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Cheesy Crustless Quiche mit Brokkoli und Schinken

Cheesy Crustless Quiche mit Brokkoli und Schinken

Schinken, Brokkoli und Käse stehen im Mittelpunkt dieser krustenlosen Quiche! Es ist kohlenhydratarm, glutenfrei und voller cremiger Güte!

Bildnachweis: Sally Vargas

Brokkoli, Schinken und Cheddar in einem seidigen Pudding sind in dieser krustenlosen Quiche unwiderstehlich. Aber warte! Es gibt mehr. Diese Quiche ist kohlenhydratarm, glutenfrei, sättigend, üppig und die Zubereitung dauert nur wenige Minuten!

Entschuldigung, Kruste. Früher warst du mein Lieblingsteil der Quiche, aber die reichhaltige und käsige Füllung dieses Kuchens ist das Star-Event, und ich habe nicht einmal bemerkt, dass du vermisst wurdest.

EINFACHES CRUSTLESS QUICHE-REZEPT

Ja, Sie werden die Kruste vergessen, wenn Sie in den weichen und ultra-cremigen Pudding beißen, der aus Sahne und ganzen Eiern und Eigelb hergestellt wird. Geriebener Cheddar, Schinken und Brokkoli, gefaltet in den zarten Pudding, fügen eine Substanz hinzu, die sowohl angenehm als auch sättigend ist.

DER TRICK FÜR EXTRA-CREAMY-QUICHE

Der Trick, um eine zarte und cremige Füllung zu kreieren, ist Sahne (auch als "schwere Schlagsahne" oder einfach "Schlagsahne" bezeichnet) und ein hoher Anteil an Eigelb. Das ist alles dazu.

Ich war versucht, dies mit mehr Gemüse zu beladen, entschied mich jedoch, die Füllungszutaten zu begrenzen, damit der Pudding im Mittelpunkt steht, wo er hingehört. Willkommen zu meinem Brunch-Special am Samstag!

MACHEN SIE ES VORAUS

Quiche ist sehr verzeihend, und diese krustenlose Version ist keine Ausnahme. Sie können es vorbereiten, bis zu drei Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu einem Monat einfrieren.

So kühlen und erwärmen Sie die Quiche:

  • Lassen Sie die gebackene Quiche auf Raumtemperatur abkühlen, bedecken Sie sie mit Folie und kühlen Sie sie ab.
  • Zum Aufheizen nehmen Sie es aus dem Kühlschrank in den Ofen. Lösen Sie die Folie so, dass sie die Quiche locker bedeckt. Backen Sie bei 350ºF Ofen für 15 bis 20 Minuten oder bis es ganz heiß ist.

So frieren Sie die Quiche ein und erwärmen sie erneut:

  • Lassen Sie die gebackene Quiche auf Raumtemperatur abkühlen und bedecken Sie sie mit Plastikfolie. Wickeln Sie es in doppelte Foliendicke, etikettieren Sie es und frieren Sie es bis zu einem Monat ein.
  • Entfernen Sie zum Wiedererhitzen die Verpackung von der gefrorenen Quiche und bedecken Sie die Oberseite locker mit Folie. Backen Sie bei 350ºF Ofen für 20 bis 25 Minuten oder bis es ganz heiß ist.

DER UNTERSCHIED ZWISCHEN CRUSTLESS QUICHE UND FRITTATAS

Eine Frittata ist wie ein Omelett, bei dem Eier und Füllung zusammengerührt und dann in einer Pfanne auf dem Herd gebacken oder gekocht werden.

Während eine Frittata aus Eiern und Füllung besteht, wird aus Eiern und Milch oder Sahne eine krustenlose Quiche hergestellt, um einen Pudding herzustellen. Käse, verschiedene Gemüsesorten und Schinken oder Speck werden hinzugefügt, und die Füllung wird dann in einer Auflaufform gebacken.

Wir beseitigen hier natürlich die Kruste, aber wenn Sie es wirklich wollten, können Sie diese Füllung in einer vollständig gebackenen Tortenkruste Ihrer Wahl backen. Die Backzeit ist gleich.

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Cheesy Crustless Quiche mit Brokkoli-Schinken-Rezept

Zutaten

  • Pflanzenölspray (für die Pfanne)
  • 1 Brokkoli mit mittlerem Stiel, Stiel und Krone
  • 5 Unzen Schinkensteak, gewürfelt
  • 1 1/2 Tassen geriebener Cheddar (ca. 7 Unzen)
  • 2 große Eier
  • 3 große Eigelb
  • 1 1/2 Tassen Sahne
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 9-Zoll-Runde Auflaufform oder Kuchenform

Methode

1 Bereiten Sie den Ofen und die Auflaufform vor: Stellen Sie einen Rost in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Sprühen Sie eine 9-Zoll-Runde Keramik Auflaufform oder Kuchenform mit Pflanzenöl. Halten Sie ein Backblech bereit.

2 Bereiten Sie den Brokkoli zu: Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Schneiden Sie ein Stückchen vom Boden des Brokkolistiels ab und schälen Sie den Stiel mit einem Gemüseschäler. Schneiden Sie den Stiel in 1/2 Zoll dicke, mundgerechte Stücke. Die Brokkolikrone in kleine Röschen schneiden.

Den Brokkoli 4 bis 5 Minuten oder bis er weich ist im kochenden Wasser kochen. Den Brokkoli abseihen, um das Wasser zu entfernen, und den Brokkoli auf dem Boden der Auflaufform verteilen.

3 Schinken und Käse in die Auflaufform geben: Die Schinkenwürfel über den Brokkoli verteilen. Reservieren Sie eine halbe Tasse Käse, um sie auf die gefüllte Quiche zu streuen. Den restlichen Käse über den Brokkoli streuen.

4 Machen Sie den Pudding: In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und das Eigelb verquirlen. Sahne, Salz und Pfeffer unterrühren. Gießen Sie die Sahnemischung über die Füllung in der Pfanne und bestreuen Sie die Oberseite mit dem reservierten Käse.

5 Backen Sie die Quiche: Legen Sie die Auflaufform auf das Backblech und legen Sie sie in den Ofen. Verringern Sie die Ofentemperatur auf 350ºF.

Backen Sie die Quiche 30 Minuten lang oder bis die Oberseite golden ist und die Mitte aufbläht, aber in der Mitte immer noch leicht wackelig ist.

6 Kühlen Sie die Quiche ab: Stellen Sie die Auflaufform mindestens 30 Minuten lang auf einen Rost, bevor Sie sie in Keile schneiden. Quiche kann warm oder bei Raumtemperatur serviert werden.

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Schau das Video: Cheesy crustless broccoli quiche. Easy recipe for beginners. (September 2020).