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Cheesy Spaghetti Squash Auflauf

Cheesy Spaghetti Squash Auflauf

Dieser käsige Spaghetti-Kürbis-Auflauf ist mit Käse, frischem Salbei und gerösteten Paprika beladen. Dieser vegetarische Auflauf ist ein reichhaltiges, dekadentes Hauptgericht oder die perfekte vegetarische Urlaubsseite.

Bildnachweis: Sally Vargas

Dieser Spaghetti-Kürbis-Auflauf war kürzlich ein großer Erfolg bei einem Potluck, bei dem mehr als ein paar Vegetarier am Tisch saßen, und er wäre eine willkommene Ergänzung in den Ferien.

Was kann man an einem zarten Kürbis, cremigem Käse, frischem Salbei und Paprika nicht lieben?

WAS IST SPAGHETTI SQUASH?

Spaghettikürbis ist ein Gemüse! Es sieht ein bisschen aus wie eine große gelbe Melone, aber wenn Sie sie aufschneiden, lauern hellgelbe spaghettiartige Stränge unter den Samen. Man könnte sagen, Spaghettikürbis ist irgendwie cool.

Aber seien wir ganz ehrlich. Es ist auch ein bisschen langweilig, so wie Zucchini langweilig ist, aber mit einer völlig anderen Textur.

Im Gegensatz zu den kräftigen, intensiven Aromen von Butternuss- oder Eichelkürbis Spaghettikürbis ist wie eine leere Leinwandund warten darauf, mit Aromen infundiert zu werden. Es ist eine großartige Alternative für "Squash-Hasser" - sie werden sofort umgewandelt, wenn sie diesen käsigen Auflauf probieren.

WIE MAN EINEN SPAGHETTI-SQUASH SCHNITT UND KOCHT

Spaghettikürbis gehört zur Familie der Kürbisse, was bedeutet, dass die äußere Schale sehr zäh ist. Ich benutze ein paar Tricks, um das Schneiden des Kürbisses zu erleichtern. Wenn Sie mit dem Schneiden fertig sind, möchten Sie zwei lange Hälften.

  • Legen Sie den Kürbis auf ein Schneidebrett auf ein gefaltetes Geschirrtuch, um ihn stabil zu halten.
  • Halten Sie den Kürbis mit einer Hand fest und führen Sie ein großes Kochmesser auf lange Sicht in die Mitte des Kürbisses ein. Drücken Sie es nach unten, um den Kürbis in zwei Hälften zu schneiden.
  • Wenn Sie Probleme haben, schneiden Sie den Kürbis in gleichmäßige HälftenVersuchen Sie, zuerst eine Linie zu erzielen oder mit Ihrem Messer mehrere tiefe Schlitze um den Kürbis zu machen (von Ende zu Ende), und verwenden Sie diese dann als Anleitung zum Schneiden.
  • Sobald Sie zwei Hälften haben, kratzen Sie die Samen mit einem scharfkantigen Löffel aus und werfen Sie die Samen weg (oder braten Sie sie). Die Hälften mit den geschnittenen Seiten nach unten auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen und backen.

MACHEN SIE VORAUS TIPPS FÜR DIESES CASSEROLE

OPTION 1: Bereiten Sie die verschiedenen Komponenten im Voraus vor.

  • Sie können die Komponenten des Auflaufs (Backen des Kürbisses, Zubereiten der Ei-Sahne-Mischung, Kochen der Paprika und Zwiebeln, Reiben des Käses) bis zu drei Tage im Voraus vorbereiten und jede Komponente separat im Kühlschrank aufbewahren. Zusammenbauen und backen, wie im Rezept angegeben.

OPTION 2: Kühlen Sie den gebackenen Auflauf.

  • Den Auflauf zusammenbauen und backen. Nach dem Abkühlen auf Raumtemperatur mit Plastikfolie abdecken und bis zu drei Tage im Kühlschrank lagern. 20 Minuten in einem 350ºF-Ofen erhitzen oder bis der Auflauf vollständig heiß ist.

OPTION 3: Den gebackenen Auflauf einfrieren.

  • Den Auflauf zusammenbauen und backen. Nach dem Abkühlen auf Raumtemperatur mit Plastikfolie und Folie abdecken und bis zu zwei Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen und 20 Minuten bei 350ºF backen oder bis der Auflauf vollständig heiß ist.

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Cheesy Spaghetti Squash Auflauf Rezept

Zutaten

  • 1 Esslöffel Olivenöl plus mehr für die Auflaufform
  • 1 Spaghettikürbis, ungefähr 3 Pfund
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1/2 Tasse geröstete Paprika in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Esslöffel gehackte frische Salbeiblätter
  • 3 Eier
  • 1 Tasse Vollmilch
  • 3 Esslöffel Mehl
  • 1 1/2 Tassen geriebener Jarlsberg oder Schweizer Babykäse
  • 1/2 Tasse (2 Unzen) fein geriebener Parmesan
  • Backblech
  • Stabmixer oder Arbeitsplattenmixer
  • Backform

Methode

1 Heizen Sie den Ofen auf 425ºF vor. Ein Backblech mit Pergament auslegen. Eine flache 2-Liter-Auflaufform mit Öl bestreichen oder besprühen.

2 Braten Sie den Kürbis: Den Kürbis der Länge nach halbieren und die Samen herauskratzen. Mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Mit den geschnittenen Seiten nach unten auf das Backblech legen. 30 bis 40 Minuten backen oder bis der Kürbis zart ist, wenn er mit der Spitze eines Gemüsemessers durchbohrt wird.

Aus dem Ofen nehmen und den Kürbis so drehen, dass die geschnittenen Seiten nach oben zeigen. Legen Sie den Kürbis wieder in den Ofen und backen Sie ihn weitere 5 Minuten, um überschüssige Flüssigkeit auszutrocknen. (Der Kürbis sieht nicht unbedingt trocken aus.) Entfernen und abkühlen lassen.

3 Kochen Sie die anderen Zutaten: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Öl hinzufügen. Sobald das Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie die Zwiebeln, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. Unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind.

Knoblauch, Paprika und Salbei unterrühren. Kochen und noch eine Minute rühren. In eine große Schüssel geben.

4 Machen Sie die Eimischung: In einem Mixer (Eintauchen oder Arbeitsplatte) die Eier, Milch, Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer 3 bis 4 Mal oder bis die Mischung glatt ist, pulsieren lassen.

5 Mischen Sie alles zusammen: Mit einer Gabel die Kürbisstränge in die Schüssel über den Zwiebeln schälen. Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu und mischen Sie, bis kombiniert. Die Eimischung, den geriebenen Jarlsberg-Käse und eine viertel Tasse Parmesan zum Kürbis geben. Umrühren, um zu kombinieren.

6 Auflauf backen: Übertragen Sie die Kürbismischung auf die Auflaufform und bestreuen Sie sie mit dem restlichen 1/4 Tasse Parmesan. 40 bis 45 Minuten backen.

7 Servieren: Lassen Sie es 10 bis 15 Minuten ruhen, bevor Sie es als Beilage oder vegetarische Hauptgericht servieren.

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Schau das Video: Baked Spaghetti Squash and Cheese (September 2020).