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Buffalo Chicken Lasagne

Buffalo Chicken Lasagne

Buffalo Chicken Lasagne! Endlich zwei tolle Gerichte zusammen. Perfekt für Spieltag und Potlucks.

Ja, Sie haben den Titel dieses Rezepts richtig gelesen.

Heute kombinieren wir zwei unserer Lieblingsspeisen, Buffalo Chicken Wings und käsige Lasagne, um den ultimativen Auflauf zu kreieren, der dem Publikum gefällt.

Diese Büffel-Hühnchen-Lasagne hat genau die richtige Menge an Gewürzen, um die Cremigkeit der Blauschimmelkäsesauce auszugleichen. Im Geschmack ahmt es perfekt das Essen heißer Flügel mit einer Seite Blauschimmelkäse-Dressing nach, aber mit der zusätzlichen Zahnhaftigkeit von Nudeln.

So beeindruckend dieses Gericht auch klingt und schmeckt, es ist eigentlich ganz einfach zuzubereiten.

Für das Huhn habe ich eines dieser Brathähnchen aus dem Supermarkt geholt. Wenn Sie die Brüste und die Oberschenkel zerreißen, sollten Sie ungefähr vier Tassen Hühnchen bekommen. Sie können auch jedes übrig gebliebene Huhn verwenden, das Sie gerade haben, oder Ihr eigenes braten, wenn Sie die Extrameile gehen möchten.

Dieses Rezept fordert auch ofenfertige Lasagnennudeln, um die Vorbereitungszeit zu verkürzen. Dies bedeutet, dass die Nudeln nicht vorher gekocht werden müssen.

Sie müssen sich nur noch um die Herstellung der Blauschimmelkäsesauce und das Zusammenstellen der Lasagne kümmern.

Dieses Rezept enthält alles, was Sie an Büffelhähnchen lieben, aber in Nudelform. Es wäre großartig für einen Buffet-Tisch am Spieltag oder fügen Sie einfach eine Seite gerösteten Gemüses hinzu, um daraus eine komplette Mahlzeit zu machen.

Und wenn Sie diese Güte für sich behalten möchten, können Sie einzelne Portionen in Plastikfolie einwickeln und in den Gefrierschrank werfen. Nehmen Sie eine heraus, wenn Sie ein Verlangen haben.

Buffalo Chicken Lasagne Rezept

Einzelne Portionen einfrieren: Vollständig abkühlen lassen und einzelne Portionen fest in Plastikfolie einwickeln. In einen Gefrierbeutel oder einen anderen Gefrierbehälter umfüllen und bis zu 3 Monate einfrieren. Vor dem Aufwärmen auftauen.

Zutaten

  • 4 Esslöffel (1/2 Stick) ungesalzene Butter
  • 1/4 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Liter Vollmilch
  • 8 Unzen Blauschimmelkäse bröckelt
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • Gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 4 Tassen gekochtes, zerkleinertes Huhn
  • 1 Tasse scharfe Sauce
  • 8-Unzen-Packung ofenfertige Lasagnennudeln
  • 8 Unzen zerkleinerter Mozzarella-Käse
  • 9x13-Zoll (3 Liter) Auflaufform

Methode

1 Heizen Sie den Ofen auf 400˚F vor.

2 Machen Sie die Bleukäsesauce: Machen Sie eine Mehlschwitze, indem Sie die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren 1 bis 2 Minuten lang, bis es sprudelnd und leicht golden ist.

Die Milch langsam in die Butter-Mehl-Mischung einrühren. Zuerst greift die Mischung an und sieht bröckelig aus, glättet sich jedoch, wenn Sie weiter Milch hinzufügen und verquirlen.

Sobald die gesamte Milch hinzugefügt ist, zum Kochen bringen. Häufig verquirlen und am Boden der Pfanne entlang kratzen, um nicht zu verbrennen.

10 bis 15 Minuten kochen, bis die Mischung leicht eingedickt ist und cremig erscheint. Vom Herd nehmen und den Blauschimmelkäse, das Salz und ein paar Mahlen schwarzen Pfeffers hinzufügen. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Probieren Sie und fügen Sie nach Bedarf zusätzliches Salz und Pfeffer hinzu.

3 In einer separaten Schüssel das Huhn mit der scharfen Sauce gleichmäßig überziehen.

4 Montieren Sie die Lasagne: Verteilen Sie ein paar Löffel Käsesauce auf dem Boden einer 3-Liter-Auflaufform. Eine einzelne Schicht Nudelblätter auf die Sauce legen. Mit einem Drittel der zerkleinerten Hühnermischung, etwa 1 Tasse Blauschimmelkäsesauce und dann etwa 1/2 Tasse Mozzarella-Käse überziehen.

Wiederholen Sie diesen Vorgang noch zweimal. Mit einer letzten Schicht Nudeln, der restlichen Blauschimmelkäsesauce und dem restlichen Mozzarella abschließen.

5 Backen Sie die Lasagne: Decken Sie die Schüssel mit Folie ab und backen Sie sie 35 Minuten lang. Entfernen Sie die Folie und backen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie sprudelt und an den Rändern leicht gebräunt ist.

Vor dem Servieren ca. 15 Minuten abkühlen lassen.

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Schau das Video: Buffalo Chicken Lasagna. Bears In The Kitchen (September 2020).