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Blumenkohlsteak-Sandwiches mit Paprika-Aioli

Blumenkohlsteak-Sandwiches mit Paprika-Aioli

Wenn dicke Blumenkohlplatten, Steaks genannt, goldbraun geröstet werden, werden sie zu den Stars dieses vegetarischen Sandwichs.

Wie man Blumenkohl in ein 5-Sterne-Sandwich verwandelt

Wenn Blumenkohlsteaks bei hoher Hitze gebacken werden, bekommen sie in der Mitte eine süße, unwiderstehliche Sukkulenz mit knusprigen goldenen Rändern. Sie brauchen kaum etwas anderes, aber natürlich gibt es noch mehr.

Eine Aioli aus rotem Pfeffer (sprich: Knoblauchmayonnaise) zaubert die Lilie und überlagert mit Tomaten zwischen zwei Scheiben würzigem Sauerteigtoast. Diese Steaks geben Ihnen ein Sandwich zum Jubeln.

WIE SCHNEIDEN SIE CAULIFLOWER, UM STEAKS ZU MACHEN?

Um Blumenkohlsteaks zu schneiden, schneiden Sie die unteren Blätter und die Basis des Kopfes mit einem großen Kochmesser so ab, dass sie aufrecht stehen.

Stellen Sie es auf ein Schneidebrett und schneiden Sie es beginnend an einer Seite des Kopfes in etwa 1/2-Zoll dicke Scheiben. Einige der Blumenkohlröschen werden nicht an der Basis befestigt - ich nenne sie Reste - sie eignen sich immer noch gut zum Braten oder zur Herstellung von Blumenkohlreis.

Flache, kleinere Stücke können auch mit den großen Steaks geröstet werden - sie können zum Aufbau Ihres Sandwichs verwendet werden. Wenn der Kopf sehr groß ist, schneiden Sie ihn in zwei Hälften, legen Sie ihn mit der flachen Seite nach unten und schneiden Sie ihn in Scheiben, um große halbe Steaks zu erhalten.

WAS IST AIOLI?

In der alten französischen Tradition bedeutete Aioli einfach eine kräftige Menge Knoblauch, die innerhalb eines Zentimeters seines Lebens in einem Mörser zerdrückt wurde, wobei Olivenöltröpfchen sorgfältig hinzugefügt wurden, um eine flauschige Paste zu bilden.

Eigelb und Zitronensaft kamen in jüngerer Zeit. Jetzt haben Sie eine Emulsion ähnlich Mayonnaise. Aioli wird allgemein als einfach garlicky Mayo angesehen, manchmal mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, obwohl Sie viele Argumente über seine Herkunft und lokale Unterschiede erhalten (Regionen in Spanien und Italien sind heftige Konkurrenten).

WIE MAN SHORTCUT AIOLI MACHT

Diese Aioli besteht aus geröstetem Paprika und einem Hauch scharfer Paprikaflocken, um ihr ein wenig Würze zu verleihen.

Anstatt mit Knoblauch und Eigelb zu beginnen, um eine Mayonnaise-ähnliche Aioli herzustellen, habe ich einige Abkürzungen genommen, um Ihnen (und mir) das Leben zu erleichtern, insbesondere durch die Verwendung von im Laden gekaufter Mayonnaise. Dies bedeutet, dass Sie milchfreie Mayonnaise ersetzen können, wenn Sie vegan oder laktoseintolerant sind.

Ich habe Anweisungen zum Braten eines Pfeffers für diese Aioli gegeben, aber Sie können diesen Schritt überspringen und Paprika aus einem Glas ersetzen, wenn Sie möchten. Alle Zutaten für die Aioli werden in einer Küchenmaschine zu einer cremigen Sauce gewirbelt, die etwas dünner als Mayonnaise ist.

Ich empfehle, nur eine Knoblauchzehe zu verwenden, da sich der Geschmack im Sitzen verstärkt. Wenn Sie jedoch ein echter Knoblauchliebhaber sind, können Sie weitere hinzufügen. Sie werden höchstwahrscheinlich noch etwas Sauce übrig haben, also bewahren Sie diese auf, um über Fisch, hart gekochte Eier, gegrilltes Hähnchen oder geröstetes Gemüse zu träufeln.

SO SPEICHERN SIE AIOLI

Wenn Sie zusätzliche Aioli haben, können Sie diese bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren. Wie im Laden gekaufte Mayonnaise sollte sie gut haltbar sein, aber nicht so lange wie ein Glas Mayonnaise, da Sie roten Pfeffer und Knoblauch hinzugefügt haben. Wie Mayonnaise eignen sich Aioli im Gefrierschrank nicht gut, da sie sich leicht trennen.

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