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Geflügelkeulen, im Halogenofen - Rezeptnummer 200!

Geflügelkeulen, im Halogenofen - Rezeptnummer 200!


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Die Oberschenkel werden gewaschen, dann wird der Hammer vom Rest des Oberschenkels gelöst. Mit Sojasauce beträufeln, mit etwas süßem Paprika, Ingwer und Pfeffer würzen. Für seinen besonderen Geschmack bestreuen wir auch italienisches Grün von Kotanyi. Ich habe die 4 Fleischstücke im Halogenofen 15 Minuten bei 180 Grad gebraten, dann habe ich sie auf die andere Seite gewendet.

Ich kochte die in dicke Stücke geschnittenen Kartoffeln in Salzwasser, ließ sie dann abtropfen, beträufelte sie mit Olivenöl und bestreute sie mit Dill und italienischem Gemüse aus Kotanyi.

Die Champignons habe ich gewaschen, geschält und mit etwas Salz bestreut und zusammen mit den Kartoffeln um die teilweise gebräunten Schenkel gelegt. Ich habe den Ofen für weitere 25 Minuten bei 180 Grad eingeschaltet.

Am Ende waren die Oberschenkel oberflächlich knusprig, aber innen saftig; sie trockneten überhaupt nicht aus, aber sie blieben auch nicht roh.

Danke, Mann, für den Ofen! : X =)))



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Sie haben dieses Rezept ausprobiert:

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45 Kommentare zu meinem Schwarzbrot jeden Tag, in der Brotmaschine

Hallo,
Ich habe auch Brot mit Roggen- und Vollkornmehl gebacken, die Mengen etwas abgeändert
Ich habe sie für ein 750 gr Brot gemacht.
mit 125 g Roggenmehl, 125 g Weizenvollkornmehl und 125 g Weißmehl,
250 ml warmes Wasser, ein kleiner Teelöffel Hefe/Salz/Fruktose statt Zucker, Vollöl
jeweils einen Teelöffel. Oben auf Bräunung. Vollkornbrot-Programm. 2, 50 Stunden zu meiner Wohnung. Es ist gut geworden, ich hätte mir eine weichere Schale gewünscht.
Meiner Kleinen hat es auch gefallen. Danke für das Rezept.
Daniela.

Hallo Laura, dein Rezept hat mir gut gefallen, ich habe es ein paar Mal ausprobiert.
Ich habe nur ein Problem, nicht unbedingt mit dem Rezept, bitte helft mir mit einer Meinung.
Mein Brotbackautomat hat eine Einstellung, wahrscheinlich wie die anderen Brotbackautomaten, er warnt mich, wenn die Knethaken entfernt werden können, was bedeutet, dass ich den Teig aus der Pfanne nehmen und dann die Haken herausziehen muss.
Ich habe festgestellt, dass der von Ihnen vorgeschlagene Teig sehr klebrig ist. Habe ich einen Fehler gemacht oder leiden Sie so? Hast du noch einen anderen Vorschlag, außer meine Hände mit Öl zu salben?
Eine andere Frage wäre, ob wir Grahammehl im Rezept verwenden können, durch was könnte es ersetzt werden?
Danke, Cristina Popescu

Hallo Cristina, Roggenmehl führt zu einem extrem klebrigen Teig. Wenn Sie dieser Aspekt stört, können Sie ihn durch Graham- oder Vollkornmehl ersetzen.

Danke für die Antwort, Laura. Ich möchte Sie noch etwas fragen. Seit ich dein Rezept vor etwa einem Monat entdeckt habe, backe ich alle zwei bis drei Tage normales Brot. Obwohl ich immer die gleichen Zutaten, das gleiche Hefemehl usw. verwende, bleibt manchmal etwas Brot übrig, manchmal mehr, und vor zwei Tagen ist es tatsächlich zusammengebrochen. Es ist gut und lecker, ich esse es trotzdem, aber ich würde gerne wissen, ob Sie eine Ahnung haben, was die Ursache ist. Nochmals vielen Dank für Ihre Hilfe!
Cristina popescu

Cristina, du solltest wissen, dass ich keine Ahnung habe. :) Als ich den Brotbackautomaten benutzte, litt ich auch, ohne mir das Phänomen erklären zu können. Ich denke & # 8211 aber es ist nur eine Meinung & # 8211 die einen Zusammenhang mit der Temperatur und Luftfeuchtigkeit in der Luft haben könnte, der Hefeteig kann durch diese Faktoren beeinflusst werden.

und ohne Weißmehl sind wir erfolgreich?

Nein, ich glaube nicht, dass es ihm gelingt. Er hat nicht mehr viel zu säuern.
Am 23.07.2014 19:18 schrieb & # 8222Disqus & # 8221:

Ich habe dieses Brot auch gebacken, aber da ich ein Problem mit meinem Brotbackautomaten hatte und mir das Backen nicht mehr gefällt, habe ich Programm 13 des Automaten benutzt und bin dann wie Roggenbrot vorgegangen. Herausgekommen sind zwei sehr schöne Brote. Viele Küsse!

Hallo Laura. Ich habe eine Frage an dich. Warum heißt dieses Rezept Schwarzbrot, zumal es kein einziges Gramm Schwarzmehl Typ 1250 oder 1350 enthält (welches in unseren Filialen zu finden ist)? Meines Wissens nach handelt es sich bei Vollkornmehl tatsächlich um Mehl vom Typ 800 oder 900 (gemäß RO-Standards). Ich würde mich freuen, wenn Sie mir antworten würden. Sonst nur Erfolge

Es heißt so, weil es schwarz ist, im Gegensatz zu Weißbrot :). Ehrlich gesagt hatte ich am 29. März 2009 noch nicht viel Wissen über Backwaren und Mehlsorten. Inzwischen habe ich ein bisschen mehr herausgefunden. Aber was ich damals wollte, war ein Brotrezept fürs Auto anzubieten, ein gutes Rezept mit einem geringeren Kohlenhydratgehalt als Weißbrot. Das habe ich, glaube ich, getan. :) Danke für die "Erfolgswünsche". Gleich.

Danke für die Antwort. Da es im NET nicht viele Rezepte für Schwarzbrot (mit Schwarzmehl) gibt, habe ich hier ein Rezept, das ich mit guten Ergebnissen ausprobiert habe. Zutaten: 440 ml heißes Wasser max 45°C, 1/2 l Essig, 1
lg Öl, 1 lg Puderzucker, 1 lg Salz, 450 g Schwarzmehl Typ 1250/1350, 250 g Weißmehl Typ 550/650 (Bäckerei), 2,5
lgt Trockenhefe (7,5 g oder 25 g frisch). Erhitzen Sie das Wasser auf eine Temperatur, die den Finger tragen kann (max. 45 Grad Celsius), und machen Sie einen Teig aus 100 ml heißem Wasser (die Temperatur wird in keinem Fall überschritten, sonst geht die Hefe nicht auf), Zucker und Hefe. Etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es genug wächst. In der Zwischenzeit das restliche Wasser, Essig (eventuell hinzugeben, um das Brot länger haltbar zu machen), Öl, Salz in die MP-Schüssel geben. Die Mehle sieben und in die Wanne geben. Es ist wichtig, dass alle Zutaten im Voraus, mindestens 2 Stunden, zur Unterkunft auf das Zimmer gebracht werden. Fügen Sie die Hefe hinzu und legen Sie einen Zeitplan für den Teig fest. Nach Beendigung des Programms den Teig herausnehmen und auf ein bemehltes Brett legen. Schneiden Sie den Teig in zwei Hälften, und jeder wird gestreckt, in zwei Hälften gerollt, in etwas Mehl gewälzt, weiter gerollt und in zwei mit Öl gefettete und mit Mehl bestreute Bleche gelegt. Gehen lassen, warm, bis der Teig über den Rand des Blechs hinausragt. In der Zwischenzeit den Backofen bei 177 Grad Celsius (Durchschnittstemperatur) einschalten und die beiden Bleche ca. 30 Minuten backen. Der Zahnstocher wird getestet. Aus dem Ofen nehmen, auf einem Metallgitter auskühlen lassen. Das einzige Problem ist, dass Schwarzmehl für diejenigen, die es täglich tun möchten, teurer ist. Einen Versuch wert, sage ich & # 8230


Sonntag, 23. März 2014

Vollkornbrot / Vollkornbrot

Das Rezept auf Italienisch ist unten.

Notwendige Zutaten, mit den von mir vorgenommenen Modifikationen:

  • 300 g Weißmehl
  • 200 g Manitoba-Mehl (Sie können normales Mehl verwenden, da es kein Problem ist)
  • 250 g Vollkornmehl
  • 400 ml Milch (Elena hat 350 ml gesagt, aber das hängt stark vom Mehl ab)
  • 75 g Butter
  • 3 Teelöffel Trockenhefe (9 g)
  • 1 Teelöffel Salz (13 g)
  • 1 Esslöffel Zucker (12 g)
  • 3 Esslöffel Öl
  • 6 Teelöffel Öl zum Ausstreichen von Blättern

Ich habe auch an der "Secret Challenge" teilgenommen und Iulian hat mir Elenas Blog zugeteilt. Ich konnte dem Rezept dieses guten und weichen Brotes nicht widerstehen.
Zutaten:


Mine

1 Kilogramm leicht gesalzener Käse – also eine Mischung aus frischem Hüttenkäse mit gesalzenem Telemea, oder einfach Hüttenkäse, den man so viel salzen kann, wie man möchte die Füllung sollte angenehm salzig sein, nicht übertrieben

5 mittelgroße oder 4 größere Eier
200 Gramm Sauerrahm

100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
100 Gramm Sauerrahm
1 oder

Den Käse fein reiben oder mahlen und alle Zutaten für die Füllung vermischen. Die Zusammensetzung muss ziemlich flüssig sein, wenn sie zu klebrig ist, fügen Sie mehr Sahne oder ein Ei hinzu.

2-3 Blätter in eine gut geölte Pfanne geben. Die Oberseite ist leicht mit Öl gefettet. Tragen Sie eine Schicht Füllung auf, um das Blech gut zu bedecken, etwa 3 mm. Dicke. Fahren Sie auf die gleiche Weise fort, indem Sie 2-3 Blätter mit der Käsezusammensetzung abwechseln, bis Sie 5 Schichten Blätter und 4 Schichten Füllung erhalten (je nach Größe des Tabletts). Die letzte Schicht müssen Platten sein. Leicht mit Oberflächenöl bestreichen. Mit einem gut geschärften Messer in Portionen schneiden, die dem Geschmack der Verkoster entsprechen.

Das Ei mit Mineralwasser und Sauerrahm gut schlagen und die Oberfläche des Bureks mit dieser flüssigen Zusammensetzung fluten.

In den vorgeheizten Backofen bei 190 Grad stellen und 45-50 Minuten backen, bis sie schön gebräunt sind.

Es wird nach den zuvor vorgenommenen Schnitten geschnitten.

Wenn Sie noch etwas Geduld haben, warten Sie, bis es in der Schale etwas abgekühlt ist. Wenn nicht. du brennst mehr, du seufzst mehr mit Vergnügen. dass es wirklich gut ist, besonders mit Joghurt daneben.

# 2 laura_laurentiu

1 Packung Tortenbleche (ich habe serbische Tortenblätter verwendet, sie sind dünner als die auf dem Markt erhältlichen, aber der Burek kommt auch mit den rumänischen Blättern sehr gut heraus)

1 kg Hackfleisch, dünner (ich habe das Fleisch zu Hause gehackt und ein Verhältnis von 2 Drittel Rind zu 2 Drittel Schweinefleisch verwendet, entrahmt)

Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack, ich habe 1 Teelöffel getrockneten Thymian, Paprika oder Peperoni (nach Geschmack) hinzugefügt - ich habe keinen Paprika, sondern zwei gute Esslöffel Ajvar - eine spezifische serbische Pasta auf Pfefferbasis

Öl für uns blätter
1 oder
100 Gramm Sauerrahm
150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

In 2-3 Esslöffel Öl die Zwiebel anbraten, dann das Fleisch und die Gewürze hinzufügen. Kochen Sie das Fleisch unter ständigem Rühren, es sollte nicht zu viel gekocht werden, nur bis es hell wird und das Blut gerinnt. Fügen Sie den Paprika hinzu oder, in meinem Fall, ajvar (eine serbische Pfefferpaste). Gut mischen und vom Herd nehmen, abkühlen lassen, dann den Geschmack von Salz und Pfeffer anpassen und den Grieß hinzufügen.

Eine tiefere Pfanne gut mit Öl einfetten. Legen Sie 2-3 Tortenblätter ein, fetten Sie die Oberseite mit ein paar Tropfen Öl ein und legen Sie dann eine Schicht Füllung darauf.

Verfahren Sie genauso: 2-3 Blätter Torte (nicht jedes Blatt einfetten und auf keinen Fall mit Öl übertreiben) dann eine Schicht Füllung. So sollten natürlich 5 Lagen Blätter und 4 Lagen Füllung erhalten werden, die mit Blättern enden - aber die Anzahl der erhaltenen Lagen hängt auch von der Größe des verwendeten Tabletts ab. Sobald der Kuchen zusammengebaut ist, die Oberfläche leicht andrücken, dann mit einem scharfen Messer nach Belieben portionieren - in Quadrate, Rauten oder Dreiecke.

Ei, kohlensäurehaltiges Mineralwasser und Sauerrahm gut verquirlen und über den Burek gießen:

In den vorgeheizten Backofen bei 190 Grad stellen und 45-50 Minuten backen (je nach Backofen, aber auch von der Größe des Blechs). Burekul ist, wenn er fertig ist, schön gebräunt:

In der Pfanne abkühlen lassen, dann erneut schneiden, dabei den Linien folgen, an denen es roh geschnitten wurde.

Es hat keinen Sinn, es dir jetzt zu sagen - ich will die Überraschung nicht ruinieren.

# 3 laura_laurentiu

3. Hühnchen-Paprika mit Sauerrahm

Es ist mein Lieblingsessen, und das schon seit meiner Kindheit. Ich habe seitdem viele Gerichte probiert, aber das Paprika mit Sauerrahm vermisse ich unwiderstehlich und ich muss es noch einmal begehen & #33 Dazu passen Knödel, Polenta, Kartoffelpüree oder Natur und so weiter

800 Gramm - 1 kg Hühnchen - Ich hatte ein großes hausgemachtes Hühnchen und habe mir die richtigen Steakstücke (Brust und Oberschenkel) ausgesucht, die ich teilweise entbeint habe
200 Gramm Sauerrahm
wie viel Zwiebel - Zwiebel verleiht der Sauce Geschmeidigkeit und Süße des Essens
2 Esslöffel Öl
Salz
Pfeffer
ein Esslöffel Paprika, gute Qualität
2 Esslöffel Mehl
Lorbeerblatt
Grün

Das Fleisch wird in Öl von allen Seiten gebraten, nur bis das Blut gerinnt. Herausnehmen und an einem warmen Ort aufbewahren. Im restlichen Fett die gehackte Zwiebel kochen und salzen, bis sie glasig wird. Paprika zugeben, mischen, Fleisch sofort in den Topf geben und mit heißem Wasser bedecken. Das Lorbeerblatt dazugeben und aufkochen lassen, bis das Fleisch weich ist, dabei ständig prüfen, ob es genügend Flüssigkeit hat. Nachdem das Fleisch gegart ist, die Sauce bei schwacher Hitze einkochen lassen, währenddessen die Sahne mit dem Mehl mischen, 2 EL kaltes Wasser dazugeben und gut verrühren. Über kochendes Essen gießen und umrühren. Zum Kochen bringen, den Geschmack von Salz und Pfeffer anpassen. Heiß servieren, mit einer Garnitur, die für ein Gericht mit Sauce geeignet ist, und mit gehacktem Gemüse bestreuen.


# 4 laura_laurentiu

Wir haben uns im Herbst mit einem duftenden und leckeren Gericht verwöhnt:

4. Die Bibel mit Äpfeln

Der Protagonist war ein Geflügel aus der Familie Numididae - Numididae und wie? So nennt es Numida Meleagris - bekannt als bibilica oder pirchişa. Ich weiß nicht, ob in unseren Tellern auch einer von denen gefunden wurde, die im Garten der Schwiegermutter die Samen durchwühlen, auf dem Foto unten, aber es könnte gewesen sein:

Dieser biblische Vogel ist also ein robuster Vogel, extrem resistent gegen Krankheiten, er sieht aus wie eine Henne und verträgt sich gut mit ihnen im Hof. Das Gefieder ist blaugrau, weiß gesprenkelt und die Klammer ist kahl und mit einer Feder geschmückt. Diese Lätzchen werden besonders für kleine Eier mit sehr harter Schale und einem sehr niedrigen Cholesteringehalt geschätzt. Zusätzlich zu diesen Informationen, die Sie finden können, indem Sie Ihren Freund bei Google fragen, biete ich Ihnen eine weitere, meine eigene Erkenntnis an: Es gibt keine bessere Suppe auf der Welt als biblisches Fleisch. Es ist wirklich spektakulär

Lassen Sie mich auf das Konkrete zurückkommen, genauer gesagt, um Ihnen zu enthüllen, was mit meiner Bibel passiert ist. Rücken, Nacken und Flügel sind zu einer sehr leckeren Suppe geworden. Und der Rest:

Zutat:

die Beine und Brust einer Biblica (Flügel können auch verwendet werden)
3 saure Äpfel (Ionatan)
40 Gramm Butter
1 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Zucker
300 ml Vogelsuppe (ich habe auch Biblica verwendet)
Salz Pfeffer
bei Bedarf 1 Teelöffel Stärke zum Andicken der Sauce
optional, 2 Esslöffel Sauerrahm (ich habe nicht gelegt)

Das schön gefärbte Bibilica-Fleisch, in Pink-Orange, wird nach Geschmack geschnitten (ich habe die Brust entbeint und in zwei Teile geteilt), mit Salz und Pfeffer gewürzt, mit einem Esslöffel Olivenöl bestreut, eingewickelt und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen:

Am nächsten Tag die Butter in einem großen Topf schmelzen und die Biblica-Stücke hinzufügen und bei mittlerer Hitze bräunen:

Bis das Fleisch gebräunt ist, entfernen Sie die Apfelstiele. Die Hälfte bleibt mit Schale, die andere ohne. Die mit der Schale werden in dünne Scheiben geschnitten, die anderen in Würfel.

Sobald das Fleisch gebräunt ist, aus der Pfanne nehmen und zugedeckt warm halten. Im restlichen Fett zuerst die Äpfel in der Schale erhitzen, bis sie goldgelb werden und leicht weich werden:

Die in Scheiben geschnittenen Äpfel herausnehmen, das Fett gut abtropfen lassen und zugedeckt warm stellen. Zucker und gewürfelte Äpfel in die Pfanne geben. Ständig umrühren, und wenn es anfängt nach Karamell zu duften, das warm gehaltene Fleisch zusammen mit dem restlichen Saft hinzufügen, 2-3 Minuten kochen und mit Suppe ablöschen:

Abdecken und 40 Minuten köcheln lassen - eine Stunde, bis das Fleisch gut durchdrungen ist. Wenn nötig, während des Kochens etwas heiße Suppe (oder Wasser) hinzufügen. Das Fleisch herausnehmen und warm halten, die Äpfel abseihen und wenn die Sauce zu flüssig erscheint (war bei mir nicht der Fall), kann sie mit einem Teelöffel Stärke verdünnt mit etwas Wasser angedickt werden, der der Sauce zugesetzt wird, gut mischen und ich koche ein paar. Je nach Geschmack können Sie zwei Esslöffel Sauerrahm hinzufügen. Ich habe nur den Geschmack der Sauce mit Salz und Pfeffer angepasst. Das warm gehaltene Fleisch in die Sauce geben und aufkochen:

Ich servierte das mit Sauce bestreute Bibilica-Fleisch zusammen mit einer Garnitur aus goldenen Kartoffeln und geschnittenen Äpfeln, die warm gehalten wurden.

Das Essen ist extrem aromatisch und wer die Kombination aus süß-salzigem Geschmack zu schätzen weiß, wird es köstlich finden.


Freitag, 15. August 2014

Putenschenkel in Bier


Ehrlich gesagt hat mich das Rezept von Cristian Borod inspiriert, Steak in Bier, aber ich habe Schweinefleisch durch Truthahn ersetzt.Wenn Schweinefleisch zu Bier passt, warum sollte Truthahn dann nicht genauso gut miteinander auskommen? sehr gut.


Zutat:
4 Putenkeulen, 2-3 Gläser Bier, 2-3 Gewürznelken, 2-3 Lorbeerblätter, etwas Ingwerpulver, 1 Zwiebel, 4-5 Knoblauchzehen, 2 Karotten, 1 Pfeffer, 2 größere Tomaten, Salz, Pfeffer , Koriander, ein paar Pfefferkörner und Senf.


Verfahren:
In einer größeren Schüssel die Putenkeulen in etwas Öl anbraten. Nachdem sie von allen Seiten gebräunt sind, das Bier hinzufügen und köcheln lassen. Wenn das Fleisch weich wird, die geschnittene Zwiebel hinzufügen. , Knoblauch, Lorbeerblätter , Ingwer, Nelken, geschnittene Karotten, gehackte Paprika und geschälte Tomaten. Mit Salz, Pfeffer, Koriander würzen und backen. Es ist fertig, wenn das Gemüse gar ist und das Fleisch weich und schön gebräunt ist. .


DIE 2. OPTION!

Dieses Produkt gehört zur Kategorie der Modelle, die keine Einbettung erfordern, einfach zu installieren und zu verwenden sind und ein intuitives mechanisches Bedienfeld bieten, das die Anpassung der wichtigsten Betriebsparameter ermöglicht. Er hat ein modernes Aussehen, ein schwarzes Äußeres und ist ideal für Küchen, in denen kein Platz für einen großen Backofen ist.

Es ist eine der Versionen mit reduziertem Fassungsvermögen, was es für Familien, in denen in großen Mengen gekocht wird, weniger geeignet macht.

Modell mit Umluftbetrieb und Grilloption, mit schlankem Format und verschiedenen Möglichkeiten zur Anpassung an den thermischen Bedarf der Zubereitung.


Wie man Lebensmittel richtig einfriert und auftaut

- Kühlen Sie Lebensmittel schnell ab, bevor Sie sie verpacken oder in Gefrierbehältern lagern. Lassen Sie Lebensmittel vor dem Einfrieren nicht länger als 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen, da dies das Risiko der Entwicklung gefährlicher Bakterien erhöht.

- Legen Sie Lebensmittel / Lebensmittel in den Gefrierschrank, sobald sie abgekühlt sind.

- Bringen Sie auf jedem Behälter / Beutel, in den Sie Lebensmittel legen, Etiketten an, die den Inhalt, das Einfrierdatum und die Anzahl der Portionen angeben. Auf diese Weise können Sie es im Gefrierschrank leichter entdecken und wissen, ob es für die zuzubereitende Mahlzeit ausreicht.

- Füllen Sie den Gefrierschrank nicht, bis er sich verweigert. Damit die kalte Luft richtig zirkulieren kann und das perfekte Gefrieren gewährleistet ist, können Sie den Lebensmittelvorrat mit 1-1,2kg in einem Gefrierschrank mit 200 Liter Fassungsvermögen auffrischen.

- Lassen Sie zwischen den Verpackungen Platz, damit die Luft richtig zirkulieren kann.

- Lassen Sie beim Einfrieren von Flüssigkeiten etwas Freiraum im Behälter, da die Flüssigkeit nach dem Einfrieren ihr Volumen vergrößert.

- Frieren Sie keine säurehaltigen Lebensmittel in Aluminiumbehältern oder in Aluminiumfolie ein.

- Gegarte und gefrorene Lebensmittel müssen maximal 6 Monate verbraucht werden, Suppen können maximal 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden, Hackfleisch ist bis zu 1 1/2 Monate gut lagerfähig, Würste bis zu 2 Monate.

- Rotes Fleisch (Schwein, Rind, Schaf) kann bis zu 6 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden, und Geflügel (Huhn, Pute) bis zu 3 Monate.

- Fischfleisch kann bis zu anderthalb Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden.

Wie taut man Lebensmittel richtig auf?

Sie haben drei Möglichkeiten, Tiefkühlkost oder gekochte Speisen aufzutauen:

1. In der Mikrowelle. Es ist eine geeignete Methode für kleine Portionen von Lebensmitteln oder Lebensmitteln. In größeren Mengen tauen sie nicht vollständig auf. Nach dem Auftauen müssen die Zutaten in der Mikrowelle sofort gekocht werden.

2. Im Kühlschrank. Es ist die richtige und sichere Methode zum Auftauen von Lebensmitteln. Allerdings ist es langanhaltend und dauert je nach Packungsgröße sogar 24 Stunden.

3. In kaltem Wasser. Es ist eine schnelle und effektive Methode, wenn Sie dringend gefrorene Zutaten benötigen. Legen Sie den Beutel oder Behälter in kaltes Wasser und wechseln Sie das Wasser alle 30 Minuten.

Bereits mit geringer Luftfeuchtigkeit gegarte Lebensmittel (Brot, Kuchen, Kekse) können bei Raumtemperatur aufgetaut werden.

Lebensmittel, die bereits mit hoher Luftfeuchtigkeit gekocht wurden oder Milchprodukte und Eier enthalten, sollten im Kühlschrank aufgetaut werden.

Wenn Sie gefrorenes Fleisch direkt in den Ofen oder in Lebensmittel geben möchten, ohne die Geduld zum Auftauen aufzubringen, verwenden Sie ein Thermometer, um sicherzustellen, dass das Fleisch im Inneren die optimale Gartemperatur erreicht hat.


Über Hühnchen aus dem Handel oder von lokalen Produzenten

Es gibt viel über die Qualität von kommerziellem Hühnchen zu sagen. Die Herkunft der Welpen spielt eine große Rolle. Es wäre besser, sie im eigenen Garten zu haben und sie biologisch mit Getreide und Gemüse zu füttern. Es ist offensichtlich, dass sich viele von uns diesen Luxus nicht leisten können und wir Hühner kaufen müssen. Ich glaube, Sie alle kennen Berichte über die schrecklichen Bedingungen, unter denen einige Hühner industriell aufgezogen, mit Vormischungen gefüttert und mit Hormonen gedopt werden. Die Europäische Union hat diese Verfahren in den letzten Jahren reguliert und es scheint, dass wir Hühnchen von besserer Qualität essen werden. Lassen Sie sich nicht von Hühnerzüchtern täuschen, die sie zwar frei im Garten lassen, aber auch mit künstlichen Vormischungen füttern, die in einer Tüte gekauft werden. Halten Sie also die Augen offen und informieren Sie sich ein wenig, bevor Sie sie kaufen.

Über das Waschen von Hühnchen und das Verbrühen, bevor es gekocht wird

Es wurden viele Artikel über Theorien über das Waschen von Hühnern geschrieben (sowohl in unserem Land als auch im Ausland). Hühnerfleisch wird in der öffentlichen Ernährung NICHT gewaschen, da die Gefahr einer Kontamination der Küche mit Salmonellen (ein Bakterium, das bei Temperaturen über 70 ° C zerstört wird) besteht. Wenn Sie dies immer noch nicht akzeptieren können und das Huhn waschen (nicht empfohlen), müssen Sie es gut mit Papierservietten abwischen. Weitere Informationen zur Lebensmittelhygiene finden Sie hier und hier.

Ich achte darauf, den Fleischwolf und die gebrauchten Messer gründlich zu waschen und natürlich meine Hände gut zu waschen, nachdem ich mit dem rohen Hühnerfleisch fertig bin. Ich stecke meine schmutzige Hand nicht in den Salzstreuer aber ich benutze einen Teelöffel zum Würzen, den ich wasche, nachdem ich damit fertig bin (oder ich lege eine kleine Menge Salz beiseite, bevor ich das rohe Hühnchen anfasse).

Ein weiterer Aspekt, der mich erschreckt hat, ist das sogenannte & # 8222Kochen-Kochen & # 8221 von Hühnern (oder Fleisch im Allgemeinen) vor dem eigentlichen Kochen. Diese Sache hat keine Bedeutung, keine Logik und keine medizinische, hygienisch-sanitäre oder vernünftige Erklärung. Die Theorie, dass das Kochen von Fleisch & # 8222 Giftstoffe und Schmutz & # 8221 aus Fleisch entfernt, ist eine Abweichung. Wenn dieses Fleisch & # 8222 Giftstoffe & # 8221 hätte, könnten sie nicht durch Kochen oder Verbrühen entfernt werden! Mit diesem Unsinn bin ich erst vor kurzem im Internet begegnet, bestürzt über die große Zahl uninformierter Leute, die ihn anwenden. Ich fragte meine Mutter, Verwandte, Freunde & # 8230 Mai, haben Sie von so etwas gehört? Sie waren alle erstaunt & # 8230 NEIN! Wurde so etwas in der Vergangenheit praktiziert? NICHT! Das macht kein Profikoch.

Die einzige Verbrühung, die ein Huhn oder eine Henne durchmacht, ist, wenn es stürzt. Punkt. Rind- oder Schweinefleisch braucht so etwas NIE. Also das Fleisch nicht durch Verbrühen vermasseln! Sie werden in Suppen, Brühe, Eintöpfen, Paprika, Snacks, Grillgerichten oder gebackenen Steaks zubereitet. Der Schaum, der sich auf der Oberfläche von Suppen oder Brühen bildet, besteht aus koagulierten Proteinen (ja, und Blut enthält Proteine). Das Aufschäumen erfolgt nur aus ästhetischen Gründen, damit die Suppe oder Suppe gut aussieht.

Wer kein ganzes Hähnchen zur Hand hat, kann es nur machen gebackene Hähnchenschenkel (siehe Rezept hier), gebackene Hähnchenbrust (siehe hier) oder Ofenflügel (siehe hier).

Um auf das einfache Rezept für gebackenes Hühnchen zurückzukommen, muss ich Ihnen sagen, dass die Anzahl der Portionen von der Größe des Hühnchens und dem Appetit der Gäste abhängt. Im Allgemeinen kommen etwa 4-6 Portionen Hähnchensteak aus einem Vogel von ca. 1,3-1,5kg.


Video: WIESENHOF: Wo wird unser Geflügel geschlachtet? (Juli 2022).


Bemerkungen:

  1. Kayin

    ich liebe es

  2. Scur

    Schade, dass ich jetzt nicht ausdrücken kann - es ist gezwungen, zu gehen. Aber ich werde veröffentlicht - ich werde unbedingt schreiben, was ich denke.

  3. Taujinn

    Ich stimme dir vollkommen zu. Da ist was dran und die Idee ist gut, ich unterstütze sie.

  4. Gardashicage

    Ich habe mich von der Frage weggezogen

  5. Benn

    Was für ein Satz ... super



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