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Buffalo Chicken Chili

Buffalo Chicken Chili

Dieser Buffalo Chicken Chili ist der beste von zwei Klassikern am Spieltag: Buffalo Chicken Wings und Chili! Belegen Sie Ihre Schüssel mit saurer Sahne, Tortillachips, gehackten Frühlingszwiebeln, Käse und zusätzlicher Büffelsauce für einen neuen Super Bowl-Favoriten. (Slow Cooker und Instant Pot Anweisungen auch!)

Bildnachweis: Aaron Hutcherson

Buffalo Chicken Chili ist der beste von zwei Favoriten am Spieltag: Buffalo Wings und Chili! Der Chili besteht aus all den Dingen, die Sie an Chili lieben -Bohnen, Tomaten, Chilipulver, Kreuzkümmel, Paprika- aber es hat auch Büffelflügelsauce um dir den Schuss Würze zu geben, den du kennst und liebst!

Bonus: Es kocht in nur ca. 30 Minuten!

WELCHE HÜHNCHEN FÜR BUFFALO CHICKEN CHILI

Dieses Rezept fordert Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut, da weißes Fleisch das ist, was Sie mit Büffelflügeln haben würden, aber Hähnchenschenkel würden genauso gut funktionieren.

(Möchten Sie eine vegetarische Version machen? Probieren Sie gerösteten Blumenkohl anstelle von Hühnchen.)

IST DIESES BUFFALO CHICKEN CHILI SPICY?

Die Zutaten, die diesem Chili viel Geschmack verleihen (obwohl er schnell kocht), sind die feuergebratenen Tomaten und grünen Chilis. so Achten Sie darauf, dass Sie auf dem Etikett für beide nach „feuergebraten“ suchen. Die Tomaten könnten mit den anderen Tomatenkonserven in Ihrem Lebensmittelgeschäft zusammen sein, aber für die Chilis habe ich sie mit den mexikanischen Zutaten gefunden.

In Bezug auf die Würze ist die Büffelflügelsauce relativ mild, ebenso wie die grünen Chilischoten in Dosen. Wenn Sie es würziger machen möchten, versuchen Sie Folgendes:

  • Fügen Sie mehr scharfe Flügelsauce hinzu.
  • Fügen Sie ein paar Teelöffel einer würzigeren scharfen Sauce hinzu.
  • Mit zerkleinerten Paprikaflocken oder Cayennepfeffer bestreuen.
  • Fügen Sie einige heiße Chilis wie gewürfelte Jalapeños oder Chilis in Adobo-Sauce hinzu.

WAS MIT BUFFALO CHICKEN CHILI ZU SERVIEREN IST

Wenn Sie dies zu einer noch herzhafteren Mahlzeit machen möchten, servieren Sie es über gedünstetem weißem Reis oder spanischem Reis.

Was die Beläge angeht, liegt alles bei Ihnen! Ich mag saure Sahne, Tortillachips, gehackte Frühlingszwiebeln, extra Büffelsauce und Käse.

Sie können den üblicheren Weg des geriebenen Cheddar-Käses gehen oder sich mit etwas zerbröckeltem Blauschimmelkäse in das Thema Büffelhähnchen hineinlehnen - vielleicht sogar auf einer Ranch oder einem Blauschimmelkäse-Dressing beträufeln. (Klingt irgendwie seltsam, aber ich denke, es könnte funktionieren. Lass es mich wissen, wenn du es tust!)

MAKE-AHEAD-TIPPS FÜR BUFFALO CHICKEN CHILI

Das einzige, was wirklich in diesem Chili kochen muss, ist das Huhn. Sie können übrig gebliebenes Hühnchenschnitzel verwenden oder ein Brathähnchen im Supermarkt kaufen, damit diese Mahlzeit noch schneller zusammenkommt.

WIE MAN DIESES CHILI IM LANGSAMEN KOCHER ODER IM SOFORTIGEN TOPF MACHT

Möchten Sie diesen Chili in einem Slow Cooker oder Schnellkochtopf zubereiten? Kein Problem!

  • ANLEITUNG FÜR LANGSAMEN KOCHER: Geben Sie einfach alle Zutaten außer den Bohnen in den Slow Cooker und kochen Sie, bis das Huhn vollständig durchgegart ist, zwei bis vier Stunden in der Höhe oder sechs bis acht Stunden in der Tiefe. Dann das Huhn zerkleinern, die Bohnen hinzufügen, abschmecken und die Gewürze nach Ihren Wünschen anpassen und servieren!
  • DRUCKKOCHERANLEITUNG: 10 Minuten unter hohem Druck kochen, dann schnell loslassen. Zerkleinern Sie das Huhn, fügen Sie die Bohnen hinzu und passen Sie die Gewürze nach Geschmack an.

BUFFALO CHICKEN CHILI LAGERN UND EINFRIEREN

Dieser Chili kann bis zu fünf Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden und gefriert bis zu drei Monate perfekt, wenn er in einem gefrierfesten Beutel oder einem luftdichten Behälter aufbewahrt wird. Die Suppe vorsichtig auf dem Herd erhitzen.

MEHR BUFFALO HÜHNCHEN GUT:

  • Buffalo Wings
  • Buffalo Chicken Dip
  • Slow Cooker Honigbüffel-Hühnerflügel
  • Buffalo Chicken Lasagne
  • Buffalo Blumenkohl Tacos mit Ranch Sauce

Buffalo Chicken Chili Rezept

Zutaten

  • 2 Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut (1 1/2 Pfund)
  • 2 14,5-Unzen-Dosen gewürfelte feuergebratene Tomaten
  • 1 7-Unzen-Dose gewürfelte feuergebratene grüne Chilis
  • 1 Tasse ungesalzene oder natriumarme Hühnerbrühe
  • 3/4 Tasse Büffelflügelsauce, plus mehr zum Servieren
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 15,5-Unzen-Dosen Cannellini-Bohnen, abgetropft und gespült
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Saure Sahne, zerbröckelter Blauschimmelkäse, gewürfelte Frühlingszwiebeln und Tortillachips zum Servieren

Methode

1 Kochen Sie die Suppe: Das Huhn, die Tomaten, die Chilis, die Hühnerbrühe, die Büffelflügelsauce, das Chilipulver und den Kreuzkümmel in einen großen Topf oder einen holländischen Ofen geben. Zum Kochen bringen; Bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen und ca. 25 Minuten kochen, bis das Huhn vollständig durchgekocht ist.

2 Zerkleinern Sie das Huhn und fügen Sie die Bohnen hinzu: Die Hähnchenbrust aus dem Topf nehmen und mit zwei Gabeln zerkleinern. Das zerkleinerte Huhn zusammen mit den Bohnen wieder in den Topf geben und ca. 5 Minuten kochen, bis die Bohnen durchgewärmt sind.

3 Würzen und servieren: Probieren Sie den Chili und würzen Sie ihn nach Wunsch mit Salz, Pfeffer und mehr Büffelflügelsauce. (Hinweis: Büffelflügelsauce enthält in der Regel viel Natrium, sodass Sie möglicherweise nicht viel, wenn überhaupt, zusätzliches Salz hinzufügen müssen.)

Schöpfen Sie den Chili in Schalen und servieren Sie ihn mit saurer Sahne, zerbröckeltem Blauschimmelkäse, gewürfelten Frühlingszwiebeln, Tortillachips oder anderen Zutaten, die Sie genießen.

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