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Ziegeneintopf mit Basmatireis und Gemüse im Multicooker Crock-Pot Express mit Schnellkochen

Ziegeneintopf mit Basmatireis und Gemüse im Multicooker Crock-Pot Express mit Schnellkochen


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Für den Eintopf: Da ich gefrorenes Fleisch verwendet habe, war es notwendig, das Fleisch von Abend bis Morgen aufgetaut im Kühlschrank zu lassen. Das Fleisch waschen, schälen, in größere Stücke schneiden und mit Küchenpapier trocknen. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen würzen. Geben Sie die Fleischstücke durch Weißmehl.

Schließen Sie den Crock-Pot Express Multicooker mit Schnellkochtopf an das Stromnetz an, drücken Sie die Brown / Sote-Taste und dann Start / Stop. Etwa 70 ml Öl dazugeben und erhitzen. Die Fleischstücke nacheinander dazugeben und von allen Seiten anbraten. Nachdem wir das gesamte zu bräunende Fleisch beendet haben, geben Sie das restliche Öl, den Wein und die Gewürze in die Geräteschüssel und lassen Sie es kochen. Drücken Sie die Start-/Stopp-Taste. Geben Sie das Fleisch in die Schüssel, setzen Sie den Deckel auf, stellen Sie die Funktion Fleisch / Eintopf und die Zeit auf 40 Minuten ein. Wir stellen sicher, dass das Dampfventil geschlossen ist, und drücken dann die Start / Stop-Taste.

In der Zwischenzeit die Zwiebel und den grünen Knoblauch waschen und schälen. Abtropfen lassen und in 3 cm große Stücke schneiden. Petersilie und Minze fein hacken.

Nach Ablauf der Zeit Start / Stop-Taste drücken, Dampfventil loslassen, Deckel vorsichtig mit einem Küchenhandschuh öffnen.

Fügen Sie Frühlingszwiebeln, grünen Knoblauch, Petersilie und Minze hinzu. Mit einem Holzlöffel vermischen, dabei darauf achten, dass das Fleisch nicht zerdrückt wird. Deckel auflegen, gleiche Funktion einstellen und die Zeit beträgt 20 Minuten. Nach Ablauf der Zeit verfahren Sie wie zuvor. Übertragen Sie das Essen in eine Servierschale. Waschen und bereiten Sie das Gerät für die Dichtung vor…

Für die Reisgarnitur: Auberginen schälen, in Würfel schneiden, mit Salz bestäuben und 15 Minuten ruhen lassen oder bis Wasser austritt. Mit Wasser abspülen, mit Küchentüchern trocknen. Die Zucchini (ich habe eine Zucchini verwendet) wird gewaschen, die Köpfe werden geschnitten, die Haut bleibt erhalten, sie wird wie die Aubergine in Stücke geschnitten.

Schließen Sie das Gerät wie zuvor an die Stromquelle an, drücken Sie die Brown / Sote-Taste und dann die Start / Stop-Taste. Fügen Sie das Öl hinzu und lassen Sie es erhitzen. Das Gemüse dazugeben und 5 Minuten braten lassen. Drücken Sie nach dem Frittieren die Start-/Stopp-Taste. Über den Reis eine Schüssel Reis, 3 Schüsseln Wasser, Safran in etwas Wasser, Salz und Pfeffer, gehackte Petersilie geben. Mit einem Holzlöffel leicht mischen, Deckel auflegen, Reis / Risotto-Funktion einstellen und die Zeit beträgt 7 Minuten. Wir stellen sicher, dass das Dampfventil geschlossen ist, und drücken dann die Start / Stop-Taste. Wenn das Programm beendet ist, lassen Sie den Dampfgarer los und heben Sie den Deckel vorsichtig mit einem Küchenhandschuh an.

Das ist alles!! Wir haben einen perfekt zubereiteten Reis und ein zartes Fleisch mit Sauce. Nach Belieben mit Gurken oder Salat servieren.

Möge es Ihnen nützlich sein !!!


Video: Crock-Pot Pinto Beans (Kann 2022).