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Blätter mit Honig

Blätter mit Honig


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Die Quelle für diesen Kuchen, der in den Ferien nie fehlen darf, ist das Rezeptbuch meiner Mutter.

Für Blätter:

  • 2 Esslöffel Bienenhonig
  • 1 oder
  • 50 gr Butter
  • 200 gr Zucker
  • 250-300 gr Mehl
  • ½ Teelöffel Backpulver
  • Salz
  • Vanillezucker
  • Zitronenschale und -saft

Für die Creme:

  • 1 Beutel Vanillecreme von Dr. Oetker
  • 1 Beutel Zitronencreme von Dr. oetker
  • 100 ml flüssige Sahne

Für die Glasur:

  • 150 gr Haushaltsschokolade mit Milch
  • 100 ml flüssige Sahne
  • 30 gr Butter
  • 1 Esslöffel Öl

Die Zutaten sind für ein kleineres Tablett und 4 Blatt oder 3 Blatt auf einem größeren Tablett.

Portionen: -

Vorbereitungszeit: weniger als 120 Minuten

REZEPTVORBEREITUNG Blätter mit Honig:

Die Eier mit dem Zucker verquirlen, dann die weiche Butter und den Honig hinzufügen.

Stellen Sie die Mischung einige Minuten auf das Dampfbad, bis Zucker und Butter geschmolzen sind.

Vom Dampf nehmen und das mit Zitronensaft, Vanille und Zitronenschale abgeschreckte Natron dazugeben.

Dann das Mehl dazugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist Der Teig sollte nicht zu hart sein um die Blätter verteilen zu können.

In drei oder vier Teile teilen und die Bleche auf der Rückseite des Blechs backen, auf die zuvor ein Backpapier gelegt wurde.

Die Backzeit hängt von jedem Ofen ab, etwa 25 Minuten für ein Blech.

Creme:

Nach Packungsanweisung zubereiten und mit Schlagsahne mischen.

Zwischen die Blätter legen.

Glasur:

Alle Zutaten auf das Dampfbad geben, bis die Schokolade komplett geschmolzen ist und dann über den Kuchen geben.


Albinița Wabenkuchen, Videorezept

Blattkuchen mit Honig-Vanille-Milchcreme, Videorezept. Videorezept für Albinița oder Dulcineea Honigkuchen. Wie man Albinita-Kuchen mit zarten Blättern aus Honig, Sahne und Marmelade macht, Video.

Ich liebe diesen Albinita-Kuchen, zart, mit zarten Honigblättern, weich zum Schmelzen im Mund, gefüllt mit einer köstlichen Creme, Vanille und so angenehm kontrastierend mit der Schicht saurer Marmelade in der Mitte! Der Kuchen mit Blättern mit Honig und Milchcreme ist einer der Kinderkuchen. Ich weiß nicht, wie es dazu kam, dass meine Großmutter Albinița nicht in ihrem kulinarischen Repertoire hatte, aber ich habe mich sehr gefreut, sie bei den Nachbarn zu entdecken und natürlich auf allen Partys, die ich zusammen mit meiner Familie besuchen konnte .

In der alten Konditorei in Timisoara aus Kiutli habe ich als Kind schöne Stunden mit der Nase am Tortenfenster verbracht. Meistens fiel meine Wahl auf diesen weichen Kuchen mit einem köstlichen Aroma von Honig und Vanillemilch, den ich mit der Hand verpacken und auf dem Weg nach Hause oder zur Schule essen konnte. Ich bin nicht ein einziges Mal mit gepudertem Schnurrbart nach Hause gekommen, aber Gott, es war gut!

In den Dörfern Banat und Siebenbürgen ist die Albinița-Torte immer noch sehr beliebt und fehlt selten auf den Tabletts mit traditionellen Kuchen für Hochzeiten und Hochzeiten. Und wie ich, zusammen mit meinen Freunden von Albalact, die ihre Milch mit Buggy und samtigem Geschmack nur bei rumänischen Bauern in Siebenbürgen abholen, vor einigen Wochen in eine schöne kulinarische Reise gestartet bin, deren Mission es ist, die Traditionen der siebenbürgischen Süßwaren wiederzuentdecken, dieser Kuchen dürfen in ihrer Galerie nicht fehlen.

Bisher habe ich mehr in diesem Projekt gemacht Plattenkuchen, Geflügelmilch und Hencleș-Lichiu mit Pflaumen , aber ich versichere Ihnen, dass wir hier nicht aufhören werden, denn diese schöne Zusammenarbeit steht erst am Anfang und traditionelle süße Rezepte sind noch in ganz Siebenbürgen zu finden!

Ich lade Sie ein, das Rezept für den Albinița-Bienenkuchen im Videoformat direkt nach der Zutatenliste zu entdecken. Am Ende des Artikels finden Sie auch eine kurze Beschreibung der Schritte in Textform, und wenn Sie die Schritt-für-Schritt-Version sehen möchten, finden Sie sie unter folgendem Link, veröffentlicht seit dem 31. März 2009: Bienenhonigkuchen, Schritt für Schritt Rezept.


- Mischen Sie einfach 3 Esslöffel Honig mit 2-3 Teelöffel Kakaopulver und 2 Esslöffel Rosenwasser.

- Tragen Sie dann die resultierende Mischung auf die gesamte Haut auf.

- 5 Minuten einmassieren, dann mit lauwarmem Wasser abspülen.

- Holen Sie sich jede Woche eine schöne, geschmeidige Haut mit diesem Peeling mit Honig.


7 gesunde Frühstücksrezepte mit Honig, Pollen und Weide

Ein altes Sprichwort sagt: & bdquoHand & acircncă wie ein König beim Frühstück, wie ein Prinz bei pr & acircnz und wie ein Bettler beim Abendessen & rdquo.
Die Wahrheit ist, dass die meisten von uns kein richtiges Frühstück und auf keinen Fall ein herzhaftes Frühstück essen. Das Frühstück ist ein großartiger Start in den Tag.


Hier sind einige Gründe, warum Sie das Frühstück servieren sollten:

Stimuliert den Stoffwechsel, fördert die Kalorienverbrennung und hilft, das Gewicht zu halten

Hilft, Hunger zu verhindern, sodass tagsüber weniger Kalorien und ungesunde Lebensmittel konsumiert werden

& Icirc Verbessert Gedächtnis und Konzentration. Außerdem wird die Stimmung für diejenigen verbessert, die diese Mahlzeit des Tages genießen, im Vergleich zu denen, die kein Frühstück servieren.

Warum sollten wir Bienenprodukte zum Frühstück essen?

Die Vorteile von Bienenprodukten sind uns bereits bekannt. Roher Bienenpollen enthält alle für unsere Gesundheit so wichtigen Mikronährstoffe, die modernen raffinierten und überverarbeiteten Lebensmitteln fehlen, während roher, reiner, unverarbeiteter Honig eine außergewöhnliche Quelle für Antioxidantien, Phytonährstoffe, Vitamine und Mineralien ist, die unser Körper benötigt.

Wenn Sie bei der Arbeit einen sehr vollen Terminkalender haben, Sie immer müde und energielos sind, dann sollten roher Honig und roher Pollen unverzichtbare Zutaten in Ihrem Frühstück werden. Roher Honig und Rohpollen stellen Energiereserven wieder her, sorgen für Vitalität und gute Laune. Außerdem stärken sie das Immunsystem, das bekanntlich leidet, wenn der Körper müde und schwach ist.

Für Kinder, bei anhaltender körperlicher und geistiger Anstrengung oder bei Prüfungsvorbereitungen sind diese Lebensmittel eine echte Hilfe, denn sie liefern Energie, verbessern die Konzentration und schützen den Körper vor Erkältungen oder Grippe. Deshalb haben wir uns gedacht, wir geben euch ein paar herzhafte Frühstücksideen mit rohem Honig und rohem Pollen.

Wenn Sie eine Entgiftungskur für Ihren Körper machen oder an Leberproblemen leiden, können Sie einige schnelle und gesunde Frühstücksrezepte mit Weide probieren. Die in der Weide vorkommenden Vitamine, Mineralstoffe, Lacto-Fermente, Aminosäuren und Enzyme machen dieses Produkt zu einem sehr wertvollen natürlichen Biostimulator für unsere Gesundheit. Daher hilft Ihnen ein gesundes Frühstück, das Mist enthält, Giftstoffe aus dem Körper zu eliminieren und Ihre Leber und Ihren Verdauungstrakt zu schützen.

Für ein leckeres und gesundes Frühstück, bei dem Sie die Bienenprodukte nicht verpassen werden, haben wir 7 einfache und schnelle Rezepte sowie ein Rezept für jeden Wochentag vorbereitet.

MONTAG: Haferflocken mit Äpfeln, rohem Honig und rohem Pollen

1 Apfel
2-3 Esslöffel roher Honig
100 g Brombeeren (optional)
160 g Haferflocken
600 ml Milch oder Wasser
1 Teelöffel (maximal ein Esslöffel) roher Pollen
1 v & acircrf Salz

Entfernen Sie die Rückseite des Apfels und reiben Sie ihn. Haferflocken mit Milch oder Wasser und Salz aufkochen. Nachdem der Brei abgekühlt ist, fügen Sie den geriebenen Apfel, rohen Honig, rohen Pollen und Brombeeren hinzu. Mit Brombeeren oder rohen Pollenkörnern garnieren.


DIENSTAG: Smoothie mit Ananas, Weide und rohem Honig

150 g Ananas
5 g Acai (optional)
30 g roher Honig
5 g Weide
30 g Cashewnüsse & Icircnmuiat & Icircn Wasser 8 Stunden
1 Tropfen ätherisches Pfefferminzöl (optional)
200 ml klares Wasser

Alle Zutaten und den icircn Mixer geben und 1-2 Minuten mixen.


MITTWOCH: Obstsalat mit rohem Pollen

1 goldener Apfel
1 roter Apfel
1 Banane
1 Esslöffel roher Pollen
1 Teelöffel Agavensirup

Schneiden Sie die Früchte in Stücke und mischen Sie sie mit dem rohen Pollen und Agavendicksaft.


DONNERSTAG: Shake mit rohem Honig und rohem Pollen

1/2 Tasse frisch gepresster Grapefruitsaft
1/2 Tasse frisch gepresster Orangensaft
1 Esslöffel roher Honig
1 Teelöffel (maximal ein Esslöffel) roher Pollen

Die Zutaten in den Shaker geben und gut schütteln, bis eine homogene Mischung entsteht.


FREITAG: Eierlikör mit rohem Honig und rohem Pollen

2 geschlagene Eier
2 Esslöffel roher Honig
2 Tassen kalte Milch (kann auch Soja oder Reis sein)
& frac12 Teelöffel Vanilleextrakt
etwas zerdrückte Muskatnuss
1 Esslöffel roher Pollen

Mischen Sie gut geschlagene Eier mit rohem Honig und rohem Pollen. Dann Milch und Vanilleextrakt dazugeben und die Muskatnuss darüberstreuen.


S & AcircMBĂTĂ: Smoothie mit Bananen, Weide und rohem Honig

150 g Banane
30 g roher Honig
5 g Weide
30 g Kürbiskerne in Wasser eingeweicht (8 Stunden)
400 ml klares Wasser

Alle Zutaten und den icircn Mixer geben und 1-2 Minuten mixen.


SONNTAG: Granatapfeljoghurt, roher Honig und roher Pollen

150 g griechischer Joghurt oder hausgemachter Joghurt
Kerne von einem halben Granatapfel
1 Teelöffel roher Honig
1 Teelöffel roher Pollen
1 Esslöffel rohe Sonnenblumenkerne


Blätter mit Honig

Wie Fahren wir fort :
Die Zutaten für die Blätter mischen und 4 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Wenn Sie möchten, dass die Blätter dunkler werden, lassen Sie die Mischung länger auf dem Feuer, aber seien Sie vorsichtig, der Zucker karamellisiert sehr schnell.

Wenn die Zusammensetzung fast warm genug ist, um Ihren Finger hineinzustecken, ohne sich zu verbrennen, fügen Sie Mehl hinzu und machen Sie eine homogene Kruste, die in 4 Blätter unterteilt ist, die auf der Rückseite des mit Öl eingefetteten Blechs 6-7 Minuten lang gebacken werden, bis sie schön sind gebräunt. Ich benutze seit einiger Zeit Backpapier und verteile sie direkt auf dem Backblech.

Sie können auch zwei Backbleche auf dem Boden des Backblechs formen und diese beim Backen jeweils halbieren.

Da ich diesen Kuchen mehrmals gemacht habe, kann ich Ihnen sagen, dass es ziemlich schwierig ist, die Blätter zu verteilen, aber ich werde Ihnen einige Tricks schreiben, wenn die Zusammensetzung heiß ist, nur 300 g Mehl dazugeben und mischen. Dann den Teig in 4 Teile teilen und warm halten. Sie können es in einen Topf stellen und den Topf in einen anderen, in dem sich heißes Wasser befindet, oder auf einen umgedrehten Deckel einen Topf mit heißem Wasser.

Wenn Sie sie auf dem Boden des Tabletts verteilen, verwenden Sie das Mehl.

Während sie abkühlen, bereiten Sie die Sahne zu:

Milch mit Grieß aufkochen und abkühlen lassen. Butter mit Puderzucker, Zitronenschale, Zitronensaft einreiben, nach und nach in den kalten Grieß geben und gut verrühren.

Wieder eine Beobachtung Ich habe die Zubereitung der Sahne vereinfacht, indem ich den Puderzucker direkt in die Milch gebe, die Milch koche, dann den Grieß hinzufüge und wenn die Sahne kalt ist, die gesamte Butter hinzufüge und vermische.

Dann machen wir aus 100 ml Wasser und 1 Esslöffel Zucker einen Sirup, in den wir etwas Vanilleessenz geben.

Montage:
Blatt, mit einem Pinsel geben wir etwas Sirup, Sahne, Folie, Sirup, Marmelade, Folie, Sirup, Sahne, Folie.

Mit Zucker bestäuben und über Nacht abkühlen lassen, um die Blätter weich zu machen, dann mit einem scharfen Messer schneiden.

Für tägliche Rezeptempfehlungen findest du mich auch auf der Facebook-Seite, auf Youtube, auf Pinterest und auf Instagram. Ich lade Sie ein, zu liken, zu abonnieren und zu folgen. Auch die Gruppe Let's cook with Amalia erwartet Sie zum Rezept- und Erfahrungsaustausch in der Küche.


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Zutat:
Eine Packung mit 4 Blättern Dolce Iulius Honig (sehr gut)
1 Liter Milch
350g Zuckerhusten
4 Päckchen Vanillezucker
7 Esslöffel Mehl
200g Margarine Rama
100g altes Pulver
1 Glas Aprikosenmarmelade 360g

Zubereitungsart:
Die im Regen hinzugefügte Milch, Puderzucker, Vanillezucker und Mehl werden in eine Pfanne gegeben und auf einem Dampfbad unter ständigem Rühren gekocht, bis die Zusammensetzung eindickt. Nach dem Eindicken die Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Inzwischen Schaum, Margarine und Puderzucker in einer Schüssel verreiben. Diese Mischung wird über die Milchcreme und das bereits abgekühlte Mehl gegeben und gemischt, bis es homogen ist.

Nachdem wir die Sahne bekommen haben, gehen wir zum Füllen der Kuchenbleche über. Nehmen Sie ein Blatt, auf das Sie die Hälfte der vorbereiteten Sahne verteilen, dann bedecken Sie es mit einem zweiten Blatt, auf dem wir die Aprikosenmarmelade verteilen, bedecken Sie es erneut mit einem anderen Blatt, über das wir die restliche Sahne legen, und bedecken Sie es erneut mit einem anderen Blatt - das ist das letzte.

Der Kuchen wird vorzugsweise bis zum nächsten Tag in den Kühlschrank gestellt, damit die Blätter weich werden. Am nächsten Tag vor dem Servieren mit Zucker bestäuben. Es ist ein feines und leckeres Kuchenrezept, das auf jeden Fall für die ganze Familie angenehm ist.


Das vollständige Rezept in Bildern kann hier heruntergeladen werden: Honeycomb Cake & #8211 Bee Cake (PDF-Format)

4 Kommentare. Lass neu

Hallo. wo finden wir diese Dolce Iulius Honigblätter ?? Ich habe sie weder in Geschäften gesehen noch davon gehört. Bitte antworten Sie, Frau ..


Bereiten Sie Honigblätter auf der Rückseite des Tabletts vor

Wir geben bei schwacher Hitze Butter, Zucker, Eier, Milch und eine Prise Salz in eine Schüssel. Wir mischen alle Zutaten intensiv, um den Zucker zu schmelzen und die Zusammensetzung zu homogenisieren. Schalten Sie die Hitze aus, lassen Sie die Zusammensetzung abkühlen, fügen Sie den Honig, das mit Zitronensaft abgeschreckte Backpulver hinzu und fügen Sie nach und nach das Mehl hinzu.

Der resultierende Teig ist leicht klebrig und nicht sehr fest, lässt sich aber ganz leicht auf der Rückseite des Blechs verteilen.

Wir teilen den Teig für Blätter mit Honig In vier gleichen Teilen, die wir verteilen, auf der Rückseite des mit Öl gefetteten und mit etwas Mehl ausgekleideten Blechs. Jeweils 3-4 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen.

Grießcreme herstellen

Wir stellen einen Topf mit der Milch vermischt mit dem Zucker und einer Prise Salz auf das Feuer, und wenn der Siedepunkt erreicht ist, fügen wir nach und nach den mit dem Mehl vermischten Grieß hinzu. Mit einem Schneebesen ständig umrühren, damit keine Klumpen entstehen.

Kochen Grießcreme p & acircnă wird gleichmäßig wie ein Pudding, dann schalte die Hitze aus und füge die Essenz hinzu. Die Creme mit Folie abdecken, bei Kontakt abkühlen lassen, dann mit weicher Butter mischen, leicht aufgeschäumt & mit einem Esslöffel Puderzucker im Kreis rühren.

Zusammenbau der Albinița-Torte

Wir teilen die Grießcreme in zwei gleiche Teile. Das erste Teigblatt mit Honig & Kreisblech auflegen, mit der Hälfte der Grießcreme einfetten, das zweite Blatt dazugeben und leicht über die Sahne drücken und mit der Marmelade einfetten. über die Marmelade legen wir ein weiteres Teigblatt mit Honig und die Grießcreme und das letzte Teigblatt.

Startseite Albinița Kuchen mit einer Frischefolie und wir legen ein Gewicht darauf, einen Holzhacker, einen Atlas usw.

Wir legen das Tablett mit Blechkuchen mit Honig und Grießcreme kalt, von einem Tag auf den anderen, oder bis die Blätter gut mit Feuchtigkeit versorgt sind und der Kuchen schön portioniert ist. Normalerweise werden am nächsten Tag die Blechkuchen auf der Rückseite des Tabletts am besten serviert.

Dulcineea-Kuchen (Albinia) Es wird mit Puderzucker mit Vanillegeschmack dekoriert serviert.


Albinița-Torte & #8211 Eine cremige Torte mit Honigblättern

Wir beginnen mit den Blättern: In einer hitzebeständigen Schüssel mischen wir den Zucker, das Ei, den Honig, die Butter, das Backpulver und die Milch, dann stellen wir die Schüssel auf das Wasserbad. Rühren Sie kontinuierlich, bis die Zusammensetzung die Konsistenz einer Creme annimmt. Danach die Schüssel vom Wasserbad nehmen und nach und nach das Mehl hinzufügen. Mischen, dann den Teig auf die mit Mehl bestäubte Arbeitsfläche geben.

Teilen Sie den Teig in 4 gleiche Teile und backen Sie 4 Blätter auf der Rückseite einer mit Butter gefetteten und mit Mehl bestäubten Pfanne.

Jedes Blech von Stelle zu Stelle einstechen, damit es nicht aufquillt und 5-6 Minuten backen und nicht länger, da es schnell verbrennt.

Um das Abtrennen der Blätter von der Rückseite des Fachs zu erleichtern, führen Sie die Klinge eines Messers unter jedes Blatt.

Für die Sahne die Milch zusammen mit Vanille, Zitronenschale und Zucker aufkochen. Den Grieß im Regen unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen dazugeben, dann aufkochen, bis eine dicke Creme entsteht. Lassen Sie die Creme so abkühlen.

Nachdem die Sahne abgekühlt ist, in einer anderen Schüssel die Butter aufschäumen und einen Esslöffel Sahne hinzufügen, dann zum Schluss den Zitronensaft.

Legen Sie das erste Blatt auf den Teller, verteilen Sie die Hälfte der Sahne darauf, dann legen Sie das zweite Blatt auf, auf dem wir eine gleichmäßige Schicht saurer Marmelade verteilen. Bedecken Sie die Marmeladenschicht mit dem dritten Blatt, darauf verteilen wir die restliche Sahnemenge gleichmäßig und legen das letzte Blatt auf.

Den Kuchen über Nacht oder zumindest einige Stunden abkühlen lassen, dann mit Zucker bestäuben und in Scheiben schneiden.

Genieße es mit Genuss! Guten Appetit!

Das Rezept gehört Mrs. Cristina Brejan und wurde mit ausdrücklicher Zustimmung von ihrem persönlichen Blog genommen.


Wie macht man diese Blätter mit Walnüssen und Honig für zarte Kuchen & #8211 altes, einfaches Rezept?

Wie macht man zarten Teig mit Honig und Walnuss?

In die Schüssel der Küchenmaschine habe ich die Eier, Zucker, Salz, Nüsse und heißen Honig, aber nicht heiß (gerade genug, um gut zu fließen) gegeben und 2 Minuten lang gemischt. Schließlich habe ich das Mehl mit Backpulver hinzugefügt und gut vermischt. Ich möchte dir sagen, dass ich sie ohne Backpulver gemacht habe und die Blätter noch zart waren.

Es kommt eine krümelige Schale heraus, die ziemlich schwer zu kneten ist, aber am Ende bindet sie. Wenn Sie von Hand kneten, empfehle ich Ihnen, zuerst nur 400 g Mehl hinzuzugeben und erst dann die restlichen 100 g.

Den Teig gewogen und in 4 gleichgroße Kugeln (mit der Waage!) geteilt, die in Lebensmittelfolie gewickelt und 20 Minuten abkühlen gelassen werden (besonders wenn es in der Küche sehr heiß ist).

Wie verteilen Sie die Walnuss- und Honigblätter?

Ich habe eine Kugel genommen und die anderen mit Klarsichtfolie abgedeckt, weil sie sonst trocknet und reißt. Ich verteile 4 Bögen von 26 & # 21534 cm direkt auf dem Backpapier (früher habe ich sie auf der Rückseite des Blechs verteilt, aber seit mindestens 30 Jahren haben wir Backpapier, also macht es keinen Sinn). Es ist ein Teig, der ziemlich schwer zu verteilen ist. Wir werden mit Mehl auf dem Arbeitstisch arbeiten.

Ich habe ein Backpapier genommen und die Ränder genau auf die gewünschte Größe gefaltet. So orientiere ich mich an diesen Falten und weiß genau, wie groß der Teig sein soll. Ich habe Mehl auf das Backpapier gestreut und den Teig mit dem Nudelholz verteilt. Ich habe mich an die Papieranleitung gehalten. Um geradlinige Blätter zu erhalten, faltete ich die Kanten des Papiers und führte den Twister über.

So habe ich gerade Kanten bekommen.

WICHTIG! Nicht umsonst habe ich den Teig gewogen und in genau 4 geteilt! Wir wollen gleiche Blätter und das bedeutet Wir verwenden den GANZEN Teig in einer Kugel, um ein Blatt zu verteilen & # 8211 heißt, wir modellieren es exakt nach den Maßen im Rezept! Also keine Platten größer als 26 x 34 cm spannen, um dann die überstehenden Kanten abzuschneiden! Es ist dumm, denn wir haben Teigreste und die Blätter werden NICHT gleich dick sein!

Wie backt man zarte Blätter mit Walnüssen und Honig?

Ich habe den Backofen in der Funktion Auf + Ab + Lüftung auf 170 C vorgeheizt (Durchschnittsstufe für Gasöfen). Ich habe es direkt mit dem Backpapier in das Blech gelegt. Backen Sie nicht auf der Rückseite des Blechs! Ich backe diese Blätter mit Walnüssen und Honig für 5 Minuten (jeweils einzeln). In letzter Minute behielt ich jedoch den Ofen im Auge, damit er nicht anbrannte. Wenn Sie 2 Bleche gleichzeitig backen, verlängert sich die Zeit auf 7 Minuten.