Traditionelle Rezepte

Cheesy Skillet Cornbread

Cheesy Skillet Cornbread

Maisbrot, verpackt mit Käse, Zwiebeln, Vollkorn und aromatisiert mit Specktropfen. In einer gusseisernen Pfanne gekocht.

Bildnachweis: Elise Bauer

Dieses Maisbrot ist mit Käse, Zwiebeln und Vollkorn verpackt und mit Specktropfen aromatisiert. Muss ich mehr sagen?

Dieses Rezept wurde von einem Favoriten meiner Freundin Lynn aus ihrem The Southern Living Cookbook inspiriert. Lynn macht ihre gerne mit Shoepeg White Corn. Wir haben normalen gelben Mais verwendet und es hat sich als großartig herausgestellt. Perfekt zu Chili.

Das Rezept sieht vor, dass das Maisbrot in einer gusseisernen Pfanne im Ofen gebacken wird. Wir servieren das Maisbrot am Tisch direkt aus der Pfanne. Der Vorteil ist, dass das Maisbrot während der gesamten Mahlzeit warm bleibt, da das Gusseisen seine Wärme so gut hält.

Cheesy Skillet Cornbread Rezept

Stellen Sie sicher, dass Ihr Backpulver frisch ist. Backpulver über 6 Monate alt neigt dazu, seine Sauerteigkraft zu verlieren.

Zutaten

  • 1 Tasse Maismehl
  • 1/2 Tasse Mehl
  • 1 Esslöffel Backpulver
  • 1 Esslöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1 Tasse mittelgroßer oder scharfer Cheddar-Käse
  • 1/4 Tasse gehackte Zwiebel
  • 1 Tasse Milch
  • 3 Esslöffel Specktropfen (erwärmt auf Flüssigkeit) plus 1 Teelöffel zum Einfetten der Pfanne
  • 1 Ei, geschlagen
  • 3/4 Tasse gekochter Mais, entweder frischer, aufgetauter gefrorener Mais oder aus einer Dose abgelassen

Methode

1 Pfanne im Ofen vorheizen: Stellen Sie eine 9- oder 10-Zoll-Gusseisenpfanne in den Ofen und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor.

2 Machen Sie den Teig: In einer großen Schüssel Maismehl, Mehl, Backpulver, Zucker, Knoblauchpulver und Salz verquirlen. Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.

3 Heiße Pfanne einfetten, Teig hinzufügen: Nehmen Sie die heiße Pfanne vorsichtig aus dem Ofen (denken Sie daran, dass der Griff heiß ist!). Geben Sie einen Teelöffel Speckfett in den Boden der heißen Pfanne und schwenken Sie ihn herum, bis alles geschmolzen ist und den Boden der Pfanne bedeckt. Gießen Sie den Teig aus der Rührschüssel in die Pfanne. Denken Sie daran, einen Topflappen über den heißen Griff der Pfanne zu stellen und ihn wieder in den Ofen zu stellen.

4 Backen: Backen Sie bei 350 ° F für 40 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und das Maisbrot in der Pfanne abkühlen lassen. Denken Sie daran, dass der Griff heiß ist und einige Zeit heiß bleibt. Ich empfehle, einen Eiswürfel über den Griff zu reiben, um ihn abzukühlen, nur um zu vermeiden, dass sich jemand die Hand verbrennt, wenn er versucht, die Pfanne zu bewegen, bevor sie ausreichend abgekühlt ist.

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