Die neuesten Rezepte

Geburtstagstorte mit Blaubeeren, Schlagsahne und Schokolade

Geburtstagstorte mit Blaubeeren, Schlagsahne und Schokolade


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Für Felsen: Eiweiß mit einer Prise Salz vermischen, Zucker, Eigelb und alle anderen feuchten Zutaten dazugeben und nacheinander verrühren. Zum Schluss Mehl mit Backpulver und Kakao vermischt dazugeben. Nachdem wir sie eingearbeitet und in eine runde Form (24 cm) gebracht haben, am Boden mit Backpapier und den Rändern mit Butter oder Öl ausgelegt und für 20 Minuten in den auf 170 Grad erhitzten Ofen geben. Wenn es fertig ist, lassen Sie das Oberteil 5 Minuten bei geöffneter Tür im Ofen.

Nachdem die Arbeitsplatte abgekühlt ist, warm werden lassen, halbieren und mit erhitztem Gelee einfetten. In meinem Fall hatte ich Gelee fertig, ich musste es nur erhitzen.

Die Blaubeeren waren aus dem Gefrierschrank, ich habe sie früher herausgenommen, um Zeit zum Auftauen zu haben, und nachdem ich das Gelee über die Theke gelegt habe, habe ich eine Schicht Blaubeeren aufgetragen.

Ich habe die Schlagsahne gut geschlagen, bis sie fest geworden ist und ich habe sie mit 4 EL Zucker gesüßt.(Wenn du es süßer willst, füge mehr Zucker hinzu) Ich lege die Schlagsahne über die Früchte, dann das andere Kuchenblech, das ich eingefettet habe und dieses mit erhitzter Schnur und ich habe es 2 Stunden im Kühlschrank gelassen.

Die Schokolade zusammen mit 3 EL flüssiger Sahne im Dampfbad schmelzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Die Schokolade über den Kuchen gießen und über die Ränder fließen lassen, nach Belieben dekorieren und in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade interessiert ist.