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Mit Mangold und Schinken gefüllte Putenbrust

Mit Mangold und Schinken gefüllte Putenbrust

Putenbrust, geschmettert, mit Schinken, Mangold, Pinienkernenfüllung gerollt und geröstet. Perfekt für Urlaubsessen!

Bildnachweis: Elise Bauer

Nur weil es Thanksgiving ist, heißt das nicht, dass Sie einen ganzen Truthahn braten müssen.

Wenn Sie nur ein paar Leute zum Abendessen beherbergen und keine wochenlangen Reste möchten, können Sie einfach eine Putenbrust braten! (Sie können es auch in weniger als der Hälfte der Zeit eines ganzen Truthahns schaffen.)

Diese gefüllte Putenbrust ist ebenso lecker wie schön und einfacher zuzubereiten als sie aussieht. Wir haben es wie eine Roulade gefüllt, ein Roll-up mit Mangold, Schinken, gerösteten Pinienkernen und Zwiebeln.

Sie könnten diese Füllung verwenden oder eine, die wir mit Steinpilzen und Preiselbeeren hergestellt haben, oder Ihre eigene Lieblingsfüllung.

Der Trick besteht einfach darin, die Brust nicht zu lange zu kochen. Es hilft, es in die Haut zu wickeln, damit es nicht austrocknet. Sie können Ihren Truthahn auch über Nacht vor dem Kochen salzen.

Mit Mangold und Schinken gefülltes Putenbrustrezept

Wenn Sie Zeit haben, salzen oder salzen Sie die Putenbrust und kühlen Sie sie über Nacht (entfernen und bewahren Sie die Putenhaut vor dem Salzen auf). Dies gibt dem Truthahn mehr Zeit, das Salz aufzunehmen, und es verbessert den Geschmack.

Wir servieren die gefüllte Putenbrust einfach mit Pfannentropfen. Wenn Sie Soße wollen, haben Sie nicht genug Tropfen dafür, deshalb empfehle ich, ein oder zwei Putenflügel neben der gefüllten Brust zu rösten und mit diesen Tropfen eine einfache Soße zu machen.

Zutaten

  • Eine 2 bis 2 1/2 Pfund schwere Putenbrust ohne Knochen und ohne Haut (mit Schmetterlingen, wenn Ihr Metzger das für Sie erledigt)
  • Koscheres Salz
  • 1/4 Tasse Pinienkerne
  • 1 großer Mangold, gut gespült, große Rippen entfernt
  • 2 Unzen Schinken, grob gehackt
  • 2 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • 1 Tasse gehackte rote Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Esslöffel geschmolzene Butter
  • Pfeffer
  • Küchengarn

Methode

1 Die Putenbrust mit einem Schmetterling bestreuen und mit Salz bestreuen: Wenn Ihr Metzger die Putenbrust noch nicht mit Schmetterlingen bestrichen hat, tun Sie dies. Hier ist ein großartiges Video, das zeigt, wie man eine Putenbrust entgrät und schmettert. Stellen Sie sicher, dass Sie alle harten Sehnen entfernen.

Sie können die Haut zwar einwirken lassen, aber ich finde es einfacher, mit dem aufgerollten Truthahn zu arbeiten, wenn ich die Haut vorsichtig (in einem Stück) entferne und sie später zum Einwickeln des gefüllten Truthahns verwende.

Die fleischigen Seiten der Putenbrust mit Salz (ca. 1/2 Teelöffel koscheres Salz) bestreuen. Lassen Sie es sitzen, während Sie die Füllung vorbereiten

2 Toast Pinienkerne: Die Pinienkerne bei mittlerer Hitze in eine kleine Bratpfanne geben. Bis leicht gebräunt kochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

3 Mangold blanchieren und hacken: Erhitzen Sie einen großen Topf (4 bis 5 Liter), der zur Hälfte mit Salzwasser gefüllt ist (2 Teelöffel Salz für 2 1/2 Liter Wasser oder so). Wenn das Salzwasser kocht, fügen Sie den Mangold hinzu und blanchieren Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang, bis er welk und weich ist. Ablassen. Abkühlen lassen und fein hacken.

4 Pinienkerne und Schinken in der Küchenmaschine zerkleinern: Legen Sie die Pinienkerne und den gehackten Schinken in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie mehrmals, bis sie zerkleinert und kombiniert sind. (Nicht überarbeiten, Sie wollen ein Hackfleisch, keine Paste.)

5 Zwiebeln anbraten, dann Knoblauch: Olivenöl in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die gehackten roten Zwiebeln hinzu, senken Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute.

6 Die Pinienkernen-Schinken-Mischung und den gehackten Mangold zu den sautierten Zwiebeln geben. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

7 Pfund Putenbrust auf eine gleichmäßige Dicke: Legen Sie die Putenbrust (Hautseite oder ehemalige Hautseite nach unten) zwischen zwei Stücke Plastik- oder Wachspapier (kann unten Metzgerpapier verwenden). Verwenden Sie die flache Kante eines Fleischhammers, um die Brust auf eine gleichmäßige Dicke von 1/4 bis 1/2 Zoll dünn zu schlagen. Streben Sie eine Form an, die einem Rechteck ähnelt.

8 Füllung über die Putenbrust verteilen: Ofen auf 400 ° F vorheizen. Verteilen Sie die Füllung auf der abgeflachten Putenbrust und lassen Sie mindestens 1,5 cm Abstand von den Rändern.

9 Rollen Sie die Brust auf, bedecken Sie sie mit der Haut und binden Sie: Rollen Sie die Brust fest zusammen.

Mit der Putenhaut umwickeln (sie bedeckt nur eine Seite). Mit Metzgerschnur festbinden.

10 Backen: Auf eine mit Folie oder Pergamentpapier ausgekleidete Bratpfanne legen. Mit einem Esslöffel geschmolzener Butter bestreichen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Im Ofen 20 Minuten bei 400 ° F braten. Verringern Sie die Hitze auf 325 ° F und rösten Sie weitere 10 bis 20 Minuten, bis die Innentemperatur 150 ° F beträgt.

11 Lass ruhen: Mit Folie aus Ofen und Zelt nehmen. (Die Innentemperatur steigt einige Minuten lang weiter an.) 10 Minuten ruhen lassen.

Zum Servieren die Schnur entfernen und in 3 bis 4 Zoll breite Scheiben schneiden. Mit Pfannensäften beträufeln.

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