Ungewöhnliche Rezepte

Kekse und Soße

Kekse und Soße

So machen Sie die Buttermilchkekse:

Backtipps: 1) Löffeln Sie das Mehl in Ihren Messbecher und richten Sie es mit der Rückseite eines Messers aus. Wenn Sie das Mehl schöpfen, wird es in den Messbecher gepackt und ergibt zu viel Mehl. 2) Verwenden Sie statt jeweils 4 EL Butter und Backfett 8 EL Backfett oder Butter oder eine beliebige Kombination von bis zu 8 EL.

1 Ofen auf 450 ° F vorheizen. Bereiten Sie eine bemehlte Oberfläche zum Formen des Teigs vor und halten Sie ein nicht gefettetes Backblech bereit (mit Silpat-Blechen ausgekleidet, falls vorhanden).

2 Mehl, Zucker und Salz verquirlen in einer mittelgroßen Schüssel.

3 Mit einer Gabel oder einem Mixer das Backfett und die Butter einschneiden. Arbeiten Sie schnell, Sie möchten nicht, dass die Fette schmelzen - der Schlüssel zu flauschigen Keksen ist die minimale Handhabung. Die Mischung sollte bröckelig sein.

4 Machen Sie eine Vertiefung in der Mehlmischung und gießen Sie die Buttermilch hinein. Mit einem Löffel umrühren und mischen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und sich der Teig von den Seiten der Schüssel löst. Fügen Sie 1-2 EL mehr Buttermilch hinzu, wenn der Teig trocken ist. Nicht übermischen; Der Teig ist klebrig, weder nass noch trocken.

5 Teig falten und formen: Den Teig mit leicht bemehlten Händen auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und vorsichtig zwei- oder dreimal auf sich selbst falten. Form in eine 3/4 "dicke Runde. Wenn Sie einen Nudelholz verwenden, müssen Sie ihn zuerst bemehlen, damit der Teig nicht am Stift haftet.

6 Kekse ausschneiden: Schneiden Sie die Kekse mit einem 2-Zoll-Keksausstecher gerade nach unten aus (vermeiden Sie die Versuchung, den Ausstecher zu drehen, da durch Drehen die Kekse nicht aufgehen). Tauchen Sie den Cutter zwischen den Stecklingen in Mehl, damit der Teig nicht am Cutter haften bleibt.

Legen Sie die Kekse so auf das Backblech, dass sie sich gerade berühren (für knusprige Seiten lassen Sie dazwischen Platz). Schrottteig umformen und weiter schneiden. Denken Sie daran, den Teig so wenig wie möglich zu handhaben.

(An diesem Punkt können Sie mit der Herstellung der Wurstsauce beginnen und die Kekse in den Ofen geben, bevor Sie die Milch im letzten Soßenschritt hinzufügen.)

7 Backen: Backen Sie bei 450 ° F für 15-18 Minuten oder bis sie leicht goldbraun sind. Drehen Sie das Backblech nach der Hälfte des Backvorgangs.

8 Mit Butter bestreichen: (Optional) Die Kekse mit zerlassener Butter bestreichen.

So machen Sie die Wurstsauce:

1 Bratwurst anbraten, Zwiebeln einrühren: Heizen Sie einen 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze vor (geben Sie ein paar Tropfen Wasser in die Pfanne - wenn sie verdunsten, wissen Sie, dass die Pfanne fertig ist). Die Wurst in die Pfanne geben und ein bis zwei Minuten bräunen lassen. Dann auf mittlere Hitze stellen.

Weiter kochen und die Wurst in kleinere Stücke zerbrechen, bis kein Rosa mehr übrig ist. Zwiebeln einrühren und kochen, bis sie durchsichtig sind.

2 Fett einstellen, Mehl hinzufügen, Mehl anbräunen: Entfernen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Spatel oder Löffel und lassen Sie die Tropfen in der Pfanne. Wenn weniger als 3 EL Tropfen übrig bleiben, fügen Sie genügend Butter (oder Speckfett) hinzu, um etwa 3 EL Tropfen zu entsprechen.

Die Brühwurst bei mittlerer Hitze wieder in die Pfanne geben und das Mehl über die Wurst streuen.

Mehl einrühren und ca. 6-8 Minuten kochen lassen, bis die Mischung zu sprudeln beginnt und leicht goldbraun wird.

3 Gewürze hinzufügen: Geflügelgewürz, Muskatnuss, Worcestershire-Sauce, Tabasco-Sauce und Salz einrühren - 1 Minute kochen lassen, um die Aromen zu vertiefen.

4 Fügen Sie die Milch hinzu und kochen Sie, bis sie eingedickt ist: Fügen Sie langsam die Milch hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie eingedickt ist (ca. 15 Minuten). Sei geduldig, es wird sich verdicken!

Um die Kekse und Soße zu servieren:

Zum Servieren einen Keks halbieren und in eine Schüssel oder auf einen Teller legen. Eine großzügige Portion Wurstsauce über die Kekshälfte geben und mit der anderen Kekshälfte belegen.

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