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Fischpastete Vorspeise

Fischpastete Vorspeise

Es ist ein sehr einfaches Rezept, das ich immer noch ab und zu mache, entweder aus Mangel an Inspiration oder weil ich nichts anderes zur Hand habe. Aber es ist immer lecker und gut und wir mögen es sehr!

  • 1 Dosensardinen in Öl
  • 1 geräucherter Sprossen aus der Dose
  • 1 Dose Makrele in Öl
  • Saft einer Zitrone
  • 3 Cepsoare
  • 100 gr Butter bei Zimmertemperatur

Portionen: 6

Vorbereitungszeit: weniger als 15 Minuten

REZEPTVORBEREITUNG So bereiten Sie eine Fischpasteten-Vorspeise zu:

Ich habe die Dosen von der Flüssigkeit im Inneren abgelassen und sie zusammen mit der Butter, den Cephas und dem Zitronensaft in den Mixer gegeben.

Es entstand zunächst eine weichere Paste, aber nach einigen Stunden im Kühlschrank nimmt die Paste Konsistenz an und ist zudem sehr lecker und schnell.

Großer Appetit!


7+ hausgemachte Gemüsepastetenrezepte, lecker und gesund

ein Gemüsepastete es ist ein ideales Gericht während der Fastenzeit und darüber hinaus. Es ist auch perfekt in veganen Menüs und sogar in Diäten. Aber die Gemüsepastete auf dem Markt ist trotz so vieler Werbung, die sie zu Ruhm bringt, keine sehr gesunde Wahl.

Es ist jedoch bekannt und wir werden uns immer mehr bewusst, dass die meisten Fastenprodukte auf dem Markt im Allgemeinen ernährungsphysiologisch unausgewogen sind und in Mengen Lebensmittelzusatzstoffe und Salz enthalten. Ihr Verzehr schadet unserer Gesundheit eindeutig mehr als nützt, obwohl die Absicht des Fastens lobenswert ist, um den Körper zu entgiften.

Gemüsepasteten auf dem Markt enthalten viel Wasser, Zucker, Pflanzenöl und nicht so viel Gemüse, wie wir sagen sollten, dass sie ein gesundes Gericht sind und zum Verzehr empfohlen werden. Lebensmittelzusatzstoffe in ihrem Inhalt können ernsthafte Gesundheitsprobleme verursachen wie: Dermatitis, Depressionen, Kopfschmerzen, Asthma, Sodbrennen, Übelkeit, Blähungen, Krämpfe, Allergien und Ekzeme usw.

Aber eine Gemüsepastete lässt sich ganz einfach und einfach zu Hause aus natürlichen Zutaten herstellen, die Ihnen eine Zufuhr von Vitaminen und Mineralstoffen ermöglichen und so Ihrer Gesundheit zugute kommen.

Eine hausgemachte Gemüsepastete ist auch ein sehr sättigendes Gericht und kann sowohl aus Gemüse als auch aus Hülsenfrüchten hergestellt werden. Zum Beispiel können wir hausgemachte Gemüsepastete mit Blumenkohlbasis, Brokkoli, Kichererbsen, Bohnen, Avocado, Linsen. Und die Liste geht weiter.

Spätestens seit wir das Geheimnis dieser einfachen Rezepte entdeckt haben, kaufen wir während des Fastens keine Gemüsepastete mehr im Handel. Wir machen es in verschiedenen Kombinationen zu Hause. Im Laufe der Zeit, das heißt seit fast drei Jahren, seit ich Rezepte im Kochbuch des Blogs veröffentlicht habe, habe ich verschiedene Rezepte und Kombinationen getestet, von hausgemachte Gemüsepastete und 7 davon sind angekommen und werden auf dem Blog veröffentlicht.

Da wir am Anfang des Weihnachtsfastens stehen und einige von euch es vielleicht behalten möchten, dachte ich, ich komme euch zu Hilfe und gruppiere diese Rezepte für hausgemachte Gemüsepastete in einem Platz. Wie ein Mini-Kochbuch mit Rezepten hausgemachte Gemüsepastete. Eine Broschüre, die ich in Zukunft aktualisieren werde, wenn ich andere hausgemachte Gemüsepastetenrezepte veröffentliche.

Vorerst lade ich Sie jedoch ein, die 7 Rezepte auszuprobieren hausgemachte Gemüsepastete aus dem Blog, den Sie unten finden.

7 + hausgemachte Gemüsepastete-Rezepte

Brokkolipaste & # 8211 hier klicken für Rezept

Avocadopastete mit Nüssen und Knoblauch & #8211 hier klicken für Rezept

Getrocknete Bohnenpaste & # 8211 hier klicken für Rezept

Kichererbsen-Sesam-Pastete und gebackene Paprika & # 8211 hier klicken für Rezept

Blumenkohlpastete & # 8211 hier klicken für Rezept

Rote Linsenpastete & # 8211 hier klicken für Rezept

Bohnen-Hummus und Leurda & # 8211 hier klicken für Rezept

Welche anderen hausgemachten Gemüsepastete-Rezepte haben Sie probiert? Welche Kombinationen? Ich würde gerne Rezepte austauschen, um auch deine zu testen, also wenn du möchtest, kannst du einen Kommentar hinterlassen, in dem du das Rezept sagen kannst.


Lachsaufstriche

1 Backofen auf 5/190 °C vorheizen. Eine Auflaufform mit Pergamentpapier auslegen und den Lachs, die Schalotten, die abgeriebene Schale und den Zitronensaft sowie den Wermut oder den Wein hineinlegen.

Sammeln und drehen Sie die Enden des Papiers, um sie wie eine Tüte zu schließen.

2 15 Minuten backen Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, dann die Tüte öffnen und abkühlen lassen.

Restlichen Saft in den Beutel abseihen und aufkochen, bis er auf 3 Esslöffel reduziert ist. Butter dazugeben, 1 Minute schmelzen lassen, dann vom Herd nehmen. Den Lachs zerdrücken, die Schalotten entfernen und zur Dillbutter geben. Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und umrühren.

3 In sterilisierte Gläser füllen und fest verschließen. Maximal 3 Tage kalt halten.

4 Aus dem Weißbrot Tannenformen ausstechen und auf dem Grill anbraten.


Leberterrine (Vorspeise)

Wie war Dein Weihnachten? Ich hoffe, Sie haben sich bei Ihren Lieben wohl gefühlt und ich hoffe, Sie haben nicht zu viel gegessen, sondern ein bisschen von allem. Ich habe mir für Silvester gedacht, Ihnen ein Vorspeisenrezept vorzuschlagen, das keine Snacks und Fleischbällchen enthält, nicht zu viel Schweinefleisch und etwas Besonderes ist. So entstand das Rezept für Leberterrine, das ganz einfach zuzubereiten ist und auf jedem Festtagstisch gut aussehen wird.

Zutat:
& # 8211 1 kg Hühnerleber
& # 8211 2-3 große Zwiebeln
& # 8211 300g dünn geschnittener Speck
& # 8211 oder konserviert Champignons
& # 8211 konserviert Waldpilze
& # 8211 Gewürze nach Geschmack: Salz, Pfeffer, Cajungewürze, Petersilie, Thymian
& # 8211 4 EL Öl

Schneiden Sie die Zwiebel in kleine Stücke und braten Sie sie in Öl an, bis sie glasig wird. Dann legen wir die Hühnerleber, die wir waschen und schälen. Nach Geschmack würzen und unter gelegentlichem Rühren auf dem Feuer stehen lassen, bis sich die Leber verfärbt. In der Zwischenzeit beide Pilzsorten mischen. Dann etwas abkühlen lassen und in einen Mixer geben, bis wir eine feine Pastete haben.

Wir bereiten die Terrine vor: In eine hitzebeständige Schüssel oder eine Kuchenform legen wir die Speckscheiben so, dass sie den Boden und die Wände des Tabletts bedecken. Speckscheiben aufbewahren und darauf legen. Über die Speckscheiben legen wir eine Schicht Pastete, dann eine Schicht Pilze, eine weitere Schicht Pastete, Pilze und wieder Pastete. Dann mit den Speckscheiben bedecken und das Tablett in ein anderes Tablett stellen, in das wir genug Wasser geben, um die Hälfte des Tabletts mit Pastete zu erreichen. Backen (sollte vorher nicht erhitzt werden) bei 180 Grad eine Stunde lang oder bis die Zusammensetzung gut vermischt ist.

Die Terrine muss vor dem Schneiden vollständig abgekühlt sein, damit sie etwas schwer zu schneiden ist. Sie können auch etwas Gelatine in die Leberpastete geben, damit Sie sicher sind, dass sie bindet. Uns hat es sehr gut gefallen, zumal wir große Fans von Leberpastete sind und wir zu dem Schluss gekommen sind, dass wir ab sofort öfter Pastete zum Frühstück machen werden. Viel Spaß und viel Spaß bei den Vorbereitungen für Silvester


Fischpastete

Es ist ein traditionelles Lipovan-Rezept, ein leichtes, gesundes Gericht, das zu Hause zubereitet wird und mit großem Erfolg die kommerzielle Schweinepastete ersetzt, die voller E und Konservierungsstoffe ist.

Fischpastete kann zum Frühstück, als Snack zu Hause oder bei der Arbeit usw. gegessen werden.

Es gibt viele Rezepte für die Zubereitung einer Fischpastete, aber wir wählen wie gewohnt die einfachste Option, die für Hausfrauenanfänger zugänglich ist.


Thunfischpastete mit Kapern und Oliven

Für die Tage, an denen unsere Zeit begrenzt ist oder wir sehr müde sind und nicht viel Zeit zum Kochen haben, ist eine Thunfischpastete mit Oliven und Kapern willkommen! Es kann als Snack vor dem Servieren eines warmen Gerichts oder als Teil eines Buffets aufbewahrt werden.

Es ist in nur 15 Minuten zubereitet und so gut, dass selbst die launischsten Gäste den Geschmack von Thunfisch in einer anderen Form genießen werden.

Zusammen mit den anderen klassischen Elementen wird aus einer banalen Thunfischkonserve eine feine, zarte und leicht streichfähige Creme, die auch denjenigen gefällt, die nicht sehr fischfreundlich sind. Sie können es mit einem türkischen Vollkornbrot, auf Toastscheiben, knusprigen Keksen usw. servieren.

Wie macht man Thunfischpastete mit Kapern und Oliven?!

  • 300 g Thunfisch aus der Dose (3 mittlere Dosen)
  • 120 g Butter mit 80% Fett
  • 100 g Fettcreme mit 32% Fett
  • Die Schale einer Zitrone
  • Der Saft einer halben Zitrone
  • 3 hartgekochte Eier
  • 50 g Kapern
  • 100 g entkernte Oliven
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Wir geben den gut abgetropften Thunfisch in eine große Schüssel, fügen die Sahne und die Butter hinzu und homogenisieren sie mit einem Mixer, bis wir eine cremige Paste erhalten.

Eier, Petersilie, Kapern und Oliven grob hacken.

Die grob gehackten Zutaten geben wir zusammen mit der Schale und dem Zitronensaft, einigen Thunfischstückchen, Pfeffer über die Thunfischkomposition und fügen sie mit Hilfe eines Küchenspatels ein. Gegebenenfalls mehr Salz hinzufügen.

In eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kuchenform die Masse gießen und nivellieren. Wir wickeln es ein und stellen es bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank. Die Größe des Tabletts spielt keine Rolle, ich habe menschliche 24/10 cm verwendet.

Die Folie vorsichtig auswickeln und auf einem Teller wenden. Mit Oliven, Kapern und Petersilienblättern garnieren.

Einfach, lecker und gesund, deshalb kümmere ich mich nicht mehr um dich und wünsche dir gute Arbeit und guten Appetit!


Chili con Carne & #8211 Videorezept & #8211 Zutaten benötigt

  • 250 Gramm Hackfleisch, ich habe Rindfleisch verwendet, aber Sie können auch Rindfleischmischung mit Schweinefleisch verwenden
  • 1 rote Zwiebel (100 Gramm), gehackt
  • 1 große Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 Dose braune Bohnen (rot) mit 240 Gramm netto (nur Körner, ohne Flüssigkeit)
  • 150 Gramm Tomaten im eigenen Saft (Dosen)
  • 1 Jalapenopfeffer
  • 1 rote Chilischote
  • 2-3 verschiedenfarbige Paprikaschoten (ich habe eine gelbe und eine orange verwendet, 150 gr / Stück)
  • 1 Zweig Frühlingszwiebel
  • 1 Bund grüner Koriander (wenn du ihn nicht magst oder magst, ersetze ihn durch grüne Petersilie)
  • optional: Limettenscheiben (zum Servieren)
  • 1 Teelöffel geriebenes Zimtpulver
  • 1 Teelöffel geriebener Kreuzkümmel
  • 1 Teelöffel geriebener Piment
  • etwa ¼ Teelöffel Cayennepfeffer
  • Salz nach Geschmack
  • optional: 1-3 Esslöffel Tabasco-Sauce aus geräuchertem Chipotle-Pfeffer
  • zum Servieren: Langkornreis, gekocht oder gedünstet

Zubereitung & # 8211 Videorezept

Kurz gesagt, über die Herkunft des Präparats

Der Franziskanermönch Bernardino de Sahagún hat genau im Jahr 1529 schriftlich festgehalten, dass in der aztekischen Hauptstadt Tenochtitlan, die sich an der heutigen Stelle von Mexiko-Stadt befindet, mehrere Arten von Eintopf mit scharfer Paprika verzehrt wurden. Auf Spanisch wird der Begriff "chile con carne", abgeleitet von dem Wort chile (vom Nahuatl chīlli) und carne, spanisch für "Fleisch", erstmals in einem 1857 veröffentlichten Buch über den Mexikanisch-Amerikanischen Krieg erwähnt.

In seiner jetzigen Form wird Chili con Carne häufig in Nordmexiko und Südtexas zubereitet. Der Ursprung des Gerichts liegt in den heimischen Küchen mexikanischer Arbeiterinnen. In San Antonio, Texas, waren diese Frauen für ihren billigen Rindfleischeintopf mit Chiligeschmack bekannt.

Auf der Columbian Exposition 1893 in Chicago präsentierte sich die Stadt San Antonio in Texas mit einem Stand, an dem sie Chili con Carne anbot. Viele Amerikaner probierten dieses Gericht zum ersten Mal, von dem sie erobert wurden. San Antonio ist zu einem Touristenziel geworden, und so hat sich das Essen im texanischen Stil in ganz Amerika verbreitet. Chili con Carne ist das offizielle Gericht des amerikanischen Bundesstaates Texas. Dies wurde 1977 in Resolution Nr. 18 der 65. texanischen Legislative offiziell. Informationsquelle & # 8211 Wikipedia


Chef Munti bietet uns zwei Vorspeisenrezepte: Hausgemachte Pastete und Salzgebäck

Chefkoch Munti, der Chefkoch von Star Matinal, hat in der beliebten Star Matinal-Show zwei Vorspeisenrezepte zubereitet: Hausgemachte Pastete und gesalzene Kekse.

Hausgemachte Pastete und Salzgebäck

Die herzhaften Kekse sind köstlich und können als solche gegessen werden, während Sie Ihre Lieblingssendung sehen, aber sie sind perfekt mit cremiger hausgemachter Pastete bestrichen!

Was wir für die beiden Vorspeisenrezepte brauchen: Hausgemachte Pastete und herzhafte Kekse:

  • Für den gesalzenen Biskuitteig:
  • 350 gr Mehl
  • 20 gr Backpulver
  • 200 gr Butter
  • 20 ml kaltes Wasser
  • 1 oder
  • 1 Bund grüne Petersilie
  • Estragon
  • 100 gr br & acircnză telemea
  • 1 Ei zum Einfetten
  • Für hausgemachte Pastete:
  • 500 g Hühnerleber
  • 200 gr Butter
  • 100 ml Olivenöl
  • 3 Stk. Weiße Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 750 ml Weißwein
  • Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • sm & acircnt & acircnă Flüssigkeit

So gehen Sie bei den beiden Vorspeisenrezepten vor: Hausgemachte Pastete und Salzgebäck

Um gesalzene Kekse zuzubereiten, das Mehl sieben und mit dem Backpulver mischen. Fügen Sie das Ei, die kalte Butter, das in Würfel geschnittene, das gehackte Grün und den fein gehackten Käse hinzu und kneten Sie einen fein gehackten Teig, den wir 30 Minuten kalt, mit Lebensmittelfolie bedeckt, ruhen lassen.

Nach dieser Zeit den Teig aus der Kälte nehmen, auf dem bemehlten Tisch mit einer Dicke von 7-8 mm verteilen und die Kekse mit einem Glas oder einer Kreisform schneiden.

Wir übertragen das Ofenblech auf das Backblech und backen 35-40 Minuten bei 180 Grad.

Für die Leberpastete Zwiebel und Knoblauch hacken und in Olivenöl mit etwas Butter anbraten. Die Leber hinzugeben, und wenn sie Farbe angenommen hat, den Wein hinzufügen und aufkochen lassen, bis der Alkohol verdampft ist. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Zusammen mit der restlichen Butter und etwas Sahne und Flüssigkeit durch einen Mixer geben, damit wir die cremige Textur der Pastete angleichen können.

Die Pastete wird dann abgekühlt, um ihre Textur zu stabilisieren.

Der Rat von Küchenchef Munti, die Pastete länger im Kühlschrank aufzubewahren, ist, ein wenig Butter zu schmelzen und auf der Pastete zu verteilen. Dadurch wird eine Barriere gegen Veränderungen geschaffen.

Weitere Erklärungen und Details zur Zubereitung der beiden Rezepte finden Sie im folgenden Video:


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Sommer… Sonne… Meer… und um die Landschaft zu vervollständigen. Lass uns ein paar absolut köstliche Meeresfrüchte kochen!

Lassen Sie uns die Zutaten und die Zubereitung vorstellen:

5-6 Kartoffeln
400 g Tintenfisch
250 g Meeresfrüchte-Cocktail (mit Muscheln)
200 g Garnelen
150 g Kirschtomaten
200 ml Weißwein
eine Zitrone
Salz und Pfeffer
ein Esslöffel Gewürz für Fisch und Meeresfrüchte (von Fuchs)
4 Knoblauchzehen
ein Bund grüne Petersilie
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Krabben fangen und kochen - Crab: Catch, Clean, Cook and Eat

Eine kurze und sehr anschauliche Einführung in das Fangen und Kochen von Krabben, die ich von Köchen mit viel Erfahrung auf diesem Gebiet gelernt habe.In Zukunft werden wir einige komplexere Rezepte in die Praxis umsetzen.

Durch die kurze und sehr anschauliche Einführung und das Vorkochen von Krabbenkuchen habe ich das Kochen mit Erfahrung auf dem Gebiet gelernt, um in Zukunft einige komplexere Rezepte in die Praxis umzusetzen.

Eine kurze und sehr explizite Einführung und preagatirea Krabben fangen, habe ich gelernt, mit Erfahrung in domeniu.Pe Zukunft kochen, in die Praxis einige komplexere Rezepte setzen

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Einfaches Abendessen-Rezept Gegrillte Garnele

Gegrillte Garnelen mit Knoblauch. Gestern Abend habe ich dieses Rezept gemacht und ich möchte es mit euch teilen, die Shrimps und Knoblauch mögen.
Sagen Sie mir, ob es Ihnen gefallen hat oder ob Sie Garnelen mögen und wenn ja, wie Sie sie zubereiten! Salz

Musik:
TITEL: Malen Sie es!
KÜNSTLER: NICOLAI HEIDLAS
Lizenz: CC BY Lizenz 4.0 (Creative Commons)

TITEL: Modern!
KÜNSTLER: NICOLAI HEIDLAS
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Wir sind eine Familie bestehend aus 2 Eltern und 2 Kindern, wir kommen aus Timisoara, leben aber seit mehr als 10 Jahren in den USA. Durch diese Videos wollen wir Sequenzen aus unserem Leben teilen.

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Tupperware Rezepte Meeresfrüchte mit Gemüse

WETTBEWERB! Tupperware Awards für Food Time TV-Abonnenten

Zutaten: 200 g Muscheln, 200 g Garnelen, 300 g Gemüse (Brokkoli, Champignons), 1 Teelöffel Curry, 1 Teelöffel Chili, Olivenöl, 1 Glas Weißwein, 3-4 Esslöffel Kochsahne, Salz, Pfeffer, Petersilie

Für Details zu Tupperware-Produkten müssen Sie nur Cristina anrufen: 0726 961541


Den Fisch in kochendes Wasser legen und etwa 5 Minuten ruhen lassen.


In der Zwischenzeit hacken Sie das, was gebraten werden soll, und erhitzen Sie es.


Zuerst geben wir die Zwiebel, wir härten sie aus, bis sie transparent wird, dann geben wir die Kartoffeln und die gehackte Paprika hinzu, rühren sie ein wenig durch das Öl, dann fügen wir etwas Wasser in die Zusammensetzung hinzu und lassen sie bei schwacher Hitze kochen.


Zum Schluss die Petersilie hinzufügen (nur zum Dämpfen). Wenn das Wasser tropft, müssen wir vorsichtig sein, denn die Zusammensetzung beginnt sofort zu brutzeln und wenn wir nicht aufpassen, brennt sie schnell. Zum Schluss muss die weiße Soße gut gebunden sein.


Nehmen Sie den Fisch, legen Sie ihn in eine Schüssel, geben Sie die Zusammensetzung in die Pfanne, den Kern einer Brotscheibe, den zerdrückten Knoblauch.


Ich nehme den Mixer in Betrieb, nach einem Mixen wird alles zu einem cremigen Püree.