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Suppe mit Forellenfilets

Suppe mit Forellenfilets


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Ich hatte vom Vortag eine schöne gebackene Forelle auf Lager [http://www.bucataras.ro/retete/pastrav-si-salau-la-cuptor-75586.html]. Ein passendes Rezept hatte ich auch: http://www.homecookingadventure.com/recipes/fish-filet-suppe. Ich habe die Forelle entbeint und das Fleisch einer leckeren Suppe verwendet. Ich habe Fenchel im Garten und war gespannt wie die Fischsuppe schmeckt.

  • 1 gebackene Forelle -300 gr
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 3 gewürfelte Kartoffeln
  • 4 gehackte Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Fenchelsamen
  • 1 Teelöffel getrockneter Thymian
  • 1 Teelöffel geriebener Paprika
  • 1/2 Glas Cherrytomaten [eigene Konfitüre, mit Knoblauch, Peperoni, Basilikum]
  • 3 Esslöffel gehackter grüner Sellerie
  • 3 Esslöffel Sojasauce
  • 1 Orange - Saft
  • 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Portionen: 2

Vorbereitungszeit: weniger als 30 Minuten

REZEPTVORBEREITUNG Forellensuppe:


  1. Zwiebel-, Knoblauch- und Fenchelsamen in Öl anbraten.

  2. Kartoffeln und Paprika zugeben. 5 Minuten köcheln lassen. Sarati.

  3. Ich habe Thymian, zerdrückte Forellenstücke und 2 Liter Wasser hinzugefügt.

  4. Ich lasse es bei der richtigen Hitze kochen, bis die Kartoffeln eingedrungen sind.

  5. Orangensaft, Tomaten, Sojasauce, gehackten Sellerie zugeben und aufkochen.

  6. Knochenlose Forelle. Zitrone in Scheiben schneiden.

  7. Reduzieren Sie die Kochintensität auf ein Minimum und legen Sie die Fischfilets in heißen Saft und Zitronenscheiben.

  8. Die Suppe abschmecken und bei Bedarf salzen. Piperati.

  9. Heiße Suppe servieren.

  10. Guten Appetit !!!

Tipps Seiten

1

Interessierte können den Fenchel mit Dill wechseln. Und Sellerie mit Petersilie.


Forellenfilets mit Selleriepüree

Wir kochen den Sellerie. Währenddessen die fein gehackte Zwiebel im Olivenöl anbraten. Den Wein darübergießen und 1 Minute kochen lassen. Wenn der Sellerie gekocht ist, übergeben wir ihn. Wir integrieren die gehärtete Zwiebel und die Butter, würzen mit Salz und Pfeffer und mischen, bis die Masse homogenisiert ist.

Um den Fisch zu braten, musst du nur das Öl sehr gut erhitzen, damit es nicht klebt. Den Kürbis von beiden Seiten 4-5 Minuten braten.

Wir legen es über das Selleriepüree und servieren es heiß.

Weitere leckere Rezepte finden Sie auf der Diva im Küchenblog.

STORCEAG as bei SF.GHEORGHE

- 2 Liter Wasser mit Salz und Pfeffer zum Kochen bringen - In kleine Stücke schneiden

Ofen im Ofen mit Reisgarnitur

1. Der Fisch wird gesäubert und in etwas Wasser gewaschen 2. Zwiebel, Petersilie, fein gehackter Knoblauch 3.


Forellenfilets in Champagner

Zutaten
Für 4 Personen, 8 Forellenfilets oder 4 große Forellen (ca. 1,2 kg), 300 ml Champagner, 1 kg Karpfenkopf, wenn wir ganze Forellen kaufen, können wir nur 1/2 kg Karpfen- und Forellenbesteck verwenden), 1 Knoblauchzehe, 1 passende Zwiebel, 1 kleine Karotte, 20-30 grüne Erbsen, 8 dünne Scheiben rote Paprika, 2 EL Öl, 1 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Schwierigkeit: Durchschnitt | Zeit: 3h


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