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Broccoli Cheddar Mac und Käse

Broccoli Cheddar Mac und Käse

Perfektes Komfortessen! Cheesy Mac und Käse mit scharfem Cheddar, Parmesan und Brokkoli.

Bildnachweis: Elise Bauer

Makkaroni und Käse haben etwas wunderbar Tröstendes, nicht wahr? Besonders im tiefsten Winter, wenn Sie nach Ausreden suchen, sich nicht außerhalb Ihres Hauses in die Kälte zu wagen.

Dieser Mac-n-Cheese-Auflauf ist alles, was ein Mac-Käse sein sollte - reich und käsig - und enthält eine gesunde Prise Brokkoliröschen.

Brokkoli hat zwei große Vorlieben - Cheddar und schwarzer Pfeffer - von denen dieses Gericht alle Vorteile hat. Es ist wie Brokkoli-Cheddar-Suppe, aber in Mac-Käse-Form. Genießen!

Brokkoli Cheddar Mac und Käse Rezept

Für vegetarische Optionen die Worcestershire-Sauce weglassen oder vegetarische Worcestershire-Sauce und vegetarischen Parmesan verwenden.

Zutaten

  • 1 Bund Brokkoli, in Röschen geschnitten
  • Salz
  • 2 Tassen trockene Ellbogenmakkaroni
  • 4 EL Butter
  • 3 EL Allzweckmehl
  • 3 Tassen Milch (fettarm oder ganz)
  • 1/2 Teelöffel trockener Senf
  • Prise gemahlene Muskatnuss
  • 1 1/2 Teelöffel frisch geriebener schwarzer Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel Paprika
  • 1/2 Teelöffel Worcestershire-Sauce
  • 2 Tassen (verpackt) geriebener scharfer Cheddar-Käse (8 Unzen), geteilt 1 1/2 Tassen und 1/2 Tasse
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesan

Methode

1 Kochen Sie die Nudeln: 4 Liter Wasser mit 2 EL Salz in einem großen Topf bei starker Hitze (für Nudeln) erhitzen. Wenn das Wasser zum Kochen kommt, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie unbedeckt 2 Minuten weniger als in der Anleitung für die Nudelverpackung angegeben. (Sie möchten die Pasta al dente kochen, da sie weiterhin mit der Käsemischung gekocht wird.) Spülen Sie sie schnell in kaltem Wasser ab, um das Kochen zu beenden, lassen Sie sie abtropfen und legen Sie sie beiseite.

2 Brokkoli dämpfen: Während das Nudelwasser zum Kochen kommt, den Brokkoli dämpfen. Stellen Sie einen Dampfgarer in einen Topf mit einem Zentimeter Wasser. Zum Kochen bringen. Brokkoliröschen hinzufügen, mit etwas Salz bestreuen und abdecken. 4 Minuten dämpfen. Dann den Brokkoli aus dem Topf in eine Schüssel geben.

3 Milch erhitzen: In der Mikrowelle oder in einem kleinen Topf auf dem Herd die Milch erhitzen, bis sie dampfig ist. (Das Vorheizen der Milch spart Zeit im nächsten Schritt, wenn Sie die Bechamelsauce zubereiten.)

4 Ofenbratrost vorheizen bei 500 ° F.

5 Mehlschwitze mit Butter und Mehl zubereiten: 4 EL Butter in einem ofenfesten Topf mit dickem Boden bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die Butter geschmolzen ist und zu schäumen beginnt, mit 3 EL Mehl bestreuen. Zum Kombinieren verquirlen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie 1 bis 2 Minuten lang.

6 Fügen Sie der Mehlschwitze Milch und Gewürze hinzu: Gießen Sie die heiße Milch ein und verquirlen Sie sie kräftig, um alle Mehlklumpen aufzubrechen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und lassen Sie es unter häufigem Rühren kochen, bis die Sauce glatt und dick genug ist, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken.

Trockenen Senf, Paprika, Muskatnuss, schwarzen Pfeffer, Worcestershire-Sauce und 1 Teelöffel Salz einrühren.

7 Käse unterrühren: 1 1/2 Tassen geriebenen Cheddar und 1/2 Tasse Parmesan unterrühren. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce glatt ist.

8 Brokkoli einrühren, mit Käse belegen, grillen: Brokkoli und Nudeln unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Den restlichen 1/2 Tasse geriebenen Cheddar-Käse darüber streuen und 5 bis 7 Minuten unter den vorgeheizten Grill stellen, bis er sprudelt und leicht gebräunt ist.

Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken.

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Schau das Video: Cauliflower Mac and Cheese - You Suck at Cooking episode 96 (September 2020).