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Siebenbürgisches Tochitura

Siebenbürgisches Tochitura


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In Bistrita wird Tochitura hergestellt, aber meistens auf andere Weise als die, die ich hier vorstelle.
Die Mutter brät das in Schmalz geräucherte Fleisch und die Wurst und fügt zum Schluss reichlich Hammel hinzu.
Mit Sauerkraut und Polenta servieren.
Mein Mann und mein Kind bevorzugen die Tochitura, die ich mache, weil sie ein wenig Soße mögen und keinen Schafskäse mögen.

  • 1 kg fettes Schweinefleisch
  • 1 großes Stück geräucherte Schweinswurst
  • Frittieröl
  • 4-5 Esslöffel Pfefferpaste
  • 6 Knoblauchzehen
  • Thymian
  • Salz Pfeffer
  • 2 Esslöffel Sauerrahm
  • geriebener Käse

Portionen: -

Vorbereitungszeit: weniger als 90 Minuten

REZEPTVORBEREITUNG Siebenbürgische Tochitura:

Das Fleisch wird gewaschen und in Stücke geschnitten.

In eine Pfanne mit Öl geben, salzen, pfeffern und Thymian hinzufügen und zum ersten Mal in seinem Saft kochen lassen, dann, wenn die Sauce abfällt, braten.

Nach der Hälfte der Garzeit die geschnittenen Würstchen und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen.

Wenn das Fleisch sehr gut gegart ist, lassen Sie es einige Minuten braten (achten Sie darauf, dass es nicht anbrennt).

Die Pfefferpaste dazugeben und weitere 3-4 Minuten köcheln lassen, ggf. salzen und pfeffern.

Schalten Sie die Hitze aus und geben Sie die zwei Esslöffel Sauerrahm hinzu.

Servieren Sie die Tochitura unbedingt mit Polenta, wenn Sie möchten mit Eigelb aber unbedingt mit Essiggurken.

Käse darüber reiben.


WAS ZUM WURSTEINTOPF SERVIEREN?

Dieses Gericht muss meiner Meinung nach mit Polenta serviert werden, sonst geht nichts. Hier ist, wie man einfache Polenta & ndash Mamaliga kocht.

Idealerweise würden Sie dieses Gericht mit rumänischem Schafs- & Rsquos-Käse & Ndash-Balg-Käse belegen. Allerdings werden Sie diesen Käse außerhalb Rumäniens nicht finden, es sei denn, Sie machen ihn selbst, nehme ich an, also ist Feta-Käse ein guter Ersatz.

Und vergessen Sie nicht gogonele & ndash eingelegte Tomaten oder andere Arten von eingelegtem Gemüse, wenn grüne Tomatengurken nicht verfügbar sind.


Schweinekotelett

Medi, ich hatte vor 3 Monaten eine Tochitura zu machen :) Ich habe es immer wieder verschoben, weil ich es wie ein Buch vorbereiten wollte, aber heute hatte ich Lust und ich habe es nur mit Schweinefleisch gemacht. Normalerweise lege ich Hühnchen, das Rindfleisch scheint zu stark und zu dunkel.

Danke Mann für dieses leckere Rezept.

Mit Freude hoffe ich, dass Sie auf dem Blog andere Rezepte finden, die Ihnen ins Auge fallen :)

Es ist eine köstliche Tochitura, ich habe sie letzte Woche probiert und seitdem fragt mich mein zukünftiger Mann die ganze Zeit, wann ich sie machen werde. Heute habe ich eine große Überraschung für ihn vorbereitet :)), ich habe die Tochitura wieder gemacht, ich kann es kaum erwarten, dass er von der Arbeit kommt, um seine Reaktion zu sehen: p! Morgen probiere ich die berühmten flauschigen Donuts, ich hoffe ich mache mich nicht lustig :P. Danke für die Rezepte!

Tochitura macht süchtig, ich habe es auch auf meiner Haut gespürt :)) Du musst dir keine Sorgen machen, aber zur Ermutigung wünsche ich dir morgen viel Glück mit den Donuts!

was für ein rot- oder weißwein fall

Ich habe Rotwein auf die Tochitura vom Schwein gegeben. Aber wenn ich nur Weißwein zur Hand habe, benutze ich auch diesen, ich werde jetzt einfach nicht alle Rezepte und Regeln mit Heiligkeit respektieren :)

Sieht es aus wie Dobrogea tochitura?!

Danke für das Rezept, meins hat wie Gesetzlose gefressen. ))

Gerne! Du hast mich irgendwie zum Nachdenken gebracht, ich sollte das Rezept umbenennen, ich denke, es würde gut klingen & quottochitura ächten & quot :))

Endlich aus. Ich war ein wenig verärgert, dass ich heute kochen musste, aber ich wusste nicht was. und du hast 2 Rezepte mit Kartoffeln nacheinander gepostet und es hat nicht funktioniert. also bin ich deine rezepte durchgegangen und habe bei der tochitura halt gemacht. Ganz zu schweigen davon, dass ich auch das Wochenendmenü gewählt habe. gefüllte Oberschenkel. Fischplatte und Dessert-Eclairs ... aber. es gibt immer ein geschenk. Ich kann dich nicht so enttäuschen wie dich. )) Rezepte anpassen. aber danke für die Inspiration Lorena

Ich mag das gewählte Menü, auch wenn es überhaupt keine Kartoffeln enthält :) Ich denke, Sie sollten nicht einmal erwähnen, dass Sie sie angepasst haben, sondern tun Sie es nur, wenn Sie nicht gefunden haben, was Sie anpassen müssen - falls es jemals passiert: ))


Schweinekotelett

Ein traditionelles Gericht aus der rumänischen Küche, das nach einem einfachen und schnellen Rezept zubereitet wird. So machen Sie das beste Schweinekotelett.

Das Fleisch waschen, schälen, in 3 & # 8211 4 cm große Würfel schneiden und abtropfen lassen. Die Fleischstücke zum Braten in eine heiße Pfanne mit Öl geben und von einer Seite zur anderen wenden, erst wenn sie die Kruste gefangen haben.

Die Leber waschen und in Würfel schneiden, dann zusammen mit den anderen Fleischstücken in die Pfanne geben. Sie kehren zurück, wenn sie die Kruste gefangen haben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fügen Sie nach und nach mit Wasser angerührten Wein hinzu und köcheln Sie, bis das Fleisch gut weich ist.

Knoblauch fein hacken und mit etwas Salz mahlen. Mit 2-3 EL Wasser verdünnen und in den Mixer geben. Mit Salz schmeckt er gut und lässt nur wenige Minuten auf dem Feuer.

Das Schweinefilet wird heiß mit Polenta, verschiedenen Essiggurken und Eigelb serviert.

5 / 5 - 3 Bewertung(en)

Moldauische Tochitura

ояснение:
Bitte suchen Sie nach einem anderen Äquivalent für Tochitura. Im schlimmsten Fall Steak, oder das Trad notieren. & quoteintopf & quot ist ein Eintopf, der Soße hat, ist mit Zwiebeln und Tomatensaft usw. Es unterscheidet sich völlig von Tochitura, das eigentlich Schweinefleisch ist (verschiedene Arten: Muskeln, Leber usw.), in Öl gebraten und mit Wasser erstickt.

stimme zu, dass es keinen genauen Begriff gibt, aber.

ояснение:
Eintopf = Eintopf ..

Tocana: Eintopf aus Schweine-, Rind- oder Hammelfleisch, mit Zwiebeln, meist auch mit Mamaliga
http://www.travelnet.co.il/ROMANIA/09-Food-Drinks-Wines.htm

Am selben Tag, an dem das Schwein geopfert wird, wird eine „Tochitura“ zubereitet und mit der berühmten „mamaliga“ (einem Maismehl-Atole) gegessen, auf einen Holzteller gegossen und mit einem Kern aus Sauerkraut im eigenen Saft, in dem auch eine halb zerbrochene rote Paprika hinzugefügt wird.

Eintopf = Eintopf
aber ich merke auf allen seiten wird ausschließlich englischer stew übersetzt ..lamb/pork/beef stew ..
das Fleisch zum Eintopf geben
http://s-s-foods.com/CATERING/INTERNATIONAL/Rumanian/Rumänien.
eine andere Seite a http://s-s-foods.com/CATERING/INTERNATIONAL/Rumanian/ROMANIA.

TOCANA - SCHWEINE-, RIND- ODER HAMMEREINtopf, GEWÜRZT MIT ZWIEBELN UND SERVIERT MIT MAMALIGA
http://www.allrez.com/static/romania/food-and-drink.html

Moldauischer Eintopf
Zutaten:

500 gr Schweinefleisch
250 geräucherte Würste
300 gr Käse
3-4 EL Schmalz (Öl)
10 Knoblauchzehen
250 gr Schweineleber
1-2 Schweinenieren
5 Eier
Salz Pfeffer
(Der rumänische Name des Gerichts: Tochitura moldoveneasca
http://www.windowtoromania.org/recipes.asp?cat=3&recp=38

ояснение:
Wenn Sie genau sein wollen.

Auf dem folgenden Link wird kein Omelett erwähnt.
Ist es ein anderes Rezept?

ояснение:
Sie können in Klammern erklären, was es ist. Im rumänischen Restaurant in Phoenix steht das so auf der Speisekarte, und ich finde, es sollte auch so bleiben, denn es gibt keinen Korrespondenten in Englisch.

ояснение:
Ich denke, diese Übersetzung könnte am besten passen.

Versionen:
1. Frittierte gemischte Fleischplatte nach moldawischer Art, Spiegeleier belegt
2. Spiegeleier auf moldawischer Art, frittierte gemischte Fleischplatte

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Video: Tochitura moldoveneasca cu mamaliguta (Kann 2022).