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Cremiger Artischocken-Dip mit Pita-Chips

Cremiger Artischocken-Dip mit Pita-Chips

Zutaten

  • 2 8-Unzen-Pakete Frischkäse, Raumtemperatur
  • 1 Esslöffel frischer Zitronensaft
  • 1 Esslöffel Dijon-Senf
  • 1 Teelöffel Worcestershiresauce
  • 1/2 Teelöffel scharfe Paprikasauce
  • 3 6-Unzen-Gläser marinierte Artischockenherzen, abgetropft, grob gehackt
  • 1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse (ca. 2 1/2 Unzen)
  • 3 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
  • 2 Teelöffel gehackte entkernte Jalapeño-Chili
  • 6 6-Zoll-Pita-Runden, jede in 6 Dreiecke geschnitten

Rezeptvorbereitung

  • Mit dem elektrischen Mixer die ersten 8 Zutaten in einer großen Schüssel schlagen, um sie zu vermischen. Artischocken, Mozzarella, Frühlingszwiebeln und Jalapeño unterheben. Übertragen Sie auf eine 11x7x2-Zoll-Glasauflaufform. DO AHEAD Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühl stellen.

  • Backofen auf 400 °C vorheizen. Pita-Dreiecke in einer einzigen Schicht auf das Backblech legen. Mit Öl bestreichen. Mit Salz bestreuen. Backen, bis sie knusprig sind, etwa 10 Minuten. Aus dem Ofen nehmen. Ofentemperatur halten.

  • Dip backen, bis er sprudelt und oben braun wird, etwa 20 Minuten. Heißen Dip mit Pita-Chips servieren.

Rezept von David Cassler von der Ligonier Taverne in Ligonier PAReviews Section

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Wie man Spinat-Artischocken-Dip macht

Dieses einfache Dip-Rezept ist auf dem Herd schnell zusammen. Das vollständige Rezept finden Sie unten, aber hier ist das Wesentliche:

1) Tiefgefrorenen Spinat auftauen.

Ich empfehle, eher gefrorenen Spinat als frischen zu verwenden, weil er billiger ist, einfacher zu verarbeiten ist und am Ende ehrlich gesagt sogar besser schmeckt. Wir verwenden die Hälfte eines 16-Unzen-Beutels für dieses Rezept, sodass Sie den Rest einfach für ein zukünftiges Bad aufheben können. Um den Spinat aufzutauen, geben Sie ihn einfach in ein feinmaschiges Sieb oder Sieb und lassen Sie kaltes Wasser darüber laufen, bis das gesamte Eis weg ist. Drücken Sie dann das gesamte überschüssige Wasser aus dem Spinat (das ist der Schlüssel!) und stellen Sie ihn beiseite.

2) Koche Frühlingszwiebeln und Poblano (oder Paprika).

Als nächstes braten wir Frühlingszwiebeln und gehackten Pfeffer in Olivenöl mit etwas Salz und Paprikaflocken an (optional, für etwas Hitze). Wir kochen sie länger, als Sie für notwendig halten, bis die Frühlingszwiebeln golden und besonders lecker sind.

3) Fügen Sie Frischkäse, Sauerrahm und gehackte Artischocke hinzu.

Sie können Artischocke aus der Dose in Wasser oder marinierte Artischocke im Glas verwenden. Egal, ob die Artischocken halbiert oder geviertelt sind, hacken Sie sie einfach in kleinere Stücke und lassen Sie sie vor der Verwendung gut abtropfen.

Einfach Frischkäse, Sauerrahm und Artischocke in die Pfanne rühren. Kochen Sie, bis die Mischung durchgewärmt und dampft, was nur wenige Minuten dauert. Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen, damit die Aromen wirklich zu dir sprechen.

4) Warm servieren.

Unten finden Sie Tauchfahrzeuge. Genießen Sie!


Dieser käsige Artischocken-Dip ist seit Jahren mein Lieblingsrezept für Partys und Spieltagsfeiern. Was ich daran liebe, ist, dass es so einfach zu montieren ist und in weniger als 20 Minuten schnell gebacken wird.

Ich habe dieses Rezept vor vielen Jahren bei einem Familientreffen kennengelernt und war begeistert.

Wer hätte gedacht, dass Artischocken so lecker sein können? Aber sie sind.

Und der Grund ist, dass, wenn Sie Artischocken mit Käse kombinieren und im Ofen schmelzen, es wie ein Streichholz im kulinarischen Himmel ist. Wirklich.

Wenn Sie unter Zeitdruck stehen oder Ihre Party-Aperitif-Rezepte ausprobieren möchten, können Sie dieses Rezept einen Tag im Voraus zusammenstellen. Einfach gut einwickeln und bis zur Verwendung kühl stellen. Wenn Sie dann zum Servieren bereit sind, heizen Sie Ihren Ofen auf 375 Grad F vor, backen Sie, bis der Käse geschmolzen ist, nehmen Sie ihn heraus und servieren Sie ihn heiß.

Was Sie an diesem Rezept lieben werden, ist, dass es nicht viele Zutaten erfordert, was für jedes Partybudget geeignet ist, und die Zeit, die für die Zubereitung dieser Vorspeise aufgewendet wird.

Tatsächlich haben Sie wahrscheinlich die meisten notwendigen Zutaten bereits zur Hand, sodass dieses Rezept im Handumdrehen zusammenkommt.

Die Grundzutaten sind Artischocken im Glas, Frischkäse und zerkleinerter Mozzarella oder eine Mischung aus italienischem Käse (oder beidem), ein paar Gewürzen und Whola! sofortige Vorspeise.

Sie können die Reinigung auf ein Minimum reduzieren, wenn Sie den gesamten Artischocken-Dip in einer ofenfesten Servierschale mischen.

Dann müssen Sie dieses Gefäß nur noch direkt in einen vorgeheizten Ofen stellen und nach dem Garen so servieren, wie es ist.

Für dieses Rezept stelle ich gerne ein Partytablett oder eine Schüssel mit Maischips, Sellerie, Toastbrot oder Pita-Chips neben den Dip.

Sie werden staunen, wie schnell Ihre Gäste diese einfache käsige Artischocken-Vorspeise verschlingen werden. Genießen Sie!

Weitere köstliche Dip- und Vorspeisen-Ideen finden Sie im Abschnitt Rezepte für Hausfrauen in Wisconsin und diese Rezepte:


Spinat & Artischocken-Dip mit hausgemachten Pita-Chips

Ich liebe Spinat & Artichoke Dip, aber die meisten meiner Familie fühlen sich nicht so. Wenn es Zeit ist, eine Vorspeise zu bestellen, bin ich schnell ausgezählt und Mozzarella-Sticks gewinnen jedes Mal. Dieses Rezept ist einfach, wir sprechen von 6 Zutaten und minimaler Zeit für die Zubereitung. Es kann auch bis zu 2 Tage im Voraus zubereitet und gebacken werden, wenn Sie fertig sind. Sie müssten die Pita-Chips nicht machen, aber ehrlich gesagt, sind sie zu gut, um es nicht zu tun. Sie machen auch perfekt mit dem cremigen Dip. Manche Dinge gehören einfach zusammen …Erdnussbutter und Schokolade…Schinken und Schweizer Käse…Tortilla Chips und Salsa. Dies, meine Freunde, ist ein weiterer …Spinat & Artischocken-Dip mit Pita-Chips.

Das Wichtigste, was Sie bei der Zubereitung dieses Dips beachten sollten, ist, dass Sie das gesamte Wasser aus dem Spinat drücken müssen, bevor Sie ihn in die Schüssel geben. Ich verwende gerne aufgetauten Tiefkühlspinat. Zum Abtropfen nehme ich ein sauberes Küchentuch, lege den gesamten Spinat in die Mitte und drücke und drehe über die Spüle, bis das gesamte Wasser im Spinat weg ist. Sie erhalten am Ende etwas, das wie eine kleine Menge Spinat aussieht, aber es verteilt sich im Dip. Die Mayonnaise verleiht ihm zusammen mit dem Käse die gewünschte cremige Qualität und die Knoblauchzehen verleihen ihm einen zusätzlichen Geschmack.


Richtungen

Ofen auf 350 Grad F erhitzen. Butter oder eine kleine Auflaufform mit Antihaft-Kochspray einsprühen. (Die Pfanne sollte 4 bis 5 Tassen fassen. Eine 8-Zoll-Rundpfanne, eine 8-Zoll x 4-Zoll-Laibpfanne, eine 8-Zoll-Vierkantpfanne oder eine kleine ovale Auflaufform funktionieren).

Olivenöl in einer breiten Pfanne mit Seiten bei mittlerer Hitze erhitzen, dann gehackten Knoblauch hinzufügen und etwa 1 Minute braten, bis er duftet. Fügen Sie die Artischocken hinzu und kochen Sie 2 bis 3 Minuten, bis sie durchgewärmt sind und an den Rändern zu bräunen beginnen. Den Spinat dazugeben und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, gelegentlich wenden, bis der Spinat zusammenfällt, etwa 2 Minuten. Knoblauch, Artischocken und Spinat in eine Schüssel geben und beiseite stellen.

Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze und fügen Sie dann die Butter hinzu. Wenn die Butter anfängt zu blubbern, das Mehl hinzufügen. Unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten kochen lassen, bis die Butter duftend und nussig riecht – die Farbe der Butter-Mehl-Mischung wird hellbraun. Unter Rühren die Milch langsam in die Butter-Mehl-Mischung gießen. Unter ständigem Rühren weiterkochen, bis die Sauce Blasen wirft und eindickt.

Pfanne vom Herd nehmen. Frischkäse, Cayennepfeffer und Oregano unterrühren. Wenn der Frischkäse in der Sauce geschmolzen ist, fügen Sie den Feta-Käse und die Hälfte (1/2 Tasse) des Mozzarella-Käses hinzu. Rühren, bis es vollständig geschmolzen ist. Knoblauch, Artischocken und Spinat von vorhin unterrühren.

Den Dip in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Mozzarella-Käse (1/2 Tasse) belegen. Den Dip 15 bis 20 Minuten backen, bis er sprudelt und der Käse oben zu bräunen beginnt. Um den Käse noch bräunlicher zu machen, schalten Sie den Ofen auf Grillen und grillen Sie 1 bis 2 Minuten. Warm servieren.


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Spinat & Artischocken-Dip

Ich war schon immer ein Fan der Aromen, die Spinat und Artischocke in meinen Geschmacksnerven bringen.

Wenn wir uns entscheiden, Vorspeisen in einem Restaurant zu bestellen, wähle ich fast immer den Spinat-Artischocken-Dip … aber ich bin auch ein Käsebällchen-Mädchen im Herzen, also wenn sie beide auf der Speisekarte stehen … beides ist es!

Dieses Rezept ist ein Spinat-Artischocken-Dip im Restaurant-Stil, den ich auch mit Tortilla-Chips und Pita-Chips serviere. Sie könnten sich jedoch für das eine oder andere entscheiden und auch völlig in Ordnung sein.

Sie werden zweifellos den Hauch von Knoblauch lieben, zusammen mit dem Geschmack der Artischocken, dem Komfort des Frischkäses und der Art und Weise, wie der Spinat den gesamten Dip zusammenbringt.

Dieser Dip wird im Ofen zubereitet, obwohl es keinen Grund gibt, ihn nicht erhitzen zu lassen und trotzdem in einem Crock Pot zusammen zu kommen.


Zutaten

Cashewkerne in eine Schüssel geben und mit frisch abgekochtem Wasser bedecken. Lasse sie ruhen, während du das Gemüse für den Dip zubereitest.

Die vegane Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen, dann den gehackten Knoblauch hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 1 Minute braten, bis er duftet. Fügen Sie den gehackten Spinat und die Artischockenherzen hinzu und kochen Sie weitere 3 oder 4 Minuten unter häufigem Rühren, um das Gemüse mit Knoblauchbutter aufzugießen. Schalten Sie die Hitze aus.

Die eingeweichten Cashewkerne abtropfen lassen und mit 1 ½ Tassen Wasser, der Nährhefe, Miso, Zitronensaft, Maisstärke und Salz in einen Mixer geben. Bei hoher Geschwindigkeit glatt und cremig mixen. Die Cashew-Mischung über das Knoblauchgemüse in der Pfanne gießen, umrühren und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce eindickt und sprudelt. Den geriebenen veganen Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Abschmecken und bei Bedarf Salz und Pfeffer anpassen.

Der Dip kann so serviert werden, wie er ist, oder für einen dickeren, käsigeren Dip gebacken werden. Zum Backen den Dip in eine leicht geölte quadratische 8-Zoll-Auflaufform gießen, mit ¼ Tasse geriebenem veganem Käse belegen und bei 375 ° F 20 Minuten backen, bis er sprudelt. Servieren Sie den Dip in jedem Fall heiß, mit Pommes oder Pita-Wedges zum Dippen.


Sonnengetrockneter Tomaten-Artischocken-Dip

Jeder braucht ein Last-Minute-Rezept für Party-Dip in seiner Sammlung, und dieser sonnengetrocknete Tomaten-Artischocken-Dip gehört mir!

Sie können dies buchstäblich in etwa 10 Minuten aufpeppen und es ist immer ein großer Hit, egal zu welchem ​​​​Anlass ich es serviere. Es ist schick genug, um als Vorspeise für eine Dinnerparty zu dienen, aber entspannt genug für den Spieltag.

Tatsächlich bekomme ich fast immer mindestens eine Anfrage nach dem Rezept und die Leute sind meistens überrascht über die kurze Zutatenliste. Das liegt daran, dass sonnengetrocknete Tomaten und marinierte Artischockenherzen so viel Geschmack haben.

Ich habe immer ein oder zwei Gläser von jedem in meiner Speisekammer, weil sie beide perfekt sind, um cremige Dips, Nudelsaucen und Salate hinzuzufügen.

Solange Sie die Zutaten für diesen pikanten Dip immer griffbereit haben, können Sie diese Vorspeise im Handumdrehen aufschlagen und Ihre Freunde und Familie werden begeistert sein.

Dieses Rezept reicht definitiv aus, um eine Gruppe in Partygröße zu servieren. Wenn Sie also nur ein oder zwei servieren, können Sie das Rezept gerne halbieren. Ich meine, ich könnte das ganze Rezept selbst essen, aber das ist wahrscheinlich keine gute Idee.

Am liebsten serviere ich diesen Dip mit knusprigen Baguette-Scheiben, aber auch Pita-Chips, Bagel-Chips, Cracker und sogar Gemüse sind tolle Begleiter.

Dieser Dip hält sich auch mehrere Tage im Kühlschrank, so dass er funktioniert, egal ob Sie ihn in letzter Minute brauchen oder die Möglichkeit haben, ihn im Voraus zuzubereiten. Stellen Sie nur sicher, dass Sie es auf Raumtemperatur kommen lassen, wenn es im Kühlschrank war.

Dieser Dip ist wirklich perfekt für alle Gelegenheiten und Jahreszeiten. Ich serviere es oft in den Winterferien, aber es ist auch im Frühling und Sommer großartig. Grundsätzlich können Sie mit dieser leckeren Vorspeise nichts falsch machen.

Wie gesagt, wenn Sie kein schnelles Dip-Rezept haben, empfehle ich auf jeden Fall diesen sonnengetrockneten Tomaten-Artischocken-Dip. Sie werden nicht enttäuscht sein!


Rezeptzusammenfassung

  • 2 10 Unzen Pakete gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und gut abgetropft
  • 12 Scheiben Speck
  • 1 mittelgroße Schalotte, fein gehackt
  • 6 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 6 Unzen Glas marinierte Artischockenherzen, abgetropft und grob gehackt
  • 1 8-Unzen-Karton leichte Milchsauerrahm
  • ½ Tasse helle Mayonnaise
  • ½ Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Rezept Pita-Chips mit geräucherter Paprika

Drücken Sie den Spinat mit sauberen Papiertüchern aus, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen. Beiseite legen.

Speck in einer großen Pfanne halbieren, bis er knusprig ist. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, Speck zerbröseln und beiseite stellen. 1 Esslöffel Speckstreifen in der Pfanne aufbewahren.

Schalotten in die Pfanne geben und rühren, bis sie gerade anfängt zu bräunen. Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen. Artischockenherzen und Spinat unterrühren. Sauerrahm, Mayonnaise und Pfeffer hinzufügen. Kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis sie durchgewärmt sind. Speck einrühren. Warm servieren mit geräucherten Paprika Pita Chips.


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