Traditionelle Rezepte

Caprese Mini Sandwiches

Caprese Mini Sandwiches

Leckere Caprese-Minisandwiches mit geröstetem Fladenbrot aus Parmesan, geschnittenen Tomaten, frischem Mozzarella-Käse und Basilikum.

Bildnachweis: Elise Bauer

Mein Vater nannte diese Sandwiches „Damen, die zu Mittag essen“, und tatsächlich begegnete ich ihnen zum ersten Mal bei einem Mittagessen mit Freundinnen.

Mit leicht geröstetem Fladenbrot und einer Insalata-Caprese-Füllung aus Tomaten, frischem Mozzarella und Basilikum kann man nichts falsch machen. Das Originalrezept stammt aus dem Rezept eines verwöhnten Küchenchefs eines Freundes. das folgende meine anpassung.

Caprese Mini Sandwiches Rezept

Zutaten

  • 4 Fladenbrot aus dem Nahen Osten (Fladenbrot ohne Taschen)
  • 1 Esslöffel natives Olivenöl extra
  • 1/4 Tasse (1 Unze) grob geriebener frischer Parmesankäse
  • 1/4 Teelöffel getrocknete italienische Gewürzkräuter (Basilikum, Oregano, Majoran)
  • 1/2 Tasse leicht verpackte frische Basilikumblätter, fein gehackt
  • 1/4 Tasse geröstete Walnüsse, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst oder fein gehackt
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • 2 Esslöffel Vinaigrette oder leichtes Balsamico-Salatdressing
  • 2 Tassen gemischtes Babysalat oder Spinatblätter
  • 2-3 Kugeln frischer Mozzarella-Käse, in Scheiben geschnitten (ca. 8 Unzen)
  • 2 große Pflaumentomaten, in Scheiben geschnitten

Methode

1 Fladenbrot mit Parmesan bestreuen und im Ofen rösten: Ofen auf 425ºF vorheizen. Legen Sie Fladenbrot auf einen Pizzastein oder eine Backform. Mit Öl beträufeln und gleichmäßig verteilen.

Gleichmäßig mit Parmesan und Gewürzmischung bestreuen. Backen Sie 8-10 Minuten oder bis die Ränder hellgoldbraun sind und der Käse geschmolzen ist.

2 Pesto mit Walnüssen, Basilikum, Knoblauch, Salz zubereiten: Während das Fladenbrot geröstet wird, erstellen Sie ein leichtes Pesto, indem Sie Walnüsse, frisches Basilikum, Knoblauch und Salz in einer kleinen Schüssel mischen.

3 Bauen Sie die Sandwiches zusammen: Nehmen Sie das Fladenbrot aus dem Ofen auf ein Schneidebrett. Drehen Sie die Stücke um. Mit Dressing beträufeln und gleichmäßig auf die Ränder verteilen.

Schneiden Sie jede Runde mit einem scharfen Kochmesser in sechs Keile. Belegen Sie jeden Keil mit einer kleinen Menge Grüns. Legen Sie eine Scheibe Mozzarella über das Gemüse. Mit Pesto und einer Tomatenscheibe belegen.

Mit den restlichen Pita-Keilen belegen und mit der Käseseite nach oben 12 Mini-Sandwiches formen. Sofort servieren.

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