Ceviche

Verwenden Sie immer den frischesten Fisch. Machen Sie am selben Tag, an dem Sie frischen Fisch kaufen.

Methode

1 Montieren Sie die Ceviche: In eine nicht reaktive Auflaufform, entweder Pyrex oder Keramik, Fisch, Zwiebel, Tomaten, Chili, Salz, Tabasco und Oregano geben. Mit Limette und Zitronensaft bedecken. Auflaufform mit Plastikfolie abdecken.

2 Nach einer Stunde umrühren, dann noch einige Stunden marinieren: Lassen Sie es eine Stunde lang bedeckt im Kühlschrank stehen und rühren Sie es dann um, um sicherzustellen, dass mehr Fisch dem sauren Limetten- und Zitronensaft ausgesetzt ist. Lassen Sie es noch einige Stunden ruhen, damit sich die Aromen vermischen können.

Während des Mariniervorgangs wechselt der Fisch von rosagrau und durchscheinend zu weißer Farbe und undurchsichtig.

3 Servieren: Mit gehacktem Koriander und Avocado-Scheiben mit erhitzten Tortillas für Ceviche-Tacos oder mit Tortilla-Chips servieren.

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Schau das Video: How to Make Ceviche: Peruvian Seafood Dish (Oktober 2020).