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Blumenkohl-Cheddar-Suppe

Blumenkohl-Cheddar-Suppe

Diese glatte, cremige Blumenkohlsuppe mit scharfem Cheddar-Käse ist genau das, was Sie an einem kühlen Tag wollen. Es ist in weniger als einer Stunde fertig. Mit etwas knusprigem Brot und einem Beilagensalat servieren!

Bildnachweis: Elise Bauer

Jeden Herbst, wenn die Tage kürzer und die Nächte kälter werden, gebe ich es irgendwann widerwillig auf, Shorts zu tragen und Flops zu drehen. Wussten Sie, dass es hier in Sacramento nur zwei echte Jahreszeiten gibt? Flip Flop und Shorts Saison und Jeans und Socken Saison.

Dann sagen dir deine Füße: "Hey, zieh ein paar Socken an!" dass Sie wissen, dass der Herbst wirklich gekommen ist. Dann kommt der Suppentopf heraus und Sie freuen sich darauf, ihn mit etwas Warmem und Tröstendem zu füllen.

Es ist immer noch Flip-Flop-Saison hier, zumindest tagsüber, aber das kühle Wetter wird bald kommen (wenn nicht schon dort, wo Sie sind). Also kochen wir neue Suppenrezepte.

Video! Wie man Blumenkohl-Cheddar-Suppe macht

Eine leichte und cremige Suppe

Wir haben diese Blumenkohl-Cheddar-Suppe neulich gemacht und wow! Okay, jetzt fühle ich mich nicht so schlecht, wenn ich mich vom Sommer verabschiede. Es ist glatt und cremig ohne Creme. Es ist mit Blumenkohl gefüllt und verwendet gerade genug Cheddar-Käse, um ihm Geschmack zu verleihen, aber nicht so viel, dass Sie glauben, einen Ziegelstein verschluckt zu haben.

Ein Teelöffel Worcestershire-Sauce am Ende verstärkt den Käsegeschmack.

Behalte deine Kerne

Wenn Sie Ihren Blumenkohl in Stücke schneiden, werfen Sie den Kern nicht weg! Der Kern ist genauso lecker wie die Röschen selbst und da wir diese Suppe pürieren, wird niemand wissen, dass sie da sind.

Was mit dieser Suppe zu servieren

Diese Suppe muss mit etwas knusprigem Brot zum Eintauchen serviert werden. Etwas Knoblauchbrot oder Knoblauchknoten würden auch gut funktionieren.

Wenn Sie diese Suppe eher zu einer Mahlzeit machen möchten, fügen Sie einen Salat hinzu. Probieren Sie diesen Radicchio-Salat mit Kichererbsen, Oliven und Parmesan oder diesen einfachen Grünkohl-Caesar-Salat.

Wie man diese Suppe aufbewahrt und einfriert

Reste werden bis zu fünf Tage gekühlt aufbewahrt oder können bis zu drei Monate eingefroren werden.

Zum Einfrieren vollständig abkühlen lassen, dann in Gefrierbehälter oder Beutel umfüllen und einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen oder direkt aus dem Gefrierschrank bei schwacher Hitze auf dem Herd aufwärmen. Wenn die Suppe beim Aufwärmen überhaupt getrennt aussieht, mischen Sie sie einfach erneut in den Mixer.

Einfachere, beruhigende Suppenrezepte

  • Brokkoli Cheddar Suppe
  • Karotten-Ingwer-Suppe
  • Ofenkartoffel-Suppe
  • Schnelle und einfache Hamburger Suppe
  • Geröstete Süßkartoffelsuppe

Blumenkohl-Cheddar-Suppenrezept

Zutaten

  • 2 EL Butter
  • 2 Tassen Zwiebelscheiben
  • 1 1/2 Tassen geschnittener Sellerie (ca. 2 bis 3 Rippen)
  • 1/2 Tasse geschnittene Karotte (1 kleine Karotte)
  • 1 1/2 EL gehackter Knoblauch
  • 2 Yukon Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten, ca. 1 1/2 bis 2 Tassen
  • 6 Tassen Hühnerbrühe
  • 6 Tassen grob gehackter Blumenkohl (siehe Schneiden und Entkernen von Blumenkohl)
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 1/2 Teelöffel frische Thymianblätter oder 1 Teelöffel getrockneter Thymian
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/8 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 1/2 Tassen geriebener scharfer Cheddar-Käse (ca. 6 Unzen)
  • 1 Teelöffel Worcestershire-Sauce

Methode

1 Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Knoblauch anbraten: Erhitzen Sie die Butter in einem großen 5- bis 6-Liter-Ofen oder einem Topf mit dickem Boden bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie und Karotten hinzu.

5 bis 8 Minuten kochen lassen, bis die Zwiebeln weich sind. Fügen Sie den gehackten Knoblauch hinzu und kochen Sie noch eine Minute.

2 Fügen Sie die Kartoffeln, Brühe, Blumenkohl, Lorbeerblätter, Thymian, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Hoch erhitzen und die Brühe zum Kochen bringen. Verringern Sie die Hitze, um ein Sieden aufrechtzuerhalten. Teilweise abdecken und 12 bis 15 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse vollständig zart ist.

3 Pürieren bis glatt: Vom Herd nehmen und die Lorbeerblätter entfernen. Pürieren Sie die Suppenmischung entweder mit einem Stabmixer oder einem Standmixer, bis sie vollständig glatt ist.

4 Fügen Sie den Cheddar-Käse und Worcestershire hinzu: Fügen Sie langsam den geriebenen Cheddar-Käse hinzu und pürieren Sie die Suppe weiter, während Sie den Käse hinzufügen, bis sie vollständig vermischt ist. Worcestershire-Sauce einrühren.

Fügen Sie bei Bedarf mehr Salz und Pfeffer hinzu.

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Schau das Video: Blumenkohl Suppe (Oktober 2020).