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Cacio e Pepe Chicken Wings

Cacio e Pepe Chicken Wings

Diese Cacio e Pepe Fried Chicken Wings werden aus frisch geriebenem Parmesan und viel Pfeffer hergestellt. Iss sie alleine oder mit deiner Lieblings-Dip-Sauce!

Bildnachweis: Aaron Hutcherson

Gekennzeichnet in 11 Flügelrezepten, um Ihren Super Bowl steigen zu lassen

Cacio e pepe… Hühnerflügel? Oh ja. Ich briet Hühnerflügel zu knuspriger Perfektion, warf sie mit frisch geriebenem Parmesankäse und fügte dann einen zusätzlichen Shake schwarzen Pfeffers hinzu. Sie sind vielleicht bereits mit normalen Parmesanflügeln vertraut, aber dieses Rezept macht es noch besser (oder zwei!), Um einen ernsthaften Pfefferkick zu erzielen, mit dem Sie nach mehr greifen können.

Was ist Cacio e Pepe?

Wenn Sie genauso von Essen besessen sind wie ich, dann haben Sie in letzter Zeit sicher überall die Worte "cacio e pepe" gesehen - aber was genau ist das? Wenn Sie kein Italienisch sprechen, bedeutet dies "Käse und Pfeffer". Wie zu erwarten ist, bedeutet dies, dass bei jedem Etikett diese beiden Zutaten eine herausragende Rolle spielen, wobei Parmesan und schwarzer Pfeffer die Standards sind.

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Foto von Irvin Lin

Wie man Hühnerflügel schneidet

Wenn Sie Hühnerflügel kaufen, ist es am einfachsten, sie zu kaufen, die bereits in Abschnitte geschnitten sind. Sie können jedoch auch ganze Hühnerflügel kaufen (die normalerweise billiger sind) und diese selbst in Teile schneiden.

Die Hühnerflügel abschneidenSuchen Sie die Verbindung zwischen der Trommel und der Ebene und schneiden Sie sie mit einem scharfen Messer ab. Es liegt an Ihnen, ob Sie die Spitze trennen möchten oder nicht - lassen Sie sie für dieses Rezept an oder speichern Sie sie für Hühnerbrühe.

Beste Tipps zum Braten von Chicken Wings

  1. Verwenden Sie eine schwere Pfanne. Wenn es darum geht, Hühnerflügel zu machen, erhitze ich das Öl gerne in einer Pfanne, damit es fertig ist, wenn ich es bin. Was die Pfannen angeht, ist Gusseisen ein Klassiker zum Braten von Hühnchen, aber jede Pfanne mit starkem Boden reicht aus.
  2. Verwenden Sie ein neutrales Öl. Ich verwende gerne Raps-, Gemüse- oder Erdnussöl, da alle einen relativ neutralen Geschmack haben. Sie denken vielleicht, dass Sie viel brauchen werden, aber das Öl sollte nur einen halben Zoll tief sein. (Wir frittieren nicht.) Sie möchten, dass das Öl etwa 350 ° F zum Braten hat - zu heiß, und Sie könnten das Huhn verbrennen (oder ein Feuer machen). zu kalt und du wirst am Ende beige, fettiges Hühnchen haben (und niemand will das).
  3. Pat dein Huhn trocken. Ein wichtiger Schritt beim Braten von Hühnerflügeln besteht darin, sie trocken zu tupfen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen, die der Feind des Bratens ist. Der springende Punkt beim Braten ist, die Feuchtigkeit an der Außenseite des Lebensmittels zu entfernen, damit es schön knusprig wird. Sie können ihm also einen guten Vorsprung verschaffen, indem Sie das Huhn so trocken wie möglich machen, bevor es auf das heiße Öl trifft. Von dort aus ist es Zeit zu würzen und zu braten, bis alles schön golden ist.
  4. Verwenden Sie frisch geriebenen Parmesan. Ein Schlüssel zum Erfolg dieses Rezepts ist, dass Sie den Parmesankäse selbst reiben (ich verwende gerne eine Mikroplatte) und nicht das vorgeschredderte Material verwenden, das Sie in einem Pint-Plastikbehälter kaufen. Das vorgeschredderte Zeug ist etwas zäh und schmilzt nicht wirklich. (Vertrau mir; ich habe es versucht.)

Nachdem das ganze Huhn gebraten wurde, werfen Sie es mit etwas geschmolzener Butter, dem frisch geriebenen Parmesan und mehr schwarzem Pfeffer. Die Butter hilft, dass alles an den Flügeln haftet, und der Käse sollte ein wenig von der Hitze der Flügel und der Butter schmelzen.

Übertragen Sie die Flügel mit der Dip-Sauce Ihrer Wahl auf eine Platte, und schon können Sie essen. (Ich gehe mit meinen Flügeln zwischen Ranch und Blauschimmelkäse hin und her, aber in diesem Fall würde ich mit Ranch gehen, da Blauschimmelkäse den Parmesan in diesem Rezept überwältigen könnte.) Diese Flügel werden am besten frisch genossen, während sie sind immer noch schön und knusprig.

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Cacio e Pepe Chicken Wings Rezept

Zutaten

  • Raps-, Gemüse- oder Erdnussöl zum Braten
  • 3 Pfund Hühnerflügelabschnitte, Trommeln und Wohnungen
  • 1 Esslöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Teelöffel koscheres Salz
  • 3/4 Teelöffel Knoblauchpulver
  • 3/4 Tasse frisch geriebener Parmesan
  • 6 Esslöffel ungesalzene Butter
  • Gehackte frische Petersilie zum Servieren (optional)
  • Ranch- oder Blauschimmelkäse-Dressing zum Servieren

Methode

1 Öl erhitzen: Füllen Sie ein Gusseisen oder eine andere Pfanne mit starkem Boden mit 1/2-Zoll-Öl, stellen Sie es auf mittlere Hitze und erhitzen Sie das Öl auf 350 ° F.

2 Braten Sie die Hühnerflügel: In der Zwischenzeit das Huhn mit Papiertüchern trocken tupfen, mit Salz, Knoblauchpulver und 1 Teelöffel gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.

Fügen Sie die Flügel vorsichtig hinzu und braten Sie sie etwa zur Hälfte, bis sie rundum goldbraun sind, etwa 15 Minuten lang, um die Pfanne nicht zu überfüllen. Übertragen Sie die Flügel auf einen Rost in einem Backblech. Die restlichen Flügel braten.

3 Würzen Sie die Flügel: Legen Sie die Butter in eine große, mikrowellengeeignete Schüssel. Mikrowelle in Schritten von 30 Sekunden, bis die Butter geschmolzen ist. Die gebratenen Hühnerflügel zusammen mit einer halben Tasse Parmesan und den restlichen 2 Teelöffeln schwarzem Pfeffer in die Schüssel geben. werfen, bis die Flügel gleichmäßig beschichtet sind.

4 Garnieren und servieren: Übertragen Sie die Flügel auf eine Platte, geben Sie den restlichen 1/4 Tasse Parmesan (oder mehr, wenn Sie ihn extra käsig haben möchten) darauf, bestreuen Sie ihn mit etwas gehackter Petersilie (falls verwendet) und servieren Sie ihn mit der Dip-Sauce Ihrer Wahl.

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