Ungewöhnliche Rezepte

Cajun Hühnchensalat

Cajun Hühnchensalat

Ein Hühnersalat nach Louisiana-Art mit Remoulade, Tabasco-Sauce und etwas Cajun-Gewürz.

Bildnachweis: Elise Bauer

Dieser kleine Hühnersalat ging auf den Markt. Dieser kleine Hühnersalat blieb zu Hause. Dieser kleine Hühnersalat machte eine Tour durch Louisiana und lief mit einer frechen, würzigen Remouladensauce davon und wer weiß, wo sie landen werden?

In meinem Bauch! Oder Ihr Bauch, wenn Sie sich entscheiden, diese Cajun-Variante des klassischen Hühnersalats zuzubereiten.

Es ist ganz einfach, Sie können die Zutaten grundsätzlich zubereiten, während das Huhn pochiert. Ich liebe den würzigen Kick, den das Cajun-Gewürz dem Salat verleiht. Es macht für große Reste und funktioniert gut auf Salat oder in einem Sandwich. Genießen!

Cajun Hühnchensalat Rezept

Während dieses Rezept das Wildern von rohen Hähnchenbrustfilets vorsieht, können Sie einfach gekochtes Hähnchenreste verwenden.

Zutaten

  • 1 Pfund hautlose Hähnchenbrust ohne Knochen
  • Salz
  • 1/2 Tasse Mayonnaise
  • 2 EL Senf
  • 1 EL Apfelessig
  • 2 Teelöffel Paprika
  • 1 Teelöffel Cajun oder kreolisches Gewürz
  • 1 Teelöffel Meerrettich zubereitet
  • 2 hart gekochte Eier, gehackt
  • 1/2 Tasse gehackter Sellerie
  • 1/2 Tasse gehackter grüner Pfeffer
  • 1/4 Tasse gehackte Frühlingszwiebeln
  • Tabasco oder eine andere scharfe Sauce nach Geschmack

Methode

1 Das Huhn pochieren: Stellen Sie einen 2-Liter-Topf mit gut gesalzenem Wasser bei starker Hitze. Wenn sich das Wasser zum Kochen erwärmt, schneiden Sie die Hähnchenbrust in große Stücke (2 1/2-Zoll). Wenn das Wasser kocht, fügen Sie das Huhn hinzu. Kehren Sie zum Kochen zurück, stellen Sie die Heizung ab und decken Sie den Topf ab. Lassen Sie es 15 Minuten oder länger sitzen, während Sie alles andere vorbereiten.

2 Dressing machen, Eier und Gemüse untermischen: Mischen Sie in einer großen Schüssel Mayo, Senf, Essig, Paprika, Cajun-Gewürz und Meerrettich miteinander. Eier, Sellerie, Paprika und Frühlingszwiebeln untermischen.

3 Hähnchen würfeln, mit Salat mischen: Entfernen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wilderungswasser * und würfeln Sie es. Mischen Sie es mit den restlichen Zutaten. Fügen Sie Salz und scharfe Soße hinzu, um zu schmecken. Vor dem Servieren kalt stellen.

Über Butter Salat oder zwischen zwei Stücken Brot für ein Sandwich servieren.

* Die resultierende Wilderungsflüssigkeit ist eine leichte, gesalzene Hühnerbrühe. Sie können es speichern und in eine Tasse gießen und als leichte Suppe trinken, wenn Sie möchten.

Hallo! Alle Fotos und Inhalte sind urheberrechtlich geschützt. Bitte verwenden Sie unsere Fotos nicht ohne vorherige schriftliche Genehmigung. Danke dir!

Schau das Video: Enchiladas gefüllte u0026 überbackene Tortillas (September 2020).