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Cheesy Jalapeño Pull Bread

Cheesy Jalapeño Pull Bread

Rustikales Laibbrot, schraffiert und gefüllt mit Monterey-Jack-Käse, eingelegten Jalapeños und Frühlingszwiebeln, gebacken, bis alles schmilzt. Yum!

Bildnachweis: Elise Bauer

Eines Tages schlängelte ich mich entlang der Internetautobahn und stieß auf mehrere Rezepte für einen Igel aus Brot, gefüllt mit geschmolzenem Käse und Speck.

Brillant! Viel wie Käsebrot, aber mehr Spaß. Ich dachte, ich würde meine eigene Version mit Jack und Jalapeños machen.

Yum! Es ist wie eine Brotversion von Nachos. In Form eines Igels. Dass Sie Ihre Finger mit geschmolzenem Käse unordentlich machen müssen, um zu essen.

Genau das Richtige für ein paar Rowdies, die sich versammelt haben, um Fußball zu schauen, oder?

Apropos, wir haben einige gute Superbowl-Rezepte auf der Website, wenn Sie nach Ideen suchen. Und geh Niners. (Ja, ich weiß, dass sie nicht spielen. Es gibt immer die nächste Saison.)

Cheesy Jalapeño Pull Bread Rezept

Zutaten

  • 1 rustikales Brot, ungeschnitten, entweder italienisch oder französisch
  • 12 Unzen zerkleinerter Monterey Jack Käse
  • 1/4 Tasse (weniger oder mehr nach Geschmack) gehackte eingelegte Jalapeños
  • 1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln, einschließlich Gemüse
  • 1/4 Tasse (4 EL) Butter, geschmolzen

Methode

1 Brot in Kreuzschraffur schneiden: Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Schneiden Sie das Brot fast vollständig (nicht vollständig) in einem Kreuzschraffurmuster in einem Abstand von einem Zoll zwischen den Scheiben.

2 Käsemischung herstellen: Legen Sie den geriebenen Käse in eine große Schüssel. Mit den Frühlingszwiebeln und Jalapeños vermengen. Mit geschmolzener Butter übergießen und mit den sauberen Händen werfen, um die Butter gleichmäßig im Käse zu verteilen.

3 Brot mit Käsemischung füllen: Legen Sie das Brot auf ein großes Blatt Aluminiumfolie (groß genug, um das Brot einzuwickeln) auf ein Backblech. Jede Gletscherspalte mit der Käsemischung füllen.

Mit der Aluminiumfolie umwickeln. An diesem Punkt können Sie vorbereiten und im Kühlschrank backen, bis Sie fertig zum Backen sind.

4 Backen: Backen Sie in einem 350 ° F Ofen für 15 Minuten. Dann die Folie vom Brot aufdecken und weitere 10 Minuten kochen, bis der gesamte Käse geschmolzen ist.

Zum Servieren auf ein Servierbrett oder einen Teller legen.

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