestellen Sie ein köstliches neues Vollkornprodukt! Weitere Informationen zu den teilnehmenden Restaurants finden Sie hier.

8. Machen Sie eine Pfanne mit braunem Reis, Hirse oder Sorghum. Brauner Reis ist ein einfacher Ersatz für Pfannengerichte, aber wir mischen auch gerne süßes und würziges Hühnchen und Gemüse mit anderen herzhaften Vollkornprodukten wie zähem, perlmuttartigem Sorghum oder fluffy, butteriger Hirse. Tatsächlich sagen uns die Experten von America’s Test Kitchen, dass aus kulinarischwissenschaftlicher Sicht Vollkornprodukte wie brauner Reis tatsächlich besser für Pfannengerichte geeignet sind als weißer Reis.

9. Spende Vollkornprodukte an eine lokale Speisekammer. Holen Sie sich diese Woche ein paar zusätzliche Vollkornprodukte wie Vollkornbrot, Instant-Vollkornreis, Quinoa-Cracker oder Vollkornnudeln und spenden Sie sie an eine örtliche Speisekammer. Sie können auch in Ihrer Schule, Ihrem Arbeitsplatz oder Ihrer Kirche eine Lebensmittelaktion zum Thema Vollkorn veranstalten.

10. Zeigen Sie uns Ihre Vollkorn-Fähigkeiten. Sie sind bereits ein echter Vollkornliebhaber? Laden Sie eine Vollkornkochdemo auf YouTube hoch und inspirieren Sie andere, in die Küche zu gehen und etwas zu kreieren. Sie können Ihr Lieblings-Vollkornrezept auch auf Facebook, Instagram oder Ihrem Blog posten. Vergiss nicht, deine Fans wissen zu lassen, dass der 30. März der Tag der Vollkornprobe ist! #probenvollkornprodukte


Jenseits von Quinoa: 7 'neue' Vollkornprodukte zum Ausprobieren der Diashow - Rezepte

Am kommenden Mittwoch (30. März 2016) ist Vollkorn-Sampling-Tag, ein Tag für alle, überall, um mehr Vollkornprodukte zu probieren! Wenn Sie nach einer Möglichkeit zum Feiern suchen, probieren Sie eine (oder mehrere) der folgenden Aktivitäten aus:

1. Kaufe ein neues Vollkorn im Supermarkt. Der Vollkorn-Sampling-Tag ist die perfekte Zeit, um Ihre Komfortzone zu verlassen und ein neues Vollkorn- oder Vollkornprodukt (wie Buchweizenpfannkuchenmischung, Teemehl oder Amaranth) zu probieren. Von ShopRite über Hy-Vee bis hin zu Whole Foods und darüber hinaus bieten viele Supermärkte Muster von Vollkornprodukten an, führen Vollkornrezepte vor und bieten sogar Vollkorngeschäftsführungen an. Eine Liste der teilnehmenden Geschäfte finden Sie hier.

2. Lassen Sie sich von einem Vollkorn-Kochbuch inspirieren. Kochlicht's neues Buch, Vollkornprodukte für jeden Tag, wurde erst gestern veröffentlicht und ist die perfekte Inspiration, wenn Sie in einer Kochpause stecken, aber eifrig neue Vollkornrezepte ausprobieren möchten. Zu den weiteren Favoriten aus dem letzten Jahr zählen Einfach Urgetreide, von Maria Speck, Das Vollkornversprechen, von Robin Asbell, und Getreide als Hauptspeise, von Jodi Moreno und Sarah W. Caron.

3. Packen Sie zum Mittagessen einen Getreidesalat ein. Getreidesalate sind die perfekte, herzhafte Lunchbox-Mahlzeit für Kinder und Erwachsene gleichermaßen. Quinoa, Farro und Wildreis sind einige unserer beliebtesten Vollkornprodukte, die wir gekühlt genießen, obwohl ein warmer Pilaw aus braunem Reis oder eine Sorghum-Curry-Schüssel beruhigende Gerichte sind, um einen kühlen Tag im Büro oder Schulgebäude zu beenden. Für Ideen finden Sie hier einige unserer Top-Vorschläge für Vollkornnahrungspaarungen.

4. Machen Sie mit, um Vollkornprodukte zu gewinnen. Einige unserer beliebtesten Vollkornhersteller, darunter Bob’s Red Mill, Hodgson Mill und Lundberg Family Farms, bieten spezielle Vollkorn-Werbegeschenke für den Tag der Vollkornproben an. Schauen Sie sich ihre Social-Media-Seiten an, um mehr zu erfahren.

5. Backen Sie mit Ihren Kindern Vollkorn-Leckereien. Kinder lieben es, in der Küche mitzuhelfen, daher ist es der perfekte Weg, um sie als Sous-Chef für Vollkornbackwaren zu meistern, um diese köstliche und nahrhafte Lebensmittelgruppe zu meistern. Ideen finden Sie auf unserer Rezeptseite.

6. Teilen Sie auf Social Media, wenn Sie #SampleWholeGrains. Bleiben Sie über unsere Vollkornabenteuer auf Facebook (/OldwaysPT), Twitter (@OldwaysPT), Instagram (@Oldways_PT) und unseren Blogs (Oldways Table und Whole Grains Council) auf dem Laufenden und verwenden Sie unseren Hashtag, wenn Sie #probenvollkornprodukte. Those that particpate in our Twitter Party (2-3:00pm ET on March 30) will even have a chance to win a new whole grain cookbook. For our local Boston friends, we will also be taking over the @OnlyinBOS Snapchat next week (Monday, March 28)!

7. Sample a new whole grain at a restaurant. Some restaurants, like Mei Mei in Boston, will have a special whole grain menu item, while others, such as New England burrito chain Boloco, will offer tasting cups of their whole grains. Across the world, popular restaurants will also be Tweeting about their whole grain options, including California Pizza Kitchen and Corner Bakery Café, so be sure to heed their suggestions and order a delicious new whole grain! For more on participating restaurants, see here.

8. Make a stir fry with brown rice, millet, or sorghum. Brown rice is an easy swap in stir fries, but we also like tossing sweet and spicy chicken and veggies with other hearty whole grains, like chewy, pearl-like sorghum, or fluffy, buttery millet. In fact, the experts at America’s Test Kitchen tell us that, from a culinary science perspective, whole grains like brown rice are actually better suited for stir fries than white rice.

9. Donate whole grains to a local food pantry. This week, pick up a couple of extra whole grain groceries, such as whole wheat bread, instant brown rice, quinoa crackers, or whole grain pasta, and donate them to a local food pantry. You can also host a whole grain themed food drive at your school, workplace, or church.

10. Show us Your Whole Grain Skills. Already a bona fide whole grain enthusiast? Upload a whole grain cooking demo to YouTube and inspire others to get in the kitchen and create. You can also post your favorite whole grain recipe to Facebook, Instagram, or your blog. Just don’t forget to let your fans know that March 30 is Whole Grain Sampling Day! #samplewholegrains


Beyond Quinoa: 7 'New' Whole Grains to Try Slideshow - Recipes

Next Wednesday (March 30, 2016) is Whole Grain Sampling Day, a day for everyone, everywhere, to try more whole grains! If you’re looking for a way to celebrate, try out one (or more) of the activities below:

1. Buy a new whole grain at the supermarket. Whole Grain Sampling Day is the perfect time to branch out of your comfort zone, and try a new-to-you whole grain or whole grain product (like buckwheat pancake mix, teff flour, or amaranth). From ShopRite, to Hy-Vee, to Whole Foods, and beyond, many supermarkets are offering samples of whole grain products, demoing whole grain recipes, and even offering whole grain store tours. For a list of participating stores, see here.

2. Get Inspired by a whole grain cookbook. Kochlicht’s new book, Everyday Whole Grains, was just released yesterday, and is the perfect inspiration for when you’re stuck in a cooking rut, but are eager to try new whole grain recipes. Other favorites from the past year include Einfach Urgetreide, by Maria Speck, The Whole Grain Promise, by Robin Asbell, and Grains as Mains, by Jodi Moreno and Sarah W. Caron.

3. Pack a grain salad for lunch. Grain salads are the perfect, hearty lunchbox meal, for both kids and adults alike. Quinoa, farro, and wild rice are some of our favorite whole grains to enjoy chilled, although a warm brown rice pilaf or sorghum-and-curry bowl are comforting dishes to break up a chilly day at the office or school building. For ideas, see some of our top suggestions for whole grain food pairings here.

4. Enter to win whole grains. Some of our favorite whole grain makers, including Bob’s Red Mill, Hodgson Mill, and Lundberg Family Farms, are offering special whole grain giveaways for Whole Grain Sampling Day. Check out their social media pages to learn more.

5. Bake whole grain goodies with your kids. Kids love helping out in the kitchen, so letting them act as sous chefs for whole grain baked goods is the perfect way to get them master this delicious and nutritious food group. See our recipe page for ideas.

6. Share on social media when you #SampleWholeGrains. Keep up with our whole grain adventures on Facebook (/OldwaysPT), Twitter (@OldwaysPT), Instagram (@Oldways_PT), and our blogs (Oldways Table and Whole Grains Council), and be sure to use our hashtag when you #samplewholegrains. Those that particpate in our Twitter Party (2-3:00pm ET on March 30) will even have a chance to win a new whole grain cookbook. For our local Boston friends, we will also be taking over the @OnlyinBOS Snapchat next week (Monday, March 28)!

7. Sample a new whole grain at a restaurant. Some restaurants, like Mei Mei in Boston, will have a special whole grain menu item, while others, such as New England burrito chain Boloco, will offer tasting cups of their whole grains. Across the world, popular restaurants will also be Tweeting about their whole grain options, including California Pizza Kitchen and Corner Bakery Café, so be sure to heed their suggestions and order a delicious new whole grain! For more on participating restaurants, see here.

8. Make a stir fry with brown rice, millet, or sorghum. Brown rice is an easy swap in stir fries, but we also like tossing sweet and spicy chicken and veggies with other hearty whole grains, like chewy, pearl-like sorghum, or fluffy, buttery millet. In fact, the experts at America’s Test Kitchen tell us that, from a culinary science perspective, whole grains like brown rice are actually better suited for stir fries than white rice.

9. Donate whole grains to a local food pantry. This week, pick up a couple of extra whole grain groceries, such as whole wheat bread, instant brown rice, quinoa crackers, or whole grain pasta, and donate them to a local food pantry. You can also host a whole grain themed food drive at your school, workplace, or church.

10. Show us Your Whole Grain Skills. Already a bona fide whole grain enthusiast? Upload a whole grain cooking demo to YouTube and inspire others to get in the kitchen and create. You can also post your favorite whole grain recipe to Facebook, Instagram, or your blog. Just don’t forget to let your fans know that March 30 is Whole Grain Sampling Day! #samplewholegrains


Beyond Quinoa: 7 'New' Whole Grains to Try Slideshow - Recipes

Next Wednesday (March 30, 2016) is Whole Grain Sampling Day, a day for everyone, everywhere, to try more whole grains! If you’re looking for a way to celebrate, try out one (or more) of the activities below:

1. Buy a new whole grain at the supermarket. Whole Grain Sampling Day is the perfect time to branch out of your comfort zone, and try a new-to-you whole grain or whole grain product (like buckwheat pancake mix, teff flour, or amaranth). From ShopRite, to Hy-Vee, to Whole Foods, and beyond, many supermarkets are offering samples of whole grain products, demoing whole grain recipes, and even offering whole grain store tours. For a list of participating stores, see here.

2. Get Inspired by a whole grain cookbook. Kochlicht’s new book, Everyday Whole Grains, was just released yesterday, and is the perfect inspiration for when you’re stuck in a cooking rut, but are eager to try new whole grain recipes. Other favorites from the past year include Einfach Urgetreide, by Maria Speck, The Whole Grain Promise, by Robin Asbell, and Grains as Mains, by Jodi Moreno and Sarah W. Caron.

3. Pack a grain salad for lunch. Grain salads are the perfect, hearty lunchbox meal, for both kids and adults alike. Quinoa, farro, and wild rice are some of our favorite whole grains to enjoy chilled, although a warm brown rice pilaf or sorghum-and-curry bowl are comforting dishes to break up a chilly day at the office or school building. For ideas, see some of our top suggestions for whole grain food pairings here.

4. Enter to win whole grains. Some of our favorite whole grain makers, including Bob’s Red Mill, Hodgson Mill, and Lundberg Family Farms, are offering special whole grain giveaways for Whole Grain Sampling Day. Check out their social media pages to learn more.

5. Bake whole grain goodies with your kids. Kids love helping out in the kitchen, so letting them act as sous chefs for whole grain baked goods is the perfect way to get them master this delicious and nutritious food group. See our recipe page for ideas.

6. Share on social media when you #SampleWholeGrains. Keep up with our whole grain adventures on Facebook (/OldwaysPT), Twitter (@OldwaysPT), Instagram (@Oldways_PT), and our blogs (Oldways Table and Whole Grains Council), and be sure to use our hashtag when you #samplewholegrains. Those that particpate in our Twitter Party (2-3:00pm ET on March 30) will even have a chance to win a new whole grain cookbook. For our local Boston friends, we will also be taking over the @OnlyinBOS Snapchat next week (Monday, March 28)!

7. Sample a new whole grain at a restaurant. Some restaurants, like Mei Mei in Boston, will have a special whole grain menu item, while others, such as New England burrito chain Boloco, will offer tasting cups of their whole grains. Across the world, popular restaurants will also be Tweeting about their whole grain options, including California Pizza Kitchen and Corner Bakery Café, so be sure to heed their suggestions and order a delicious new whole grain! For more on participating restaurants, see here.

8. Make a stir fry with brown rice, millet, or sorghum. Brown rice is an easy swap in stir fries, but we also like tossing sweet and spicy chicken and veggies with other hearty whole grains, like chewy, pearl-like sorghum, or fluffy, buttery millet. In fact, the experts at America’s Test Kitchen tell us that, from a culinary science perspective, whole grains like brown rice are actually better suited for stir fries than white rice.

9. Donate whole grains to a local food pantry. This week, pick up a couple of extra whole grain groceries, such as whole wheat bread, instant brown rice, quinoa crackers, or whole grain pasta, and donate them to a local food pantry. You can also host a whole grain themed food drive at your school, workplace, or church.

10. Show us Your Whole Grain Skills. Already a bona fide whole grain enthusiast? Upload a whole grain cooking demo to YouTube and inspire others to get in the kitchen and create. You can also post your favorite whole grain recipe to Facebook, Instagram, or your blog. Just don’t forget to let your fans know that March 30 is Whole Grain Sampling Day! #samplewholegrains


Beyond Quinoa: 7 'New' Whole Grains to Try Slideshow - Recipes

Next Wednesday (March 30, 2016) is Whole Grain Sampling Day, a day for everyone, everywhere, to try more whole grains! If you’re looking for a way to celebrate, try out one (or more) of the activities below:

1. Buy a new whole grain at the supermarket. Whole Grain Sampling Day is the perfect time to branch out of your comfort zone, and try a new-to-you whole grain or whole grain product (like buckwheat pancake mix, teff flour, or amaranth). From ShopRite, to Hy-Vee, to Whole Foods, and beyond, many supermarkets are offering samples of whole grain products, demoing whole grain recipes, and even offering whole grain store tours. For a list of participating stores, see here.

2. Get Inspired by a whole grain cookbook. Kochlicht’s new book, Everyday Whole Grains, was just released yesterday, and is the perfect inspiration for when you’re stuck in a cooking rut, but are eager to try new whole grain recipes. Other favorites from the past year include Einfach Urgetreide, by Maria Speck, The Whole Grain Promise, by Robin Asbell, and Grains as Mains, by Jodi Moreno and Sarah W. Caron.

3. Pack a grain salad for lunch. Grain salads are the perfect, hearty lunchbox meal, for both kids and adults alike. Quinoa, farro, and wild rice are some of our favorite whole grains to enjoy chilled, although a warm brown rice pilaf or sorghum-and-curry bowl are comforting dishes to break up a chilly day at the office or school building. For ideas, see some of our top suggestions for whole grain food pairings here.

4. Enter to win whole grains. Some of our favorite whole grain makers, including Bob’s Red Mill, Hodgson Mill, and Lundberg Family Farms, are offering special whole grain giveaways for Whole Grain Sampling Day. Check out their social media pages to learn more.

5. Bake whole grain goodies with your kids. Kids love helping out in the kitchen, so letting them act as sous chefs for whole grain baked goods is the perfect way to get them master this delicious and nutritious food group. See our recipe page for ideas.

6. Share on social media when you #SampleWholeGrains. Keep up with our whole grain adventures on Facebook (/OldwaysPT), Twitter (@OldwaysPT), Instagram (@Oldways_PT), and our blogs (Oldways Table and Whole Grains Council), and be sure to use our hashtag when you #samplewholegrains. Those that particpate in our Twitter Party (2-3:00pm ET on March 30) will even have a chance to win a new whole grain cookbook. For our local Boston friends, we will also be taking over the @OnlyinBOS Snapchat next week (Monday, March 28)!

7. Sample a new whole grain at a restaurant. Some restaurants, like Mei Mei in Boston, will have a special whole grain menu item, while others, such as New England burrito chain Boloco, will offer tasting cups of their whole grains. Across the world, popular restaurants will also be Tweeting about their whole grain options, including California Pizza Kitchen and Corner Bakery Café, so be sure to heed their suggestions and order a delicious new whole grain! For more on participating restaurants, see here.

8. Make a stir fry with brown rice, millet, or sorghum. Brown rice is an easy swap in stir fries, but we also like tossing sweet and spicy chicken and veggies with other hearty whole grains, like chewy, pearl-like sorghum, or fluffy, buttery millet. In fact, the experts at America’s Test Kitchen tell us that, from a culinary science perspective, whole grains like brown rice are actually better suited for stir fries than white rice.

9. Donate whole grains to a local food pantry. This week, pick up a couple of extra whole grain groceries, such as whole wheat bread, instant brown rice, quinoa crackers, or whole grain pasta, and donate them to a local food pantry. You can also host a whole grain themed food drive at your school, workplace, or church.

10. Show us Your Whole Grain Skills. Already a bona fide whole grain enthusiast? Upload a whole grain cooking demo to YouTube and inspire others to get in the kitchen and create. You can also post your favorite whole grain recipe to Facebook, Instagram, or your blog. Just don’t forget to let your fans know that March 30 is Whole Grain Sampling Day! #samplewholegrains


Schau das Video: alfredissimo Kochen mit Bio und Wim Thoelke:Griechisches Huhn u0026 Beduinenobst (Juli 2022).


Bemerkungen:

  1. Whitmore

    Sie geben den Fehler zu. Ich schlage vor zu untersuchen.

  2. Torht

    die Nachricht sehr unterhaltsam

  3. Ion

    Zu meinem ist das Thema ziemlich interessant. Gib mit dir, wir werden in PM kommunizieren.

  4. Melwas

    Die relevante Antwort

  5. Philo

    Es nähert sich nicht mir. Es gibt andere Varianten?

  6. Kagashicage

    Vielen Dank, nur etwas mit Kommentaren im Blog, das ich zum dritten Mal schreiben konnte (

  7. Guyon

    Ich denke du liegst falsch. Ich bin sicher. Maile mir per PN.



Eine Nachricht schreiben