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Cheesy Hash Brown Egg Bites

Cheesy Hash Brown Egg Bites

Eierbisse, a.k.a. Eiermuffins, sind leicht zu lieben. Sie sind tragbar, proteinreich und anpassbar, je nachdem, was Ihnen gefällt (oder was sich gerade in Ihrem Kühlschrank befindet)!

Um diese süßen Frühstücksfavoriten für eine Portion zuzubereiten, verwende ich eine Standard-Muffinform mit 12 Vertiefungen - eine ganze Charge auf einmal! Während Sie andere Add-Ins eintauschen können, funktioniert gefrorener Spinat hier wunderbar. Dadurch werden die Eierbisse kräftiger und es ist eine köstliche Art, morgens als erstes etwas Gemüse einzudrücken.

Aber was dieses Rezept besonders macht, ist die haschbraune Kruste. Knusprige Kartoffeln bilden die perfekte Tasse und verwandeln diese Bissen in eine vollständige Mahlzeit.

WIE MAN CRISPY HOMEMADE HASH BROWNS MACHT

Während Sie gefrorenes, vorgeschreddertes Rösti verwenden könnten, ist das Erstellen Ihrer eigenen Rösti super einfach und kostengünstiger. Zerkleinern Sie einfach die Kartoffeln in den größten Löchern einer Kistenreibe und drücken Sie mit ein paar Schichten Käsetuch (oder einem sauberen Küchentuch) so viel Flüssigkeit wie möglich heraus.

Das Entfernen von Feuchtigkeit ist der Schlüssel zu knusprigen Rösti!

TIPPS FÜR DIE VERWENDUNG VON FROZEN SPINACH

Gefrorenes Gemüse wird auf dem Höhepunkt der Frische verpackt, und Spinat ist einer meiner Favoriten, den ich immer zur Hand habe. Ähnlich wie bei den geriebenen Kartoffeln ist der Schlüssel zur Verwendung von gefrorenem Spinat das Entfernen des gesamten Wassers - Sie möchten keine feuchten Eier!

Den Spinat durch etwa 2 Minuten lang in der Mikrowelle auftauen lassen, dann in ein Käsetuch legen und das Wasser auswringen. Mit der Menge, die wir in diesem Rezept verwenden, sollten Sie ungefähr 3/4 Tasse bekommen!

Wenn Sie keinen Spinat haben, sehen Sie, welches andere gefrorene Gemüse Sie haben. Gefrorener Brokkoli, Paprika oder sogar Artischockenherzen würden gut funktionieren. Achten Sie nur darauf, sie in kleine Stücke zu hacken.

EIERBISS ADD-INS

In diesem Rezept verwende ich Cheddar-Käse in der Kartoffelkruste, aber ich kann den Eiern auch etwas Käse hinzufügen oder darüber streuen! Sie können die meisten Zutaten in diesem Rezept mischen und anpassen. Denken Sie daran, wenn Sie einige Füllungen hinzufügen oder entfernen, müssen Sie wahrscheinlich die Anzahl der Eier entsprechend anpassen.

Tauschen Sie den Cheddar-Käse gegen:

  • Parmesan
  • Mozzarella
  • Pfefferstreuer

Wenn Sie Lust auf Fleisch haben, versuchen Sie:

  • Schinkenwürfel
  • Gekochter und zerbröckelter Speck
  • Gekochte Wurst

WAS MIT EIBISSEN ZU DIENEN

Ich finde, dass zwei dieser Eierbisse die perfekte Portionsgröße haben. Wenn Sie sich auf einen Wochenendbrunch vorbereiten, ist dies ein süßer Kontrapunkt zu diesen herzhaften Häppchen - beispielsweise Silberdollar-Pfannkuchen oder Mini-Waffeln! - könnte eine unterhaltsame Art sein, das Menü abzurunden. Wenn dies für Ihren Wochentagmorgen ist, nehmen Sie einfach ein Stück Obst oder Toast und das Frühstück ist fertig!

SO SPEICHERN UND WÄRMEN SIE EIBITES

Diese Eierbissen werden am besten sofort gegessen, aber sie sind immer noch köstlich, wenn sie als Make-Ahead-Frühstück für geschäftige Morgen gebacken werden.

Erwärme sie einfach etwa 60 Sekunden lang in der Mikrowelle (oder 90 Sekunden, wenn sie gefroren sind) und los geht's! Die Rösti sind am ersten Tag am knusprigsten, aber in den folgenden Tagen sind sie genauso lecker. Wenn Sie etwas Zeit haben, erhitzen Sie sie in einem auf 350 ° F eingestellten Ofen, bis sie wieder warm und knusprig sind.

Sie halten bis zu fünf Tage im Kühlschrank und etwa zwei Monate im Gefrierschrank.

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Cheesy Hash Brown Egg Bites Rezept

Sie können die Eimischung anpassen, indem Sie Käse, gekochtes Fleisch oder anderes Gemüse hinzufügen.

Zutaten

  • 4 Tassen Kartoffelschnitzel, von 2-4 geschälten rostroten Kartoffeln, aus Feuchtigkeit gepresst
  • 4 Esslöffel gesalzene Butter
  • 1 Teelöffel koscheres Salz, geteilt
  • 3/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, geteilt
  • 1/2 Tasse geriebener Cheddar-Käse
  • 10 große Eier
  • 1/4 Tasse Milch
  • 1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln, von ca. 2 Stielen
  • 1 Packung gefrorener Spinat (10 Unzen), aufgetaut und gepresst

Methode

1 Ofen auf 450 ° F vorheizen

2 Bereiten Sie die Muffinform vor: Fetten Sie eine Standard-12-Well-Muffinform großzügig mit Kochspray ein.

3 Machen Sie die Hash Brown Cups: Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel zerkleinerte Kartoffeln, geriebenen Käse, geschmolzene Butter, 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer.

4 Drücken Sie und backen Sie die haschbraunen Tassen: Drücken Sie die Mischung mit Ihren Fingern, einem Löffel oder sogar einem Schnapsglas fest und gleichmäßig in den Boden und an den Seiten jeder Vertiefung.

Etwa 20 Minuten backen, bis sie braun und knusprig sind, und aus dem Ofen nehmen.

5 Reduzieren Sie den Ofen auf 375 ° F.

6 Bereiten Sie die Eimischung vor: In einer großen Schüssel die Eier, die Milch und 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Die gehackten Frühlingszwiebeln und den aufgetauten und gepressten Spinat unterrühren. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Spinatklumpen aufbrechen.

7 Backen: Mit einem 1/4 Tasse Messbecher die Eimischung mit den haschbraunen Tassen in die Muffinformen schöpfen. Backen Sie ca. 15-17 Minuten, bis die Eier aufgebläht und fest sind.

8 Servieren: Leicht abkühlen lassen und dann mit einem Messer oder einem kleinen Gummispatel die Ränder jeder haschbraunen Tasse lösen, vorsichtig entfernen und servieren.

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