Neueste Rezepte

Käsebrot

Käsebrot

Käsebrot ist eine Mischung aus Knoblauchbrot und Pizza und ein schneller, einfacher und köstlicher Partysnack.

Bildnachweis: Elise Bauer

Meine Freundin Michelle liebt es, große Partys mit viel Essen und vielen Freunden zu schmeißen. Ich denke, es muss die große italienische Familiensache sein, man ist nie ratlos für Essen oder gute Gesellschaft in ihrem Haus.

Eines meiner Lieblingsgerichte, das normalerweise bei Michelle auftaucht, ist dieses „Käsebrot“, eine Art Kreuzung zwischen Knoblauchbrot und Pizza. Es ist eine großartige Möglichkeit, viele hungrige Menschen zu ernähren, und es ist auch in letzter Minute einfach, sie zusammenzubringen.

Ich habe sie in Scheiben geschnitten gezeigt, aber Sie können sie für kleinere Vorspeisenbissen leicht wieder quer schneiden. Aber aufgepasst, sie machen süchtig!

Haben Sie eine Variation von Käsebrot, die Sie lieben? Erzähl uns davon in den Kommentaren!

Cheesy Bread Rezept

Dieses Rezept kann leicht verdoppelt oder vergrößert werden, um noch mehr zu machen.

Zutaten

  • 4 Unzen zerkleinerter Mozzarella-Käse (1 Tasse)
  • 8 Unzen zerkleinerter scharfer Cheddar-Käse (ca. 2 Tassen)
  • 1/4 bis 1/2 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln (nach Geschmack)
  • 1/4 Tasse Mayonnaise
  • 1 EL saure Sahne (optional)
  • 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1/2 Stick ungesalzene Butter (1/4 Tasse, 2 Unzen), erweicht bis zum leichten Schmelzen
  • 1 Laib französisches oder italienisches Brot (ich habe Ciabatta verwendet)

Methode

1 Machen Sie das käsige Topping: In einer kleinen Schüssel Butter und Knoblauch glatt rühren. Mischen Sie in einer separaten großen Schüssel den Käse und die Frühlingszwiebeln. Mayonnaise und Sauerrahm einrühren. Fügen Sie die Buttermischung der Käsemischung hinzu.

2 Käse über Brot verteilen: Broiler vorheizen. Brot halb horizontal in zwei Hälften schneiden, mit der Kruste nach unten auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen. Die Käsemischung über das Brot verteilen.

3 Unter den Grill stellen bis schön gebräunt, ca. 3 bis 5 Minuten.

4 Scheibe: Vom Grill nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, bis es kühl genug ist. Das Brot mit einem Brotmesser in Scheiben schneiden. Dienen.

Variationen:

Versuchen Sie, andere Zutaten mit der Topping-Mischung zu mischen, z. B. gehackte schwarze Oliven, gehackte Artischockenherzen in Dosen, gehackte Garnelen oder Krabbenfleisch.

Hallo! Alle Fotos und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwenden Sie unsere Fotos nicht ohne vorherige schriftliche Genehmigung. Danke dir!

Schau das Video: Weiche und fluffige Käsebrötchen. Bestes Käse Brötchen Rezept (September 2020).