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Buttermilchpudding

Buttermilchpudding

Altmodischer Buttermilchpudding, köstlich säuerlich, süß und cremig.

Bildnachweis: Elise Bauer

Gekennzeichnet in 12 Rezepten, um Buttermilch zu verbrauchen

Der Gastautor Garrett McCord erzählt uns schon seit Ewigkeiten von seinem Buttermilchpudding. Er kam endlich vorbei und hat es vor kurzem für uns gemacht. Unglaublich gut! ~ Elise

Elises Vater ist einer von denen, von denen bekannt ist, dass sie Buttermilch direkt aus dem Glas trinken.

Ich denke, das ist ziemlich eklig.

Für mich ist Buttermilch eine zweite Zutat, die am besten als Spieler hinter den Kulissen übrig bleibt. Es sollte die Brautjungfer sein, niemals die Braut.

Das heißt in den meisten Fällen.

Dies ist keiner von denen. Buttermilchpudding ist etwas ganz anderes. Ein köstlicher und geschmeidiger Pudding, der ein kleines Stöhnen von "Mmm" und "Wow!" von denen, die es versuchen.

Es ist gerade süß genug, super cremig, mit einem sonnigen Geruch, der Sie dazu neckt, Biss für Biss zu nehmen, bis Sie die ganze Schüssel gegessen haben.

Buttermilchpudding Rezept

Zutaten

  • 2 Teelöffel pulverisierte Gelatine
  • 1 Tasse schwere Schlagsahne
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 1 Vanilleschote, entkernt (oder 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt ersetzen)
  • 2 Tassen Buttermilch
  • Marmelade oder Gelee zum Servieren, optional

Methode

1 Mischen Sie die Gelatine mit 2 Esslöffeln Wasser in einer kleinen Schüssel und beiseite stellen.

2 Sahne, Zucker und Vanilleschoten und Schote (oder Vanilleextrakt, falls verwendet) bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, vom Herd nehmen und die Gelatine zu der warmen Crememischung geben. Rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.

3 Sobald die Sahne auf Raumtemperatur abgekühlt ist, Buttermilch hinzufügen und umrühren. Durch ein feinmaschiges Sieb passieren, um ungelöste Gelatine-Teile aufzufangen.

4 Gießen Sie die Mischung in Auflaufförmchen, etwa 1/2 Tasse pro Auflaufförmchen (der Pudding ist sehr reichhaltig). Decken Sie die Auflaufförmchen mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens vier Stunden lang ab. Mit Ihrer Lieblingsmarmelade, Gelee, Marmelade, Obst oder direkt servieren.

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