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Ostern gefüllt mit Schokolade

Ostern gefüllt mit Schokolade


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Für den Boden habe ich einen Teil des Teigs verwendet, den ich für den moldawischen Kuchen gemacht habe.

Füllung:

Das Eigelb wird mit dem Zucker vermischt, bis es wie eine Creme wird. Kakao, Milch und Stärke hinzufügen. Nachdem alles homogenisiert ist, stellen Sie den Topf auf schwache Hitze (oder in ein Meerbad) und rühren Sie ständig um, bis er anfängt, einzudicken. Etwas abkühlen lassen, dann die weiche Butter und Sahne hinzufügen.

In einem abnehmbaren, mit Backpapier ausgelegten Blech (26 cm Durchmesser) den Teig verteilen, etwas an den Wänden der Form anheben und einen Rand bilden. Die Füllung einfüllen, dann 1 Stunde bei mittlerer Hitze in den Ofen schieben, bis die Füllung Konsistenz annimmt.

In der Form abkühlen lassen, den abnehmbaren Ring entfernen und nach Belieben dekorieren.

Ich habe Schokoladeneier verwendet. :)



Ostern mit Sauerrahm

Vor nicht allzu langer Zeit fragte mich ein Leser & # 8211 auf der Facebook-Seite & # 8211 nach einem Osterrezept mit Sauerrahm. Ich gestehe, dass ich fasziniert war, ich hatte Ostern schon vorbereitet, aber nur mit der Kuhkäse-Füllung und wusste nicht so recht was ein Ostern mit Sauerrahm.

Ich fing an zu recherchieren und plötzlich, als ich versehentlich meinen Blick auf das Bücherregal werfe, fällt mir der Titel & # 8222 Rumänische Tische und Gebräuche & # 8221 von Radu Anton Roman auf. Das war's, dachte ich! Sorgfältig nach den Feiertagen geordnet, für die sie bestimmt waren, enthalten sie sozusagen die meisten dieser Ritualtypen aus dem Gebiet Rumäniens.

Auf Seite 35 finde ich folgenden Satz: & # 8222Pasca ist eine rituelle Torte aus einem normalen Kuchenteig und mit verschiedenen süßen Füllungen, basierend auf Milchprodukten & # 8221. Für die Füllung zwei Alternativen, eine davon mit Sauerrahm, bei der ich sofort gemerkt habe, dass sie sehr vielversprechend ist. So kam ich zum ersten Mal dazu, Ostern mit Sauerrahm zuzubereiten, als Generalprobe vor Ostern und ich möchte euch mitteilen, dass heute & #8230 hm davon kaum noch etwas übrig ist.
Vorbereitungszeit: 01:15 Uhr
Kochzeit: 00:50 Stunden
Gesamtzeit: 02:05 Uhr
Anzahl der Portionen: 12 Portionen
Schwierigkeitsgrad: Umgebung


Osterrezepte für Ostern

Ostern ist neben Cozonac und bemalten Eiern ein unbestrittenes Symbol der Osterferien. Es wird aus Weizenmehl bester Qualität hergestellt, das durch ein dickes Sieb gesiebt wird. Am häufigsten hat Ostern eine runde Form, da angenommen wird, dass die Windeln Christi rund waren.

Die Legende vom Brot in der Tüte

Die Passah-Legende sagt, dass Jesus während seiner Predigt mit den Aposteln von einem sehr gastfreundlichen Mann empfangen wurde, der bei der Abreise ohne ihr Wissen Brot für die Reise in ihre Säcke steckte. Der Erretter fragte Christus, wann Ostern sein würde, und sagte ihnen, wann sie Brot im Sack finden würden. Als sie die Apostel durchsuchten, fanden sie in dem Sack, was dieser Mann hineingelegt hatte. Seitdem machen Frauen Ostern (Infoquelle)

Bedeutung, Rezepte, Traditionen und Bräuche

Nachfolgend überlasse ich Ihnen eine Erklärung (aus dem Buch von Radu Anton Roman), warum diese Vorbereitung entscheidend ist:

"Das wichtigste Backen, das sowohl von den Rumänen in der Bukowina als auch von denen in Moldawien während der Osterferien gegessen wird, ist Ostern - Plural Ostern, schwach. Weide Plural Weide. Ostern wird in den meisten Teilen der Bukowina nur aus sauberem Weizenmehl hergestellt, das ausgewählt, durch ein dickes Sieb gesiebt und vorher geformt wird, und nachdem der Teig in den Teig gegeben wurde, wird er gesäuert bis er wächst und herauskommt des Chiersin oder Covata, in dem es geknetet wurde, außen. Einige Rumänen, nämlich die ärmsten, machen es jedoch aus Weizenmehl, das durch ein dickes Sieb gesiebt und mit Puppenmehl vermischt wird, das ebenfalls durch ein dickes Sieb gesiebt wird. Der Grund, warum Ostern überall nur aus Weizenmehl gemacht wird, ist folgender: Der größte und wichtigste Feiertag des Jahres ist Ostern, also das wichtigste Backen, das für diesen Feiertag gemacht wird, ist Ostern.

Die fortschrittlichste und am weitesten verbreitete Form der Paste ist die runde, weil man glaubt und sagt, dass die Windeln, mit denen der Herr Jesus Christus gewickelt war, noch rund waren, dann in vier Hörnern oder eher viereckig, dafür das Grab, in dem unser Herr Jesus Christus begraben wurde, war immer noch quadratisch oder quadratisch.

Die Dicke des Teigs ist höchstens einen Finger breit, also genau wie das ungesäuerte Brot, das rumänische Frauen zu verschiedenen Anlässen backen, mit dem einzigen Unterschied, dass, während das ungesäuerte Brot immer aus ungesäuertem Teig hergestellt wird, zu dieser Zeit Ostern war nur aus gut gesäuertem Teig hergestellt, in den Salz und süße Kuhmilch eingelegt werden, dann je nach den Umständen auch zerdrückte Nelkenköpfe, zerkleinerter Zimt und manchmal Safran.

Sowohl an den Seiten oder Kanten, als auch in der Mitte, sind eine Art Zöpfe oder Zöpfe platziert, ähnlich wie Teig, einfach oder in bestimmten Abständen mit einigen Sternen verziert, nämlich die Zwirn oder Zöpfe zuerst oder seitlich in runde oder quadratische Form, wie das Passah, und die mittleren in Form eines Kreuzes, was das Kreuz bedeutet, an dem der Erretter der Welt gekreuzigt wurde.

Es werden aber auch einfache Pasten hergestellt, also ohne Zöpfe und ohne Kreuz in der Mitte, sondern nur mit Zähnen am Rand. Diese werden Zahnpasten oder einfache Pasten genannt, und solche mit Kreuzen werden Kreuzpasten oder Osterpillen genannt - Singular Ostern Ostern. Zwischen diesen Zöpfen oder Windungen, also zwischen den Zähnen oder den Zöpfen
Rand und zwischen dem Kreuz, wird normalerweise Hüttenkäse, seltener Schafskäse, gesalzen und mit Eigelb geknetet, gefettet und mit einem Keil oder Pinsel geglättet, aus Hühnerfedern, die in Eigelb gespannt und mit Rosinen verziert sind und kleine Stücke von grünem Lärchenblatt.

Aber einige Frauen geben zusätzlich zu den Eiern, die sie in den Käse schlagen, und zusätzlich zu den Rosinen noch Zucker in diesen Zimt. Arme Frauen, die keinen Käse haben, kaufen kleine Maiskörner oder Erbsen, kochen sie in süßer Milch und machen daraus Pillen. Osterkuchen, also solche, die wie der Kreis mit einem diametral gewebten oder einfachen Kreuz verziert sind, sind normalerweise dazu gedacht, am Ostertag in die Kirche gebracht zu werden, um die einfachen Kuchen zu heiligen, die von Familienmitgliedern und den Kleinen gegessen werden solche, die Hirten genannt werden, sind zur Freude der Kinder da, wo sie sind, oder um den Armen gegeben zu werden, die an der Tür oder dem Tor der Kirche stehen und betteln.


Ostern mit Schokoladenfüllung

Ostern mit Schokoladenfüllung aus: Mehl, Margarine, Zucker, Schokolade, Kakao, Milch, Eier, Vanillezucker.

Zutat:

  • 250 g Mehl
  • 125 g Margarine
  • 1 oder
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Margarine für gefettete Form
  • 100 g Haushaltsschokolade
  • 2 Esslöffel Kakao
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 200 ml Milch
  • 4 Eier
  • 100 g Margarine
  • 1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitungsart:

Mehl, Margarine, Ei, Zucker und eine Prise Salz mischen. Kneten, dann gehen lassen. Ein geeignetes dickes Blech mit dem Nudelholz bestreichen und in eine spezielle Auflaufform legen.

Füllung: Schokolade im Dampfbad schmelzen, Margarine, Kakao und Vanille dazugeben. Gießen Sie die Milch nach und nach ein und mischen Sie, bis die Zusammensetzung eindickt. Separat die Eier schlagen, den Zucker hinzufügen und dann über die Schokolade gießen.

Backpapier über den Teig im Blech legen. In den Ofen geben und etwa 15 Minuten ruhen lassen. Wenn Sie fertig sind, entfernen und entfernen Sie das Blatt. Die Füllung einfüllen und für weitere 20 Minuten in den Ofen stellen.

5 Minuten bevor Sie die Form aus dem Ofen nehmen, mit Walnuss- oder Mandelhälften dekorieren. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.


Bibilica (oder Huhn, Ente, Gans) gefüllt mit Organen, im Ofen, klassisches Rezept

Bibilica (oder Huhn, Ente, Gans) gefüllt mit Organen, im Ofen, das klassische Rezept wie es früher war. Ein schmackhaftes, zartes, duftendes Steak mit appetitanregendem Aussehen. Schriftliches Rezept und Schritt-für-Schritt-Video.

Bibilica (oder Huhn, Ente, Gans) gefüllt mit Organen, im Ofen, klassisches Rezept

Wie bereiten wir Bibilica (oder Hühnchen, Ente, Gans) gefüllt mit Organen im Ofen zu, das klassische Rezept?

  1. Für den Anfang bereiten wir die Füllung vor: Wir schneiden alle Organe in kleine Würfel, dann geben wir sie über den Spinat, wir fügen die Zwiebel, die Karotte, den Knoblauch, das Ei, die gut gepresste Brotscheibe hinzu, die wir zerkleinern. Fügen Sie ein paar Thymianblätter, einen Teelöffel getrockneten Dill, einen Teelöffel Salz, einen Teelöffel frisch gemahlenen Pfeffer hinzu.
  2. Mischen Sie die Füllung sehr gut und füllen Sie die Bibel. Wir stopfen die Füllung gut, damit alles passt.
  3. Wir nähen die Bibel, machen eine Naht hinter der Nadel, damit die Füllung beim Backen nicht fließt.
  4. Wir legen die gefüllte Bibilica in das Tablett, bestreuen sie mit Salz von allen Seiten, dann mit Pfeffer und Thymian, wir massieren so gut wir können. Wir können ein paar Zweige Thymian in die Pfanne geben.
  5. Das mit zwei Esslöffeln Öl gefüllte Filet bestreuen.
  6. Gießen Sie ein wenig Wasser in die Pfanne, ein halbes Glas, nicht mehr. Das Blech mit Alufolie oder einem Deckel abdecken, alles in den vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Celsius stellen, mit Umluft auf und ab abfeuern, Elektroöfen, fast maximales Feuer bei Gasöfen.
  7. Nach einer Stunde die gefüllte Bibel überprüfen, mit der Sauce aus der Pfanne bestreuen und nach Bedarf weiterbacken. Es dauert mindestens zwei Stunden, bis es fertig ist.

Bibilica (oder Huhn, Ente, Gans) gefüllt mit Organen, im Ofen, klassisches Rezept

Ginas Rat:

- Sie können die Zwiebel zusammen mit der Karotte und den Organen in etwas Öl oder Vogelfett etwas härten. Der Geschmack wird lecker sein, aber meine nervige Bitterkeit lässt mich Pommes meiden, ich habe die leichtere Version gegeben.

-Ich hatte den Spinat im Kühlschrank, er ist optional

- statt Brot können auch 50 g gemahlene Walnusskerne verwendet werden

Ich legte die Bibel auf ein Salatbett und legte sautiertes Gemüse daneben. Wenn Sie kein frisches Gemüse haben, empfehle ich Ihnen, getrost eine Mischung aus Tiefkühlgemüse zu verwenden, die Ihnen gefällt.

Sie können jede andere Beilage zubereiten, die Sie mögen & # 128578 Es ist ein köstliches und gut aussehendes Steak, das von der ganzen Familie oder den Gästen geschätzt wird & # 128578

Ich lade Sie ein, sich das Videorezept unten anzusehen, Sie werden sehen, wie alles für mich aussieht, wie ich alles zubereite, wie man Bibel & Hellip

Rezepte mit Gina Bradea & raquo Rezepte & raquo Biblica (oder Hühnchen, Ente, Gans) gefüllt mit Organen, gebacken, klassisches Rezept


Video: Schokoladen Eier mit Cakepop. süße Ostereier. DIY. leckeres Oster Dessert (Kann 2022).