Neueste Rezepte

Kardamom-Zitrusfruchtsalat

Kardamom-Zitrusfruchtsalat

Zitrusfruchtsalat, perfekt für Winterzitrusfrüchte, rosa Grapefruit und Nabelorangen, gesüßt mit Honig, gewürzt mit Limettensaft und Kardamom.

Bildnachweis: Elise Bauer

Die Blätter sind alle unten, Äpfel, Granatäpfel und Kakis gepflückt, Tage meist bewölkt und trostlos, bis auf Zitrusbäume in der Nachbarschaft mit ihren orangefarbenen und gelben Kugeln, die die Landschaft mit lebendigen Farben bedecken.

Zitrusbäume lieben den Winter in Kalifornien und unsere Zitronen-, Grapefruit- und Orangenbäume sind reich an Früchten.

Hier ist ein fröhlicher Obstsalat, den wir in einem Rundschreiben mit farbenfrohen Zitrusfrüchten gefunden haben. Der Kardamom setzt einen schönen Akzent auf die mit Honig gesüßten Zitrusfruchtsegmente.

Kardamom-Zitrusfruchtsalat-Rezept

Zutaten

  • 1 große rubinrosa Grapefruit
  • 3 Nabelorangen oder eine Kombination aus Marineorangen, Blutorangen, Mandarinen und / oder Mandarinen
  • 1/4 Tasse Honig
  • 2 EL frischer Limetten- oder Zitronensaft
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Kardamom

Methode

1 Bereiten Sie die Früchte vor: Die Früchte schälen. Schneiden Sie die Membranen der einzelnen Segmente mit einem scharfen Messer ab. Sammeln Sie die geschälten Segmente in einer Schüssel.

2 Machen Sie das Dressing: Lassen Sie überschüssigen Saft von den Früchten in einen kleinen Topf ab.

Limettensaft, Honig und Kardamom in den Topf geben.

Zum Kochen bringen und Hitze reduzieren. 10 Minuten köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.

3 Kombinieren: Über die Fruchtmischung gießen und vorsichtig unterheben, so dass alle Früchte überzogen sind. 15 Minuten stehen lassen oder bis zum Servieren kalt stellen.

Hallo! Alle Fotos und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwenden Sie unsere Fotos nicht ohne vorherige schriftliche Genehmigung. Danke dir!

Schau das Video: Grapefruit-Avocado-Salat mit Gewürz-Dressing. REZEPT (Oktober 2020).