Neueste Rezepte

Blumenkohl-Püree

Blumenkohl-Püree

Methode

1 Blumenkohl kochen:Den grob gehackten Blumenkohl in einen mittelgroßen Topf geben und die Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen und die Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und ca. 10 Minuten kochen, bis der Blumenkohl weich ist.

2 Gekochten Blumenkohl im Mixer pürieren: Den gekochten Blumenkohl in einen Mixer geben. Fügen Sie einen oder zwei Esslöffel der Kochflüssigkeit hinzu und pulsieren Sie, bis sie glatt sind, etwa 15 bis 20 Sekunden.

Fügen Sie die saure Sahne und Butter hinzu und mischen Sie weitere 5 bis 10 Sekunden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Hallo! Alle Fotos und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwenden Sie unsere Fotos nicht ohne vorherige schriftliche Genehmigung. Danke dir!

Schau das Video: Blumenkohl-Reis Low-Carb: So wird er gekocht! (September 2020).