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Rumänische Grillgesichter

Rumänische Grillgesichter


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Und auch aus der Reihe der Grillgerichte made in Romania präsentiere ich euch mit weniger Bildern und Rede einige gegrillte rumänische Barsche, die meine Sehnsucht nach einem rumänischen Grillfisch voll und ganz befriedigt haben.

  • Wir brauchen
  • Rumänische Gesichter,
  • Mischung aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und einigen Gewürzen für Fisch, die auch Zitrone in der Zusammensetzung hat

Portionen: 5

Vorbereitungszeit: weniger als 30 Minuten

REZEPTVORBEREITUNG Rumänische gegrillte Caras:

Wir brauchen rumänischen Karausche, ich war sehr glücklich, ihn zu finden, weil ich ein Verlangen nach einem rumänischen Fisch hatte. Ich habe es dezent mit einer Mischung aus Olivenöl, Salz, Pfeffer und etwas Fischgewürz gewürzt, das auch Zitrone in seiner Zusammensetzung hat.

Ich habe einen Fisch im Spezialgrill gefangen. Er folgte auch dem Grill mit den Würstchen.

Es war köstlich, so einen duftenden und guten Fisch habe ich schon lange nicht mehr gegessen.


Welche Fehler Sie vermeiden sollten, um den besten Grill zuzubereiten

Um den besten Grillgeschmack zu erhalten, ist es wichtig zu wissen, was zu tun ist. Vermeiden Sie diese Fehler!

Garen Sie nicht auf einem schmutzigen Grill

Für ein schmackhaftes Essen ist es wichtig, dass der Grill, den Sie vorbereiten, sauber ist. Und dafür muss man einen Trick kennen: Am besten reinigt man ihn, wenn er heiß ist. Legen Sie es also 5 Minuten lang auf das Feuer, bis es sich erwärmt, und reinigen Sie es dann mit einer speziellen Bürste und etwas Fett. Wenn Sie es noch nicht getan haben, investieren Sie in eine hochwertige Grillbürste.

Reinigen Sie es nicht sofort, nachdem Sie mit dem Kochen fertig sind

Sie haben das ganze Fleisch fertig gekocht und ein schwarzer Grill mit Essensresten blieb zurück. Es reinigt sie nicht. Sie schützen Ihren Grill bis zum nächsten Einsatz. Lassen Sie es sitzen und reinigen Sie es, bevor Sie es verwenden, wie ich oben beschrieben habe.

Das Fleisch nicht mehr als einmal wenden

Die Streifen, die auf dem Grillfleisch verbleiben, sind das Ergebnis einer einzigen Umdrehung. Wenn Sie das Fleisch mehrmals wenden, erhalten Sie nicht das gleiche Ergebnis. Und drücken Sie das Fleisch nicht auf den Grill - lassen Sie alle Säfte ab und holen Sie sich einen trockenen Grill.


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Für jeden Grillliebhaber: "Andere" Grillrezepte!
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Die Kohlen sind heiß und das Fleisch und die Würste brutzeln! Kommen wir aber mit etwas Neuem an den Tisch! Es ist nicht wirklich eine Blasphemie, grüne Bananen in… Speckstreifen zu wickeln und den Schweinenacken mit einer Reduktion aus Wein, Marmelade und Gewürzen einzufetten & #8230

Ohne die traditionellen Frikadellen, Mitites und Würstchen zu vernachlässigen, lohnt es sich, andere Rezepte auszuprobieren, die verschiedene Zutaten kombinieren und oft überraschende Kombinationen vorschlagen: gegrillte Melone mit Minze und Stevia-Zucker, Schokoladenkuchen mit Sauerkraut, gegrillte Schweinerippchen mit Ingwer, Teriyaki-Spieße mit Ananas, Rindfleisch mit Käse, gegrilltes Kalbfleisch mit Nektarinen, Süßkartoffelkuchen mit Schokolade und Rum, Brombeeren mit Kartoffelchips, Karpfenbauch mit Bier, Krebswürstchen, Hühnchen mit Senf und Haselnussöl, Putenbrust mit Rippchen und Ananas und… viele andere!
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MIT FLEISCH GEFÜLLTE ZWIEBELN
Zutat:

2 große Zwiebeln
1 Esslöffel Sojaöl
1 Lauch
½ rote Paprika
150 Gramm mageres Rindfleisch
1 Prise gehackte scharfe Paprika
150 Gramm Mozzarella
Zubereitungsart:
Dieses Rezept kann auch im Ofen, in einer hitzebeständigen Glasschale oder in einer Keramikschale zubereitet werden, aber auf dem Grill bekommt es einen besonderen Geschmack.
Die Zwiebel quer durchschneiden, dann mit Hilfe eines Löffels das Kerngehäuse säubern und dabei die Ränder der Kugel festhalten. Etwas Sojaöl darüberträufeln. Es ist in Alufolie gewickelt oder, wie zu Zeiten der (Ur-)Großeltern, in ein Klettenblatt. Die Zwiebel auf dem bereits heißen Grill anrichten und 25-30 Minuten ruhen lassen. Herausnehmen und beiseite stellen. Den Lauch schneiden und in Öl und Pfeffer goldbraun braten. Abkühlen lassen. Dann das Gemüse mit dem Rindfleisch mischen. Mit Pfeffer würzen und gut vermischen. Füllen Sie die ausgehöhlte Zwiebel mit der resultierenden Mischung. Mit Mozzarella belegen. Und auf den Grill legen, ebenfalls in Alufolie gewickelt, aber ohne die Oberseite zu bedecken, den mit "Mozza de Mozza", weitere 8-10 Minuten ruhen lassen, bis die "Deckel" des Mozzarella perfekt sind, bräunen - schön ist. Sofort servieren, warm, eventuell mit einem leichten Rotwein beträufelt, auch halbsüß.
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RINDFLEISCHBRATEN MIT LECKERNEM FETT "AUGEN"
Das Fleisch wird nicht direkt aus dem Kühlschrank gegrillt, sondern bei Raumtemperatur mindestens 15 Minuten ruhen gelassen. Andernfalls erleidet es einen Thermoschock und drückt sich unansehnlich auf den Grill. Wir haben uns für ein schönes Stück Rib-Eye mit diesem dicken, dicken Auge entschieden. Die Rasse ist Charolais und für solche Steaks (400 Gramm) werden nur Tiere bis zu einem Alter von zwei Jahren verwendet.
Das Fleischstück mit etwas nativem Olivenöl extra einfetten (es wird empfohlen, ein Spray zu verwenden) und mit Meersalzflocken, schwarzem Vulkansalz, Cajun-Mix (Knoblauchpulver, Zwiebel- und Pfeffersorten) und Rosmarin würzen.
Es wird ein bereits heißer Grill verwendet (in diesem Fall auf Kohlen), der die Temperatur konstant hält, und das Fleisch wird von allen Seiten gebraten, um eine Kruste zu bilden, die die ganze Saftigkeit behält. Gebacken wird praktisch von innen nach außen, wodurch die spezielle Farbe Rosa im Inneren entsteht. Bei jeder Drehung des Fleisches wird die Position um 90 Grad verändert, um ein schönes Gitter zu erhalten.
Nach dem Grillen lässt man das Fleisch in der Hitze abkühlen, jedoch bei niedriger Temperatur. Während dieser 10-15 Minuten entspannt sich das Steak und die überschüssige Flüssigkeit läuft auf natürliche Weise ab, ohne den Teller unansehnlich zu verfärben.
Verwenden Sie für die Garnitur verschiedene Gemüsesorten, von Kartoffeln und Kürbis bis hin zu Lauch, Karotten und Spargel. Das Gemüse wird blanchiert (gedämpft) und dann in zerlassener Butter mit Zwiebeln leicht angebraten. Von der Zucchini wird ein Teil in hauchdünne Streifen geschnitten, die durch Mehl geleitet und knusprig gebraten werden.
Es ist Zeit, das Steak auf den Teller zu legen. Auf der einen Seite arrangieren wir die Kartoffeln, auf der anderen arrangieren wir kunstvoll den Spargel mit den Karotten und der Zucchini. Der Vorschlag des Küchenchefs: eine dezente Keramikschale mit Demi-Glasur-Sauce, die aus kochenden Rinderknochen gewonnen wird, der Saft mit Gewürzen versetzt und dann einer starken Reduktion unterzogen wird. Die Fleischstücke vorsichtig in dieser leckeren Sauce einweichen!
SONDERANGEBOT!

GLASIERTE SCHWEINESTREIFEN
Zutat:

700 Gramm Schweinebrust in 3 cm dicke Streifen geschnitten
Salz und schwarzer Pfeffer
4 frische Peperoni
2 Esslöffel Honig
50 Gramm dunkle Schokolade (75% Kakao)
Zubereitungsart:
Erhitzen Sie den Grill. Die Schweinefleischstreifen werden gesalzen, gepfeffert und ordentlich auf den Grill gelegt, wo sie 30-35 Minuten bleiben sollen. Währenddessen werden die Paprikaschoten, von denen die Kerne entfernt wurden, in einem Mixer mit dem Honig vermischt. Die geschmolzene Schokolade dazugeben und gut vermischen. Die Schweinefleischstreifen gut abtropfen lassen und großzügig mit der Schokoladenglasur einfetten, bevor sie weitere 10 Minuten auf dem Grill in einer Pfanne gebacken werden.
Die Delikatesse, die ein altes aztekisches Rezept sein soll, kann auf einem Bett aus sautiertem Gemüse zusammen mit Salzkartoffeln serviert werden.
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Gegrillte Garnelen mit Knoblauch

Zutat:

  • Garnelen so groß wie möglich - ca. 1 kg
  • eine viertel Tasse Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 Esslöffel frische, fein gehackte Petersilie
  • ein halber Teelöffel Salz
  • ein halber Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer

Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. Die gereinigten Garnelen dazugeben und eine Stunde kalt marinieren lassen. Die Garnelen 2-3 Minuten von jeder Seite auf Spieße stecken oder bis sie fertig sind.


So bereiten Sie gegrillte Steaksauce zu - Gäste werden Sie beneiden

Wir suchen leckere und gut gekochte Gartentomaten, rumänischen Knoblauch, der viel gesünder ist als der ausländische, Paprika, insbesondere Paprika, der der Sauce einen sehr guten Geschmack verleiht und eine scharfe Paprika, die viel gesünder ist, als wenn wir die Sauce damit würzen würden Pfeffer.

Das Saucenrezept ist perfekt für Fischgerichte oder gegrillte Hähnchen- oder Schweinefleischgerichte.

Das Gemüse gut waschen, abtropfen lassen und trocknen.

Das Gemüse wird je nach Geschmack hinzugefügt, Sie können mehr Paprika hinzufügen und die Sauce wird würziger und konsistenter, fügen Sie mehr TL hinzu, wenn Sie eine würzigere Sauce wünschen usw. Bereiten Sie einen Grill vor, und wenn er heiß ist, legen Sie das Gemüse zum Kochen.

Drehen Sie das Gemüse von allen Seiten, bis es gut gekocht ist, und nehmen Sie es dann in eine abgedeckte Schüssel, wo wir es 5-10 Minuten lang aufbewahren, damit es sich leichter schälen lässt.

Knoblauch wird gereinigt, gewaschen und zerkleinert. Schäle das Gemüse. Tomaten mit einer Gabel passieren, Stiele und Paprika schälen und in Streifen schneiden. Alles in einem Topf vermischen, etwas Wasser dazugeben und mit Salz würzen.

Die Pfanne mit der Sauce auf den Grill stellen, zum Kochen bringen und warm halten, während das Grillfleisch fertig ist. Gegrillter Fisch, Hühnchen oder Schweinefleisch kann direkt in die zubereitete Sauce genommen und einige Minuten abschmecken oder mit der Sauce serviert werden.

Gegrillte Steaksauce, eine angenehm würzige, süße, würzige Sauce zu gegrilltem Fleisch, ein kulinarischer Hochgenuss für ein gelungenes Grillwochenende mitten in der Natur.

Die Soße aus gekochtem Gemüse kann für den Winter, wenn die Saison vorbei ist und das frische Gemüse nicht mehr da ist, in fest verschlossenen und sterilisierten Gläsern zubereitet werden.


Gegrilltes Hammelsteak

Die Marinade macht das Fleisch zart und Sie erhalten ein saftiges Steak, köstlich im Geschmack.

Zutaten für die Marinade:

  • 5 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 3 Teelöffel gemahlener Koriander
  • 3 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel rote Paprika, Macinat
  • 2 Esslöffel Olivenöl

Zutaten für die zu servierende Sauce:

  • 5 EL Sesampaste (Tahini & # 8211 gibt es in Supermärkten)
  • 4 Esslöffel Volljoghurt von guter Qualität
  • Saft von 1 Orange
  • orientalische Sticks und Salat zum Servieren

1. Die Zutaten für die Marinade in einer großen Schüssel mischen und das Fleisch dann von beiden Seiten einfetten. Mindestens 30 Minuten marinieren lassen.

2. Braten Sie das Fleisch 30 Minuten lang auf einem heißen Grill, wobei es gelegentlich gleichmäßig braun wird. Honig mit Minzsauce mischen und in den letzten 10 Minuten das Steak damit einfetten, damit es glänzt. Das Steak beiseite legen, auf einen vorgewärmten Teller legen, mit Alufolie abdecken und vor dem Servieren etwa 10 Minuten ruhen lassen.

3. In der Zwischenzeit die Stäbchen auf dem Grill anbraten und die Zutaten für die Serviersauce vermengen & # 8211 Wasser hinzufügen, wenn es zu dick ist.
4. Das Steak in Scheiben schneiden und auf Salatscheiben mit Salat und Sesamsauce servieren.


Grilldichtungen

Vorbereiten Grilleinsätze gesund und lecker! Wann immer Sie neben Steaks oder anderen Fleischgerichten eine gute Mahlzeit servieren möchten, konsultieren Sie die Rezepte für Grillgarnituren und Sie treffen die richtige Wahl!

Lebensmittelart -

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    Zubereitungsart +

    Nach der Saison +

    Die Hauptzutat +

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    Kinder lieben Kartoffeln und, seien wir ehrlich, Erwachsene lieben sie. Wenn Sie Inspiration brauchen, um Kartoffeln zu kochen, wir tun es.

    Gebackener Rosenkohl gratiniert ist eine wunderbare Garnitur für jede Art von Steak. Es ist sehr einfach zuzubereiten und bietet einen Geschmack.

    Kartoffelpuffer sind ideal für ein herzhaftes Frühstück oder als Garnierung für ein leckeres Steak. Sie sind einfach zuzubereiten und haben eine.

    Sellerie gehört zur Familie der Wurzelgewächse und gehört zu den Gemüsesorten, die reich an Vitamin K sind, aber auch einen hohen Ballaststoffgehalt aufweisen.

    Das Reisrezept mit Pilzen, das ich dir anbiete, ist von der asiatischen Küche inspiriert. Ich liebe es, Reis mit Curry zu machen, und wenn & icirci.

    Flauschiges Kartoffelpüree ist ein Muss in der Küche einer Mutter, denn es ist nicht so, wenn das Kartoffelpüree nicht flauschig ist. ist nicht.

    Das dreifarbige Püree mit Brokkoli, Karotten und Kartoffeln ist diese Zubereitung so einfach wie schön und nahrhaft. Und natürlich wird es.

    Der Reishain mit Brokkoli und Karotten ist eine ausgefallene und einfache Möglichkeit, Ihr Kind davon zu überzeugen, Brokkoli zu essen, das Gemüse, das dies nicht tut.

    Mit 3 Käsesorten gefüllte Kartoffeln zeichnen sich durch ihren Geschmack aus, im Gegensatz zur Einfachheit und Schnelligkeit des Rezepts. Sie werden sicherlich nach Ihrem Geschmack sein.

    Spinat, der seit der Antike angebaut wird, kam in Europa erst im 14. Jahrhundert in Spanien vor. Derzeit wird sie in allen Teilen der Welt angebaut.

    Patatas bravas ist ein spezielles Gericht der spanischen Küche, bei dem es sich um Pommes Frites handelt, die als Tapas serviert und mit einem bedeckt werden.


    Wie wird die rumänische Sauce zubereitet?

    Rumänische Soße es ist besonders einfach zuzubereiten. Die Vorbereitung dauert nicht länger als zehn Minuten. Hier sind die Schritte:

    Das Mehl bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren anbraten.

    Das Mehl sollte braun werden und braun werden.

    Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie das Öl und die Zwiebel hinzu.

    Die Mischung mit Tomatensaft abschrecken.

    Stellen Sie die Pfanne wieder auf das Feuer und rühren Sie ständig um, um Klumpenbildung zu vermeiden.

    Rumänische Soße es wird heiß verzehrt. Wenn ich Sie immer noch nicht überzeugt habe, wie lecker das ist, empfehle ich Ihnen, es auszuprobieren. Guten Appetit!


    Mamaliga, traditionelles rumänisches Gericht!

    Nein, wir irren uns nicht, Polenta hat tiefe Wurzeln in der Geschichte unserer Nation. Es ist weder einem Nachbarland entlehnt, noch einem Rezept aus Brasilien oder Argentinien nachempfunden.

    Mamaliga ist ein traditionelles rumänisches Gericht. Bevor Mais im 16. Jahrhundert nach Europa eingeführt wurde, wurde Polenta aus Hirsemehl hergestellt, das bereits für die Römer typisch war, die es nannten "Pulmentum".

    Nach Angaben eines ungarischen Wissenschaftlers wurde 1692 Mais nach Rumänien in Timisoara im Banat gebracht. So wurde die Hirse-Polenta nach und nach durch die Mais-Polenta ersetzt.

    Als Nahrung der Armen galt es oft als Brotersatz oder als Grundnahrungsmittel im Sommer, wenn die harte Feldarbeit die Zubereitung von selbstgebackenem Brot nicht mehr zuließ.

    Je nach geografischer Region Rumäniens ist Polenta unter mehreren Namen bekannt. So wird die Polenta in Siebenbürgen "puliszka" genannt.

    Traditionell wird Polenta aus gekochtem Wasser, Salz und Maismehl (Mais) in einer gusseisernen Schüssel mit einer speziellen Form namens . gekocht Kessel. Nach bäuerlicher Art zubereitet und anstelle von Brot verwendet, ist Polenta dichter als italienische Polenta und kann in Stücke geschnitten werden. Wenn sie für andere Zwecke gekocht wird, kann Polenta weicher sein, manchmal nahe an der Konsistenz Maische.

    Die beste Polenta wird aus gemahlenem Mais in der Mühle, auf einem glimmenden Feuer, mit Holz zu gegebener Zeit hergestellt, damit der Mais nach Belieben kochen kann. Und weil Holzofen durch den Herd und den Kessel des Teflontopfes ersetzt wurde, alles was Sie brauchen um eine leckere Polenta zuzubereiten ist die Geduld.

    Und für diejenigen, die nicht wissen, wie man Polenta zubereitet, finden Sie heraus, dass die Zutaten nur wenige und einfach sind und die Schritte, die Sie befolgen müssen, sind:

    • Stellen Sie den Topf mit Wasser und etwas Salz auf das Feuer
    • Wenn das Wasser kocht, gießen Sie den Mais in den Regen und rühren Sie ständig um, um Klumpen zu vermeiden
    • Bei schwacher Hitze zum Kochen bringen.
    • Mischen mit Paddel, Holzlöffel oder Gabel.
    • Wenn es sich vom Topf zu lösen beginnt, bedeutet dies, dass es gekocht ist und auf einem Holzhacker, insbesondere für Polenta, oder einem flachen Teller umgeworfen werden kann.

    Trotz ihrer bescheidenen Herkunft hat Polenta in letzter Zeit eine große Popularität erlangt und wird in den luxuriösesten Restaurants als Delikatesse serviert. Sie wissen es vielleicht nicht, aber auf der Party nach den Oscars 2012 stand auch Polenta auf der Speisekarte. Richtig, nicht mit Telemea und geräucherten Rippchen, sondern mit geräuchertem Parmesan und Schweinerippchen.

    Im Rest der Welt findet man es unter verschiedenen Namen: Polenta (Italien, Brasilien), Puliszka (Ungarn), Palenta, Žganci, Pura (Schweiz, Österreich, Slowenien, Kroatien), Palenta (Serbien), Pulenta (Bulgarien, Korsika), Culeșa (Argentinien, Ukraine).

    Wenn Sie nicht wissen, wie man Polenta serviert, wählen Sie aus den folgenden Rezepten oder von der Website.


    Grillrezepte

    Hier wartet er auf dich Grillrezepte wie könnte es nicht besser und gesünder sein. Wenn Sie kulinarische Inspiration brauchen, schauen Sie sich diese Grillrezepte an und lernen Sie, wie Sie viele Gerichte wie gegrilltes Hähnchen, gegrilltes Gemüse, Pilze oder Fisch und andere Leckereien zubereiten.

    Lebensmittelart +

    • Aperitifs (247)
    • Getränke (60)
    • Suppen (61)
    • Desserts (362)
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    • Dichtungen (75)
    • Maurer- und Maurerarbeiten (12)
    • Salate (195)
    • Soßen (66)
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    • Mamaliga (6)
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    Wie vorzubereiten -

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    Die Hauptzutat +

    Vorbereitungszeit +

    Nach Herkunft +

    • Romanesti (113)
    • Italienisch (168)
    • Griechisch (19)
    • Amerikaner (39)
    • Bulgarien (2)
    • Französisch (26)
    • Chinesisch (19)
    • Inder (22)
    • Türkisch (17)
    • Mexikaner (12)
    • Spanisch (8)
    • Ungarisch (2)

    Nach dem Anlass +

    Nach dem Mittagessen +

    Weitere Funktionen +

    Wahnsinn oder nicht, Romas Vorlieben für Fast Food scheinen eher auf Burger-Rezepte gerichtet zu sein, nicht auf Burger-Rezepte.

    Geflügelleber ist eines der nahrhaftesten Lebensmittel für Babys. Es kann in die Ernährung aufgenommen werden.

    Eines der beliebtesten Urlaubsziele ist Griechenland. Entweder sprechen wir über das Festland, oder.

    Wenn wir an Sommer denken, können wir nicht anders, als ihn mit Wassermelone zu assoziieren. Dies ist eine der am meisten geschmeckten Früchte.

    Sommerabende sind vielleicht der am meisten erwartete Moment des Tages, wenn wir die sengende Hitze loswerden und uns nach und nach versammeln.

    Der Sommer ist die perfekte Zeit, um den Reichtum des Gemüses zu nutzen und es mehr in unsere Ernährung aufzunehmen. Mit.

    Der Sommer, aber auch das Kommen der großen Feiertage, machen uns noch mehr Lust, mehr Zeit im Freien zu verbringen.

    Gebackene Naturkartoffeln mit Karotte und Dill sind die perfekte Kombination für ein würziges Mittagessen, das reich an diesen Substanzen ist.

    Gegrillte marinierte Lammspieße sind ideal für ein festliches Osteressen, können aber auch für den Rest des Jahres zu Stars am Tisch werden.

    Pilzvorspeisen können zu jedem festlichen Essen, aber auch für ein Familienessen, wirklich köstliche Optionen bieten. Alle von ihnen.

    Heiße Sandwiches können außergewöhnlich lecker sein, wenn wir wissen, wie man ihren Inhalt kombiniert, aber vor allem, wenn wir wissen, wie es geht.


    Video: Rumänisch lernen: 200 Sätze auf Rumänisch Muttersprachlerin (Juli 2022).


Bemerkungen:

  1. Heathley

    Herzlichen Glückwunsch, Ihr Gedanke ist brillant

  2. Markos

    Was für ein Satz ... großartig, die bemerkenswerte Idee

  3. Mikazahn

    It agree, very good piece

  4. Makree

    Der Artikel ist ausgezeichnet, der vorherige ist ebenfalls sehr geraden



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