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Ungewöhnliche Rezepte

Cheesy Crustless Quiche

Cheesy Crustless Quiche

Krustenloses Quiche-Rezept mit Speck, Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten.

Bildnachweis: Elise Bauer

Ich hatte diese krustenlose Quiche vor kurzem an einem Damenwochenende (wissen Sie, die Art, in der Ehemänner und Kinder sich selbstständig machen müssen und die Mädels eine wohlverdiente Pause vom normalen Chaos machen) und konnte es kaum erwarten, sie zu probieren, wenn ich es tat heimgekommen.

Es ist ziemlich reich. In meinem Probelauf ersetzte ich eine (keuchende!) Fettarme Version von Frischkäse und wurde sofort von meiner Mutter daran erinnert, dass sie das Fett mit kohlenhydrathaltigem Füllstoff ausgleichen.

Ich habe meine Substitutionen auch nur als Ausrede benutzt, um mehr zu essen. Jetzt bleibe ich also beim ursprünglichen Ansatz mit voller Oktanzahl!

Bevor ich die Quiche in den Ofen stellte, bestreute ich sie mit Frühlingszwiebeln, Speck und Kirschtomaten.

Dies ist ein ziemlich flexibles Rezept. Sie können beliebige Zusätze hinzufügen - Kräuter, Pilze (zuerst trocken anbraten, um die überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen), Wurst usw. Vielen Dank an Cindy für dieses tolle Rezept!

Cheesy Crustless Quiche Rezept

Zutaten

  • 1/2 Stück Butter (1/4 Tasse)
  • 1/4 Tasse Allzweckmehl
  • 3/4 Tassen Milch
  • 1 Tasse Hüttenkäse
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Dijon-Senf
  • 5 Eier
  • 4 Unzen Frischkäse, erweicht
  • 6 Unzen geriebener Schweizer Käse
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • 1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln
  • 3 Scheiben gekochter Speck, zerbröckelt
  • 6 Kirschtomaten, halbieren

Methode

1 Machen Sie eine Mehlschwitze: Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren; kochen, rühren, bis es sprudelt.

Fügen Sie allmählich die Milch hinzu; Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce eindickt.

Vom Herd nehmen; zum Abkühlen beiseite stellen, ca. 15-20 Minuten.

2 Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. Kombinieren Sie Hüttenkäse, Backpulver, Salz und Senf; beiseite legen.

3 Füllen Sie: Schlagen Sie die Eier in einer großen Rührschüssel. Fügen Sie langsam den Frischkäse, die Hüttenkäsemischung und die Milch-Mehl-Sauce hinzu.

Schweizer und Parmesan einrühren.

4 Backen: In einen gebutterten 10-Zoll-Tortenteller gießen. Die Oberseite mit gehackten Frühlingszwiebeln und zerbröckeltem Speck bestreuen. Die Tomatenhälften mit der Seite nach oben um die Oberseite legen.

40 Minuten bei 350 ° F backen, bis sie geschwollen und leicht gebräunt sind. Ein Messer in der Mitte der Quiche sollte sauber herauskommen. 15 Minuten ruhen lassen, servieren.

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