Traditionelle Rezepte

Cheesy Tortellini Auflauf

Cheesy Tortellini Auflauf

Cheesy Tortellini Casserole ist wie Lasagne, ohne all die Zeit und Mühe. Essen ist fertig!

Bildnachweis: Elise Bauer

Ein schneller Auflauf, wenn Sie sich nach Lasagne sehnen

Haben Sie jemals Lust auf Lasagne und denken Sie über die verschiedenen Zutaten nach, die Sie benötigen, aber hören Sie auf, wenn Sie sich daran erinnern, dass die Herstellung fast zwei Stunden dauern wird und Sie eher früher als später etwas wollen?

Dieser käsige Tortellini-Auflauf ist für diese Momente. Es ist ein bisschen wie eine gebackene Lasagne - mit Nudeln, Käse, Tomatensauce - aber viel einfacher zusammenzustellen.

Das Geheimnis ist Frozen Cheese Tortellini

Der Grund, warum die Montage so einfach ist, ist natürlich, dass Sie mit bereits hergestellten Tortellini beginnen, die mit Käse gefüllt sind und normalerweise in der Tiefkühlabteilung Ihres Lebensmittelladens erhältlich sind (wenn nicht, funktionieren auch gefrorene Ravioli).

Sie können auch Boxed Tortellini oder sogar frische Tortellini verwenden; Kochen Sie es gemäß den Anweisungen in der Packung al dente, bevor Sie den Auflauf zusammenstellen.

Ein einfacher, anpassungsfähiger Auflauf

Wenn Sie das Wasser für die Tortellini kochen, machen Sie die Sauce. Dann die gekochten Tortellini mit der Sauce vermengen, in eine Auflaufform geben, mit Mozzarella bedecken und sprudelnd backen. Das ist es!

In dieser Version enthalten wir gehackte Cremini-Pilze, weil sie gut schmecken, und gehackten Mangold für ein gesundes Grün. Sie können Spinat anstelle des Mangoldes verwenden oder alles zusammen überspringen.

Oder Sie könnten Wurst anstelle der Pilze für einen fleischbasierten Ansatz verwenden. Dieser herzhafte vegetarische Auflauf ist perfekt für eine fleischlose Montagsmahlzeit.

Aufbewahren und Aufwärmen

Dieser Auflauf bleibt etwa fünf Tage im Kühlschrank. Erwärmen Sie einzelne Portionen in der Mikrowelle oder erhitzen Sie den gesamten Auflauf in einem warmen Ofen, bis er sich erwärmt hat.

Weitere käsige Nudelaufläufe:

  • Cremig gebackener Mac und Käse
  • Gefüllte Minze Ricotta Muscheln
  • Klassische Lasagne
  • Buffalo Chicken Lasagne
  • Hühnernudelauflauf

Cheesy Tortellini Auflauf Rezept

Zutaten

  • 1 1/2 Pfund (24 Unzen) zubereitete gefrorene Käsetortellini
  • Salz
  • 12 Unzen Cremini oder weiße Champignons, grob gehackt oder in 1/4-Zoll-Scheiben geschnitten
  • 1 Esslöffel Butter
  • 3 gehackte Knoblauchzehen (ca. 1 Esslöffel)
  • 1 28-Unzen-Dose zerkleinerte Tomaten
  • 1 großes Bündel Mangold, Rippen entfernt, Blätter gehackt (ca. 2 Tassen) ODER 2 Tassen frisch gehackter Spinat ODER 1/2 Tasse gefrorener Spinat
  • 1 1/2 Teelöffel getrocknetes Basilikum oder 1 Esslöffel fein gehacktes frisches Basilikum
  • 1/4 Teelöffel Fenchelsamen, zerkleinert
  • Prise rote Pfefferflocken
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesan
  • 4 bis 6 Unzen Mozzarella-Käsescheiben, genug, um die Oberfläche des Auflaufs zu bedecken

Methode

1 Heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.

2 Tortellini kochen: Erhitzen Sie einen großen Topf mit 3 Liter Wasser und 1 1/2 Esslöffel Salz bei starker Hitze. Wenn das Wasser zu kochen beginnt, fügen Sie die Tortellini hinzu. Sobald das Wasser wieder kocht, kochen Sie weitere 2 Minuten, bis es al dente ist.

Sie möchten, dass die Nudeln al dente gekocht werden, da sie beim Backen im Auflauf weiter kochen. Vom Herd nehmen und abtropfen lassen. Beiseite legen.

3 Die Pilze anbraten: Beginnen Sie mit der Sauce, während Sie die Nudeln zubereiten. Bei mittlerer Hitze eine große, stielfreie Pfanne mit dickem Boden (am besten hart eloxiertes Aluminium oder Gusseisen) erhitzen.

Fügen Sie die Pilze hinzu. "Trocken" 5 bis 10 Minuten ohne Fettzusatz anbraten. Wenn sich die Pilze erhitzen, setzen sie Wasser frei und kochen in ihren eigenen Säften.

Sobald die Pilze gut mit dem Wasser bedeckt sind, das sie freisetzen, rühren Sie einen Esslöffel Butter ein.

4 Beenden Sie die Sauce: Fügen Sie den Knoblauch, die zerkleinerten Fenchelsamen und die Paprikaflocken zu den Pilzen hinzu und kochen Sie noch eine Minute.

Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten und das getrocknete oder frische Basilikum hinzu. Erhöhen Sie die Hitze, um sie zum Kochen zu bringen, und senken Sie dann die Hitze, um 5 Minuten lang ein niedriges Sieden aufrechtzuerhalten.

Fügen Sie den gehackten Mangold hinzu und kochen Sie ihn weitere 5 Minuten, bis der Mangold zu welken beginnt.

Den geriebenen Parmesan einrühren. Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu (mehr oder weniger nach Geschmack).

5 Bauen Sie den Auflauf zusammen: Die gekochten Tortellini in die Sauce rühren und vom Herd nehmen. Die Tortellini-Mischung in einer gleichmäßigen Schicht in eine 9x13-Auflaufform geben. Eine Schicht geschnittenen Mozzarella-Käses über die Tortellini legen.

5 Backen: Mit Folie abdecken. (Decken Sie den Auflauf entweder so ab, dass die Folie den Käse nicht berührt, oder verteilen Sie ein wenig Olivenöl auf der Innenseite der Folie, damit der Auflaufkäse beim Kochen nicht an der Folie haftet. Sie können ihn auch ohne Stäbchen verwenden vereiteln.)

Backen Sie bei 400 ° F für 20 Minuten. Folie entfernen und weitere 4 bis 5 Minuten braten, bis die Oberseite leicht gebräunt und sprudelnd ist.

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