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Wüste cremsnit

Wüste cremsnit


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Ich habe das Mehl mit dem Zucker und 250 ml kalter Milch vermischt, den Rest habe ich aufgekocht. Wenn es kurz vor dem Kochen ist, das Mehl mit der Milch hinzufügen und vorsichtig mischen, damit sich keine Klumpen bilden. Wir lassen es ein paar Minuten auf dem Feuer, bis es ein guter Pudding wird. Abkühlen lassen und die Pfanne mit Folie abdecken, damit sie nicht verkrustet. Nach dem Erkalten die weiche Butter mit Pudding, Vanille, Schale und Zitronensaft verrühren und zum Schluss die Schlagsahne dazugeben. Heraus kommt eine feine, luftige Creme.

Die Blätter herausnehmen und die erste Hälfte der Sahnemenge auftragen, das zweite Blatt auflegen, mit Sahne bedecken und das dritte Blatt zum Schluss auflegen. Legen Sie einen dicken Teller darauf und lassen Sie ihn bis zum nächsten Tag abkühlen, um ihn weich zu machen.

Am nächsten Tag portionieren wir die Sahne und pudern sie gut mit Vanillepuderzucker.


Video: Cremșnit, rețetă rapidă de cremes- uite cum s-o prepari chiar la tine acasă! SavurosTV (Kann 2022).