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Buffalo Chicken Dip

Buffalo Chicken Dip

Buffalo Chicken Dip! So machen Sie einen Büffel-Hühnchen-Dip, der käsig, cremig und würzig ist. Es ist perfekt für eine Game Day Party oder Heckklappe und in nur 30 Minuten fertig.

Bildnachweis: Megan Keno

Es scheint, als hätte jeder seine eigene Version von Buffalo Chicken Dip - es ist schließlich ein Muss für jede Fußballparty.

Meine Familie nimmt die Fußballsaison sehr ernst. Aber in Wahrheit bin ich nur für das Essen da. Mit diesem Büffel-Hühnchen-Dip bin ich bereit für den Auftakt!

VIDEO: Wie man Buffalo Chicken Dip macht

Buffalo Chicken Dip Zutaten

Buffalo Chicken Dip nimmt die Aromen von Buffalo Chicken Wings auf und verwandelt sie in einen leckeren Party Dip: scharfe Sauce, Hühnchen und eine cremige, würzige Sauce aus Frischkäse, Sauerrahm und geriebenem Käse.

Viele Rezepte verwenden abgefüllte Ranch Dressing Dressings, um zusätzlichen Geschmack und Cremigkeit hinzuzufügen, aber meine Wendung ist es, die abgefüllten Dressings zu überspringen und die Dressings von Grund auf neu zu machen.

Machen Sie Ihr eigenes Ranch Dressing!

Ranch-Dressing ist mit einfachen Zutaten für die Speisekammer so einfach zuzubereiten, dass Sie die abgefüllte Version nie kaufen müssen. Dieser Büffel-Hühnchen-Dip verwendet ein Riff auf Elises hausgemachtem Ranch-Dressing, jedoch mit saurer Sahne anstelle von Buttermilch. Saure Sahne (plus etwas Frischkäse) verleiht dem Dip eine dickere, cremigere Textur, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen.

Wie man Buffalo Chicken Dip macht

Ich empfehle, diesen Dip in einem Standmixer zu machen, damit Sie den Frischkäse und die saure Sahne wirklich zusammen schlagen und eine maximale cremige Textur erzielen können. Dies macht es auch einfacher, das zerkleinerte Huhn vollständig in die Käsesaucenmischung zu integrieren, so dass Sie bei jedem Bissen ein wenig garantiert sind.

Nachdem Sie alles zusammengemischt haben, geben Sie es einfach in eine Auflaufform und backen Sie es sprudelnd! Sie können den Dip auch im Kühlschrank aufbewahren, bevor Sie ihn (bedeckt) einen Tag im Voraus backen. Sie müssen es vor dem Backen nicht auf Raumtemperatur kommen lassen. Fügen Sie einfach ein paar zusätzliche Minuten zur Backzeit hinzu.

Den heißen Dip mit Koriander und Blauschimmelkäse bestreuen und servieren!

Tipp für schnelles Zerkleinern von Hühnchen

Um das für dieses Rezept benötigte Hähnchen schnell zu zerkleinern, geben Sie einfach Ihre gekochten Hähnchenbrust in die Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist. Schalten Sie den Mixer auf niedrig und zerkleinern Sie das Huhn auf die gewünschte Konsistenz. Legen Sie das Huhn auf einen Teller und beiseite stellen. Sie müssen die Schüssel nicht auswaschen, bevor Sie mit diesem Büffel-Hühnchen-Dip-Rezept fortfahren.

Was mit Buffalo Chicken Dip zu servieren

Ich liebe es, diesen Dip mit Würfeln aus knusprigem Handwerkerbrot oder Baguettescheiben zu servieren, aber Cracker oder Pommes funktionieren genauso gut. Rohes Gemüse wie Sellerie oder Karottenstifte sind ebenfalls eine unterhaltsame Option, insbesondere wenn Sie den Dip glutenfrei halten müssen.

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Aktualisiert am 9. Januar 2020: Wir haben diesen Beitrag mit einem brandneuen Video aufgepeppt! Keine Änderungen am Originalrezept.

Buffalo Chicken Dip Rezept

Stellen Sie sicher, dass Ihr Frischkäse auf Raumtemperatur erweicht ist, bevor Sie dieses Rezept zubereiten. Dies erleichtert das Mischen mit den anderen Zutaten.

Zutaten

  • 1 8-Unzen-Packung Frischkäse, erweicht
  • 2/3 Tasse saure Sahne
  • 2/3 Tasse Mayonnaise
  • 2 Tassen geriebener Cheddar oder Mozzarella
  • 1/2 Tasse scharfe Sauce, Franks Buffalo Wing Sauce oder jede andere beliebte scharfe Sauce
  • 1 Esslöffel getrocknete Petersilie
  • 1 Teelöffel getrockneter Dill
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 1/2 Teelöffel granulierte Zwiebel
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • 1 Pfund gekochte Hühnerbrust, zerkleinert
  • 1/2 Tasse Blauschimmelkäse zerbröckelt nach oben (optional)
  • 1/4 Tasse Koriander, nach oben
  • Zum Servieren Gemüsesticks, Cracker oder geschnittenes Baguette
  • 9-Zoll-Kuchen oder Tortenform, 9-Zoll-quadratische Auflaufform oder andere ähnlich große Auflaufform

Methode

1 Erwärmen Sie den Ofen mit einem Rost in der mittleren Position auf 350F.

2 Kombinieren Sie in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz den Frischkäse, die saure Sahne und die Mayonnaise. Mischen Sie sie, bis sie glatt sind, und halten Sie den Mixer an, um bei Bedarf die Seiten abzukratzen. Käse, scharfe Sauce, getrocknete Kräuter, Knoblauch, granulierte Zwiebeln, Salz und Pfeffer untermischen. Nochmals mischen, bis alles vollständig eingearbeitet ist.

3 Fügen Sie das zerkleinerte Huhn hinzu. Bei niedriger Temperatur mischen, bis alles gut vermischt ist.

4 Backen Sie bis sprudelnd: Gießen Sie die Mischung in eine 9-Zoll-Kuchenform, eine 9-Zoll-quadratische Auflaufform oder eine andere Auflaufform. 30 Minuten backen oder bis die Mischung sprudelt. Die Blauschimmelkäsekrümel und den Koriander darüber streuen und sofort mit Gemüsesticks, Crackern oder geschnittenem Baguette servieren.

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Schau das Video: Buffalo Chicken Wings in a Jar - Food Wishes (September 2020).