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Crème Brûlée

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Heutzutage hätte ich eine angebrannte Zuckercreme gegessen, also habe ich mir meinen Wunsch erfüllt und ich habe nicht aufgehört nachzudenken und angefangen zu arbeiten

  • 5 Eier
  • 1 Liter Milch
  • 250 g Zucker
  • 6 Esslöffel Karamellzucker
  • Vanille Essenz
  • von einer Orange schälen

Portionen: -

Vorbereitungszeit: weniger als 15 Minuten

REZEPTVORBEREITUNG Gebrannte Zuckercreme:

Karamellisieren Sie den Zucker und verteilen Sie ihn sehr gut auf der Form, in der wir die Creme herstellen.

Dann den Zucker mit den Eiern gut vermischen, die helle Milch und das Vanilleessenz dazugeben und gut verrühren, bis der gesamte Zucker geschmolzen ist.

Gießen Sie die Sahne in das karamellisierte Blech und stellen Sie das Blech für 30-45 Minuten in den Ofen, bis wir sehen, dass es sehr gut fest geworden ist.

Die Creme in Tassen geben und etwa 2 Stunden abkühlen lassen, dann kann sie serviert werden.

Großer Appetit!


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