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Brown Sugar Baked Ham mit Ananas

Brown Sugar Baked Ham mit Ananas

Ich muss zugeben, dass mein Bruder Aaron der Schinkenhersteller in unserer Familie ist. Er verwendet eine Hybridversion des altmodischen Schinkens meiner Großmutter, übersät mit Ananasringen und Kirschen, und den Ansatz meines Cousins ​​Edward, das Ganze gründlich mit viel braunem Zucker abzureiben - keine Glasur in letzter Minute erforderlich.

Dieser Schinken ist einfach, von allen geliebt und wird jedes Jahr zu Weihnachten und Ostern nachgefragt. Das ist ein Erfolgsrezept in meinem Buch! Für diese Version habe ich dem Zucker eine kleine gemahlene Nelke hinzugefügt und die Kirschen übersprungen, aber Sie können sie gerne hinzufügen, wenn Sie retro gehen möchten.

Video! Wie man braunen Zucker gebackenen Schinken macht

Welcher Schinken ist der richtige Schinken?

  • Kaufen Sie keinen Schinken zum Abendessen. Dies ist normalerweise eine komprimierte Version von Schinken, ähnlich wie Feinkost. Die Aromen dringen nicht ein und Sie werden traurig sein.
  • Kaufen Sie auch keine spiralförmig geschnittenen Schinken.Spiralschinken sparen Zeit beim Schneiden, aber das USDA empfiehlt, sie kalt zu essen, da sie durch Erhitzen von in Scheiben geschnittenem Schinken austrocknen.
  • Geh auf den Knochen! Knochenschinken sind geschmackvoller und zarter als ihre knochenfreien oder spiralförmig geschnittenen Gegenstücke. Sie sorgen auch für eine schöne Präsentation.

Wie viel Schinken brauchen Sie?

Denken Sie bei der Auswahl der richtigen Schinkengröße daran, dass es schön ist, einige mit den Gästen nach Hause zu schicken, und dass Sie für ein paar Tage genug für Reste für sich haben.

Ich bevorzuge Schinken mit Knochen, wie oben erwähnt. Sie schmecken besser, kochen besser und Sie können aus dem Knochen Schinken- und Kartoffelsuppe machen. Denken Sie daran, ein Knochen erhöht das Gewicht, aber Sie können es nicht essen.

Ich schätze gerne etwa 3/4 Pfund pro Person. Mit diesem als Leitfaden bietet ein 15-Pfund-Schinken mit Knochen eine Mahlzeit für 10 Gäste, wobei genug für Reste übrig bleibt.

Das USDA empfiehlt:

  • Schinken mit Knochen: 1/3 bis 1/2 Pfund pro Portion pro Person
  • Ohne Knochen: 1/4 bis 1/2 Pfund pro Person

WARUM HAM KOCHEN?

Schinken ist die geheilte Schweinekeule. Sie können frisch, geheilt, geräuchert oder gekocht sein. Wenn Sie in den USA sind, ist der Schinken, den Sie für Ihren Feiertagstisch kaufen, höchstwahrscheinlich ausgehärtet und als essfertig gekennzeichnet. Schinken, die noch gekocht werden müssen, haben Anweisungen zur sicheren Handhabung.

Unser Ziel beim Kochen eines Schinkens ist es, ihn aufzuwärmen und zu würzen, um ein besseres Speiseerlebnis zu schaffen.

Wie man einen Schinken bewertet

Ritzen Sie den Schinken ein, damit das Fett rendern und der Geschmack in das Fleisch eindringen kann.

Schneiden Sie mit einem scharfen Kochmesser Schlitze durch die nur 1/4-Zoll tiefe Schinkenhaut und kreuzen Sie den gesamten Schinken. Machen Sie jede Reihe etwa einen Zentimeter voneinander entfernt; Wiederholen Sie dann das Muster über die ursprünglichen Schlitze, sodass Sie ein Rautenmuster erhalten.

Geben Sie Ihrem Schinken eine Pause

Dieser Schinken ist am besten, wenn er 24 Stunden Zeit hat, um in seinem braunen Zuckerbad zu sitzen. Die Salzigkeit des Schinkens zieht den Zucker in das Fleisch und erzeugt eine zarte, süße und salzige Geschmacksexplosion, die nur durch die Zeit verstärkt wird.

Wenn Sie keine "Übernachtung" habenReiben Sie den Schinken mindestens acht Stunden vor dem geplanten Kochen mit braunem Zucker ein.

Wenn das Timing und ein voller Zeitplan es vorschreiben, dass Sie den Schinken sofort ohne zusätzliche Aushärtezeit kochen müssen, kann ich Ihnen unseren glasierten gebackenen Schinken empfehlen.

Wie lange und bei welcher Temperatur, um Schinken zu backen

Niedrig und langsam ist der Name des Spiels, wenn es darum geht, einen saftigen, saftigen gerösteten Schinken herzustellen.

  • Bone-In: 325 ° F erlauben 15-18 Minuten pro Pfund
  • Ohne Knochen: 325 ° F erlauben 10-15 Minuten pro Pfund

WIE SCHNEIDEN SIE HAM?

Das Schneiden eines Schinkens mit Knochen, ganzen oder halben Schinken kann ein wenig Übung erfordern. Denken Sie daran, Sie füttern Menschen, die froh sind, dass Sie sie füttern. Schinkenscheiben müssen nicht perfekt sein.

  • Übertragen Sie den Schinken auf ein Schneidebrett.
  • Verwenden Sie eine Schnitzgabel, um das Fleisch beim Schneiden zu stabilisieren.
  • Verwenden Sie ein scharfes Messer.
  • Beginnen Sie an einem Ende und schneiden Sie dünne Scheiben, bis Sie den Knochen erreichen. Schneiden Sie entlang. Entfernen Sie einen großen Stück Fleisch. Stellen Sie es auf das Schneidebrett. Den Keil in Scheiben schneiden.
  • Schneiden Sie den restlichen Fleischkeil vom Knochen ab. In Scheiben schneiden.
  • Legen Sie die Scheiben beim Schneiden mit den warmen Säften wieder in die Bratpfanne. Wenn alles in Scheiben geschnitten ist, legen Sie es auf eine Servierplatte.
  • Bewahren Sie den Knochen für Brühe oder Suppe auf.

WIE LEFTOVER HALTEN

Wenn Sie Ihren Partner für ein Feiertagsessen, das in die Geschichte des Feiertagsessens als das beste aller Zeiten eingehen wird, hochgelobt haben, sehen Sie sich die Menge des verbleibenden Schinkens an und bestimmen Sie Ihren nächsten Schritt mit Schwerpunkt auf Schweinefleisch.

Wenn Sie nur für eine kleine Menge Reste genug haben, bewahren Sie den geschnittenen Schinken etwa drei bis fünf Tage im Kühlschrank auf, oder Sie können ihn ein bis zwei Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Ich mag es, die Säfte aus der Bratpfanne über den geschnittenen Schinken zu gießen, bevor ich ihn einfriere. Auf diese Weise trocknet es beim Auftauen und Wiedererhitzen nicht aus.

WIE MAN IHRE LEFTOVER VERWENDET

  • Würfeln und zu Mac und Käse geben.
  • Frühstück im Gehirn? Schinken eignet sich hervorragend für Schichten oder Kartoffelhasch.
  • Schinkensandwiches sind immer leicht zu verkaufen.
  • Schinken-Kartoffel-Suppe

Beste Beilagen zu Schinken

  • Slow Cooker Kartoffelpüree
  • Radieschen-Salat
  • Gedämpfter Spargel
  • Kartoffeln fingern

Brown Sugar Baked Ham mit Ananas Rezept

Dies ist der einfachste und schmackhafteste Schinken, den ich je gemacht habe. Ich reibe es am Tag zuvor ein und lasse die Aromen 24 Stunden lang verschmelzen. Sobald es geröstet ist, erhalten Sie zartes, süßes, salziges und saftiges Fleisch.

Zutaten

  • 15-Pfund-Schinken mit Knochen
  • 2 Tassen brauner Zucker, verpackt
  • 1/2 Teelöffel gemahlene Nelken
  • 5 (20 oz) Dosen Ananasringe in 100% Saft

Dienen:

  • Vielzahl von hochwertigen Senf
  • Zahnstocher aus Holz

Methode

1 Bereiten Sie Ihre Bratpfanne vor: Stellen Sie Ihre Bratpfanne auf Ihre Theke und entfernen Sie den Bräter. Du wirst es nicht brauchen. Legen Sie 6 bis 8 Ananasringe auf den Boden der Bratpfanne. (Sie können auch eine große Auflaufform verwenden; wenn Ihr Schinken passt, ist die Schüssel in Ordnung!)

2 Den Schinken würzen: Nehmen Sie den Schinken aus der Verpackung und legen Sie ihn in die Bratpfanne. Kombinieren Sie braunen Zucker und gemahlene Nelken zusammen in einer kleinen Schüssel. Massieren Sie die Zuckermischung über den gesamten Schinken, einschließlich der geschnittenen Seite. Reiben Sie den Zucker wirklich in das Fleisch. Es wird sich in eine Paste verwandeln, wenn Sie es reiben. Das ist okay. Wenn etwas Zucker in die Bratpfanne fällt, schöpfen Sie ihn auf und reiben Sie ihn weiter in das Fleisch.

Wenn Sie fertig sind, legen Sie den Schinken mit der Schnittseite nach unten auf die Ananasringe.

3 Erzielen Sie den Schinken: Ritzen Sie den Schinken 1/4-Zoll tief in einem Rautenmuster. Wenn dies in der Bratpfanne schwierig ist, geben Sie den Schinken auf ein Schneidebrett. Ritzen Sie es ein und legen Sie es dann wieder in die Bratpfanne. Legen Sie die geschnittene Seite auf die Ananasringe.

Gießen Sie den Saft aus 1 Dose Ananas in den Boden der Pfanne. Gießen Sie den Saft nicht über den Schinken, da er den braunen Zucker abwaschen wird.

4 Lassen Sie den Schinken 24 Stunden ruhen: Decken Sie den Schinken mit Aluminiumfolie ab, befestigen Sie ihn um den Röster und lassen Sie ihn über Nacht oder mindestens 8 Stunden im Kühlschrank hängen.

5 Decken Sie den Schinken mit Ananasscheiben ab: Am nächsten Tag den Schinken aus dem Kühlschrank nehmen. Öffnen Sie die Folie und löffeln Sie die Pfannensäfte über den Schinken. Legen Sie Ananasringe so über den Schinken, dass sie sich berühren, und sichern Sie sie gegebenenfalls mit hölzernen Zahnstochern. Zwei Zahnstocher pro Scheibe sind ausreichend.

6 Schinken backen: Mit Folie abdecken. Stellen Sie sicher, dass die Folie an den Rändern der Bratpfanne fest verschlossen ist. Backen Sie bei 325 ° F für 15 bis 18 Minuten pro Pfund Fleisch. (Ungefähr 4 1/2 Stunden für einen 15-Pfund-Schinken.)

7 Schinken vor dem Servieren ruhen lassen: Lassen Sie den Schinken abgedeckt 15 Minuten ruhen, bevor Sie ihn in Scheiben schneiden.

8 In Scheiben schneiden und servieren:Übertragen Sie den Schinken auf ein Schneidebrett. Entfernen Sie die Ananasscheiben, bewahren Sie sie zum Braten auf und legen Sie übrig gebliebene Schinkensandwiches auf. Entsorgen Sie die Zahnstocher.

Schneiden Sie den Schinken auf die gewünschte Dicke. Wenn Sie den Schinken in Scheiben schneiden, legen Sie die geschnittenen Stücke mit allen Säften in den Röster. Wenn alles in Scheiben geschnitten wurde, die Scheiben auf eine Servierplatte geben. Zusammen mit einer Auswahl an hochwertigem Senf und / oder Chutneys servieren.

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