Ungewöhnliche Rezepte

Buffalo Blue Cheese Deviled Eggs

Buffalo Blue Cheese Deviled Eggs

Geben Sie Ihren teuflischen Eiern eine würzige Note mit Büffelsauce und Blauschimmelkäse! Sie eignen sich hervorragend als Vorspeise oder Beilage für einen Sommerkoch.

Bildnachweis: Elise Bauer

Als Kind dachte ich, teuflische Eier wären möglicherweise genau das: Vom Teufel.

Nicht dass ich sie jemals gegessen hätte. Selbst jetzt, wo ich im Nachhinein die Gabe habe, kann ich nicht sagen, was meine Sensibilität für teuflische Eier als Kind bestimmt hat. Oder irgendein anderes Essen, was eine häufige Prüfung ist, der sich viele Eltern gegenübersehen, wenn sie ihre Kinder füttern. Ich war keine Ausnahme.

Die Tatsache, dass teuflische Eier sah Ein bisschen eklig - ungeachtet der Tatsache, dass ich Eier, Senf und Mayo wirklich liebte - war Grund genug.

Irgendwann in der High School, nachdem ich von einem Freund angeregt worden war (Wortspiel nicht beabsichtigt), entschied ich mich schließlich, eines zu probieren und natürlich liebte ich es. Tatsächlich war ich mehr als ein bisschen verärgert darüber, dass ich mir seit so vielen Jahren teuflische Eier verweigert hatte.

Heute kann ich bezeugen, dass teuflische Eier mein Ding sind. Tatsächlich ist es für mich nicht ungewöhnlich, mehr als meinen Anteil zu essen und mir Bauchschmerzen zu bereiten.

Es spielt keine Rolle, wie sie hergestellt werden - ob es sich um Sauerrahm- und Speck-Teufelseier oder Guacamole-Teufelseier handelt. Bring sie irgendwo in meine Nähe und ich werde sie vernichten.

EINEN WÜRZIGEN SPIN AUF EINEN KLASSIKER SETZEN

Diese Buffalo Blue Cheese-Version könnte eines meiner Lieblings- (und einfachsten) Riffs des Klassikers sein. Es ist eine einfache Variante: Teufelseier mit Selleriewürfeln, etwas Blauschimmelkäse und Büffelsauce - ich mag Franks Red Hot, das weit verbreitet ist.

Das Ergebnis ist eine Partie würzig-würziger Buffalo-Teufelseier, die am besten mit einem Krug Bloody Marys serviert werden.

Wie man leicht gekochte hart gekochte Eier macht

Schöne, makellose hartgekochte Eier, die sich leicht schälen lassen, sind der Schlüssel zur Herstellung von Party-teuflischen Teufeleiern. Verwenden Sie ältere Eier, wenn Sie können, da diese nach dem Kochen leichter schälen können.

In Bezug auf das Kochen sind die beiden besten Methoden, die wir für zuverlässig leicht zu schälende Eier gefunden haben, das Dämpfen oder das Kochen im Schnellkochtopf.

Weitere teuflische Eierrezepte!

  • Klassische Russische Eier
  • Sauerrahm und Speck Deviled Eggs
  • Guacamole Deviled Eggs
  • Teufelseiersalat

Buffalo Blue Cheese Deviled Eggs Rezept

Für zuverlässig leicht zu schälende Eier empfehlen wir sie dämpfen oder kochen sie im Schnellkochtopf. Sie können dies etwa einen Tag im Voraus tun und sie dann schälen, wenn Sie bereit sind, dieses Rezept zu erstellen.

Zutaten

  • 1 Dutzend hart gekochte Eier
  • 1 Teelöffel Dijon-Senf
  • 1 Esslöffel Büffelsauce, wie Franks Red Hot Sauce
  • 1/4 Tasse Mayonnaise
  • 2 Esslöffel zerbröckelter Blauschimmelkäse
  • 2 Esslöffel fein gewürfelter Sellerie
  • Winzige Stücke Sellerieblatt oder zusätzliche Selleriewürfel zum Garnieren, optional

Methode

1 Schälen Sie die hart gekochten Eier: Hartgekochte Eier vorsichtig schälen und längs halbieren. Das Eigelb herausschöpfen und in eine Schüssel geben.

2 Füllen Sie: Eigelb, Dijon-Senf, Büffelsauce, Mayonnaise, Blauschimmelkäse und Sellerie mit einer Gabel zerdrücken.

3 Füllen Sie die Eier: Geben Sie eine großzügige Kugel der Füllung in das ausgehöhlte Weiß oder geben Sie die Mischung in einen Spritzbeutel mit einer breiten Sternspitze und leiten Sie die Füllung. Mit den Sellerieblättern (falls verwendet) garnieren und servieren.

Teufelseier werden am besten an dem Tag serviert, an dem sie hergestellt werden, kann aber in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank oder in Plastikfolie für einen halben Tag oder so sitzen.

Sie können alle Reste mit etwas mehr Mayo und Senf zerdrücken und am nächsten Tag für Eiersalat-Sandwiches verwenden. (Dies setzt voraus, dass es Reste geben wird, die es wahrscheinlich nicht geben wird.)

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Schau das Video: Fried Eggs with Blue Cheese - Denmark (September 2020).