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Brühe Muscheln mit Chorizo, Tomaten und gegrilltem Brot

Brühe Muscheln mit Chorizo, Tomaten und gegrilltem Brot

Obwohl Muscheln das ganze Jahr über erhältlich sind, geschieht der größte Teil meines Muschelessens in den Sommermonaten. Muschelauflauf ist schließlich eine vollendete Sommerangelegenheit, und Chowder ist für mich ein Grundnahrungsmittel der Saison.

Da die meisten von uns gerade in der Nähe von zu Hause bleiben, dachte ich, ein großer Haufen Muscheln sei der perfekte Weg, um ein bisschen im Sessel zu reisen. Die Inspiration für diese Brühe-Muscheln kommt über Spanien, dank der rauchigen Chorizo, die für das Gericht unverzichtbar ist. Wenn die Chorizo ​​mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Wein gekocht wird, verleiht sie der Brühe einen unglaublichen Geschmack. Dann müssen Sie nur noch einen Haufen Muscheln hinzufügen, köcheln lassen, bis sie sich öffnen, und sie in flachen Schalen mit viel Brühe servieren.

Es wäre ein Verbrechen, dieses Essen zu servieren, ohne etwas zu haben, um all diese herrlichen Säfte aufzusaugen. Gutes, knuspriges Brot wie Sauerteig Levain ist das Ticket. In dicke Scheiben schneiden, leicht mit Olivenöl bestreichen, mit Salz bestreuen und auf einem heißen Grill rösten.

Die Tatsache, dass Muscheln am erschwinglichen Ende des Meeresfrüchtespektrums liegen, macht dieses Rezept zu einer budgetfreundlichen Art, um die Welt zu reisen.

Was sind die besten Muscheln für dieses Rezept?

Die erste Aufgabe besteht darin, frische Muscheln zu kaufen.

Dieses Rezept wurde unter Berücksichtigung von Muscheln mit kleinem Hals entwickelt. Sie sind eine mittelgroße Hartschalenmuschel, die sowohl fleischig als auch zart ist. Wenn Sie keine Engpässe finden, funktionieren auch andere Sorten wie Kirschsteine, Dampfer und Manila.

WIE MAN WISST, WENN IHRE Muscheln FRISCH SIND

Eine schlechte Muschel kann einen ganzen Topf ruinieren. Wenn Sie also bereit sind zu kochen, geben Sie Ihren Muscheln noch einmal einen. Muscheln sollten geschlossen sein. Wenn einige leicht angelehnt sind, tippen Sie sie auf die Theke. Wenn sie sich schließen, können sie loslegen. Wenn nicht, werfen Sie sie zusammen mit gerissenen oder zerbrochenen.

Muscheln sollten beim Kauf lebendig sein und so bleiben, bis es Zeit ist, mit dem Kochen zu beginnen. Deshalb Ich möchte Muscheln innerhalb eines Tages nach dem Kauf kochen, obwohl sie mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren können. Wenn Sie zu Hause sind, spülen Sie sie unter fließendem Wasser ab, geben Sie sie in eine Schüssel, decken Sie sie mit einem feuchten Geschirrtuch ab und kühlen Sie sie, bis Sie zum Kochen bereit sind.

  • Möchten Sie mehr über frische Muscheln erfahren? Lesen Sie unseren Leitfaden: Kaufen, Lagern und Kochen von Muscheln.

WIE MAN Muscheln REINIGT

Es gibt keinen Mangel an Meinungen darüber, wie Muscheln am besten gereinigt werden können. Muscheln können kiesige Kreaturen sein, voll mit Sand, den sie nach Nahrung filtern.

Heutzutage werden die meisten kommerziell verkauften Muscheln nach der Ernte in Tanks aufbewahrt, wo sie den Sand „spülen“, bevor sie auf den Markt gehen. In diesem Fall ist keine zusätzliche Reinigung erforderlich.

Wenn Sie selbst Muscheln graben (oder bei einem kleinen Lieferanten kaufen, der sie möglicherweise nicht für Sie reinigt), legen Sie sie 30 Minuten lang in eine Schüssel mit Meerwasser oder kühlem Salzwasser, das mit einem Geschirrtuch bedeckt ist. Sie können das auf der Theke lassen oder sie in den Kühlschrank stellen. Es spielt keine Rolle. Spülen Sie dann vor dem Kochen gut ab und entfernen Sie den Schmutz mit den Daumen

WAS IST SPANISCHER CHORIZO?

Spanische Chorizo ​​ist eine harte, trocken ausgehärtete Wurst, die ein bisschen wie Peperoni aussieht. Es hat ein ansprechendes Kauen und einen tiefen Geschmack, der von geräucherten Chilis herrührt (verwechseln Sie es nicht mit mexikanischer Chorizo, die normalerweise frisch ist und gekocht werden muss).

Spanische Chorizo ​​ist ausgezeichnet in Scheiben geschnitten und aus der Hand gegessen, wie Sie vielleicht harte Salami oder in unzählige Gerichte eingearbeitet haben, von Paella bis Patatas Bravas. Obwohl es ein reichhaltiges und fettiges Essen ist, ist es so vollmundig, dass ein wenig viel bewirkt.

SWAPS UND SUBSTITUTIONEN

  • Konserven gegen frische Muscheln: Dieses Rezept ist für frische Muscheln gedacht. Wenn jedoch keine frischen Muscheln zu finden sind, verwenden Sie zwei 10-Unzen-Dosen mit ganzen Baby-Muscheln zusammen mit dem Saft einer Dose. Möchten Sie mehr über das Kochen mit Muschelkonserven erfahren? Lesen Sie unseren Leitfaden: Wie man mit Muschelkonserven kocht.
  • Kein Schweinefleisch, kein Problem: Für Pescatarians und diejenigen, die kein Schweinefleisch essen, machen Sie dies mit ein paar Unzen einer vegetarischen Chorizo ​​wie Soyrizo. Zerbröckeln Sie es in der Pfanne, wenn Sie den Knoblauch hinzufügen, und brechen Sie es wie Taco-Fleisch auf, bis es durchgekocht ist.

DER BESTE WEG, MUSCHELN ZU KOCHEN

Dieses Rezept verwendet eine ziemlich klassische Methode zum Kochen von Muscheln. Sie beginnen mit dem Aufbau einer aromatischen Brühe mit Zwiebeln, Knoblauch, Weißwein und Chorizo. Sobald dies erledigt ist, fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie, bis sie fertig sind.

Muscheln machen es dem Hauskoch leicht, da sie ein eingebautes Signal für das Kochen bieten. Sobald sich die Muscheln weit öffnen, sind die Muscheln fertig. Deckel abnehmen und servieren.

WAS MIT CHORIZO CLAMS ZU SERVIEREN IST

Ein einfacher, knuspriger Salatsalat mit einer Vinaigrette und die Reste des Weins, den Sie für die Muscheln verwendet haben, sind alles, was Sie brauchen, um die Mahlzeit zu vervollständigen.

Wenn Sie wirklich mit dem spanischen Thema laufen möchten, servieren Sie vor dem Abendessen eine Schüssel Romesco mit knusprigem Gemüse zum Knabbern.

WIE LEFTOVER CLAMS WÄRME

Sie können übrig gebliebene Muscheln in einer Pfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze warm werden lassen. Wenn Sie mit Resten kreativ werden möchten, entfernen Sie die Muscheln aus den Schalen und löffeln Sie sie über gekochten Reis oder Spaghetti. Zum Schluss mit etwas Olivenöl beträufeln. Köstlich!

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