Die neuesten Rezepte

Schokoladen-Muffin-Dessert zum Tee

Schokoladen-Muffin-Dessert zum Tee


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb.

Die Milchschokolade wird zerkleinert / in kleine Stücke geschnitten und ist somit für das Einarbeiten in Muffins vorbereitet.

Legen Sie die Muffinformen in das spezielle Blech.

Butter mit Zucker und einem Esslöffel Kakao mischen. Fügen Sie das Eigelb nacheinander hinzu.

Eiweiß schlagen / mit Vanille gut vermischen und nach und nach mit dem Eigelb in die Komposition einarbeiten. Fügen Sie je nach Geschmack Mandelessenz oder Rum hinzu, woraufhin das Mehl eingearbeitet wird, wobei darauf zu achten ist, dass keine Klumpen entstehen.

Geben Sie einen Löffel der Zusammensetzung in die Muffinformen, streuen Sie die Schokoladenstücke hinein und bedecken Sie sie mit einem weiteren Löffel der Zusammensetzung. Sie können mit Ornamenten verziert und bei schwacher Hitze in den Ofen gestellt werden. Wenn sie fertig sind, die Muffins herausnehmen, etwas abkühlen lassen und mit weißer Schokolade dekorieren, die im Wasserbad mit einem Esslöffel Öl geschmolzen und mit Ornamenten bestreut wird.

Die Zusammensetzung reicht für 12 Muffins.