Neueste Rezepte

Die besten Food-News im Internet: 14.03.2014

 Die besten Food-News im Internet: 14.03.2014


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Klar, es war eine arbeitsreiche Woche. Sie haben also vielleicht einige der großartigen Geschichten verpasst, die von den talentierten Redakteuren von The Daily Meal und ihren fantastischen besonderen Mitwirkenden veröffentlicht wurden. Aber Sie möchten nicht ins Wochenende gehen, nachdem Sie einige der besten Food-Geschichten im Internet verpasst haben. Hier ist also eine zweite Portion einiger der großartigen Essens- und Getränkegeschichten, die Sie bestimmt hätte nicht verpassen dürfen.

TOP-NEWS/HEISSE ARTIKEL

Für Restaurants war 2013 das Jahr des Frühstücks Im Jahr 2013 frühstückten die Verbraucher in ganz Amerika mehr als jede andere Mahlzeit.

Restaurant, das Tiramisù erfunden hat, schließt Ende März Das Restaurant Le Becchiere in Treviso, Italien, bekannt als Erfinder des beliebten Desserts Tiramisù, hat angekündigt, dass es am 30. März seine Türen schließt.

KOCHEN

How to Make the Ultimate Corned Beef and Cabbage Erfahren Sie, wie Sie ein festliches Corned Beef und Kohl-Festmahl zubereiten.

10 Abendessen in weniger als 15 Minuten Probieren Sie diese schnellen Rezepte für einfache und leckere Mahlzeiten unter der Woche aus.

REZEPTE

Das ultimative Rezept für Corned Beef und Kohl Corned Beef und Kohl ist ein festliches Gericht, das oft mit dem St. Patrick's Day in Verbindung gebracht wird.

Rezept für eine Pizza mit dünner Kruste auf dem Herd Wenn Sie in Zeitnot sind und Ihren Ofen nicht vorheizen möchten, bereiten Sie in weniger als fünf Minuten eine Pizza auf dem Herd zu.

ESSEN/DINE

Die meisten und am wenigsten fettenden Steaks Einige Fleischstücke sind viel magerer als andere.

Daniel Boulud bespricht sein erstes Boston Venture, Bar Boulud Chefkoch Daniel Boulud wird im Herbst 2014 sein erstes Bostoner Restaurant eröffnen.

TRINKEN

Die 10 schönsten Restaurants der Welt Einige haben einen rustikalen, ländlichen Charme, während andere hohe Kunst und wirklich erstaunliche Architektur in das kulinarische Erlebnis integrieren.

8 von Ärzten zugelassene Mittel gegen Kater, die wirklich wirken Versuchen Sie diese natürlichen Heilmittel.

REISEN

Die besten Straßen der Welt zum Trinken Eine Straße, unzählige Baroptionen: Diese Straßen sind vollgepackt mit den unterschiedlichsten Bars der Welt.

Sind diese Lebensmittel zum Verschwinden verurteilt? Können Sie sich eine Welt vorstellen, in der es Ihre Lieblingsspeisen nicht gab? Einige der Lebensmittel, die wir täglich essen, könnten in wenigen Jahrzehnten verschwinden.

UNTERHALTEN

15 Feiern zum St. Patrick’s Day auf der ganzen Welt Von den grünen Pyramiden in Gizeh bis zu den Straßen von Oslo, Norwegen, können Sie überall auf diesen irischen Feiertag anstoßen.

10 Diäten zur Gewichtsreduktion auf der ganzen Welt Von populär bis eigenartig, erfahren Sie mehr über diese interessanten Diät-Trends auf der ganzen Welt.

VIDEO

How to Make Irish Potato Candies Erfahren Sie, wie Sie Irish Potatoes herstellen, die perfekten mundgerechten Süßigkeiten für Ihre St. Patrick's Day-Party!

Magnolia Bakery gibt The Daily Meal eine Sahnehäubchen-Lektion Die Mitarbeiter von The Daily Meal lernen, wie man Cupcakes mit Bobbie Lloyd von Magnolia Bakery eisert.

AUS DEM KULINARISCHEN INHALTSNETZWERK DES TÄGLICHEN MAHLS

Corned Beef auf Roggen-Crpes Corned Beef auf Roggenbrot ist ziemlich typisch für den St. Patrick's Day, und wenn Sie das Brot gegen einen leichten Roggen-Crpe austauschen, wird das Sandwich perfekt.

Handgemachte Gnocchi und geschmortes Balsamico-Rindfleisch Das Gefühl, den weichen Teig in den Händen zu zerquetschen, die Trance, ein Kissen nach dem anderen auszuschneiden und dann mit den Zinken einer Gabel über jedes Kissen zu rollen, um die charakteristischen Gnocchi-Rippen zu machen, ist ein Glücksfall bei der Pastaherstellung.

Haley WIllard ist die stellvertretende Redakteurin von The Daily Meal. Folgen Sie ihr auf Twitter @haleywillrd.



Bemerkungen:

  1. Mikagis

    Ich wünsche der Seitenverwaltung viel Erfolg, Ihnen hat alles sehr gut gefallen.

  2. Hadon

    Wie kann dies festgestellt werden?

  3. Tajind

    Ich finde, dass Sie nicht Recht haben. Ich bin sicher. Ich lade Sie ein, zu diskutieren. Schreiben Sie in PM, wir werden kommunizieren.



Eine Nachricht schreiben